料理において最も格の高い鳥肉って何の鳥?

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:55:57

    フォアグラに使われる鴨とかガチョウ?

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:58:04

    鳥さんは友達
    たべちゃだめ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:58:45

    不死鳥

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 16:58:46

    このレスは削除されています

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:01:24

    フランスだとオルトラン?

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:02:35

    料理全然詳しくないんだけど七面鳥とかどうなん

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:29:23

    朱雀

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:30:17

    このレスは削除されています

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:30:22

    ツグミ

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 17:31:54

    日本だと雉かなぁ?古来より食されてた記述も残ってるし

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:09:12

    烏骨鶏とか?

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/20(水) 18:10:26

    中国で食った鳩はクソ高かった
    骨いっぱいで食べにくかった

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています