”コロッケ”かぁ

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:27:19

    崩さず綺麗に揚げるのは至難の業だ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:39:21

    じゃがいもにも肉にも既に火は通してあるんだから成形したら冷蔵庫で冷やしておけって思ったね

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:40:37

    台風が来た時に買いに行く食べ物…?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:40:56

    箸じゃなくてトングか網を使え…総菜担当の鬼龍の様に

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:42:23

    自作するとクッソめんどいのに惣菜として買うと安いってそんなんアリ?揚げ物としての自覚が足らんとちゃう

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:43:24

    >>5

    コロッケはやねぇ…廃棄寸前の食材を使うから原価が安いんですよぉ!

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:43:51

    >>3

    「あのぅワシが考えたのに勝手に使うのやめてもらえませんか?」

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:43:54

    キャベツはどうした?

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:44:53

    だから俵型にするんだろっ!

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 01:45:00

    子供の頃母親の作るコロッケが大好物で
    作るのが大変を超えた大変なことを知らなくて無邪気にリクエストしまくってたのは俺なんだよね
    まっもう会えないからバランスは取れてないんだけどね

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:27:48

    私のおいしいお友達…?

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:30:51

    >>5

    ご家庭で5000万個作る労力と業務用に500億個作るので労力が大きく変わらないんだよね

    特にこの業務用フライヤー……経済的だ

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:31:15

    >>6

    このアホほど安いくせにうまい肉屋のコロッケは…?

    痛みかけがうまいんやうまいうまい?

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:33:35

    お前はソースをかけないほうが美味い…ただそれだけだ

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 05:37:14
スレッドは8/21 15:37頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。