- 1二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:37:26
- 2二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:38:38
入れるだけやんけシバクヤンケ
- 3二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:39:11
この前ネットで聞いた情報だとめちゃくちゃもう6枚とか入れた方が美味いらしい伝タフ〜お料理情報を継ぐ者〜
- 4二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:39:19
あんな葉っぱ1枚で味がどれくらい変わるのか教えてくれよ
- 5二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:39:25
- 6二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:39:29
自炊するにしてもそんなに使いどころがないよねパパ
- 7二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:40:16
ああそうだ
- 8二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:40:21
- 9二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:40:26
- 10二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:40:56
ああ別衣装貰った初イマージュか アンタ勃起完全勃起完全やはり勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる
- 11二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:44:38
- 12二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:46:19
- 13二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:46:29
それは五香粉のことを…
それはバニラオイルのことを…
それは韓国系全般のことを… - 14二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:47:27
ガキの頃カレーの中からローリエの葉っぱ見つけると嬉しくなった伝タフ
- 15二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:48:46
ちなみに入れたままボコボコ何時間も沸かしすぎると苦くなるから注意したほうがいいよ
- 16二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:50:08
- 17二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:50:25
醤油と一緒に使うといいと聞いた…パヴェルと申します
- 18二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:50:39
ローリエは肉煮る時によく使ってるのが俺なんだよね
- 19二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:50:41
- 20二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:51:48
- 21二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:56:38
待てよ ハイチではエスパゲティという料理にクローブを使うんだぜ
簡単に作れるから試してほしいのん
Haitian Spaghetti - A Unique Spin on the Italian Version- The Foreign ForkHaitian Spaghetti is a flavorful pasta dish made with tomato sauce, diced veggies and chopped hot dogs to enjoy a taste from the island.foreignfork.com本当に使い道が分からないのはターメリックとマスタードシードとライムリーフだよねパパ
- 22二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:57:57
ターメリックみたいなもんカレーに使ったりご飯炊くときに入れればええやんけ 何腐らせとんねん
- 23二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 20:58:10
- 24二次元好きの匿名さん25/08/23(土) 21:04:32
カレーにローリエ入れたけど今一入れなかった時との違いが判らなかったんだよね
ある程度枚数入れないと駄目なタイプ?