どうして餃子を焼くの…?

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:06:06

    スープに入れる具材を焼いて出すなんて俺には理解不能
    あと何でもかんでもニンニクを入れるなって思ったね

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:11:31

    犬は蒸せよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:12:40

    フンッ相変わらず貧相な皮だな
    手羽餃子はないのか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:12:50

    ウマいから焼くんや
    ウマいウマい

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:13:22

    もしかして美味しんぼネタなタイプ?

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:14:42

    >>5

    C国人が日本の料理に思いがちなことだと思われる

    中華と言いつつ結構魔改造されてるから「ん?」ってなるらしいんや

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:14:48

    揚げ餃子…神
    給食の時間に出てきたんや

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:15:51

    京風中華も美味しそうやのォ ですねぇ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:16:12

    >>7

    思えば給食以外で食った記憶のない…それが揚げ餃子ですわ

    揚げたてだともっと美味いんスかね

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:17:15

    茹でるならちゃんと分厚い皮のやつを茹でろと思ったね

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:18:14

    あなたはC国人ですか?

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:18:44

    前C国のオカンがいるマネモブがうまいうまい言ってスレがあった記憶あるんだよね

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:18:49

    餃子か
    地域差があるからどっちでもいいぞ

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:19:32

    本国では餃子は焼かないしなんならご飯と一緒に食べたりは絶対しないぞ

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/21(木) 20:23:56

    焼き餃子はですねぇ…
    腐りかけの具材を焼いて誤魔化すためのものでしょう

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています