【閲覧注意?】リーリヤ「ねえ、清夏ちゃん」【ドルCP総合】

• 1二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:23:00

清夏「なに? リーリヤ」

リーリヤ「清夏ちゃんの名字って、紫雲だよね」

清夏「そうだけど、それがどうかしたの?」

リーリヤ「わたしの名字は葛城」

清夏「? そうだね」

リーリヤ「紫雲リーリヤよりは、葛城清夏の方が語呂がいい気がするの」

清夏「え、なんのはなし?」

リーリヤ「別に、わからないなら大丈夫」

清夏「???」

• 2125/08/22(金) 01:24:54

本スレはドル×ドル総合スレです。

概念ぶん投げ、SS投下自由です。

もらった概念は誰かしら拾って形にしてくれます、きっと。

ルールは誰も不幸にならないこと。

ただしえっちすぎるのは各方面に裁かれます。

それから、多少のキャラ崩壊は大目に見てください。

ひとまず、前スレでリクエストしていただいた咲季リー、燐広を順番に投下していきます。

過去スレ

【閲覧注意?】広「千奈、千奈」千奈「なんですの?」|あにまん掲示板広「見て、千奈のマネ」タクトフリフリ千奈「まあ! とーってもお上手ですわ!」広「ふふん。ときめきーはクレーッシェっ」ガンッ千奈「タ、タクトが頭に……!」広「ふふ……ままならない、ね……」バタン千奈…bbs.animanch.com
    【閲覧注意?】千奈「えいっ! ほっ!」手毬「またぽんこつが何か変なことしてる……」|あにまん掲示板手毬「千奈、さっきからなにしてるの」千奈「月村さん! ごきげんようですわ!」手毬「うん、こんにちは。それで、どうして?」千奈「はい! "みずきり"というのに挑戦しているのですが、な…bbs.animanch.com
    【閲覧注意?】広「手毬、いる?」|あにまん掲示板手毬「いるけど、なに?」広「じゃあはい、あげる」手毬「……なにこれ」広「わたしのフルグラTシャツ」手毬「は? なんで?」広「いるって聞いたら、いるって答えた、よね?」手毬「わかりづらいな、言い方考えな…bbs.animanch.com
  • 3125/08/22(金) 01:26:27

リーリヤ「ワン、ツー、スリー、フォー!」

リーリヤ「……ふう、そろそろ休憩しようかな」

リーリヤ「飲み物、買ってこよ」テクテク

咲季「あら、リーリヤじゃない」

リーリヤ「咲季ちゃん」

咲季「こんな時間まで自主練?」

リーリヤ「う、うん。咲季ちゃんはどうしたの? いつもなら寝てる時間だよね?」

咲季「ちょっと寝付けなくてね。散歩しに出てきたところ」

リーリヤ「そうなんだ」

咲季「……ね、リーリヤ」

リーリヤ「なに?」

咲季「よかったら、少し話し相手になってくれないかしら」

リーリヤ「……ふふ。うん、もちろんだよ」

咲季「ほら、指先曲がってる! ダンスはつま先が肝心なのよ!」

リーリヤ(な、なんでこんなことに……!)

• 4125/08/22(金) 01:27:37

広「ね、燐羽」

燐羽「……ん、あなた、確か佑芽の友達よね? ずいぶん馴れ馴れしく話しかけてくるじゃない」

広「まあね。それで燐羽、お願いがあるの」

燐羽「……ま、聞くだけ聞いてあげる」

広「ありがと。それで、お願いっていうのはね」

燐羽「ええ」

広「…………喉が渇いて歩けないから、自販機までおんぶしてほしい」

燐羽「どうして道の真ん中で寝ているのかと思ったら……」

広「ふふ、ままならないね」

燐羽「ハァ……見捨てるのも目覚めが悪いから、仕方なく、よ」

広「ふふ、ありがと。……すんすん、いいにおい」

燐羽「嗅がないでもらえる?」

• 5二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:31:48

ありがたい、ありがたいけど
    これってお題とSSを貼る場所で語る場所であって
    現行のてまみす総合スレみたいな感じではない?

• 6125/08/22(金) 01:31:54

佑芽「ねえねえお姉ちゃん」

咲季「どうしたの、佑芽」

佑芽「ねえねえお姉ちゃんって、"ねえ"がたくさん入っててなんかラップみたいだよね!」

咲季「………………そうね!」

佑芽「だよねだよね! えへへー、ねえねえお姉ちゃん!」

咲季「ふふふ、なあに、佑芽」

佑芽「ぶー! お姉ちゃんもあたしの名前でラップしてよ!」

咲季「……う」

佑芽「う?」ワクワクキラキラ

咲季「……う、佑芽が梅おにぎり食べてうめー!」

佑芽「…………」

咲季「…………」

佑芽「おもしろーい! さすがお姉ちゃん!」

咲季(耐えた……!)

• 7二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:33:13

いいね

• 8125/08/22(金) 01:34:01

>>5

はい。

ひたすら概念とSSを書きまくるスレです。

前スレまでは組み合わせを限定していましたが、その制限をなくしただけ、って感じです。

この際はつみ×邦夫でもいいです。

• 9125/08/22(金) 01:35:37

連投になってすみません。

言われてみて見返したら、スレタイだと分かりにくいですね。

次スレ立てることがあればもうちょい分かりやすいスレタイにします!!

• 10二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:39:03

リー清総合スレでもないんすね、了解です
    それ1本で成り立ってるてまみす総合スレがとんでもないんだけなんですが

• 11125/08/22(金) 01:39:47

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「見て。ついに長座体前屈の自己記録を更新した」

千奈「本当ですの! ぜひ見せてくださいませ!」

広「ふふん。恐れ慄くといい、よ」グイー

千奈「まあ! 篠澤さんの記録は……10センチですわ!」

広「まだまだいけるよ……えい」ビキッ

千奈「あっ」

広「あっ」バタン

千奈「し、篠澤さーん!」

• 12二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:40:14

1のはつ邦に対する拘りは何なんだw

• 13二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:42:36

>>10

おそらく次のリー清のサポカがでたらまた狂いそうな人がリー清総合スレを作り上げるのではないかとおもいます

• 14125/08/22(金) 01:45:07

はつみ「ねえ、学園長」

邦夫「ん、どうしたのかね、はつみちゃん」

はつみ「マスコットって、恋をしてはいけないと思いますか?」

邦夫「不思議な質問じゃな」

はつみ「茶化さないで答えてください」

邦夫「む、どうやら真剣のようじゃな。ではワシも真剣に答えるとしよう。……ズバリ!」

はつみ「ズバリ?」

邦夫「相手が誰であれ、自分が誰であれ、恋とは素敵なものじゃよ。なにも変なことはない」

はつみ「……そうですか」

邦夫「して、そんな質問をするということは、はつみちゃんは誰か意中の相手がいるのかの?」

はつみ「……秘密です」

邦夫「む、そうか。それなら仕方ないな」

はつみ(今はまだ……ね)

• 15二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 01:55:47

事務所教室にちょこんと座ってたリーリヤぬいを見つけた清夏がこっそーり撫でてるところをリーリヤに見つかってしまい、リーリヤがそこで清夏に向かって頭を差し出すようにして、わたしは撫でてくれないの?ってやるやつお願いします

• 16二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 02:21:12

アイドル引退を表明してから一週間後、わたしは佑芽と一緒に喫茶店に来ていた。
    これまでの事、これからの事。話さなきゃいけない事はあるようでそんなになかった。
    「やっぱりそんなに改めて話すことはないわね」
    これまでたくさんの時間を過ごして声を交わして競い合ってきたのだから。

「そうだね、でも会えてよかったと思うよ」
    「それはわたしも同じよ。佑芽」

恐らく、これからわたしたちは少しずつ離れていく。
    同じ競技で競い合ってきたわたしたちが平行線であることを止めたのだ。時を重ねるごとに今まで以上に距離を生んでいくだろう。
    こうして二人きりで会える機会が滅多になくなっていく前に。
    今、やりたいことをやっておこう。

「ねぇ。佑芽」
    「なに?お姉ちゃん」
    「ここの支払い、負けたほうが払うことにしない?」

提案しながら軽く握った手を突き出す。
    なにかに、こまるわけでも、意図があったわけでもなく。ただ、そうしてみたかっただけだ。
    「ふっふー。いいよ」
    今度こそ負けないからね、と噛みしめるように佑芽はそう呟いた。
    わたしもきっと、同じ気持ちで。

「じゃん、」
    「けん、」

そうして佑芽の出した手はわたしの予想と同じだった。
    だからわたしは、勝つことも、負けることも、簡単に選ぶことができた。

• 17125/08/22(金) 07:50:52

清夏「止められないmusic♪──ん」ガラガラ

リーリヤぬい「ちょこん」

清夏「…………」ウズッ

清夏「うへへ〜」ナデナデ

清夏「スミカチャン(裏声)」スリスリ

リーリヤ「清夏ちゃん……」

清夏「!!!!!????」

リーリヤ「え、えっと……」

清夏「リーリヤ、違うの! これはえっと」

リーリヤ「……ん」ズイッ

清夏「り、リーリヤ?」

リーリヤ「…………ん」ズイッ

清夏「えーっと、こう?」ナデナデ

リーリヤ「……♪」

清夏(かわヨ)

• 18◆HaBLx0H.oA25/08/22(金) 09:25:17

美鈴「まりちゃんのことを一番よく知っているのはわたしとりんちゃんです。まりちゃんのお世話♡はわたしたちがします。」ゴゴゴゴゴ

咲季「最近の手毬を支えてるのはわたしとことねよ!!手毬を今後も支える♡のはわたしたちの役目よ!!」キャンキャン

広「でも手毬に一番気に入られてるのは千奈とわたし、だよ。手毬はわたしたちと仲良し♡するべき」ズモモモモ

手毬「ねぇ…これ何が起こってるの…?」

燐羽「あなたに一番相応しい(意味深)のはどのユニットかでちょっとした戦争になってるのよ」

ことね「手毬って妙にモテるよナー、あたしも手毬のこと大好きだけど♡」

千奈「わたくしも月村さんのことは大好きですが、皆さんと争いたくはありませんわぁ…ここは平和的に、全員でシェアいたしましょう?」

ことね「賛成〜」

燐羽「まぁそれしかないわね、あいつら止めて打診してくるわ」

手毬「ねぇ待って私の意思は……」

——この後みんな仲良く手毬をシェア♡した

• 19二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 10:14:12

どのCPでも構わないなら、撫子と千奈が倉本家でティータイムをする話。なんだかんだで手毬の話で盛り上がる

• 20二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 11:29:07

>>18

このリクも回収してくれるとは助かる

最近はリーリヤハーレムスレなんかもあるし、それぞれハーレム適正ってどんなもんなのか気になる所ではある

一年同士なら手毬、咲季、千奈、リーリヤ辺りは組み合わせも多いし想像に容易いか

逆に佑芽とかがハーレムしようとしたら如何なるのか…

• 21125/08/22(金) 11:43:45

>>20

前スレではてまひろみが薄いと思って拾えなかったんだ。

このスレではそういうのも全てokなんでもうぜひご自由に。

>>18さんいつもありがとう❤️

• 22125/08/22(金) 12:03:15

千奈「藍井さん、紅茶のお味はいかがでしょう?」

撫子「とっても美味しいですわ。この香りはアールグレイですわね?」

千奈「ダージリンですわ。シルバーニードルズという品種ですの」

撫子「シルッ……!?」

千奈「藍井さんって面白いお方ですのね! なんだか月村さんとお話しているみたいな気持ちになりますわ」

撫子「月村って……藤田ことねの名を騙り悪虐の限りを尽くしているというあの……」

千奈「いいえ、とってもいいお方ですのよ」

撫子「とっても(都合の)いいお方!? ということは、倉本が黒幕を……!?」

千奈「?? 確かに、(仮面狂騒曲の衣装の黒い布は)倉本のものですわね」

撫子「ぴえー!!」

• 23◆HaBLx0H.oA25/08/22(金) 12:30:24

>>20

「てまひろではないけどこのまま流すのも勿体無いよナー…」って思ってたから総合になってよかった

ハーレム適正の話になると手毬一強みたいなところがある印象、絡みと多さと愛され用員としてキャラ力が高すぎる

>>21

今回も色々書いてくぜい👍

• 24二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:34:04

麻央と莉波が水族館デートをする話。イルカショーを見たりお土産を買ったり。卒業旅行にもう一度来ようねと約束する

• 25◆HaBLx0H.oA25/08/22(金) 12:59:00

——何年か未来——
    莉波「麻央とお家で飲み会する日が来るなんて、想像してなかったな〜」

麻央「珍しく二人ともまとまった休みが取れたからね。たまにはハメを外してみるのもいいじゃないか」

莉波「それもそうだね♪…ところで、度数の高いお酒ばっかり買っちゃったけど、飲めそう?」

麻央「あ、あぁ勿論!お酒は普段から嗜んでいるからね(本当はほろ○いしか飲んだことないけど…たぶん大丈夫…!)」
    〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    麻央「んへへぇ〜♡りなみぃ〜〜♡♡」スリスリ

莉波「な〜に〜?♡♡えへへ…可愛いなぁも〜♡♡」頭ナデナデ

麻央「ん〜……なんかあっつい…脱いじゃお…」ヌギヌギ

莉波「私もあついから脱いじゃう〜♪♪」ヌギヌギ

——翌朝——
    莉波(昨日の記憶が全く無いんだけど……)

麻央(なぜか目が覚めたら裸で抱き合っている……)

莉波・麻央(もしかして…やっちゃった…!?!?///)※ヤってません

スレッドは8/22 22:59頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。