【胸糞展開とifが混じるので閲覧注意】ここだけはぴぱれwithハンティーが基地外学校を調査(後編)

• 1二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:12:36
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 12:34:10

登場人物

ショウマ/仮面ライダーガヴ…お菓子大好きな青年。今回は絆斗やラキアと共に家庭科教師の実習生として調査をする。現在、ピンキーガヴと交戦し、変身解除まで追い込まれている。

辛木田絆斗/仮面ライダーヴァレン…フリーライター。ベイクマグナムとブレイクッキーゴチゾウを陽子に託す。

ラキア・アマルガ/仮面ライダーヴラム…闇菓子撲滅に力を入れるグラニュート。性犯罪と不倫は嫌い。ローズにボコボコにされた。

甘根幸果…はぴぱれ社長。行き場を失った陽子をはぴぱれに泊める。

リゼル…大統領ボッカ・ジャルダックの娘でジープの妻。私立中田高校定時制の体験入学者。ユリ子が自殺未遂をしたことにかなり強いショックを受けている。

ジープ/仮面ライダービターガヴ…リゼルの夫。男娘。リゼルと同じく、私立中田高校定時制の体験入学者。いつの間にかショウマへの復讐心が消えている。

• 3スレ主25/08/22(金) 12:36:44

オリジナルキャラ
    間宮慎吾/トソフ・ドーハ…私立中田高校(架空の高校)の校長をやってるグラニュート。廃校寸前の中川高校に投資し、校長の座についている。SEXよりフ○ラが好き。

間宮英介/ロッホ・ドーハ…私立中田高校の教頭をやってるグラニュート。間宮家の長男で父親の慎吾に教頭にされた。SEXというか中だしが好き。

間宮剛鬼/ロト・ドーハ…私立中田高校の生活指導担当。間宮家の次男で慎吾に生活指導担当にされたグラニュート。中だしが好きだが、兄の英介より上手。

間宮前司/チモ・ドーハ…私立中田高校で全ての部活動の管理を任されているグラニュート。間宮家の三男で以下略。SEXよりおっぱいにチンポを挟む奴が好き。

若林徹…私立中田高校で1年C組の担任で家庭科教師。幸果の恩師でもある。間宮家の性加害問題解決に力を貸す。

水谷陽子/仮面ライダーベイク…私立中田高校の生徒。間宮慎吾/トソフ・ドーハに孕まされ、娘のローズを産んだ。現在暴走するローズを止めるため、ベイクに変身している。

鈴木ゆかり…私立中田高校の生徒会長で陽子のライバルである。慎吾/トソフに洗脳されていた頃、陽子に酷いことを言ってしまい、謝りたいと思っている。現在、ピンキーガヴの処刑対象。

伊吹ユリ子…私立中田高校定時制へ体験入学に来た16歳の女子。ジープ、リゼルとはズッ友である。慎吾/トソフにSEXをされ、自殺する気でトラックに自分から轢かれた。

高橋健介…軽音部部長。時折カッコつけて、女子から冷たい目線を浴びる。文化部を救うため、間宮家を懲らしめることにしたジープ、リゼル、ユリ子、ゆかりとチームを組む。

ローズ/仮面ライダーピンキーガヴ…陽子の娘。ショウマと同じくグラニュートと人間のハーフである。戦う目的は陽子を酷い目に合わせた、間宮家、陽子の両親、ナカ高女子テニス部に復讐することである。

• 4スレ主25/08/22(金) 12:37:53

オリジナルキャラ②
    竹井すみれ…竹井修理工房の新社長。

竹井るり…末っ子。ゴチゾウにまた会いたがっている。

竹井りょうま…次男。小学五年生。ガキのくせにかわいい彼女がいる。純愛主義者。

竹井竜平…長男。中学三年生。あれからラキアを尊敬してるらしい。志望校は私立中田高校。

竹井平吉…竹井3兄妹の祖父。元ナショナルの工場勤務。確かな技術を持っていて、町の小さな修理工房ですみれに雇われている。ベイクマグナムとブレイクッキーゴチゾウを復元した。

竹井桜…平吉の妻で竹井3兄妹の祖母。平吉の行動を後押しをする言葉をかけることが多い。たまたま竹井修理工房に来ている。

私立中田高校の北の裏山にある集落の住民/人間とのSEXが趣味のグラニュート達…男しかおらず、女性に危険な視線を向けている。間宮/ドーハ家とは同じ穴のムジナである。

• 5スレ主25/08/22(金) 12:48:03

前回のあらすじ
    暴走した仮面ライダーピンキーガヴを止めようとショウマ達が変身したが、チョコルドフォームに歯が立たず、全員変身解除。そして残っているのはベイクマグナムを託された陽子のみ。陽子は仮面ライダーベイクへと変身するのであった…

陽子「腕ずくでもローズ、あなたを止める!」(ベイクマグナムとブレイクッキーゴチゾウを取り出す。)
    「セット! (変身待機音)」

ローズ「それは…」
    「(咀嚼音3回) チェンジング!(変身待機音)」
    陽子「変身!」
    「ファイヤー!」
    「ビヨンドバイオロジー! ベイク!」(仮面ライダーベイク ブレイクッキーフォームに変身)

(オープニング Got Boost?)

• 6スレ主25/08/22(金) 13:26:02

(オープニング終了)
    陽子「力が湧いてくる… かかって来なさい!」
    ローズ「母さん…そこをどいて!」(右パンチ)
    陽子「どくもんか!」(右パンチ)
    (互いにパンチが顔に当たる)

ローズ「なんで母さんは間宮家にSEXすることを迫ったゆかりを許せるのよ!」
    「ピンキーバスター!」(ヴァレンバスターのピンク版)
    ローズ「うああああ!」(ピンキーバスターでベイクに銃撃攻撃)
    陽子「うぐっ…この分からず屋!」(ベイクマグナムでピンキーガヴに銃撃攻撃)
    ローズ「うう…あああ!どいてよおお!」(チョコルドゴチゾウをピンキーバスターにセットし、レバーを開閉する。)
    「チョーコールードー! アデュー!」
    陽子「だから…どかないよ!」(ブレイクッキーゴチゾウをベイクマグナムにセットし、クリムゾンジャッキを3回閉じる。)
    「バーニング! フルエクスプロージョン!」

(互いのエネルギー弾が拮抗する)
    陽子「うおおおおお!」
    (バーニングフルエクスプロージョンが勝ち、仮面ライダーピンキーガヴが変身解除)
    ローズ「母さん…なんで…」
    陽子「…ゆかりは校長の能力で洗脳されてたの。…これに関しては教え忘れた私たちも悪かったけど、ローズも早とちりしちゃったんだから謝りなさいっ!」
    ローズ「え…そうだったの母さん…ゆかりさんごめんなさい!」
    ゆかり「いいのよ。気にしないで!」

• 7スレ主25/08/22(金) 13:51:38

陽子「ふう…これでひと段落…。!、ローズ!危ない!」(ローズの前に出て庇う。)
    (何者かのエネルギー弾が無防備なベイクの胸を貫通し、変身解除)
    ローズ「母さん!!!」
    ゆかり「陽子!」
    ショウマ「誰だ!?」
    慎吾/トソフ「私だよ。」
    (間宮/ドーハ家が総出で来る)
    絆斗「てめえら…! 間宮家の連中だな! ようやく帰ってきたのか!?」
    (血だらけの陽子にローズとゆかりが近づく)

陽子「…ごめんね…もう私ダメだわ…。」
    ゆかり「陽子! そんなこと言わないで! 陽子は強いじゃないの!」
    ローズ「母さん死なないで! 私母さんがいなくなったら嫌だああ! 」
    陽子「ローズ、ごめんね…一緒にテニスする約束果たせなくて…、ゆかり…ローズのそばにいてやって…。 」
    (まだ2人とも泣いてる)
    陽子「泣かないで…、ゆかりとローズは強い子なんっだから…! ゴホッ! 体が燃えるわ…」
    (傷口から火が出ている)
    ローズ「母さん!」
    ゆかり「陽子!」
    陽子「もう近づかないで…危ないわ…。最後に…幸せに生きてね…ローズ…ゆかり…!」
    (どんどん火が陽子の体に燃え広がっていき、ついには全身が灰になる。)
    ローズ「母さん…ああああ!」
    ゆかり「なんで…骨一つ残らないの…」(目が死んでる)
    (その様子を偶然見た若林先生)
    若林先生「なっ…ここで何があったんだ… 陽子さんが燃えた…」

ラキア「間宮一族…お前ら…よくも…罪のない人間の命を奪ってくれたな…!」
    剛鬼/ロト「罪ならあるさ! それはグラニュートハンターであることだよ!」
    (間宮/ドーハ家は大声でヘラヘラしている。)

• 8スレ主25/08/22(金) 13:55:24

オリジナル設定

ベイク変身時に死ぬほどの傷を負った場合、ベイクの適合者であろうが体が耐えられず、骨も残らず燃えて灰となって死亡します。

• 9スレ主25/08/22(金) 14:16:14

ジープ「人殺しておいて…ヘラヘラすんじゃないわよ…」
    リゼル「校長のあなたがユリ子にSEXして自殺に追い込んだ… ユリ子の仇! 死ネ!」
    (傘を持ってリゼル砲を発射する。)
    慎吾/トソフ「強いが…私には及ばぬ!」
    (リゼル砲をトソフ砲が跳ね返す)
    リゼル「きゃああ!」
    (地面に転がる。)
    若林先生「みんな! 今の状態では勝てない! 早く逃げるんだ! 外には幸果さんもいた! ここから全員で離れろー!」

(その頃 ナカ高駐車場)
    幸果「一応来て、若林先生にも会ったけど…どうなってるんだろ…ん?LINEだ! え…『今から全員でスクールバスに乗って逃げる、陽子さんは死んだ』!?」
    (スクールバスのある場所を見る)
    幸果「あそこで待てってことね! あとでみんなから色々聞かなくちゃ…!」

• 10スレ主25/08/22(金) 14:26:56

(廊下)
    ショウマ「……俺たちが全員逃げ切れるまで時間稼ぎをします!」
    ラキア「その後に俺らが乗り込む!」
    絆斗「いくぜ! 作戦開始だ!」

(放送が鳴る)
    放送委員会(スピーカー越し)「緊急放送です。裏切り者が現れました。裏切り者の名は井上ショウマ先生、辛木田絆斗先生、ラキア・アマルガ先生、若林徹先生。全日制生徒は鈴木ゆかり、高橋健介。定時制生徒はジープ・ジャルダック、リゼル・ジャルダックです。これらの人を見つけ次第処刑してください。」
    ジープ「嘘でしょ?!」
    英介/ロッホ「この学校の生徒はほぼ洗脳済み。ほら、生徒の足音が聞こえる。私たちがグラニュートの姿を現して出るまでもない。」
    ショウマ「この数…かなり多い!」
    絆斗「変身しなきゃ捌ききれねえ!」
    ショウマ、絆斗、ラキア、ジープ「変身!」
    (仮面ライダーガヴ ポッピングミフォームに変身)
    (仮面ライダーヴァレン ドーマルフォームに変身)
    (仮面ライダーヴラム プリンカスタムに変身)
    (仮面ライダービターガヴ バキバキスティックフォームに変身)

• 11二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 14:28:33

>>7

>>8

よくもこんな人の心のない展開を作れるもんよ…オレ脱帽。

• 12二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:04:00

ジープ「私はリゼルのところを守るわ!」
    ラキア「分かった!オレらは後ろからくるやつを捌く!」
    ショウマ「気をつけて!」
    絆斗「処刑されんじゃねえぞ!」
    ジープ「私は死なないわよ! リゼル、行くわ!」
    リゼル「うん!」
    ローズ「母さん…」
    ゆかり「ローズ、その銃とちっこいのを持って逃げるわよ!」
    ローズ「分かったわ、ゆかりさん!」
    ゆかり「ゆかりでいいわよ! ローズ!」
    健介「うおおおお!(慟哭) ショウマ先生達の方からもう生徒が来た〜!」

• 13二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:06:42

このレスは削除されています

• 14二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:27:46

(たくさんの生徒が襲いかかってくる。)
    生徒A「裏切り者は〜!」
    生徒B「間宮家に代わってお仕置きよ!」
    生徒たち「ぶっ殺せ〜!」
    ショウマ、絆斗、ラキア「うおおお!」

「キッキングミ!」
    ショウマ「ハッ!」(地響きを起こす)
    (複数の生徒がすっ転ぶ)

絆斗「次はこれだ!」
    「ドーマルー!」(ヴァレンの体のドーナツが生徒に向かって縦横無尽に飛ぶ)
    生徒たち「うわああ、近づけねえ!」

ラキア「ショウマ、絆斗、後ろに下がれ!」
    (後ろに下がるショウマと絆斗とラキア)
    「カップ・レディ」
    「プディングクラッシュ!」
    (でけえプリンが生徒の通る道を封鎖する。)
    ショウマ「足止めできた!」
    絆斗「ナイスラキア!」
    ラキア「さっさと若林先生達のもとへ急ぐぞ!」
    (若林先生達が逃げた方向へ走る)
    生徒たち「回り込むぞーー!」

• 15二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 17:54:35

(若林先生達が逃げている方向)
    若林先生「こっちだ!」(向かう先は非常口)
    おばさんの声「おーっと待ちな? こっから先は通さないよ?」
    (3人のおばちゃんズが立ち塞がる。)

ゆかり「あ…購買のおばちゃんと掃除のおばちゃんと事務のおばちゃん!」
    健介「げっ…! そこどけクソババア! 3人並ぶと不気味なんだよ!」
    リゼル「邪魔よ、私達を誰だと思ってるの!?」(おばちゃんズに近づく)
    購買のおばちゃん「裏切り者じゃろう? ほら、ホットフライパンアターック!」
    (熱くしたフライパンでリゼルを殴る)
    リゼル「あっつ! 何してくれるのよ! このクソババア!」

掃除のおばちゃん「熱いか? それなら…高圧洗浄機ビーム!」
    (当たると痛い水を噴射する。)
    リゼル「冷たい!痛い!」
    若林先生「わっ! 何するんですか!」
    ローズ「イタイタイタ! ババア! ふざけんなよ!」
    ゆかり「ああっ! コンタクト取れた!」
    ジープ「(力押しでいきたいけど、そうしたらこのおばちゃんズを殺すことになる… こいつらそれを分かってやってるわ…)」
    事務のおばちゃん「へっへっへ。鍵をかけたよ。私たちを巻き添えにできなきゃ出れないわねぇ!」

• 16二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 18:07:52

(扉にはデカい南京錠)
    (おばちゃんズが不気味な笑いを浮かべる。)
    おばちゃんズ「詰みよ〜! 諦めるんじゃな。 フフフフフフフ…」
    ジープ「クソババア…」
    (健介が走ってくる)
    健介「お待たせ!」
    ゆかり「何してたのよ健介!」
    健介「消火栓、開けてきたぜ⭐️ 先生! 回してくれ!」
    若林先生「分かった!」

(バルブを開ける)
    健介「放水だーーー!」
    (勢いの強い水をおばちゃんズに浴びせる)
    おばちゃんズ「きゃあああ! やめてええええ! ゴボッ!」
    (おばちゃん達が横にどく)
    ジープ「今よ!」
    「ベイキングフルブラスト!」
    (「ドカーン」というドアの音)

• 17二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 18:22:31

ローズ「ナイス! 扉が開いたわ!」
    ゆかり「助かったわ…! くっそ…掃除のおばちゃんにコンタクト剥がされたせいでよく見えん…」(目つきが悪くなってる)
    若林先生「健介くんが機転を効かせなかったら助からなかったよ!」
    健介「いええ、そんな…」(デレデレしている。)
    ジープ「いや、健介先輩のおかげです。」
    リゼル「さすが先輩、小賢しいわ〜!」
    健介「お前絶対意味間違えてるだろ! 褒めてんのか…?」

ローズ「あ! ショウマさん達が!」
    (こちらに向かうショウマ達)
    ショウマ「こっちは足止めできた!」
    ラキア「あとはバスに乗るだけだな!」
    絆斗「とにかく出るぞ!」
    (全員頷く)
    (非常口を出る)

• 18スレ主25/08/22(金) 18:24:52

一応なんだけど、ピンキーガヴの変身ポーズ

• 19スレ主25/08/22(金) 18:27:13

陽子ベイクの変身ポーズ

• 20スレ主25/08/22(金) 19:44:53

(校庭に全員出れた)
    ショウマ「あ…! 幸果さん!」
    幸果「みんな来たね! ………ウマショー早く! 後ろ!」
    絆斗「あ、あれ!」
    (何人もの生徒と教員がブロリーのようなダッシュをしている)
    ラキア「ここまで開けた場所じゃプディングクラッシュも意味がない!」
    ショウマ「かと言って放っておくとバスごと止められかねないし…どうすれば…」
    絆斗「オレに任せろ!」(ブシュエルゴチゾウを取り出す)

「ケーキ! セット、ケーキ! セット、ケーキ!」
    (レバーを閉じる)
    「Wow! Wow, Wow! Wow! Wow, Wow!」
    (トリガーを押す)
    「ブシュエル、フワフワ。」(仮面ライダーヴァレン ブシュエルフォームに変身)

絆斗「こいつは効くぜ〜!」(ヴァレンバスターのレバーを開閉する。)
    「ブーシューエールー!」
    (地面から広範囲にたくさんの丸太が生えてくる)
    生徒A「うわあああ!邪魔だ!」
    教師B「ああ、ウザイ! この丸太!」

• 21二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 19:57:58

このレスは削除されています

• 22スレ主25/08/22(金) 19:59:15

ショウマ「絆斗ナイス!」
    絆斗「おうよ!」
    ラキア「ショウマ、この先の間宮家の動向を見切るためにゴチゾウを複数偵察に出しとけ。」
    ショウマ「OK! 行ってきて! ゴチゾウ達!」
    ゴチゾウ達「(ラジャー!)」
    若林先生「このちっこいのに行き先も教えた方がいいんじゃないかな? 行き先は東京湾アクアラインの海ほたるだ!」
    ゴチゾウ達「(え… あの海の見えるところですか〜! 最高じゃないですか! 了解です!)」
    ショウマ「分かったみたいです!」
    幸果「え…どうして海ほたる?」
    若林先生「オレが昔から気持ちの整理をつけるために寄る場所さ!」
    絆斗「じゃあさっさと全員バス乗って海ほたる行くぞ!」
    (全員バスに乗る)

若林先生「全員バス乗ったか?」
    全員「はい!(ああ!) (おうよ!) (はーい!)」
    (エンジンをかける)
    ショウマ「この学校からの脱出…成功した…。」
    (丸太で足止めされてる生徒や教員を横目に出発する。)
    若林先生「じゃあ、海ほたるまで行くよ!」

• 23スレ主25/08/22(金) 21:37:16

(仮面ライダーは全員変身解除済み、バスの中はお通夜…)
    幸果「ねえ…陽子さん…どうして死んじゃったの…?」
    絆斗「陽子さんは…仮面ライダーベイクに変身して暴走したローズを止めた後…校長の攻撃で胸を貫かれた…!」
    ショウマ「傷口から火が出て燃えて…骨すら残らなかった…。」
    ブレイクッキーゴチゾウ「(うっ…見てらんなかったよ〜!)」
    ラキア「………そして間宮家は陽子さんを殺した後にヘラヘラ笑ってたよ……ふざけやがって!」
    ゆかり「ローズ…大丈夫…?」
    ローズ「母さんの代わりに…私が死んじゃえばよかったのに…。」
    幸果「ローズ…」
    ローズ「私が…早とちりしなかったら…母さんが戦うこともなかった…。 ……そもそも私は性加害で妊娠させられて…中絶せれる予定だったのに……無理矢理生まれて……そうだよ…私はそもそも生まれてはいけなかったんだよ……私なんかいなければーーー!」
    (ショウマがローズにビンタする。)
    幸果「!!!」

ショウマ「…確かにローズは誰にも望まれずに自分勝手に生まれてきたのかも知れない。でも…陽子さんは…そんなローズに幸せに生きてねって言ったんだ!」
    絆斗「こういう悲しいことを繰り返さねえためにも前を向かなきゃいけねえんだよ! それに陽子さんが仮面ライダーになっちまったのは、オレが平吉さんに復元してもらった、ベイクマグナムとブレイクッキーゴチゾウを渡したからっていうのもある。」
    ラキア「お前は陽子さんに後を託されたんだろ…? 託されたのにそれに応えないのは親不孝なんじゃないのか?」
    ローズ「うっ……母さん……!」(ほろほろと涙を流す)
    幸果「まあ…そりゃあ今から気持ちの整理をつけるのも難しい話だよね……」
    ラキア「そういう時にローズのそばにいてやれんのは、生徒会長しかいねえよな?」(目配せをする)
    ゆかり「!……はい!」

(ジープの回想)
    シータ「よかった………」
    (ケーキングブレイキングにより爆散)

(現在)
    ジープ「(そうだったわ…シータもきっと私に生き延びて…幸せになって欲しくて庇ったんだよね……。思えば……あの時点で人間に手出しするのをやめて、自分が幸せになれる道を探せばよかったのよ……。私……バカだなあ……。)」

• 24スレ主25/08/22(金) 21:53:26

健介「クソが………間宮家のくそったれはどれだけ極悪非道なことをすれば気が済むんだ!」
    リゼル「(極悪非道………今思えば昔の私も…人間を苦しめてたわね……自分がされたらこんなに辛くて悲しいのに……! ユリ子………!)」(リゼルがまたも泣く)
    健介「ジープ……グラニュートについてもっと教えてくれねえか? 弱点とかさ…?」
    ジープ「残念だけど…弱点は基本的にないわよ。」
    健介「え…じゃあ……オレが仮面ライダーになって戦える方法とか……」
    絆斗「それをやるにはグラニュートの臓器を体に埋め込まなきゃいけねえ。 それをやるのは危険だ。」
    健介「くっそ………オレは……こんな時に何もできねえのかよ………」
    若林先生「戦えなくたって、助けることはできるさ! そうくよくよするな!」
    健介「そうですね! オレにできることあったら頼んでくださいっス!」
    ショウマ「うん! 作戦が決まったら頼むね!」

(海ほたるが近い)
    若林先生「さあ! 海ほたるに到着するぞ〜!」
    全員「はーい!」

• 25スレ主25/08/22(金) 21:54:42

今日はこれで終わりです! 保守お願いします!

• 26二次元好きの匿名さん25/08/22(金) 22:30:53

おつ
    どんどん話のスケールが大きくなっていく...

スレッドは8/23 08:30頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。