- 1二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:41:37
- 2二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:41:57
火は通ってる?
- 3二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:00
手作りで冷凍……?
- 4二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:29
レンジでチンすりゃええやろ
- 5二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:42
生で冷凍してるなら焼けばいいよ
- 6二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:43:05
手作り風の店売り?
自分作の冷凍? - 7二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:43:57
冷蔵庫に半日ぶち込んでたらいい感じになる
- 8二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:44:12
手作り冷凍か…
レトルトなら適当に10〜15分くらい熱湯ボイルすりゃだいたい大丈夫だけどねぇ(最適とは限らない)
フライパンで焼くしかねぇべ - 9122/04/19(火) 19:44:32
- 10二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:46:20
- 11二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:46:35
- 12122/04/19(火) 19:58:47
- 13二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:59:54
ハンバーグは焼いてから冷凍した方がらくだぞ
- 14122/04/19(火) 20:00:23
知らん、なにそれ…焼いてからでいいのか