- 1二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:13:14
- 2二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:14:41
常食するにはちょっと甘みがくどく感じちゃうかなあ…
- 3二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:16:03
作るの地味に面倒だから…
- 4二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:17:00
酢飯食った後の口くさくなるねん
- 5二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:17:04
- 6二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:28:03
紅ショウガ(あれば寿司のガリ)刻んで入れるといなりの中身みたいになって美味しいよね
- 7二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:28:20
米特有の素朴な甘みが感じられない気がして…いや酢飯もうまいよ、うまいけどあれ甘みが塩気で上書きされちゃってるじゃんか
- 8二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:29:56
バイキングのホテルで何故か米のコーナー二つあったから適当に盛り付けたら酢飯だったわ
まぁ食えたしそんな気にする事ないよな - 9二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:39:49
鶏の唐揚げとの相性が抜群であることは認める
- 10二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 00:43:34
- 11二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:00:40
正直酢とご飯の割合があんまりよくわかってないんだよね
- 12二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 02:51:12
自家製すし酢を作った?
- 13二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 02:55:03
ところでアル中ってやばくなると酢を求めるらしいっ酢ね
- 14二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 04:05:25
めっちゃわかるわ
海鮮丼の海鮮抜きみたいなのいつも食べてる