目の前に手作り冷凍ハンバーグがある…

  • 1二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:41:37

    これどうやって解凍したらいいんだ?調べてもいいのがでてこなん。

  • 2二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:41:57

    火は通ってる?

  • 3二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:00

    手作りで冷凍……?

  • 4二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:29

    レンジでチンすりゃええやろ

  • 5二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:42:42

    生で冷凍してるなら焼けばいいよ

  • 6二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:43:05

    手作り風の店売り?
    自分作の冷凍?

  • 7二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:43:57

    冷蔵庫に半日ぶち込んでたらいい感じになる

  • 8二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:44:12

    手作り冷凍か…
    レトルトなら適当に10〜15分くらい熱湯ボイルすりゃだいたい大丈夫だけどねぇ(最適とは限らない)
    フライパンで焼くしかねぇべ

  • 9122/04/19(火) 19:44:32

    生で冷凍、白ごはんのところのやり方で作った後作りすぎたから生のまま冷凍したの。レンジで解凍すべきなのか、そのまま焼いていいのかわからぬ。

  • 10二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:46:20

    >>9

    自然解凍がベスト

    味が落ちにくい

    でも放置しすぎて腐らせないように


    もし急ぎなら電子レンジの低いWで解凍するといい

  • 11二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:46:35

    >>9

    >>7の言う通り冷蔵庫でゆるいペースで解凍がいいかな

    レンジも新しいのだとそういうのに最適なコースあるとか聞いたことあるけどね

  • 12122/04/19(火) 19:58:47

    >>10

    >>11

    ありがとなす!

  • 13二次元好きの匿名さん22/04/19(火) 19:59:54

    ハンバーグは焼いてから冷凍した方がらくだぞ

  • 14122/04/19(火) 20:00:23

    >>13

    知らん、なにそれ…焼いてからでいいのか

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています