当たってしもた…

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:45:11

    なんでや…ずっと冷蔵庫に入れてたしアカン臭いはしてへんかったはずやのに…

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:53:16

    冷凍庫ならまだしも冷蔵庫を過信しすぎや

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:55:47

    牡蠣か?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 17:57:57

    低温でも繁殖する食中毒菌はあるからな

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:13:16

    食中毒系の菌はだいたい見た目や臭いを変えないからアテにならんぞ

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:15:06

    >>5

    人間のセンサー脆弱すぎない?

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:16:48

    >>6

    だから炭化するまで火を通す必要があったんですね(英国並感)

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:17:54

    >>6

    痛みが一番鋭敏なセンサーなんだから

    ある意味一番機能してる

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:19:53

    気体・液体・固体をほぼ完璧に判別する肛門のセンサーってすごいよな

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:23:57

    ガリガリ君か?

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 18:26:20

    >>6

    むしろ食中毒菌が上手いことすり抜けてるんだよ

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 19:13:22

    冷凍庫のアイスボックスでも当たる時は当たるものだからな…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています