【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.90

• 1二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:32:01

甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.90です

※武田晴信×高杉晋作のスレです

※BL要素が多分に含まれます

18禁内容についてはSSツールやリンク貼り付け等、ワンクッションお願いします

荒らしは報告のち削除します

スレ主判断以外のsageはやめてください

各種リンク、ネタリスト、SSは>>2以降に貼ってあります

• 2二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:33:02

はじまりのスレ

【閲覧注意&BL注意】なぁ...ちょっと良いか?|あにまん掲示板(顎クイッ&髪触)その髪の赤...とても良い赤だ。動かざる事牡丹の如し、風に靡く事枝垂れ桜のさまのような艶やかさの如し...もちろん髪だけじゃないその髪はまるでお前を表しているかのように勇まし…bbs.animanch.com

part. 89

【閲覧注意&BL注意】武田晴信と高杉晋作の間になにかを見出してしまったスレpart.89|あにまん掲示板甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.89です※武田晴信×高杉晋作のスレです※BL要素が多分に含まれます18禁内容についてはSSツールやリ…bbs.animanch.com

これまでのスレリンク

晴晋スレリスト | Writeningはじまりのスレ https://bbs.animanch.com/board/2728034/ part.1 https://bbs.animanch.com/board/2757561/ part.2 https://bbs.animanch.com/board/2789937/ part.3 https://bbs.animanch.com/board/2804745…writening.net

スレ内の晴晋各ルートあらすじ

スレ内の晴晋各ルートあらすじ | Writening※いくらでも派生変化してOKです 概要  ❖社長召喚→晴信召喚  ■始まりのスレ初手床に誘うファンブル   ●次手以降クリティカルノーマル社長ルート   ●次手以降ファンブルセフレ晋作太夫ルート      ■…writening.net

スレ立て用メモ

スレ立て用メモ | Writening甲斐の虎と長州の麒麟児の間に、赤から始まるあれやこれやを幻視してしまった人たちのためのスレpart.nnです ※武田晴信×高杉晋作のスレです ※BL要素が多分に含まれます これまでのスレ、ネタリスト、SSは&g…writening.net

パスはCP名

• 3二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:34:03
  • 4二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:35:06
  • 5二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:36:06
  • 6二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:37:06
  • 7二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:38:06
  • 8二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:39:06
  • 9二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:40:06
  • 10二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:41:06
  • 11二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:42:06
  • 12二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:43:06

前スレまでのネタリスト⑲

(part. 87~)

前スレまでのネタリスト⑲(part. 87~) | Writeningpart.87writening.net

↑ここまでテンプレ

※なお現在、このスレはsage進行はしておりません

• 13二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:46:44
  • 14二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 21:52:06

>>1

晴晋書いたもの置き場

晴晋書いたもの置き場 | Writening猫の日晴晋 https://writening.net/page?LgLeSz 晴晋inホテルカルデア https://writening.net/page?Z5xPXJ 例の部屋に放り込まれた晴晋(R-18) https://writening.net/page?d2gMK2writening.net

スレ立てありがとうございます!

来ちゃいましたか、スレ番90台に……!

ライダー戴冠戦もそう遠くはないわけで、晴信も社長も奮い立つというものです

マスターも勿論気合い入れて臨みますよー!(お茶を溜め込みながら)

• 15二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:01:52

>>1

ネタリストより発生したSSたち | Writening14より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326647 17より https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21326760 28より 前編 https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=21333925 後編 https://www.pi…writening.net

スレ立てありがとうございます!

前スレラストのGood騎晋のやらしいオトナっぷりとTrue馴れ初めの危うげ高杉くんのダブルスケベでニヨニヨノンストップなんですよね!

ライダー戴冠戦に向けてマスターもここで気合を充填していきましょう!

今スレもよろしくお願いします〜

• 16二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:22:11

前スレラスト辺りで話題のTrue晴晋の始まり、あの言い方じゃ晴信くんは『高杉もライダーと経験があるのだな』と思っても仕方ないところ、高杉くんも問題あるぞ〜?
    わざと慣れてる風を装った可能性もありですな
    計算高いところもあるけどまだ勢いに任せるところも多く詰めが甘い高杉くん
    だから、しちゃえばなんとかなるはず……!で突っ走ってお腹壊しちゃうんだ
    意図せずして高杉くんの初めては貰っちゃうし、中◯しも経験させちゃってフルコース完食な晴信くんよ……
    ここから双方『先輩に迷惑かけずに気持ちよくなってもらう』『高杉がちゃんと快楽を感じられるようにしなければ』で精進し合っちゃうのが真面目〜(善属性と秩序属性)

• 17二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:37:32

高杉くんから誘ったとは言え口にキスするのに躊躇う武田先輩を『先輩のキスなら気持ちよくなれる』『何でゴムつけるんだよぉ~(ギャン泣き)』『欲しいのは先輩だけだから』と誘惑する高杉くんもいましたね(part.64)
    やっぱりこの子、魔性な小悪魔だわ
    手を出さずに手放したライダーの忍耐よ(なおGoodルート)

• 18二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:57:57

>>17

思わず読み耽ってしまったんだ、part64

記憶以上に高杉くんがめんどくさくて最高でした!

『僕頑張れます!アーチャーの代わりできます!』精神でお口にチューは良いでしょう

ゴムいらない、◯に出したまえはコラ〜!

初回は勢いに任せちゃった晴信くんだって「待て、高杉。待つんだ、乗っからない!」になりますよ

「じゃあゴムはポイしたまえよー!(半泣き)」

「捨ててどうする……!」

「すてたら先輩気持ちよくなれるからー!(ビャン泣き)」

ここから『身体の為にゴムはきちんとつけよう』と説得しきった晴信くんの粘りと真摯さよ

そして約定破りもぶちかますのが武田クオリティ(キッチン彼パジャマからおみ足事件)

• 19二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 05:27:19

>>16

>>17

>>18

がむしゃらで捨て身な高杉くんと基本冷静な武田先輩が制御不能になるポンコツブレーキから得られる栄養で今週も行きていこう

捨てられなくて必死な高杉くんのわがままやお強請りは他の社長族とまた違う美味さがありましてぇ……

泣き顔が可愛いから泣かせたくない気持ちともっと泣かせたい気持ちでぐらつく武田先輩、いてほしくてぇ……

武田先輩の若くて青いとこ、いいですよね……もっと高杉くんに振り回されろ……

• 20二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:46:04

大統領特異点、御山組はそろそろお帰りかな?
    花嫁ちゃまは
    「こんなおもしろいしま、いれるかぎりあそびたおしてやるとも!」
    と最後まで残ったり    
    「久しぶりにこっちの姿でデートするか!な!晴信」
    と青年姿で楽しんでそうですが、贄姫ちゃまは
    「やっとかえれるんですね……!」
    とぱあっと花を咲かせてそう
    違うんです、決してみんなと交流するのが嫌なわけではなく~
    二人っきりで過ごせる御山が一番落ち着くだけですので

• 21二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:50:56

>>19

悲しくて泣かせたくはないけど気持ちよさでは泣かせたい晴信くん

高杉くんとの初めてが自分はともかく相手はあんまり……だと高杉くんのみならずアーチャーにもそうしてしまったようで焦るよね

ライダーならばもっと上手くやれたのだろう的な自分の至らなさも含めてずーん……と落ち込み信くん

それを『僕ヨくなかったんだ……アーチャーとは全然違ったんだ……』と勘違いしてまたほろほろ涙してしまうナイーブ杉くん

慰め合い初期のTrue晴晋はすれ違いも美味……

• 22二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:05:27

>>20

そろそろ御山の様子も気になりますものね

たまごも半月近く撒いてないですし

特異点では結局伽には至らなかったたのでしょうか

他に比べれば出入りは少なめとは言え人の気配が近い場所ですからね(※観光地)

しゃちょおの届けてくれるすいーつと毎日の朗読で慎ましく楽しみを得ていたのかな

「『おひめさまのぼく』かえっちゃうのかい?すみなれたわがやがいちばんだものな。

でもな、いっしょにいられてうれしかったぞ!すいーつおとどけするのって『しんさく』みたいだったし!」

「ふふ、たしかに。『おさかなのおにーさん』ならぬ『おやつのはいたつにんさん』でしたね。とってもおいしかったですよ」

あとで贄姫ちゃま経由でその話を聞いたデリ社長

「はぁ〜?赤ん坊が僕の仕事を甘くみんな」

とデコピンしてきます

• 23二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:20:25

>>21

慰メッだならお互いしんみりしちゃっても仕方ないんですよ

巧くできないのだって年相応なだけなんですよ

だなんて若い二人にはまだまだ理解できないですもんね

武田先輩はそれなりにヤンチャ()してきてるでしょうが、成人アーチャーと育ち盛り高杉くんはホラ、まだ体格も違うしね

すれ違いつつもお互い研鑽を積んで今ではお城()巡りまでするようになったんだなあ

ライダーはライダーで初回はねちっこ……、とても丁寧だったので、GoodTrueどっちにしろ泣かされちゃう高杉くんよ

• 24二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 14:47:09

今日は即席ラーメン記念日
    ならば妄想するしかありますまい、聖杯戦争ルートの深夜カップラーメンを……!
    どの分岐で想像しても楽しいと思うんです
    どうしてもお腹空いちゃってそろりとベッドを抜け出し作っていたら
    「マ ス タ ー ?」
    背後からライダーに肩掴まれてぴゃうっとしちゃう高杉くんの騎晋とか
    こちらも深夜のすきっ腹を埋めようとしていた晴信くんのところにのそりと起き出してきて
    「僕にもひとくち」
    とねだるアーチャーの晴弓とか
    良い匂いで目が覚めて
    「えへへ、僕も食べたい」
    ともう一個作り出す高杉くんのTrue晴晋とか
    運動()後でも添い寝だけだった場合でも可愛いと思うのですよ

• 25二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 19:02:04

>>22

そういえば御山組は大統領特異点の時間の流れのズレを知らないんでしたね

花嫁ちゃまは自前のコミュ力でその辺把握してそうですが、贄姫ちゃまはしゃちょおに教えてもらうまで果物畑や御山の実りを想ってハラハラしてたんだろうな

しゃちょおがドヤ顔で今夏の話をデリ社長にしてるのわかる~www

「だーかーら!忙しいんだって言ってるだろうが!」

「おしゃべりきくまでが『しんさく』のはいたつでしょお~?しょくむたいまんよくないぞ」

「過剰なサービスを要求してくんのは客でも何でもないんだが!」

デコピンくらいながらもデリ社長を座らせてお膝にしがみつくしゃちょお

• 26二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 19:08:29

>>24

True晴晋もGood騎晋も運動後はお腹が好いちゃうはらへこ高杉くんはいると思います

晴信くんは高杉くんと二人分ならと鍋に開け直してお野菜足したりしてくれそうだし、ライダーは食べられるだけ食べればいいと余ったのを食べてくれそう

Goodアーチャーが晴信くんにおねだりするときには、肩に顎乗せてがっつり体重かけて寄りかかってるんだろうな

一口をおねだりする口元の色っぽさに晴信くんが元気になるのもきっと想定済

• 27二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 20:05:49

>>25

デリ社長のお膝にしがみつくスピード風のごとく、そのまま動かないこと山のごとししゃちょおw

「蝉か、お前は!」

「せみじゃないよ?きりんだからな!」

みんみんつくつく特異点の思い出を語ってくれるかわいい麒麟ゼミさんですよ

そのまま立ち上がって帰ることはできるんですけどね、しないんだよなぁ

「あくやくれいじょうがいてねぇ、いんしゅうむらっていうのもあってねぇ」

「悪役令嬢がいる因習村ってなんだよ……」

それでも『アラハバキランドで納涼ホラーものか。カップル向けハプニング付きで……』とかちゃっかりアイデアはもらってますよね、デリ社長?

「ぼんぼこ垂れ流されてるものを有効活用するかもしれないってだけだが?」 

• 28二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 20:38:46

>>24

ラーメン大好き社長族が黙っていない記念日ですね!

ご当地インスタントラーメンの食べ比べするのもいいかもしれません

……社長s、インスタントやカップのラーメンは作れますよね?作れなくっても可愛いぞ?

ノーマル太夫開通復刻社長でラーメン作って兄弟弟子で用意した煮卵やメンマなど好きにトッピングしてラーメンパーティーです

「僕が作ったラーメン(※カップ麺)、食べてくれるかい?」なんて晴信に食べてもらいたい社長もいるといい

• 29二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 21:17:33

>>27

因習村系悪役令嬢だとあれかな、日々巫女(生贄)の役目を果たしてるけど功績を横取りされててサボってるみたいになるやつかな?

アラハバキランドのカップル向けホラー、これ訪れた人がホラー映画で一番に襲われるカップル役になるやつだ~

次のステージに行くにはR18的なあれこれをしないと進めないやつ

セキュリティもしっかりしつつエログロホラー要素もきちんと押さえててニッチながらにウケてるとの話

「そんなっ♡この部屋に拘束されてじっくり儀式()されるっ♡だなんて♡」

ハルノブともきちんとレビュー用のプレイをしてきましたとも

デリ社長、若干贄姫ちゃまとの猥談も盛り込んでるな?

• 30二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 22:44:50

>>26

即席ラーメンを鍋にあけて野菜と一緒にコトコトしてくれる先輩に「卵も、ダメ?」と2個取り出してきちゃう高杉くんを甘やかす武田先輩が見えた気がします

運動の後だもの、たんとお食べ〜

晴信くんの空腹が満たされていくのを眺めているアーチャー

3大欲求残り2つ、若い晴信くんが満たしたくなって求めてくるのをニンマリ顔を隠して待ってるアーチャーの晴弓もいいですなぁ

運動()してスヤスヤしたら全部満たせますもんね

甘やかしてあげるといいです

ラーメンちるちるしたGood高杉くんはライダーが残りを食べてくれてる間にウトウトが始まっていそう

こっちは睡眠欲が勝っちゃうかもですw

高杉くんが寝入ってしまったらライダーは手を出さないでしょうが、腕の中で幸せそうなマスターを見ればそれで満足……え、ツケにしてある?

実はちょいちょい夜中にこんな事があって、あとでまとめて請求されちゃうのか

お館様、策士〜

• 31二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 23:18:19

>>28

お 湯 注 い だ だ け !

「失礼だな、トッピングも盛り付けたぞ」

はい、その通りですね

『いっぱい食べる晴信が好き♡』理論によりもりもり盛られるトッピング

カップラーメンで◯郎系か?と勘違いするほどは普通盛らないと思うんですよ社長

「普通とかつまらんし、晴信は普通で収まる男じゃないしな」アッ、ハイ

それでも晋作の手によるものだと思えば独り占めしたくなるのがサガというもの

社長は晴信がバランスよくトッピングしてくれたラーメン啜ってご機嫌だと思います

• 32二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 05:25:13

初めてもしくはまだ慣れない頃に、気持ち良すぎてパニックになってしまい「やだやだ」しか言えなくなっちゃう高杉くんを受信しました
    進めるのも「やだ、こわいぃ……っ」、やめるかと聞いても「やだぁ、やめちゃ、やぁ……!」とめしょめしょいやいやする高杉くん
    ここで高杉くんを気遣って落ち着くまで耐えたり優しくしてくれるのが武田先輩、手練手管と口八丁で高杉くんを快楽に溺れさせるのがライダーだと思います
    やだやだ高杉くんが可愛くて暴走しちゃう武田先輩と大人の余裕を見せるライダーでも美味しい
    いろんなパターンを全部味わいたいですなぁ

• 33二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 06:29:29

>>31

お湯注いだだけ(カップラーメン)だろうが紐引いただけ(ナル○ット弁当)だろうが立派な手作りですとも!

「せっかくならちゃんと『手作り』してみないかい?」

遠恋社長にお呼ばれした先にはオリジナルインスタントラーメン作りエリアが……!

「麺もド定番からほうとう風まで用意してるから好きなの選んでいいぞ~」

「とらさんきりんさんがたのぐざいはねぇ、よーぼーがあればさいずてんかいするぞ」

こっそり噛んでる弟弟子もいますとも

一回目は社長sだけで、リピートは晴信と、だなんて楽しんでもいいですね

• 34二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:10:04

>>33

これは……!

もしやインスタントラーほーを作ってしまうことも可能ということ!

社長のイノベーションにお料理が組み合わさるとこんな事も出来てしまうのだな

初回は社長同士で好き勝手気ままに、その次は兄弟弟子から味の監修も受けて得意満面に晴信にお出しするといいですね

スープの中で虎さんかまぼこと麒麟さんかまぼこがチュッとしてしまうこともあるんだろうなぁ

それはとても素敵なのです

• 35二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 08:41:46

>>32

高杉くんの「やだやだ」に引くことも進むこともできずに耐える一択の晴信くんは美味しい

おぼこい子の相手なんて初めてだろうしヤンチャしてきたが故に戸惑っちゃう

「痛いか?それとも苦しいのか?」って聞いても「わか、ん、ないよぉ……!」としか返ってこなくて途方に暮れちゃうんだ

動けないのは辛いけど高杉くんが苦しいのかもしれないと思うと微動だにせず待ってくれるんだろうなあ

高杉くんにはわからなくても身体は気持ちよくなってキュウキュウ締めちゃうから晴信くんの息子()はもう大変だといいです

「おっきくしちゃうのだめぇ〜……!」

「す、すまん……!」

我慢の晴信くんから汗がボタボタ垂れてそれにもビクついちゃったりしてね

ここから「高杉、すまん!」で暴走しちゃうルートも、耐えきって紳士的なセッを覚える晴信くんもどちらも美味しくってですねぇ……!

• 36二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 09:01:00

>>33

遠恋社長としゃちょおの至れり尽くせりな美味しい作戦は楽しそうでいいですね

どの社長もウキウキわくわくのラーメン作りで最高です

食べ過ぎ注意は晴信がちゃんと見極めてくれるのでしょうね

社長たちはカップヌードルミュージアムに連れて行ったら喜びそうなので晴晋でデートしてくるとよいですよ

オリジナルヌードル作りはもちろん、製造の研究も欠かしません

いつか遠恋社長&しゃちょお監修の高杉印の即席麺事業を立ち上げてほしいものです

デリ社長も社長族だからラーメン好きですよね、きっと

繁忙期は移動の船がカップ麺の空容器でいっぱいになるような不摂生をしているデリ社長が想像できてしまう……

宇宙甲斐族の人!いいものたくさん食べさせたってください!

• 37二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 16:36:23

>>34

>>36

素敵ですねインスタントラーほー

ほうとうのカップ麺も探せば見つかったので、オリジナルインスタントラーほーだってもちろん作れてしまいますとも!

いつでもどこでもお湯さえあれば味わえる、これはもうインスタント晴晋と言っても過言ではないのだ

カップヌード○ミュージアムだと麺の試作もできるんですよね

むしろ一度晴信と遊びに行ってからコンセプトを引き継いだ高杉印のオリジナル即席麺作りブースだったりして

「はるぴよ……いややっぱりひよノブか?」

ひ○こちゃんと睨めっこしながらどの子を持ち帰るか悩んでる社長sよ

微妙な怖さを感じるこのスタイルで「「たべたまえ~」」する開通社長&しゃちょおもいるのかな

• 38二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:05:01

>>37

ひ◯こちゃんはとても愛らしいのですけれど、ひ◯こあにきはその……味がありますね……

社長族みんなでこれ着てしまうか〜?

縫製室に頼めば社長サイズも晴信サイズも展開可能!

みんなではるぴよとぴよさくになろう?

インスタントはやはりそのお手軽さが魅力

栄養価だの健康面だのはほら、カルデアのすごい技術でなんとかなる!(その前にサーヴァントですしね)

今のうちにオリジナル晴晋ラーメンを沢山こさえて、寒くなったらはるぴよ&ぴよさくになって食べるのもまた楽しいでしょうね

• 39二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:09:06

今日8月26日はハネムーンの日らしいですよ
    せっかく大統領アイランドでブライダルエリアがあるのだから晴晋もハネムーンしないといけないですよね
    え?1年中ハネムーンみたいなもの?ぐだイベがないのが悪いよぐだイベがぁ!
    因習村もとい古村滞在ハネムーンもよし、ショッピングモールとビーチな第一エリアハネムーンもよし、ドキッとときめくメモリアルなギャルゲエリアの海の家ハネムーンもよし
    ギャルゲエリア、無人島もあるんですよね
    無人島ハネムーンなんてのもいいんじゃないだろうか

• 40二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:15:18

8月25日の即席ラーメンの日、ひ○こあにきもきちんとバースデー祝ってたんですね

いやこわ

ビーチに晴信を埋めてやらかすかやらかさないかで言うとノーマル社長はやらかす方かなと思うこよ味わい

>>38

なんなら完全○シのカップ○ードルもありますからね!

今日日は即席麺だって総合栄養食ですしカルデアやユニヴァースならなおのこと!

>>36の生活しててもififしゃちょおを保護してたときは総合栄養食でも食べやすい見た目のを選んでたかと思うとデリ社長はさあ……

そりゃあ『にんじんはうめのかたち!』『おむらいすははたたてて!』になるんだわ

• 41二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 17:55:08

>>40

これお祝いっていうかお呪い(※婉曲的表現)の

類では……

すごいよひ◯こあにき、そのおかげで社長がだいぶインスピレーションを受けてしまったよ

折しも直近の新聞企画で以蔵さんが鹿児島で砂風呂体験してましたね

そこに晴信の風呂好きが合わされば砂浜に晴信を埋めだす社長が誕生するのは約束された展開だったのです

いやぁ、きれいに要素が噛み合っちゃったな……

砂風呂ノブの周りに蝋燭……は昼間は目立たないですから、赤い旗でも立てておきましょうか

そして販売される高杉印の即席麺〜栄養面でもあなたを支える虎と麒麟が目印です〜

とってもよく目立つ目印なんだわ……

• 42二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 18:04:10

>>41

ドン引きしとるやん!いやドン引きしとるやん!!!!

蝋燭はなんか怖いからなんだろ、打ち上げ花火とか埋めといたら……ノンストップアイアンクローだなこれ!

「蝋燭を消すこと風雨のごとし!だろ!」

「はしゃぐのは構わんが……俺が甘じている認識はもちろんあるな?」

ホラー映画の墓場からおかえりよろしく晴信に押し倒されちゃう社長、今日は砂のざりざり感含めて啼かされても仕方ないぞ

• 43二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 18:59:24

>>42

やだなぁ、そんな

ちょっとひ◯こあにきの心意気に気圧されたっていうか、思わず後ずさっちゃっただけ……

晴信夜まで埋められてたのw

「うん、実に良いパフォーマンスだった。協力的な恋人に感謝だとも!」

「ほぉ〜、それはそれは。俺も晋作の力になれて恋人冥利に尽きるというもの。

ところで、ここからは是非お前にも砂の感触を味わってもらいたいという恋人の心遣いだが、勿論受け取るな?」

砂の中から伸びてくる手、ガシリと掴まれる足首

は?え?と混乱している間に晴信の全身が砂の中からこんばんは

神将()の状態につきましては暗くてちょっとわかんなかったですね〜(すっとぼけ)

やはりカップルたるもの、ビーチの岩陰でうふんあはんは体験しておくべきですし、丁度良かったのでは〜?

社長は全身で砂を感じてくると良いですよ

• 44二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:20:11

>>40

ififの頃、いっそがしいデリ社長が業務をこなしながらカロリーメイト的なものをモソモソ食べているとオムライスを食べるスプーンを止めて

「それ『しんさく』のおやつ?」

「あ?僕の飯だよ。お前にはソレあるだろ、やらんぞ」

「『しんさく』のおむらいすは?」

「食わん。時間が勿体ない」

それを聞いてしょんぼりスプーンを置いちゃうififしゃちょお

「おい、残すな。全部食えるだろ」

「だってぇ、『しんさく』はたべられないのにぼくだけおいしいのたべてる……」

「食べられないんじゃなくて僕の意思で食べないんだよ。お前は食え」

「あ、わかった。ぼくのおむらいすあーんしたけるからね。はい『しんさく』、あーん」

「お前は何を聞いていたんだ?」

そんな事もあったのかなぁ、なんて

「あいつに関わると手間ばっか掛かる!!

食事に時間取られたくないっつってんだろーが!あ゛〜〜〜めんどくせ〜〜〜!!!」

(自主)軟禁中の甲斐賊のお部屋で今日も愚痴が止まらない

• 45二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:30:45

>>36

遠恋社長としゃちょおの即席麺事業立ち上げの際はきっと

『『しんさく』はすぐおしょくじさぼっちゃうからぁ、おあじもえいようもぱーふぇくとなこの『たかすぎじるしのそくせきめん』でおたすけ!これはぁ、しょーらいのおとくいさまへのしきょーひんだからぁ、おあじのかんそうとかいっぱいおたよりまってるぞ!』

カップラーメンの詰め合わせをどーんと送りつけているのだろうな

「は?いらん。間に合ってるが?

……『しきょーひんにつきへんぴんふか』ァ?フザケてんのか!?」

適当に配達船の隅っこに積んでおいたものの、食べてみたら結構好みの味たったりしちゃうんですよねぇ

減っていく試供品、あいつに注文とか入れたくないプライド

ジレンマで悶えてるデリ社長がいるのかなw

• 46二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:06:52

>>39

実は意外と行ってない晴晋ハネムーン

リゾートアイランドにブライダルエリア、これは大統領からのプレゼントだったのですね

「晴晋、ハネムーンせよ」と

来島したものは全員夏に酔いしれるといい、という触れ込みですからあながち間違ってないのです、そうに決まっていますとも

晴晋各々で好きなエリアにハネムーンでもいいかもしれませんね

無人島を選ぶのはどの晴晋かな

ふたりっきりで奔放に過ごしてしまうかい?の太夫ルートかしら

レトロシティ・ポップな喫茶店を二人で切り盛りしちゃうのは遠恋晴晋かな?

これがカルデア版『喫茶しんげん』ってコト?

• 47二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 22:10:35

>>44

>「あいつに関わると手間ばっか掛かる!!」

たぶんififしゃちょおも同じこと思ってるんだよなぁ

「まったく、『しんさく』はてがかかるんだからぁ〜」とお世話焼いてるつもりのififしゃちょお、いると思います

デリ社長はififしゃちょおがいるから仕方なく一緒に食べてるけど、一人なら平気で食事抜いたりもしていそう

これは手の掛かるデリ社長ですよ

>>45

いつもの贄姫ちゃま宛のデリバリーだと思ったら自分宛でうっかり受け取っちゃったデリ社長

返品不可を律儀に守ってくれるの優しい……

簡単に食べられるし栄養も摂れて身体もあったまる、忙しいデリ社長向けに待ち時間も短いといいですね

注文もですけど、お味の感想もしゃちょおは今か今かと待ってますよ

晴信に抱きついてぴえぴえしちゃう前に観念してくれるといいなぁ

食事はしゃちょおに、夜のお供()は贄姫ちゃまに助けられてるデリ社長がいるかもしれないのか

ちっちゃい子たちにお世話になってるデリ社長という構図、好きです!

• 48二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 00:14:14

>>45

>>47

ififしゃちょおにつき合わされてちゃんと食事を摂るようになり、「サーヴァントにはいらんだろ」と思いつつも比較的体調がよくなってて「クソッ」となるデリ社長

そもそもififしゃちょおの分は別にきちんと食育してるだけ優しいんだよなあ~!!!

アラハバキにデリバリーさせただけ?そうだとしてもワンオペママの振る舞いなのよ……

贄姫ちゃまもしゃちょおもそんなママ(ではない)の姿を見て「「おかーさん(ではない)いつもありがとう」」したくなるのも仕方がないこと

贄姫ちゃまはそれなりのお年ですがそれはそれ

孫につき合うお婆ちゃん気分でノッてくれますよ

• 49二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 05:22:05

>>35

高杉くん及び社長族のヤダヤダ期から得られる栄養で今日もごはんがきっと美味い

こんなにおぼこくてぴえぴえのくせにアーチャーエミュして武田先輩誘惑するし、エミュ出来てるつもりの高杉くんは何度でも反芻したい

こんなに苦しげなのはライダーよりも下手なのだろうかとこっそり落ち込む武田先輩も添えたいような、かわいそうだからやめたげてよーとそっとしておきたいような、そんな気持ち

武田先輩の暴走でむりやり「気持ちイイこと」を覚えさせられちゃう高杉くんもよいですよね

先輩が紳士的なセッを覚える頃にはもう後戻り出来なくなってる淫乱高杉くんが爆誕しているのです

紳士的にらんぼかに抱いてあげてください

• 50二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 05:33:50

>>40

このひ○こあにき、召喚できそうで何度見ても笑うwww

この状態から自力で這出てくる>>43晴信はちょっとしたパニックホラーみがあるwww

好き勝手やった後ろめたさと恐怖映像でひぇぇ!となるノーマル社長がいたら可愛いですね

そして岩陰で砂まみれになるノーマル社長、とても叡智だと思います!

• 51二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 06:23:13

>>46

ハネムーンで喫茶店体験なのも遠恋晴晋らしいですね

二人で早起きして晴信が豆を挽いてる間に社長が軽食を準備して、開店前の朝の一服で微笑みあうそんな生活

朝から晩まで一緒にいる一週間~、だなんて通い婚ならではのハネムーンの楽しみ方だ

たまに他の晴晋が顔見せに来るのもまたよき

• 52二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 07:59:58

>>35

>>49

ぼたぼた垂れる汗、いつもより濃く感じる武田先輩の匂い、んどんむくむく圧迫してくる先輩のセンパイ

何もかもに煽られてドンドンパニクっちゃうんだろうな

暴走した晴信くんに「気持ちイイこと」を日々たっぷり教えられ熟成に熟成を重ねた結果が『高杉』呼び初中○キ(part.65)なのかあ

これは同棲してでも囲い込まねば(責任とらねば)になっちゃうよね

• 53二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:10:45

>>49

く、比べなくても晴信くんは高杉くんのオンリーワンだよ……!

というかライダーは相手が悪すぎると思うの

高杉君がヤダヤダしても

「怖がらなくていい。それは気持ち良い、だ。よしよし痛くはないな、良い子だマスター」

今の高杉くんでも快楽を拾えるポイントを探り出して初回からよがらせちゃえる男だから……(Goodルート)

丁寧に導かれ開かれていくのは叡智万歳ですし、暴走も失敗も経験しながらふたりで一段一段ステップアップしていく中での思いやりは尊いのですよ……!

どっちも味わえてありがてぇのです

Trueで初めて先輩と一緒にイけた時に嬉しくってにこぉっとしちゃう高杉くんとかとても見たいですね

• 54二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:39:18

>>52

先輩の手は気持ちイイ、先輩の声も気持ちイイ、先輩の匂いも気持ちイイ

晴信くんの全部がトリガーになって中◯キスイッチオン!だなんて……これは罪深い

責任を取って添い遂げてもらわないと!

自分とだからこんなに叡智になってしまえる高杉くんを目の当たりにしたら晴信くんだってもう後戻りできない、する気もない、とこの辺で覚悟が決まったのかもですね

高杉くん、もう晴信くん以外じゃイけない身体にされてしまった感ある

まぁそれを体験する日なんて一生来ないので心配はいらないんですけどね

• 55二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:56:54

>>51

新婚若夫婦(※外見)の隠れ家喫茶店ってめちゃくちゃいいですね……

カウンターの中で交わされる愛おしげな微笑みに当てられたいしそんな空間を護りたい

もはや若夫婦の醸し出す癒しの空気吸いに行くまである

軽食はどれも美味しいし、

「そのメニューならばこの豆が合うだろう」

とおすすめマリアージュを紹介してくれたりもするんだ

今日はジェラートの日なんですって

晴信の淹れてくれた珈琲と社長の作りたてジェラートをお互い1番に味わう幸せに浸る朝だったならいいな

• 56二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:20:46

>>53

Good晴晋のライダー、さては開通ルート晴信に近いものがあるな???

開通させるのは早かったけどあれこれねちっこく教え込んで楽しんでるのでしょう

高杉くんがまた素直だからぐんぐん吸収してどんどんライダー好みの身体になっていくのですね

ひとつ出来るようになるたびに「よくできたな、いい子だマスター」って褒めてもらえるのが嬉しくて、高杉くんは頑張っちゃうんだ

そしてそれは武田先輩に対しても同じなのでTrueなら武田先輩好みの身体になれるよう頑張っちゃう高杉くん(アーチャーの代わり)なのだなぁ

• 57二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:48:47

>>55

朝一番は互いに一番に味わってほしいの半分、今日のオススメメニューの出来映え確認半分なんでしょうね

自分で味見もするけど、晴信の手が空いてそうな時は晴信にもWチェックで味見してもらう通い婚社長

メニューが赤色多めなのはご愛嬌ということで

「ハネムーンついでにインターンとやらをしに来てやったぞ!僕と晴信にも一枚噛ませたまえ!」

だなんて交代でウェイター二人が入ったりして

店休日は小さなシェフに店舗貸し出しなんてのもいい

• 58二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:06:45

>>56

ライダーは褒めることで伸ばし、晴信くんは一緒に体験していくことで高杉くんを伸ばすのだろうな

「その、今のはとても悦かった」と照れと快楽が入り交じった顔で先輩から感想を言われたら、物覚えのいい高杉くんは『先輩の好きなコト』はあっという間に吸収してしまいますよ

どちらのルートでも才能を開花させてしまう高杉くんですが好きな体位は違ったりする可能性をちょっと考えてみたり

2人とも「普通(正常位)が好きだよ」と言いつつ、Good高杉くんはライダーにだいしゅきホールドでしがみつける対◯座位も実は……!だったりとか、True高杉くんは『玄関とかテーブルとか……、正◯位には違いないし!』とか思ってたりしない?

「「ち、違うから……!」」

そっかぁ

• 59二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:46:52

>>57

社長、インターンしに来ちゃったのw

「給料はまかないで手を打とうじゃないか」

「押しかけインターンとは驚きだな。まぁ歓迎してしまうんだがw」

クラシックなナポリタン、赤いケチャップ&ライスのオムライス、具沢山のミネストローネやトマトとチーズのホットサンドが踊るメニュー

マスターとシェフにウェイターさんも赤を纏った美丈夫に美形

これは赤いw でもすべてが絶品なのだな

ティアマトエリアの喫茶店、店舗兼住宅なのが夢いっぱいですよね

遠恋晴晋は一棟借り受けていて、バイトの晴晋sは通いかしら

おやすみ、と『社長』と『晴信』を見送って一緒のお部屋に戻る遠恋晴晋って通い婚とはまた違った夫婦感ありますね

潮騒の音をBGMにお部屋の窓から星を眺める夜がよく似合うことよ

• 60二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:45:02

>>59

これ折角なら美味いタダ飯を食べたいよな!でやってきたやつ~!!!!

「今日は暇そうだから呼ぶまで海で遊んできたまえよ。なに、きちんと賄いは出すからさ」

「飲み物が必要なら店で作っていくといい」

なんてシートと水筒とパラソル貸してくれるオーナー若夫婦なのだ

椅子を上げてフロアの床掃除する晴信と食器を片づけがてら明日の仕込みをしてる社長

潮騒に混じる何でもない会話が何より求めてるものなんだなあ

星を眺める横顔に愛しさ募ってチュッとし出したら窓もカーテンも閉めるお時間ですね

• 61二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:51:45

>>58

え~?True高杉くんは廊下の壁に押し付けられたり、シンクに掴まされて抱きすくめられたり、お風呂で晴信くんの胸板に背中預けたままゴリッとされるの好きでしょ~?

何なら玄関や台所やリビングから抱っこ()でベッドまで運ばれちゃったりするのも好きでしょ~???

Good高杉くんはライダーがきちんと口に出して教えてくれる分顔色伺ったりはあんまりしないし必要ないんだろうな

試行錯誤の度合いでいうと相手をつぶさに観察してるのはTrue高杉くんなのに、武田先輩の好意は性欲ありの親愛だと思ってるんだよなあ

• 62二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 05:25:53

>>51

>>55

遠恋晴信のコーヒーの苦さと遠恋社長のジェラートの甘さ、そして漂う良い香り……最高のモーニングがお約束されている……

ジェラートは昨日だけの特別デザートだったのでしょうか

ミルクとベリーの2種盛りにしたら社長(二臨)カラーで晴信ご機嫌ですね

>>57

>>59

>>60

遠恋晴晋の愛の巣、いいですねぇ通いたい!

「美味しいけどメニューが全体的に赤い」とレビューされそうなラインナップです、全制覇しないと……!

一緒に寝起きして一緒に3食食べて一緒に仕込みして一緒にお掃除して一緒に切り盛りして……遠恋社長、夢のような生活で帰りたくなくなっちゃうね

離れ離れではじまった夏休みだったから余計に幸せいっぱいなハネムーンになりそうです

夜はバーになるのもありですが、二人きりの時間や他の晴晋たちと遊ぶ時間も確保するために早めの閉店にしちゃうのもいいですね

あー……通いたい!!

• 63二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:09:49

>>60

窓越しの影が寄り添い重なってすっと引かれるカーテンは色々掻き立てられていいなぁ

目撃してこっちが照れたい

共に夜を過ごしてもお寝坊はしないのだろうなぁ

遠恋晴信のブレーキがしっかり効いているのですね

たまに熱っぽい顔をしたシェフを気遣うマスターとかも見かけたいですけどぉ、それをしないのが遠恋晴晋でしょうからね

小さなシェフにお店を貸す前日になら夜が熱くなっちゃうこともあるでしょうけどね?

店休日だからどちらにしろモブ客はお目にかかれないのだ、くそぅ

• 64二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:11:07

>>62

夜は開けてないけど事前に頼めば昼のうちに前菜盛り合わせや点心、居酒屋メニューを包んでくれるんだろうな

ノッブには前半お世話になりましたからね

姑に頼まれると断れない嫁なのだ

つまりはカルデア風『喫茶しんげん』と『居酒屋しんさく』の合体店ってコト!?

• 65二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:35:20

>>63

店休日は小さなシェフは事前お泊まりなのかな

それとも早朝に「きょうもいいあさー!」ととてちてやってくるのかな

朝にお出迎えがないと「むむ、さてはおねぼうさんだな」と寝室に突撃されちゃうかもなので、開通3人かしゃちょおだけ前泊してるのもいいな

しゃちょおが寝付くまで客室でお喋りして、それから夫婦の部屋でゆっくり熱帯夜

きっと翌朝にはバックヤードのテーブルに

「あさごはんどーぞ」

とちっちゃいおにぎりがたくさん並んでるぞ

• 66二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 16:08:19

>>65

「あしたはよろしくたのむー!」

仕込み用の食材とお道具を運搬アラハバキに乗せてやってくる小さなシェフの前日泊かぁ

喫茶店の店仕舞いと一緒に遠恋晴晋からお店をバトンタッチ

んしょんしょ明日の仕込みを済ませて、遠恋社長のお夕飯を一緒にいただいたり、「眠くなるまでお話するかい?」「最近はカフェインレスの豆もあるからな」と遠恋晴信特製カフェオレとおしゃべりでほっこりしたり

お風呂は一人で入れたのかな?

一人寝対策にはモブノブシリーズをお供につれてきていると思います

小さなシェフのお店は海の幸の定食屋さんかしら

お刺身定食に焼き魚定食、煮魚定食

鯛とまぐろの目利きには自信あり、です

• 67二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 17:34:10

>>66

しゃちょおには晴信が打ってくれた自慢の包丁セットがありますからね

小さなシェフの定食屋さんはやっぱり刺身包丁でブイブイ言わせないとだ

朝は昨晩仕込んだ煮魚や寝かせておいた焼き魚メインの和朝食、

昼は愛しの伴侶が捕ってきてくれた鮮魚のお刺身定食

長めの昼営業(飲酒可)をして17時閉店とかでしょうか

昼飲み勢御用達の海の幸の定食屋さんなのだな

たま~に喫茶店の前に網を出して晴信が客引きで網焼きもやってたりするし、美人姉妹(姉妹ではない)が割烹着姿で配膳してくれる

お風呂は三人で近くの銭湯に入りに行っててもいいな

しょっちゅう泊まりにきてる親戚の子の夏休みの冒険みたいな距離感、可愛い

• 68二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 17:44:06

>>62

今回の夏休みに関しては儲けとか考慮していないので(社長は先日のフェスでしこたま稼いだでしょうしね)

「今日だけのサービスだ、ラッキーだな君たち」

と、お食事さえしてくれれば無料でお付けしていた可能性

ミルクとベリーのジェラート盛りいいなぁ

「ふふ、ちょっといつもの僕っぽいだろ?さ、晴信、ご賞味あれ」

そう言われてジェラートに舌鼓、そして社長の唇も味見したくなるのだな

だって『いつもの僕みたい』なんて言われたらね、食べ比べしたくなりますよ

お客様が来る前の特別テイスティングタイムかな

• 69二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:06:34

>>68

なんならハネムーンの一環ですからね

採算度外視な『晴信とこんな生活してみたかった』の延長なのでサービスも多めになりがちなのである

小さなシェフへの店舗貸し出しの日だって、どちらかというと夏休みの子ども就業的な要素があったりして

「こことここの数字を揃えて、この残りが利益だな」

「む、む~???ねえ『ぼく』?ぜろよりちっちゃいとさんすーできないよ?」

「ゼロより小さくなっちゃったか~」

「ぬ~?????」

店休日のレジ締めはお勉強兼ねて一緒にやって、うーんずっと赤字!まあええか!してる兄弟弟子

• 70二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:54:09

ウエハースのカードに晴信がいると聞いてから、脳内で社長たちが一心不乱にウエハースさくさくしてます
    でも発売は11月だから!これは未来視!
    社長sがおのおの大人買いしたウエハースの山を囲んでひとつひとつ開封する度にドキドキ息を飲み、無言でさくさくカジカジし続けるという
    なかなか出なくておなかいっぱいになっちゃって食事が入らずコラッてされるまでセットです
    翌日以降は1日3枚までって制限掛けられちゃうといい
    お小遣いの毎月の上限額まで達してしまいそうでお目々うりゅうりゅのしゃちょおも見たい……
    11月が楽しみですねぇ!

• 71二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:07:03

>>70

こういうときこそウエハースアレンジレシピですよ!!!!

プレミ○ムバン○イのTCGの洗礼を過去アホほど受けてきた先人たちがいる以上、

「『僕たち』ならなんとかできるだろ!したまえよ!」

と早々に遠恋しゃちょおの兄弟弟子にヘルプが入りそうです

ざくざくに砕いてのキッシュ生地、玉子と牛乳たっぷりのプディング、ブラウニーにサクサクアイス、パンケーキの材料にまで

復刻晴信は社長が復刻されるまでは一人で社長が出るまで取り寄せてもすもすしてたかと思うと愛おしいな

• 72二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:15:41

>>67

>>69

遠恋晴晋の喫茶店にお泊りしに行くしゃちょおの既視感それでしたか!>親戚の子の夏休みの冒険

朝の獲物は開通晴信が銛持って潜ってくれてたりしないかな

素潜りでサザエとってきたりだとか

美人姉妹(※姉妹ではない)がホール担当なら太夫の晴信も漁に協力してるかもだ

つぼ焼きの匂いにふらふら吸い寄せられ、そして店内へご案内〜

「フッ、俺の伴侶の振るう料理の腕はこんなものではないぞ?」

伴侶のドヤ顔ももれなく付いてきます

お造りの定食に帆立バターも追加で頼んじゃったりして

レアに仕上げる火加減が絶妙とのこと

• 73二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:27:05

>>72

開通晴信が銛もって素材を厳選して潜ってる中、ちょっと遠沿で自動運転アラハバキで網漁してる開通社長よ

「昨日のうちにアルゴリズム組んどいたからな~あとは任せた~」

とビーチで朝寝している間に旬の魚はまかせろ!してるんだなあ

「晋作、この帆立で一品作ってやれるか?」

「できるともー」

表の網焼きも美味しいが、中で作られた繊細な海鮮味付けがまた絶妙とのこと

「まだまだ荒は見えまつが……美味ちく食べてほちい心持ちに技術が追いついてきてまつよ!精進ちまちたね!」

こっそり紅師匠が食べに来てて必死と抱きしめあう師弟だったりして

「師匠が来てたのかい!?えっ僕も会いたいんだがー!!!!!」

キスマたっぷり熱っぽさぽやぽやな遠恋社長は改めてご挨拶してもろて

• 74二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:36:11

>>70

>>71

甲斐の金山を思わせる黄金をバックに堂々たる甲斐の虎の姿ですね

こんなの社長に目をつけられない訳がないのです

財力に物を言わせることは可能ですが「たべきれないのにあけちゃだめ!」ルールにより、社長の胃に収まるウエハース分しか開封してはいけないのだ

お小遣い全投入でうりゅうりゅなしゃちょおにはマスター思わずもっと買ってあげたくなってしまいます

「そのような甘やかし方は晋作の為にはならん」

はい……思っただけですのでお許しください武田さん

量以上に飽きが来ちゃって早々に兄弟弟子にぶん投げてくる社長sよw

ウエハースプティング美味しそうだなぁ

卵料理得意なしゃちょおの発案かしら

ウエハース高杉社長は背景まで赤で実に晴信好みだったんですよね〜

カードを写真立てに入れて社長召喚までのよすがにしている復刻晴信かわいいな(なおそれまでに晴信の胃に収められたウエハースの数)

• 75二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:46:44

>>74

マスターよりしゃちょおの恋人の方がきちんと財布握ってるの草

TCGも言ったらギャンブルの一環ですからね

社長に関しては資産範囲で好きにしろな晴信も、しゃちょお相手には財布の紐がキュッなのです

モッ……モッと積み重ねられたウエハースが武田の魔力となって巡り巡って復刻社長の身()になればそれはよし

「君、こんな再現ないまま紙の僕を欲しがったのかい?」

「それほどに俺の目にお前の姿が鮮烈に焼き付いたたいうことだ。似姿であれ、手元に置いておきたかった」

「似姿があるなら僕はもういらない?」

「無くて俺が残る理由もなし」

• 76二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 19:49:37

>>65

>>66

ひとりでお泊まりしゃちょおも可愛いし、早朝に開通晴晋とお散歩がてら歩いてくるしゃちょおも捨てがたい!

開通社長は早起き出来ますか?寝たまま晴信におんぶされててもいいですよ?

しゃちょおは朝の仕込みで早起き慣れてますからね、元気なご挨拶をしてくれることでしょう

はじめてのお部屋とベッドでドキドキ寝付けないしゃちょおも見たい!

淋しくてスンスンしながら、それでも遠恋晴晋のおじゃまをしちゃだめ!とモフノブ抱きしめて目を瞑るしゃちょおは健気で可愛いのです

• 77二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:00:24

>>76

海の家の防音はしっかりしても客間のセンサーはきちんとしてる(※預かる前提)お家ですんすん泣いてるしゃちょおの声を聞いちゃったら

「ンァっ……すまない晴信。僕はさすがにあんな泣き声、ほっとけないな」

「晋作が言わなければ、俺が口にしていたところだ」

「ふふ、後でおさめたまえ、だなんて言ってくれたら、僕、いくらでもしちゃうぞ」

とイチャイチャしながら客間に乗り込む安心の遠恋晴晋よ

離れていることの寂しさを知っている分、わざわざ寂しさを感じる必要はないし、紛らわせもできるってわかってるんだよなあ

• 78二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:18:19

>>71

>>74

>>75

なるほどアレンジ!アイスにぶっ刺すしか思い浮かばなかった貧困な発想力のマスターです!

ちゃんと食べられる分だけ!ってしてる社長たちエラいなぁ

むやみに甘やかすのは良くないけど臨時のアルバイトは許されますか?

お菓子を買うために!とカルデアキッチンで張り切るしゃちょおがいたら思わず余計に注文したくなってしまいますね

社長のカードはもう出てたのですね

晴信sが円陣組んでウエハースもさもさ食べまくってる図は面白くって社長たちニコニコしちゃいますよ

誰が最初に晋作を引き当てるかの戦いでもあるので真剣な顔でウエハースの山に向き合っているの、可愛いですね

• 79二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 20:37:18

>>76

>>77

コンコンと客間のドアがノックされて

「『僕』まだ起きてるかい?」

の声にぱたぱた走ってきて遠恋晴晋の姿を見てぱあっとお顔が晴れるしゃちょおの素直さ

『あぁやっぱり様子を見に来てよかった』と遠恋晴晋も微笑んでしまうでしょうね

「どうしたの?ぼくね、ちゃんとひとりでおやすみできるよ」

遠恋晴晋を気遣って強がってみせるのですね

「『僕』が泊まりに来てくれたから嬉しくてしゃべり足りなくなってしまってさ。もう少し付き合ってくれるかい?」

「そーゆーことならおつきあいしちゃう……!」

寝る前ですから遠恋晴信の両手には3人分のホットミルクですね

遠恋晴晋に挟まれて喫茶店面白エピソードとかお話してもらって、これなら安心してウトウトすやすやできますね

しゃちょおから穏やかな寝息が聞こえるまで、ふたりの時間は一旦お預けにできるできた夫婦であることよ……

おそらくカルデア晴晋ならどこもそうしてくれるとは思いますけれどね(ヤキモチ焼くのはひとりいるとかいないとか)

• 80二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:33:23

>>78

「俺が1番に晋作を引き当てても恨んでくれるなよ」

「でかい口を叩いたものだ。晋作は俺に微笑む」

「晋作の方から俺に引き寄せられるだろうよ。ふ、まったく愛いな」

謎の牽制をし合って(でも円陣は組む)ウエハース開封の儀に臨む晴信s……フッ、おもしれー男

社長出現が難航してだんだん余裕がなくなっていくのもいとをかし

見事社長を一番に引き当てた晴信、思わず声は出ちゃうしガッツポーズもキメてそうで草

おやつ代わりにぺりぺり1個だけ開封した社長が「やぁ、どこの色男かと思えば僕じゃないか!」なんて引き当てて晴信sが宇宙虎になる無情パターンもあるかもしれないw

• 81二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 02:26:58

>>79

太夫はほら、しゃちゃおがお泊まりに来たら

「『僕』が遊びに来てくれた以上!断固!同衾する!!!!」

なスタンスですからね

幼子の目の前でファンブルしたらさすがの好き好き太夫も久しぶりにベッコンベッコンになると目に見えてる以上、ヤキモチを妬く留める晴信なのだな

しゃちょおが帰ったらすりっと太夫を抱き寄せて

「ん?……ふふ、晴信、寂しかったのかい?」

「お前が腕の中にいない夜はどんな夜も堪える」

「なら慰めてやろうじゃないか」

ぱっくんもちゅぐちゅして『NOファンブルヨシ!』する太夫にブレーキ解除してもらうんだ

• 82二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 05:27:43

>>77

>>79

遠恋晴晋の優しさてぇてぇなー

きっと朝もひとりの目覚めは淋しいだろうからって早起きしてくれるんだ

「『僕』、そろそろ仕込みの時間だよ」

「んむ〜……きょおは……ぼくがやるからー……『ぼく』はまだねてていーんだよ?」

「つい癖で目が覚めてしまったんだ。君の仕事を手伝わせてもらってもいいかい?」

決してしゃちょおに気負わせない優しさよ

夜はしゃちょおがぷぅぷぅ寝入ったら写真を撮って開通晴晋に「ちゃんと『ひとりで』寝られたよ」って報告もしてくれてるんだろうな

遠恋社長の気遣い、ハンパない

>>81

太夫ルート晴信が「待て」出来てると感慨深くなりますね

昔の晴信ならしゃちょおが寝息を立てている横で太夫にやらしいことしていたことでしょう

正常なブレーキ(軍配)があって良かった良かった!

• 83二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 07:07:12

しゃちょおの定食屋さん、贄姫ちゃまも一回ぐらい来れないかな
    開店前の誰もいない時間にでもいいので〜
    和服の美丈夫に抱っこされた綺麗なお着物の幼子が海辺を歩いているのが見たいし、ヴィンテージ調のお店の中でお行儀良くちんまり座ってるところも見たいのです

• 84二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 07:41:34

>>82

しゃちょおが爆睡してる間の濃厚熱帯夜を過ごしても早起きできる遠恋社長、さすが社長sイチ朝タフな社長よ

ちょっとぽやぽや熱っぽいのはご愛嬌です

小さなシェフのモーニングのお手伝いをして開通晴晋がやってきたら自分の晴信とお昼寝タイムかもしれませんね

「きのーはおゆうはんごそーばんにいただいたからな!きょーはぼくがさんしょくてーきょー!」

バックヤードでランチのお刺身定食をあーんしあってる遠恋晴晋と目があって「きゃぅ~!」とてれてれされちゃうのもまた幸せな時間

• 85二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:04:32

>>83

贄姫ちゃまも神蛇様も初めての海だったりします?

花嫁ちゃまのところは二人でお出かけも慣れてるし早々に海にも遊びに行ってそうですし

「やまのいずみとも、さとのいどともちがうのですね」

「姫、慣れぬ潮風が障るようであれば」

「かみさまがまもってくださりますから、へいきですよ」

そんなお喋りもするのかな

ちょっだけ足を浸けさせてもらってビックリネコチャンみたいな反応しちゃう贄姫ちゃま

ちっちゃなあんよを拭いて足袋とぽっくり下駄履かせてくれる手つきも優しいんだあ

ヴィンテージ調のインテリアに和装の二人、食べるのは刺身定食とロマンある組み合わせですねえ

• 86二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:05:16

>>83

認識阻害の面布などを付けていただけるとこれまた癖に刺さる!

人気のない時間帯に人目を避けて歩く顔を隠した和服の男と幼子

出で立ちからして普通じゃなくて気になるのに阻害されててよく見えなくて

しかも意識してないとすぐに記憶に靄がかかって何を見たのか忘れてしまう……そんな不思議な体験をしてみたい

• 87二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 12:00:58

>>81

あ、これ太夫の方もブレーキセルフ解除してるやつ……(好き好き太夫にはよくあること)

『僕と『僕』を尊重してくれて待っててくれた晴信偉い!ご褒美だものな、ブレーキなんて無粋というものだよな!』

もはや太夫の方から襲いかかってるまであるw

晴信の唇を奪いその隙に神将をするりと撫で上げてスタンバイオッケー

「元気で可愛いな、晴信♡よーし良い子良い子しような〜」

とパックリお口開けちゃうわけです

太夫は我慢してたわけじゃないのに途端に肉食になるイメージなんですよねw

• 88二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 16:30:48

>>86

存在がエログロあり村モノ和ホラーそのものなのに、学園モノギャルゲの海辺を歩いてるこのアンバランス感がまたw

すわ怪談かと思いきや喫茶店でお刺身頬張ってるの見ちゃって「生きてる……」と拍子抜けするやつ

花嫁ちゃまならお手手ふりふりまでするでしょうが贄姫ちゃまはなによりかみさまが他の人の目に留まるのが嫌なのだ

しゃちょおにお誘いをいただいて、ジュネスさんも紹介してもらったりしてたのでしょうか

「がいしゅつぎをふたりぶん……その、おかねはないのであとばらいになりますが」

なーんて一生懸命やりとりしてると可愛いな

• 89二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 16:46:55

>>87

太夫、ベコベコにへし折られてただけで基本は社長なのでバチバチの肉食ですよね

むしろ愛情表現を抑制されてた分好き好き太夫になったら禁欲後の大解放みたいな状態なんだ

ヤリまくってた筈なの禁欲中とはこれいかに

お口に出してもらってご機嫌太夫、

「別にこのまま突っこんでくれてもいいんだけどな。慣らしたい?それとも慣らしてるのを眺めたい?

ご褒美だからな。晴信の願いはなんでも叶えてやるとも」

トロトロハート目で迫ってくるんだなあ

麒麟って肉食だったのか

• 90二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 17:41:08

>>75

積み重ねたウェハースを魔力供給()されちゃう復刻社長ってなんかメルヘン

そんな訳ないのにその日はほんわかお菓子の匂いが復刻社長からするような?そんなバカな……

どんだけ食べたのか復刻晴信、そんなに当たらなかったのか復刻晴信、似姿相手に無駄打ちはしなかったってことなのか復刻晴信w

ベッドで濃密ウェハースタイム()したあとにカードをつんつんつついてこの会話していてほしい

復刻社長も晴信が似姿を選ぶなんて思っちゃいないんですけど、僕より先にそんな情熱注いでたってのかい?というほんのりジェラシーですね

それに『お前がいないのなら俺も消えよう』と返す復刻晴信の本気度よ……

• 91二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:22:38

>>85

素足で砂浜におろしてもらって生まれて初めて波を受けた贄姫ちゃま、びっくりして触覚の先までピピピッと立っちゃいそう

不快じゃあないんだけど、足裏の砂が攫われていくのがくすぐったかったり思ったより勢いもあるしでとにかく驚いてしまうのだな

様子を窺っていたかみさまがすぐに抱き上げてくれますよ

「おんやまとはちがうしぜんのちからもとてもつよいものなのですね……」

「姫よ、怖がらせてしまったか」

「おどろいてしまっただけでこわくは……いえ、すこしだけこわいかもしれません。きらいだとはおもわないのですが」

怯えているわけではなさそうなのでそれ以上は海には入らせず、波打ち際を抱っこで少しだけお散歩するのかもしれません

「はてがみえませんね……」

「これが海というものなのだな」

かみさまも裸足になって海を感じて、山とは違うその力強さに震える贄姫ちゃまになるほどと思っているのかな

• 92二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:20:10

>>89

え、麒麟って肉食じゃないんですか?

長州限定かぁ、なるほど?

太夫があまりにノリノリのメロメロすぎる

晴信がつい

「晋作が自分で慣らしているところを見たい」

と本音を漏らしてしまったら、蕩ける笑顔で微笑んでめちゃくちゃ扇情的に煽ってくるやつですよね?

慣らし終えるまで我慢できるのでしょうか……

我慢が利かずに貪りついてしまっても太夫はバッチコイなので問題はないと思われますね

優しく慣らして抱いてやろう、そう思っていた晴信もいました

でも太夫の誘惑にはとことん弱いんだ

これは仕方ない

• 93二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:11:59

8月29日は焼肉の日!
    お店が終わったら夜の浜辺で肉パーティーしちゃいます?
    朝は贄姫ちゃま夫妻が来てくれたので夜は花嫁ちゃま夫妻をお呼びしましょうか
    「『かわいいこたち』がふーふでしょくじかいをするときいて!」
    うん、大体あってます
    「お兄ちゃんたちが肉をご馳走してやろう、さぁついてきたまえ!」
    といいところの焼肉店を予約して連れて行ってくれるWGoodルートもありですね

• 94二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 22:33:54

>>85

>>91

海は怖くてビクビクしちゃうけど神蛇様の腕に抱っこしてもらって聴く波音は好きな贄姫ちゃまだといいなぁ

「そろそろ戻るか?」

「もうすこし……このおとをきいていたいです……」

日の出や日の入りも山から見る景色とは違うでしょう

神蛇様にもぜひ世界が贄姫ちゃまの色に染まる瞬間を見てみてほしいものです

• 95二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 23:27:33

>>89

>>92

晋作太夫時代には「自分で慣らして見せろ」なんて辱めを受けて心で泣いてる太夫もいたのかしらと思うと、ノリノリメロメロな肉食太夫との差で二度美味しい

信玄公は「恥じらう高杉もイイ」とか考えていたかもしれませんね、屈辱に唇噛み締めてんだよなぁ……

好き好き肉食太夫はいつまで晴信が「待て」していられるか楽しんでますよね

うーん差が美味しい!

>>93

そしてこちらも肉食系!

浜辺で焼肉パーティーからの花火は夏休みの締めくくりにふさわしいですね!

え、もう夏休み終わりなんです……?こないだはじまったばかりでは……?

カルデア晴晋sもWGoodもTrue晴晋も、美味しいけど切ないそんな焼肉だったのでしょうか

そんなことより肉ウメェ〜!してる社長たちも想像できてしまうんですよね

楽しいのもしんみりなのも味わえる晴晋、これが味変ってやつですか

• 96二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 06:15:44

>>93

>>95

しばらく海鮮続きだったでしょうからね

ここでガツーンと肉ウメェ~しないとですね

大勢集まっての食事会や派手な花火は花嫁ちゃまの領分でしょうし、みんなの結婚式コンサルもやりとげてご満悦な花嫁ちゃまと、そんな楽しそうな伴侶が見れてご機嫌な神蛇様

御山に戻ったらしばらくしっぽり生活なのもご機嫌のタネかもしれませんが

「存分にて楽しんだようだな」

「うむ!まぎれたときはどうしたものかとおもったが、わこーどたちのなかむつまじいすがたがたっぷり!ふふふーしばらくこいばながもりあがっちゃうだろうよ」

「俺たちの『恋バナ』は補充しなくてよいのか?」

「ん?…………!!!もちろんだとも!いっぱい『こいばなのたね』つくろうな~!」

手持ち花火してる花嫁ちゃまを抱き上げて、耳元でコソコソ話をしてるといいな

• 97二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 08:00:52

>>94

朝焼けと夕焼けの頃に面布を付けた親子連れ(?)がふらりと現れては海だけ眺めて帰っていく……

見えちゃう系の人はギョッとするけど何をするでもないので『あ〜、そっとしといた方がいいやつか』と放置されるし、めちゃくちゃ見える系の人には『お忍びだね、わかるとも』されてるので結局邪魔はされずに済むのだ

赤はかみさまの色で、今は贄姫ちゃまの色でもあるもの

「美しいな」

「はい、きれいです」

ふたりで好きな色を眺める時間もまた美しいものなのですね

• 98二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 08:20:25

>>95

WGoodの焼肉はお兄ちゃん達が育てた肉を若人にたんまり食わせていると見せかけて、良いお肉をたんまり食わせた若人をお兄ちゃん達が美味しく頂きます♡というウキウキイベントでもあるのだな

そういうところは結託しそうなアーチャーとライダーよ

高杉くんは明後日からもう学校ですよね

夏休み中の夜にパックンチョできるのは昨日今日がラストチャンスでもあるのでライダーとしてはこの機会見逃せませんね……!

• 99二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 10:16:01

>>97

触らぬ神に祟りなしを地でいく二人ですからね

見えちゃう系の人も虎の尾ならぬ蛇の尾を踏みたくはないのでそっとしておくんだなあ

週に1日だけ開く定食屋の小さなシェフがとてちて近づいちゃってあわわとなる見えちゃう人もいたりして

大丈夫、朝ご飯ができたと知らせにきただけですよ

• 100二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 10:25:55

>>98

悪いお兄ちゃんたちも新学期前日にハッスルするようなことはしないしさせないあたり、線引きが巧みだ~

ライダーは日曜日は高杉くんにつきっきりで介護という名のべったり甘やかしをするチャンスですからね

昨夜パックンチョされてお昼までスヤスヤな高杉くんの寝顔をたっぷり堪能しましょうね

「……ンッ、ぁ、おはよライダーぁ……ぁ!?へぁ?」

「痛むところはないか、晋作」

「な、ない、けどさ。まだ、その、ライダー?入って、る?よな?ん、ん~!ちょ、おっきくするんじゃ、こらぁ!」

「起きるまで待ちはしたのだ。続きをしても構わんな、晋作」

「ぴぇ」

さては高杉くんが爆睡してる間もたまに揺らして、悩ましげな吐息やお顔も楽しんでたな

• 101二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 10:49:45

ログインしてちょっと嬉しい瞬間
    ファミリーでご指名入っててニコニコしちゃいました

• 102二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:03:29

>>100

あらかじめ夏休みラストの過ごし方は高杉くんに聞いてたんだろうな

「ん〜、これといってやっておきたいことはないなぁ。みんなでたくさん出掛けたし、ライダーともデートいっぱいしたもんな、へへ!

だから最後はのんびりうちで過ごせたらいいかなって」

「そうか、わかった」

昨日の夜は焼肉でニッコニコ、するか?と聞かれてしたい!と答えて恋人の夜も満喫

えっちした次の日はお寝坊OKなので気持ち良くスヤスヤしてたんだろうなぁ

……『気持ち良く』の意味が違わないかなぁ!?

でもライダー、この半年ほど高杉くんを抱き続けてきて疲労の溜まり方や回復の度合いが間違いなく全部頭に入ってる

ここまでなら新学期には響かない、よし!なんだろなぁ!

「晋作がどうしても嫌なら勿論ここでやめるが」

「ここでやめるとかバカじゃないのかー!?ちゃんと責任取れよライダーぁ!」

「いくらでも」

これはお昼過ぎまで起きられませんねぇ

• 103二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:11:33

>>101

三組とも横並びに強いからお呼ばれすることも多いんだろうなあと嬉しくなっちゃいますね

みんなでお帰りしたらみんなでパフェをつつきにいってもいいんだぞ~

夏休みもしっかり励む娘たちにお父さんたちも誇らしいのだ

• 104二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:12:08

>>101

こればかりはフレンドさん次第ですから狙って出来ませんものね!

「流石は長州の麒麟児と言われた僕、引く手あまただな!」

「俺も呼ばれたようだ」

「お手伝い、行ってくるね〜!」

「晋作父さんもしっかりやるんだぞ」

「僕だけ名指しかい、千鍵」

賑やかにカルデア玄関(?)で手を振り合ってるイメージです

• 105二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:25:41

>>102

『マスターがお昼に冷やし中華作るって。晋作たちも食べに来るかい?』

「『ごめん、ちょっと歩けそうにな』ちょ、ライダー、打てないッからぁ、ァン!やめ、ひぁぅ」

「まだ余裕なのだろう?フ、夜まで抜かんでやってもいいんだが」

「~~~~!!!!!!」

『あ~、なんだ、ライダー。今日はともかく明日はちゃんと休養日にしたまえよ』

『言われなくとも』

勝手に高杉君の端末で返信しちゃうちょっとイジワルなライダーよ

• 106二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:56:22

学校始まったら武田先輩と一日中一緒にはいられないんだよな、となんとなく傍にいたくて武田先輩にべったりなTrue高杉くん
    人肌恋しい季節なのかとぴっとりくっついたままにしてあげてる読書中の武田先輩
    とっくのとうに宿題は終わってるし夏期の模試の結果も上々、最後の二日くらいは遊び惚ける日にしてもいいかと甘やかしちゃうんだ
    そろそろ昼飯にするかとソファから立とうとしても後ろにぴったりついてくる高杉くん、カルガモの雛かな?
    「先輩のいない学校に行くのヤだ」だなんて幼子じみたこと言えるはずもなく、「互いにしばらくお預けになるだろう?今日はたっぷり抱きたまえよ、マスター」だなんてアーチャーっぽくお誘いするしかできないのだ

• 107二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:02:44

>>98

>>100

>>102

ラストチャンスをギリギリまでしっかり味わってるライダーよwww

TrueにしろGoodにしろずーっと一緒に過ごした夏休みでしたからさすがの高杉くんも「新学期やだ。学校行きたくない」なんてお子さまみたいなわがまま言いたくなっちゃうかもしれませんね

今日明日は高杉くんをこれでもかと甘やかす日ですね

これだけたくさん抱かれて、夏休み前と今で高杉くんの熟成具合が進んでそうで心配です

新学期がはじまった学校で身体が淋しくなったり急に思い出して疼いちゃったり、通常モードに戻るまで大変な高杉くんはいませんか

お色気漂う高杉くんに同級生も先生もドキッとしちゃいますよ

• 108二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:40:24

>>105

えっちの最中に電話がかかってくるのはエロシチュあるあるですが、メッセージアプリが主流の昨今、時代の流れに消えいく定めかと思っていました……が、今ここに息を吹き返した、だと……!?

親しい仲だからこそバレてしまう新鮮さ

高杉くんとえっちなことしながら高杉くんの端末でやり取りしちゃうのすけべに過ぎる

アプリ使うたびに高杉くんが思い出して悶えちゃうでしょ

何度でも思い出してその度に俺を欲しがってほしい?

まっっっったく反省の色が見えませんね、このモラルブレイクタイガーは!

「高杉から返事はあったか?」

「ん、今ライダーでお腹いっぱい()らしい」

「…………。今晩から高杉をこちらに泊めるか?」

• 109二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:53:09

>>107

>>108

晴信くんは9月末までお休みでしょうし、余計にモラルガバガバタイガーに好き放題されてる高杉くんが心配になっちゃうよね

この虎、これでも高杉くんの加減>>102はバッチリ把握してイジワルしてるんだよなあ

登校前に体を通常運行にしないと滲む色気というか欲求不満というか『あんなにヤりまくったのに~!!!は、ハマってないとむずむずするなんておかしいだろうが~!!!』と悶々しちゃう高杉くんがお出しされちゃうぞ

何となくアーチャーは最中に高杉くんにメッセージ送って晴信くんの嫉妬を煽るスパイスにしてそうなんだよな

• 110二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:00:25

>>106

雛杉くんかわゆい

アーチャーみたいに大人っぽくお誘いしてるつもりでも、ぴっとりくっついてた後だと『人恋しいのだな』と晴信くんにはバレバレだぞ?

「せっかくだから色々買い込んで、明日は外に出ずとも過ごせるようにしてしまうか?」

「!……してしまおう!」

明日はずっと先輩のこと独り占めできる、と嬉しくなって早速エミュが怪しくなってるといいですよ

• 111二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:17:08

>>110

ちゃっかりショッピングデートにこぎつけてる晴信くん、すっかり高杉くんのハンドルを握れるようになってますね

ベッドの横でつまんで食べれるものばっかカゴに入れようとする高杉くんに

「今夜までに食べるものならともかく、明日であれば握り飯でも作ればいいだろう」

「じゃあじゃあ、たまにはこういうジャンキーなのもさ、ね」

スナック菓子なんかも入れようとしてウキウキワクワクなんだよなあ

そうは言いつつも日曜日はちゃんとベッドで休養するんですよ~

「口でしてあげるくらいなら、さ」

「それで治まるのか?」

「先輩がゆ、指とか、貸してくれたらきっと、たぶん」

「………せんからな」

こらっ!先輩のシフトレバーを握るんじゃありません!

• 112二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:52:31

>>111

先輩のシフトレバーwww

先輩のギアは割と簡単に上がっちゃうんだぞぅ、いけません!

明日は外に出ないとは晴信くん言いましたけど、高杉くんの中では外に出ない=ずっとベッドの上ってコトになってるなぁ〜?

学生生活に支障が出るようなことは先輩許可しませんよ

親の庇護下にいる身分だからこそやることはやっておかなくちゃなのだ

なのでこのかわいい子、今晩のうちに抱き潰しておくべきでは?

明日はずっとベッドの上でポヤポヤさせておくべきでは〜?

明後日にまで影響が残っちゃうかしら

でもほら、始業式の日はHR終わったら即解散ですし、その頃先輩に迎えに来てもらえば……

無限にハードル下げていっちゃうの良くないですね、ハイ!

• 113二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 16:39:42

>>112

ちょっとぽやみが残ったまま登校する高杉くん、夏休みの間にお城()巡りやご実家お泊まり、ご褒美のラグジュアリーリゾートホテルデートとオトナな時間を過ごしましたからね

雰囲気が大人びて見えちゃって

「ま、まさか高杉」

「夏休みはあの超絶美少女な彼女と毎日!?」

「ふ。とうとう行っちゃった。リゾートホテル」

「「甲斐性~!!!!!」」

とか同級生とコントやってそう

まあその超絶美少女と毎日欠かさず勉学に励んだ&ついでに素行もよくなったおかげの武田家からのご褒美ですからね

甲斐性といえば甲斐性か

• 114二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:33:04

>>106

>>110

武田先輩のうしろをぴったりついてく雛杉くん、ぺたーっとくっつき虫してるのか控え目に服の裾を掴んでいるのか、どっちも可愛いぞ

わがままは言いたくないけど態度にぜーんぶ出ちゃってるんですよね〜

高杉くんは「アーチャーみたいにオトナっぽく」って思ってますけど、WGoodのアーチャーも武田先輩の休み明ける頃にはカルガモしてると思いますよ?

それはもう大人気なく駄々捏ねて拗ねて晴信くんを困らせてしまうことでしょう

社長族のそういうとこは晴信族には可愛いポイントでしかないのでね、困らされるのが嬉しいまでありますからね

高杉くんも存分に甘えて武田先輩を困らせてやるとよいと思いますよ

• 115二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:16:29

>>113

「成績上がったからさ。(武田先輩の)実家からのご褒美ってわけだったんだが」

「出た〜成績優秀者!ま、俺等ガクセーだしそんなもんだよな?」

「リゾートホテルとは別で泊まりは行ったんだけどな」

「「やっぱ甲斐性じゃねぇか〜!」」

賑やかな新学期ですね

結局迎えに来た先輩との帰路、

「リゾートホテル行ったって話したら羨ましがられたよ。いいとこだったし〜、あそこ」

「そうだな、だいぶ贅沢をさせてもらった」

「また、行きたいな。来年とかじゃなくて、もっと先だけど。そのためにもバリバリ稼げるようにならなきゃな〜」

先輩と行きたいんだけどな……、は飲み込んじゃった高杉くん

もっと先……その時お前は隣に誰を思っている?とは聞けなかった晴信くん

口に出したまえー!

• 116二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:40:11

>>114

晴信くんの休み明けが近づくと

「なぁマスター、僕に養われる気ないか」

「甲斐性もない男になるつもりはない」

とかやってそうでw

高杉くん(新学期順応済み)に

「アーチャーまた言ってるの。あんまり先輩困らせちゃダメだって」

とか言われてるw

「なんだったら僕は晋作も養いたいが〜。僕の晴信と可愛い晋作でハーレム(不健全&健全)するんだ〜!」

「断じて許さん。マスターは俺が囲う」

「聞いたかマスター、ライダーのあの心の狭さ!ほら傷心の僕を慰めろ〜!」

「わかったわかった。酒も入れていないのにまったく……」

これをおそらく晴信くんのお膝でごろごろしながらやってるんですよ

ハイパーめんどくせぇ〜!

• 117二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:49:14

>>115

親公認でお泊まり旅行にOK出してくれる(しかもご褒美でリゾートホテルは費用もち)、端から見たらもう許嫁くらいの距離感なんだよなあ

実際お互いのご両親に挨拶はとっくに済ませてるので公認ではあるんですが

『高杉くんの彼女になるとめちゃくちゃ尽くしてくれるらしい』『しかもデートのために親を説得する気骨もある』とだいぶモテそうなものですが、『ただし高杉くんがメロってる超絶美少女な彼女から奪わないといけない』が難易度高すぎてみんな諦めモードなんだろうな

むしろ超絶美少女の方を持ってこうとしたらやべえ先輩が乗り込んできますからね(part. 74)

バリバリ稼げるようになった時にもし武田先輩がまだ傍に置いていてくれたら、もしかしたらのあり得ない話だけど、またああいうホテルで遊びたいな、と思ってた高杉くん

来年どころか師走前の武田家へのご挨拶でクリスマスルームの宿泊チケットをもらうことになるとは思っていないのである

• 118二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:02:10

>>116

こういう会話を晴弓部屋のリビングで4人、空豆の筋取りしながらやっててほしい

晴信くんのお膝でごろごろしてワガママ放題のアーチャーは今夜のおつまみの空豆素揚げが没収されちゃうぞ

「ん?別に晋作におねだりしたら食べさせてくれるから構わんが」

「マスターの手を煩わせるな。食べる分は自分でやれ」

「良い暇つぶしになるし。別にいいけどな」

「ほら~!!!晋作は僕にあーんするの好きだもんな」

「アーチャー、高杉にウザ絡みするな」

そんな夕暮れのわちゃわちゃもよいものです

• 119二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:59:09

>>109

アーチャーがわざと煽っていると理解していても嫉妬せずにはおれぬ晴信くんの若さいいと思う〜

「ぁ、晋作から?んッ、なになに……」

「……アーチャー」

「少しばかり待ちたまえ。返事はすぐ済……

っん、ア!そうがっついてくれるな晴信、ふァ」

「がっついてなどいない、いつも通りだ。返事は急ぎではないのだろうが。集中しろ」

「しているとも。だがな?ほんの数十秒……」

「あとにしろ」

スマホはラグの上にぽーいされて、俺だけ見ていろ、俺の名前以外言えなくしてやるとばかりに苛烈に攻め立てられちゃうんだなぁ

……計画通り!

もっと余裕ぶって抱きたいのに悔しくても乗せられちゃうところがミソですよ

「晴信に翻弄されるのも僕の望むところではあるが、今はまだその若々しさを愛でていたいのさ」

まだまだアーチャーのほうが上手ですねぇ

• 120二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 21:07:58

>>117

おや、もしや武田家の方から高杉くんのこと囲ってしまおうとしてません?

息子のそばに居てほしいな〜、なんだったら仕事なんかも系列会社に就職させてゆくゆくはそれなりのポストも用意しちゃうんだけどな〜とか計画してません?

一度目はそういうこともあるだろうぐらいで考えていた晴信くん、今年二度目のご褒美に『これは好感触』とほくそ笑んでいるかもしれません

両親とのちのちの家族の仲が良好なことに越したことはないですからね

高杉くんの方は恐縮しきりでしょうねぇ

「だってこの間も貰ったばかりで……!」

「あちらが勝手に寄越してくるのだから喜んでもらっておけばいいだろう」

「先輩はご両親相手だからそう思うんだよー!こういう時ってどうお返しするべき!?先輩知ってるだろ!?」

「さっきちゃんと返してたじゃないか。『ありがとうございます

』とな」

「言葉遊びしてるんじゃないんだがー!?」

この場合は武田先輩が正解ですね

中学生の子に何を求めるわけもなし、素直に喜ぶ顔が見返りですよ

……将来を見越した手付金の可能性はまあ否定しませんけど

早くもクリスマスの楽しみが約束されてしまいましたね

その頃はモコモコな高杉くんでもいいし、晴信くんに見立ててもらって大人っぽくめかしこむのもいい……!

クリスマスですからね〜(本日の最高気温なんて知りません)

• 121二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 05:29:02

一年ぶりのアイラブユーの日
    去年は奏章入りたてで遠恋晴晋は離れ離れ、他の晴晋はひびちかシリwith晴晋で夏休み最後の土曜をアイラブユーで過ごしてましたね
    通い婚になって遠恋晴晋も一緒にハネムーンできるようになったかと思うと感慨深いです
    「今日はたっぷりハルノブの愛を『わからせ』たまえよ♡」
    デリ社長も今日は有休とってハルノブにアイラブユーを求めてるかも
    お野菜の日でもありますから野菜たっぷりな水炊きでもつまみながら
    「僕のこと好き?」
    「ああ、愛してる」
    「ユニヴァースで一番」
    「一番で唯一だ」
    なーんてずっとやってそう

• 122二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 07:44:37

>>121

休みよりも仕事上等!でユニヴァース中を駆けていそうなデリ社長ですもんね

ここらで遅めの夏休みでしょうか

たっぷり『アイラブユー』を補給してもらわないと!

仕事続きということはカップラーメン続きだったということでもあるのでしょう

野菜たっぷりの水炊きを用意したのはハルノブかな?

愛情も栄養も(サーヴァントではありますけど)たっぷり摂らせてデリ社長をツヤツヤのピカピカにしないとですよね〜

• 123二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 08:41:47

お野菜はジャンキーにスナック菓子もパクパクしてる>>111のTrue晴晋にも食べてほしいですね

高杉くんがお菓子をかごに入れると晴信くんが野菜を入れてバランス取ってるかも

夜中の運動()でくたくたの体にも優しい野菜雑炊かな?

今日は外出しない宣言の夏休みラス日、先輩と一緒にお家でのんびりしながら明日の準備ですね

• 124二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:16:22

>>120

そりゃあ成績優秀でも品行方正とは言い難かったヤンチャな息子が年下の面倒見るようになったら品行方正何なら家事万能とどこに出しても問題のない姿を見せるようになりましたからね

いい具合のウェイトになってくれる高杉くんは囲っておきたいでしょうね

まさか将来息子ごとかっ攫われるとは思ってもなかったでしょうが、その頃にはすっかり高杉くんを懐にいれて可愛がっちゃってるので、そういうこともあるかとなってるんだろうな

「あれはあれで親らしいことをしてやりたいんだ。一人分だろうが二人分だろうが一部屋なら変わらんしな」

な~んて理由つけながら高杉くんの好感触を武田家に植え付けてく晴信くんよ

>>123

今日はまだ寝てる頃ですかね

高杉くんにはいったんクマノブを抱かせて喉や消化にやさしい野菜雑炊とついでにポタージュも作ってる武田先輩

高杉くんが起きたら寝起きはカボチャの冷製ポタージュだぞう

• 125二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:41:29

>>122

ハルノブからのたっぷりなアイラブユーとお手製水炊きでほこほこ暖まって身体の奥もいっぱい熱で炙って()もらってご機嫌に毛艶を取り戻してるデリ社長を突如遅う鬼電

「『じんざぐ』ざずがに゛も゛~だべだでじょ~!!!!!!!ん゛に゛ゃ~~~!!!!ま゛ずい゛な゛ら゛い゛っでよ゛ぉ゛」

「うーるーさーい!!!!なんだよ急に」

「い゛ぞがじぐでも゛ぎょーむ゛め゛ーるぐらい゛ざぁ!!!!」

「何言ってんのかわかんないんだよ!いいから落ち着け!!!!っクソ!あ゛~~もう!ハルノブ~~」

「いいから応えをしてやれ。何、俺はこちらで応えてもらう」

「ん゛ぅ……ッ!ふ、ふふ、さびしんぼめ」

「『じんざく』ぅ~!!!!!!」

「もらったのは全部食べたッァ!ての!まあ、なんだ。あの鯛出汁のやつ、あれは、ァ!わるく、ないぞ」

カルデアや辺境惑星では廃れても>>108、ユニヴァースとの通信では案外生きてるシチュかもしれませんね

通信の乱れで映像が出てこなかったり音が途切れてるだけだとも!きっとそう!

• 126二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:04:17

一週間程度なら

「『しんさく』いそがしいものな。ぼくは『はは』をせかしたりしないもの」

と我慢できてたのが今日も返事がない、次の日も、その次の日も……となると、開通晴信の胸に顔うずめて

「もしかしてぇ、おいしくなかったから『しんさく』おこっちゃったのかも……もうこんなのつくるやつはしらないってぇ、きらいだっていわれちゃうんだぁ……!」

「俺も試食したが美味だったとも。あれも味覚が異常なわけでなし、不味いなどと言うとは思えんがな。

それに、好みではないと言われてもそこで諦めてしまう晋作ではないだろう?文句を言ってきたらもっと美味いものを作ってやると言い返してやればいい。」

そして>>125へ……

ユニヴァース絡みで古のシチュ復活とはまさかまさかなのです

しゃちょおにハルノブの存在を匂わせたくないので頑張るデリ社長

頑張るデリ社長をジリジリ炙って愉しむハルノブ

「ねぇ『しんさく』おかおみせて?すこしこえがへんかも。ちゃんとごはんたべておやすみしてるー?」

「辺境から、っハァ、通信なんてしてくるから、画像でないんだよっ……!赤ん坊にっ、心配されるとかさぁ、ふ、自分の心配ッ、してろっての、〜〜〜!!」

心配でおしゃべり長引いちゃうしゃちょお

気付いているけどしゃちょお相手にネタバラシするつもりはないし、しゃちょおが安心することが第一なのでおかしなことにならない限りは静観の開通晴信

勿論気付いているし『『晋作』頑張ってんなー』と思って聞いてる開通社長

なんか割と高度なプレイしてない?

• 127二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:22:37

>>124

高杉くんより先にベッド抜ける際に絶対チュッてしてる

そうすると代わりにクマノブを抱かせても目が覚めにくいと学んでいそうな晴信くんです

何より晴信くん自身がそうしたいのが大きいのだな

ポタージュを冷蔵庫で冷やしている間に高杉くんのところに戻ると無意識に伸びてくる手が愛おしいね

• 128二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:30:15

>>126

映像に出なくても言葉で匂いたつようなら開通晴晋がお耳とお目目を塞いでくれるんだろうな

ほわんほわんほわんしゃちょお~でしゃちょおの記憶はやってくるとはいえ、幼い自分にみだらに傷はつけたくない自己愛もまたある開通社長よ

「こんどはどーゆーあじたべたいとかある?」

「鯛のッ!やつとぉ、あと、なんだ、あの、漁醤とかいうッァ!やつっ!悪くない、からァッ!よこせ!」

「『しんさく』はぎょかいけーらーめんがすきなんだな。へへ、おそろい!うけたまわったとも~!」

ブツンと切れた通信でホクホク顔なしゃちょお、ライン越えはないなヨシと満足げな顔をしてる開通晴信、いやあ『ユニヴァースの僕』なかなかに耐えたな~と呆れ顔の開通社長

高度なプレイに付き合わされたとしても、しゃちょおがお世話になった分開通晴信はヨシ!しちゃうんだろうな

• 129二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:34:13

>>127

チュッしたのはほっぺたかおでこか唇~!え?全部?そうですよね

キスを落とす度に甘ったるい微笑みが高杉くんから返ってくる(※爆睡中)からそんなのずっとチュッチュしたくなっちゃいますよね

朝餉の準備ができてベッドに戻ったら絡んでくるお腕のままお口の中ぐちゅぐちゅしてたら、高杉くんがぽやぽや起き出してくるんだな

「んぁ………んん、ぁは、せんぱい。おきれないかも」

照れくさそうに腰をさすってる後輩は可愛いか!ポタージュおかわり!

• 130二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:59:45

>>129

昨日は食料買い込んで高杉くんもヤる気満々でしたからね〜

普段はやらないクールタイムにスナック菓子なんかもご機嫌で楽しんだに違いない

ポテトチップ2枚でアヒル口〜なんて遊ぶのもたまになら許されますよね

先輩もやりたまえ〜!と2枚くわえさせられちゃう晴信くん

ポテトチップのくちばし同士でキスしてみたら自分の口に欲しくなっちゃうんでしょ?知ってる

• 131二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 14:21:41

贄姫ちゃまに「あいらぶゆー!」しに行くしゃちょおが見たいです
    花嫁ちゃまにもしてほしいです
    「『おひめさまのぼく』ー、あいらぶゆー!」
    「あい?ら?えぇと?」
    「ふっふー、きょうはね、だいすきなひとに『あいらぶゆー』っていうひなんだぞ!がいこくのことばだとな、『あいしてる』も『だいすき』も『あいらぶゆー』なんだって。ぼくもはるのぶにいちばんに『あいらぶゆー』ってしてきたぞ!」
    「とつくにのことばだったのですね。ふふ、それならぼくも『あいらぶゆー』です」
    「うれしいぞー!」
    おさなごがぎゅっとハグし合ってるのは健康に良い…… 
    「『おじいちゃんのぼく』にあいらぶゆー!」
    「『かわいいこ』にあいらぶゆー、だ!」
    「きゃあー!」
    さすが花嫁ちゃまは事情通で話が早いですね
    抱き合って道端でくるくる回ってそうで楽しそう

• 132二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 14:30:52

>>131

久しぶりに御山の結界の中でギューッとハグしたしゃちょおと贄姫ちゃま、呪いのピリピリもお久しぶりなんでしょうね

「ん、んくっ、……ひぁ、ぁ、あいら、ぶ、ゆーッ、ですね」

くてくてとろん『ぴりぴり』に当てられちゃった贄姫ちゃまを見て、

「おひるねのじかんにきちゃってごめんねぇ……よぉし、よぉし」

「ひっ……ひぅ、ひゃぅん……!」

とよしよしぽんぼんしちゃうんだなあ

しゃちょおが「つぎはあっちのおやまにごあいさつしてくるな!」とご機嫌でてけてけまたなーした後は、かみさまと

「あい、らぶ、ゆー……ですって」

と熟しきった身体で御山の実りにするんだなあ

• 133二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 14:35:52

このレスは削除されています

• 134二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 15:52:55

>>131

『おじいちゃんのぼく』で通じちゃうショタジジイにフフッとなっちゃうな

「まあじっさいにじじいだしなぼく!わかいかわいこちゃんたちがしたってくれるならだいかんげーってもんさ」

『俺は晋作が爺と呼ばれる歳まで共に過ごせたら、と何度思ったかわからんが』

「うんうんそうだよなー。はるのぶにはまいどまいど、さびしいおもいさせてるな」

「ほ、ほわ~……!そうやってはんりょのをなぐさめるのも、よきよめのおつとめ?」

「そういうこと」

しゃちょおの『おじいちゃん』呼びはあれかな、他の社長sが「はいはいお爺ちゃん落ち着いて」ムーヴするのを覚えちゃったやつかな

• 135二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:30:29

>>134

>他の社長sが「はいはいお爺ちゃん落ち着いて」ムーヴするのを覚えちゃったやつ

きっとそうなんだろうなって

お兄ちゃんたち(※お兄ちゃんではない)の影響は絶大なのだ

花嫁ちゃま本人もニコニコ肯定しちゃうから〜

「たとえとししたであろうともー、こんいんによって『あにうえ』『あねうえ』とよぶばあいはあるものな!」

神蛇様のことは永く生きて御山を見守る存在だとは思っているので納得しちゃったのかもです

• 136二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:42:45

>>130

晴信くんにポテチアヒル口させてみたらもっもっと食べ吸い込まれていき、自分のアヒルがチュッとしちゃう高杉くん

「届かんな」

「へぁ、あ、じゃあ急いで食べるからな」

「手伝おう」

とかで片ポテチ奪われたのちお口の中のポテチも探されちゃうんだな

「なんかひりひりする」

「ベタベタだな」

お互い一回口濯いでもっかいお代わりするのも可愛いんだ

今日はもうしちゃダメですよ

• 137二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 18:16:44

>>136

繰り返しちゃうといろんなものがムクムクと湧き上がってきちゃいますからね

先輩のシフトレバーきゅうっもダメですよー!

今日ばかりは晴信くんも折れるわけにはいきません

夕飯はリビングで摂れるぐらいには高杉くんの腰も回復したでしょうか

昼間はマッサージもしたのかしら

夜はお風呂にちゃんと浸かって明日に備えましょう

「先輩いっしょ……」(服クイ)

「〜〜〜!駄目だ……!」

夏休み最終日にして高杉くんの甘えたが止まらんなぁ

• 138二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 18:57:45

>>132

夏は思いがけず大冒険になってしまいましたからね

嫁いでから初めての御山の外、御山以外の場所でのお泊り、しゃちょおのお願いで外食、初めての海

いやぁ、本当によく乗り切ってくれました

今夏、晴晋族で1番刺激的な夏を過ごしたのでは?

いっぱい疲れただろうからいつものぴりぴり運動もお休みにするしゃちょおなんですね

かみさまとは運動じゃなくってどちらかと言うと神事に近いものですからね

「ぼくのかみさま、あいらぶゆー……です」

『俺の姫よ、あいらぶゆー、だ』

夫婦円満、秋の実りも楽しみですね

• 139二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:18:49

>>137

昼間のマッサージは諸刃の剣になりかねませんからね

うつぶせごろーんとしてる高杉くんの腰に湯たんぽ当ててあげたりくらいなんでしょうね

「先輩の手、温かくてほっとするからさ。さすってほしい」

なーんて甘え全開でおねだりされてギアがあがらなかった試しがないですからね

そういうのは別の時空の(遠恋)晴晋くらいの忍耐力をつけてからにしましょうね

そのかわりソファの横に座ってくれる晴信くん

「へへ。先輩の顔、近いのいい、な……zzzzzz」

夜きちんと寝れるように適度にお昼寝から起こしてくれる晴信くんなのだなあ

• 140二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:52:19

>>137

明日から学校なんですねぇ

ちゃんと早寝早起きできる?規則正しい生活に戻れるかな?

そこはちゃんとメリハリつけられる頼もしい高杉くんも甘えてぐだぐだしたい高杉くんも見たくて困るなぁ

それにしてもこんなに武田先輩に甘えてて無自覚なんですよね、高杉くん……

なんならまだ恋心に発達してない可能性もあるんでしょうか

これは武田先輩も苦労しますね……買ってでもしたい苦労だから問題ないか……そっかぁ(にっこり)

• 141二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 21:06:54

>>140

なんだかんだ登校時間になったら切り替えができる高杉くんだと思うのですが、それまではぐだっているのもまた可愛い

登校には問題なく体調が回復していても「迎えに行ってやる」と甘やかしてしまう武田先輩

甘やかされるのがくすぐったくて嬉しくて喜んじゃう高杉くん

誰でもいいわけじゃないんだ、武田先輩に甘やかされるから嬉しいんだ

これでまだ恋心じゃないかも……だと……?

大好きな先輩ではあるんですけどね

LoveとLikeの境界が曖昧で、決断を(今はまだ)迫られず慰め合っていられるのが心地良い、みたいな時期なのかもしれません

• 142二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:11:13

「し·ん·さ·く♡僕に何か言うことあるだろ?さ、遠慮は要らない。どーんとぶつけたまえ」
    「? 僕明日から学校だからさ、早起きするようになるけど泣かないでくれよな?」
    「違う!いや晋作が早々にベッドから抜け出してしまうのは由々しき事態なんだが、そうではなく!」
    「……あ。休みの間いろんなとこ連れてってくれてありがとなー!」
    「かっわいいなぁ晋作、またいつでも連れてくからな!……いやそれも違ってだな?
     今日は『アイラブユー』の日なんだぞ晋作!」
    「それは僕じゃなくて武田先輩に言うことだろ」
    「マスターからも貰うが晋作からも僕は欲しい!さぁ、さぁ!」
    「ちゃんと先輩からも言ってもらってくれよ?
     アイラブユー、アーチャー」
    「ん〜!僕もアイラブユーだぞ、晋作ー!」
    「知ってるー。あと僕より先に先輩に言えってー!」
    そんな滑り込みアイラブユーの日弓Goodルート
    「という訳でだ。真打ち登場、アイラブユーを僕に囁きたまえマスター」
    「……I love you」
    「ンッ……!?引くほど良い発音だな!?」
    「お前が囁けと言うからそうしてやったんだろうが」
    「僕お風呂入ってくるなー」

• 143二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 05:20:41

>>142

強欲アーチャー可愛いw

WGoodのアーチャーもこうだったんだろうなと想像に難くないw

「あいらぶゆー」の飛び交う最高の晴晋の日でしたね

しかしそんな日にかこつけなくとも愛の言葉を投げつけるし自分にもたくさん欲しいのが社長族というもの!

もっとちょーだい!ってする社長が「もういいです……」って恥ずかしがっちゃうくらいたくさん与えてあげてほしい

こういうのはノーマル晴晋に似合うんだよなぁ

余裕たっぷりなノーマル社長の余裕が崩れる様、いいですよね……

• 144二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 06:36:11

>>142

知ってるで返す高杉くんの愛され自信よ

兄ちゃんたちの愛情をうけてすくすく健全に育ってるなあ

今日はちゃんとベッドから出してもらえたのかな

「アーチャー、離せってば。遅刻する、出したまえ~!」

「zzzzzz」

「ガチ寝!?ちょ、せんぱーーーーい!!!」

人肌恋しくてさっそく離してくれないアーチャーもいたりして

呼ばれて早速引き剥がす武田先輩も慣れたものなんだなあ

>>143

WGoodはさらにカオスになってそうw

晴↔騎はサクッと回避しようとしてアーチャーにつかまるのか、はたまた高杉くんにお願いされちゃうのか

• 145二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 07:28:28

ライダーや先輩たちと離れたくなくて(※学校行くだけ)イヤイヤ期の高杉くんも可愛いのですが、現世のルールを聖杯ダウンロードしても納得出来ないライダーが高杉くんを離したくなくて(※学校行くだけ)ムスッとしてるのも可愛いのではないかとティンと来た!
    不貞腐れライダーが可愛くてキュンとしちゃってイイコイイコしてくれる高杉くん
    このままなし崩しに高杉くんを閉じ込めてしまいたいライダー
    ここは任せて先に行け!(※学校行くだけ)してくれる晴弓
    そんな夏休み明けも愛おしいのではなかろうか

• 146二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 08:11:44

>>145

「学びであれば俺が教えてやれる。休みの間もそうしていただろう?まして今日は顔合わせだけと聞く。マスターがわざわざ足を運ばずともよかろう」

「そんな屁理屈こねちゃうんだライダー。僕を行かせたくないから?」

「そうだ、俺の腕の中にいろ」

「かわいい……。誘惑に負けそうになっちゃうな」

「……。晋作のタイムリミットはあとどれくらいだいマスター?」

「余裕を持って5分。手間取っても10分以内には行かせんとな」

「よし、そろそろ引っ剥がすか」(ガタッ)

まだお休みの朝からありがとう晴弓

それでも別れがたくてマンションの外まで送るライダー

そのまま拉致→ドライブの可能性を潰すために一緒に外まで出てくる晴弓

結果お兄ちゃんたち全員に見送られて行ってきまーす!してる高杉くん

送別会じゃないんですよ、2〜3時間で帰って来るから!

• 147二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 08:59:56

>>144

お互いに信用も信頼も親しみもあるけど「「アイラブユーは違うだろう」」なライダーと晴信くんは容易に想像できてしまうw

「2人は言わないのかい?」と純粋な目で高杉くんに見つめられてしまう騎&晴

「アイラブユーを告げる相手は一人でいい」

で乗り切ろうとするも

「狭い意味で考えることはないだろう?僕だって晋作へのアイラブユーとマスターへのアイラブユーは違う。

だからだな、親しみを込めて言ってやりたまえ『アイラブユー』ってな♪」

はい、アーチャーは完全に楽しんでま〜す

それでも渋る騎&晴は

「2人とも仲悪いわけじゃないんだよな……?」

高杉くんに心配されてしまい逃げ道を塞がれてしまうのであった

『お前に対する好感は高いが、だからといってなんだこの状況は……』みたいななんともいえない顔で「アイラブユー」を絞り出してるんだろうな騎&晴w

爆笑してるアーチャー、なんか雰囲気堅苦しくない……?と微妙にまだ心配してる高杉くん

この後アーチャーは晴信くんにアイアンクロー決められるし、「俺にとってのアイラブユーとは、愛しているとはだな……」と懇々とライダーにレクチャーされる高杉くん

まぁおそらく騎&晴の反応が普通なんですよね〜

照れもなくアイラブユーが飛び交い、なんだったらほっぺチューもつけちゃう弓晋の距離感が近すぎるw

• 148二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 14:47:28

>>143

ノーマル社長はイメプレだとか、今日は(今日も?)レッグラインで晴信誘惑するか!みたいに目的や役割がはっきりしてると照れはないけど、素の状態だと途端に限界が早くなるイメージなのなんででしょうね?

注ぎ込まれる愛情に強いのはしゃちょおや開通社長、照れはするけど受け止め方が上手いのが復刻社長、遠距離恋愛を経ているがゆえに実は貪欲に注いでほしいし注ぎたいのが遠恋社長、許容量を超えると晴信に襲いかかってバランスを取ろうとしてしまうのが好き好き太夫

そんなイメージ

ノーマルお兄ちゃんが1番ぴえぴえしてない?大丈夫?

• 149二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:59:05

>>145

>>146

うーんこの秩序悪

カルデア晴信より我が儘を通すのに遠慮がないライダーが可愛いんだ

ライダーだって腕の中から手を伸ばしてよしよししてくれる年下の恋人は可愛いか?可愛いよなあ!

拉致→ドライブ→ラブホ連れ込みだって前科があるなさては

ラブホで学病欠の連絡するのが恥ずかしくて仕方ない高杉くんもたっぷり堪能したな?

晴弓からこってりお説教を受けた前科があってもまたやりかねないライダー、これW晴信ルートだとこんなことしないんだろうな

• 150二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 17:19:12

>>148

こういうぴえぴえの入り方は分岐の一番近い太夫(雪解け)を思い出しますね

愛情深いし愛情を求める割に次から次に渡されちゃうとドンドン押されちゃうノーマル社長よ

余裕が崩れる前に筆と紙を取り出しちゃったりなんかダメですよ

このへんの愛情を無限に受け取れるのが開通&しゃちょお&デリ社長&御山組なんだろうなあ

まあ無限の方向性が後者はちょっと違いますがw

• 151二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:08:08

>>148

>>150

押しに弱くてキャパオーバーでぴえぴえしちゃうノーマル社長可愛いんだ

イメプレも照れ隠しなところありましたもんね

やられる前にやれ!とか先手必勝!とか、後手に回ると弱いの自覚しててイケイケドンドンしてるノーマル社長

ノーマル社長のそういうとこわかってて乗るし泳がせて楽しんでるノーマル晴信

時々グイグイ行って社長をぴえぴえさせて楽しんでるところもあると思います

これで良いバランスが取れてるから円満なのですねぇ

• 152二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:16:49

>>149

こ、これは悪属性……!

「これからお前を攫ってしまおうと思っているんだが、どうするマスター?」

「へ?今から学校……」

「承知している」

「僕のこと攫っちゃうんだ……?」

「あぁ」

「えっと、じゃあ攫われちゃおっかな……」

ライダーのお膝から掛ける病欠連絡inラブホとかインモラルにもほどがあるぞ、どうぞ続けて?

みんな今頃授業受けてるのに、午前中からイケナイコトしてる背徳感で感度が上がってしまうの、あると思います!

晴弓にバレたのは学校帰りのはずなのに漂う知らないボディソープの香りか、はたまたぎこちない歩き方か……

バレたら高杉くんはごめんなさい……!とぴえんぴえんですが、ライダーは『次はもう少し上手くやるか』とか考えてるやつ〜、懲りてない〜!

• 153二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:41:02

>>146

ひと月後に同じ光景が見える気がするのは気の所為でしょうか?

わがままアーチャーに呆れるライダーになるのか、騎&弓VS晴&晋になるのかはまだ分かりませんが!

>>149

>>152

「攫われちゃおっかな……」の高杉くんは可愛いですけどもー!

あんまりイケナイコトしてるとおうちに連れ戻されちゃいますよー!

これは武田先輩がガチ目にお説教のやつですね

「イケナイコトなのはわかってるけどー!でもでも可愛いライダーに攫うぞなんて言われちゃったらさー!攫われたくなっちゃうじゃんかー!」

高杉くんはぴえぴえしながら反省できますけど、ライダーに反省させるのは至難の業ですねぇ……

• 154二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:21:47

>>153

欠席が重なるのはね〜、義務教育でやり過ぎると親御さんに連絡行っちゃいますからね

そうなるとライダーの監督不行き届きも咎められて離れ離れになっちゃう可能性だってないわけじゃないのでぇ……

心を鬼にして強めに言い含める武田先輩ですよ

大切な後輩(親愛的な意味で)が恋人と別れそうになってしまうのなんて晴信くんも見たくないですからね

だからライダーもちょっとは反省して?

まぁその辺上手くやれるのが信玄公なんでしょうけども

晴信くんも『俺が高杉ぐらいの頃はこんなものではなかったからな……』みたいな所あるんだろうなぁ

• 155二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:54:29

>>153

1ヶ月後……

「マスター、僕とイケナイ逃避行しないか」

「しないが」

アーチャーがその気でも容易に攫っては行けないサイズだからなぁ、晴信くん

「休み明けからフルタイム講義とか聞いてない」

「大学だからな。そういうこともある」

「僕夜までマスターに会えないじゃないか」

「夏前はその生活リズムで問題なくやっていただろう」

「夏が僕を狂わせたんだ」

「お前の駄々に季節は関係ないな」

晴信くんの肩にぐで〜っとしなだれかかる駄目な大人(シラフ)が見えてしまう……

これ、高杉くんと晴信くんの登校時間が被っていると

「先輩頑張れ!誘惑に負けたら実家帰らされちゃうんだから!」

「よし行くぞ、高杉。おい、腰にしがみつくなアーチャー!」

「マスターは僕が抑える。ライダーは今のうちに晋作を。みんなで堕落しちゃおうぜ?」

「くっ……、高杉と俺の未来(恋人と一緒に同棲生活)は俺が守る……!」

こんな大騒ぎの朝になったりするんでしょうかね

賑やか過ぎるフロアだw

• 156二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:50:34

>>149

W晴信ルートのライダーは、アーチャーを見送ったあとの晴信くんのことも気に掛けているから行動が変わってくるんでしょうね

晴信の前でみっともない真似はできんな的な

夏休み気分を引きずってぐずってる高杉くんを晴信くんと2人がかりで起こして着替えさせて朝食摂らせて学校に送り出してそうな印象があります

やはり保護者としているべき存在が2人いるのと1人しかいないのでは身の引き締まり方が違うのかもしれない

WGoodだと晴弓がわちゃわちゃしつつもちゃんと幸せにやっているのでライダーも気が緩むのかな

気が緩むというか、多少暴走してもいいかとブレーキ踏むのをやめてるっていうかw

• 157二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 05:24:02

>>149

>>154

このライダー、制服の高杉くんを攫って連れ込んでますよね

見つかってたらだいぶアウトのやつ!見つかってなくてもアウトだよ自重して!

好きな人とする「ワルイコト」なんて魅力的でつい流されたくなっちゃいますからね、高杉くんが攫われたくなっちゃう気持ちも武田先輩はわかっちゃうんだな

それを踏まえて>>155毅然と対処できる晴信くんは大人ですねぇ

大人が大人気ないから仕方ないですよねぇ

今のうちに少しずつ一人で外出する時間を作ったりして後期スタートまでに慣らしたりするといいかもしれませんね

シラフでダル絡みしてくるアーチャーは見てる分には可愛いですけどね!

• 158二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:43:58

>>157

制服の上だけ脱がせてパーカー着せてと、やってることはTrue晴信くんの深夜ラーメンデートと同じなのに連れ込む先が真っ昼間のラブホなのがさあ!

「……、というわけで本日は療養させようかと思います。ええ、ご心配ありがとうございます。ほら晋作」

「あ、明日には、ねつも、さがると、思うので……よろしくお願いします」

端末をホテルのベッドに置かせて

「フ……悪い子だな。俺にやらしいことをされたくて、こんな風に嘘までついて」

「それはライダーが言わせたんだろ~!!!」

「ならしなくていいんだな。飯でも食べて帰って『療養』するか」

「…………したい、です」

自分のために「ワルイコト」を選んじゃう高杉くんにほくそ笑んでるんだろうなあ

まったく悪い保護者(恋人)もいたものです

• 159二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:51:37

>>156

W晴信ルートの晴信くんは、高杉くんがアーチャー不在を気にしないように弱った姿は見せなさそうだからなあ

たまーにライダーが晴信くんの話を聞いてたり、無言で背中や肩叩いて寄りかからせたりしてそう(※騎晋)

そんな中悪さなんてできないですもんね

高杉くんが帰宅したら二人でしんみりしてる騎晴コンビを見つけて

「二人でなんかわかりあってる感出すのずるいんだがー!」

と突撃してきて笑っちゃうまでがセット

こっちの二人は>>147のアイラブユーまではいかなくとも

「大切、というよりは大事にしてやりたいといったところか」

「何だかんだ頼らせてもらってるからな」

みたいな一蓮托生感がある

• 160二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 08:12:57

>>156

>保護者としているべき存在

>>155

>ダル絡みアーチャー

……保護者……???(首傾げシンギングフェイス)

となってしまって申し訳ないwww

いやいやアーチャーにだってちゃんと頼りになる年長者としての振る舞いだって出来るし威厳だってあるんですよたぶんおそらくきっと

たまーにしか見せてくれない格好いいアーチャーのギャップはズルいと思います

• 161二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 08:20:08

>>157

>>158

高杉くんはきっとお付き合い自体が初めてですよね

自分がしたいのと、恋人に望まれていることが嬉しいのとで「だめ」の選択肢が消えちゃうんだなぁ

だめってしてもライダーは高杉くんのこと嫌いになったりしませんからね?

そういうの含めて今はいろんなことを『お勉強中』なのだな

数年後には

「攫われてくれるか?」

「週末に攫ってくれたまえ。行ってきまーす!」

とほっぺちゅーして登校していく高杉くんに成長しているといいなと思います

『晋作に振り回されるのもなかなか……』とライダーも満足げですよ

• 162二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 08:39:56

>>160

肝心な時には頼もしい大人ですから!

自分がぐだぐだすることによって適度にみんなに息抜きをさせよう……とか絶対考えていない混沌属性ですけども!

やりたいことやって締めるところは締める、どっちもやるのが格好良い長州男児というものさ!

「最後に引き締まっていたのはいつだったか……」

「散々な言いようだな!?能ある鷹は爪を隠すものでもあるからな。今はその時ではないってだけ。な、晋作もわかってくれるだろう?」

「ノーコメントかなぁ(今朝のダル絡みを思い出しながら)」

そんなワチャワチャを経て日常に戻っていくのですね

• 163二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 09:13:46

>>160

>>162

「マスターも晋作も僕に甘えてほしそうな顔してるから甘えてやってんだが」

とか言いそうなアーチャーよ

引き締まる必要のない平和な現代があること自体が、アーチャーもライダーも緩くしちゃうのかもしれません

「かの武田信玄公ともあろうものがこんなにも茶目っけ溢れたやつだったとはな。なんなら聖杯戦争の時だって割と怖っかったぞ君」

「アーチャーは、まあ……晋作から聞いた話よりは好き放題しているか」

「ま、晴信も晋作ものびのびできる世ってのは、何とも退屈だが悪くはないな。特に色恋に溺れるには」

なーんてサーヴァント二人で飲みに行ってお話してるんだろな(※晴弓&騎晋)

• 164二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 16:13:50

今日9月2日は牛乳の日
    すくすく育ちたいしゃちょおは今日も朝から元気よくぷはーっと牛乳でお目覚めでしょうか
    朝のデザートは杏仁豆腐、お昼はクリーム系パスタ、おやつはソフトクリームで夜はグラタンやココナツミルクの代わりでグリーンカレー風と牛乳尽くしメニューを考案してたりして
    牛さんコスプレでミルクアイスを持ち出すのは誰が一番早いかな
    おっと太夫、大魔女のところにかけこんだ!

• 165二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:08:06

>>164

健やかに大きくおなり、しゃちょお(※ならないです)

「せがおっきくなってぇ、いいにおいもしてぇ、はるのぶをめろめろにしちゃうおとなになるからな!うしさん、よろしく!」

牛乳にかける期待が大きいw

『こんだけ牛乳尽くしだと逆にミルクの匂いのするベイビーちゃんになりそうだ……とは言わない僕なのであった』

と思っている開通社長

牛乳メニューでぽんぽこになっているしゃちょおに開通晴信はメロメロでシャッター切ってるので結果オーライというやつです

ところで行動の早い太夫なのですがw

「平たい胸板で『牛乳の日です』と言っても説得力にかけるだろう?晴信が思わず搾りたくなるようなだな……」

はい、ストップ!それ以上はご禁制ですぅー!

• 166二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:15:45

>>163

夕方頃にアーチャーにちょいちょい手招きされてポンとカード渡されたりしてるのかしら

「今日は僕とライダーで飲みに行ってくるからな。晋作とマスターもこれで好きなものでも食べてきたまえ」

アーチャーとライダー双方からスッと万札出てくるのも面白いな

「「そんなに使わないが!?」」

平穏無事な日の本に、健やかに育つ若人に、心からの乾杯ができるアーチャーとライダー、とても良い……

酒が進むと惚気だらけになるのは御愛嬌ってことでw

• 167二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:17:59

>>165

しゃちょおは既にいい匂いはしてるんだよなあ

開通社長の仰る通り、ミルクと和風出汁の美味しそうな匂いではあるんですがw

違うものね、おっきな『ぼくたち』みたいなオトナな匂いになりたいんだよね

ぽんぽこりんのお腹をぽんぽん叩きたい開通社長vs そだつためのえーよーだもん!と威嚇するしゃちょお

メロり撮影が止まらないなあ!

通い婚社長は唯一あんまり香を焚かなくなってそう

「翌日まで残る香りだとさ、味わかんなくなるのも嫌だしな。……晴信が臭う、とか思うんならちゃんと焚くようにするが」

「…………!!!!!!!そう、か。いや何、気になるようなものはない」

最近晋作からやたらそそるいい匂いがしてて抱きしめたくなるのを堪えてたとは言えない遠恋晴信よ

• 168二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:24:46

>>166

悪いオトナの飲み会、

「晋作の××で○○な仕草には俺も押さえが外れかけたぞ」

「そもそも押さえる気もないだろ君!結構イジワルしてるもんな~?

でもそうか、確かに男心にはそういうの利くよな。

晴信だって僕がうっかり△△して@@@なことになっちゃった時は目血走らせてたし。

ああいう顔見るとな、可愛くて仕方なくて言うこと聞いてやりたくなるんだよな~!」

「ほほう……なるほど。晋作が口にするようになった『可愛い』はそういう仕組みか」

なんて情報共有してそうだ

ライダーと晴信くんも、アーチャーと晋作くんもはるか遠い親戚でしかないんだけどやっぱりちょっと気質が似てるところがありますからね

悪巧みには有用な期間限定のオトナ飲みなのかも

• 169二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:39:12

>>164

>>165

本日の飯テロー!

しゃちょおにはミルクたっぷり、開通社長にはカロリーたっぷりの美味しいメニューですね!

しゃちょおに負けず劣らず隠れぽんぽこなおなかの開通社長なのではないですか?

そんなまぁるいおなかは晴信に撫でてもらわないといけませんね

カロリー消費にもなって一石二鳥!ヨシッ!

• 170二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:52:32

>>165

こら太夫!絞っても出ないでしょ!と思ったけど大魔女に頼んだらできちゃいそうなのが恐ろしい

にょキュケオーンを牛乳ベースで作ってほしいと頼んだらやってくれそうなんだよな大魔女

もはや定番となったどたぷん(ホルスタインビキニVER)で

「絞るのはあとでいいからさ、まずはココから♡飲みたまえ♡」

魅惑の谷○牛乳でまずは一杯してもらう好き好き太夫

翌朝遊びきたしゃちょおに

「きょうの『ぼく』、あまいにおいするね?ははーん、さてはきのーいっぱいあいすたべちゃったんでしょ~」

とふんふんすんすん嗅がれちゃいますよ

今夜ご禁制までばっちりやっちゃったかどうかはご想像にお任せします

• 171二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:23:55

>>170

牛乳ベースのキュケオーン、材料に蜂蜜使いますから多分合うし甘めの美味しさになると思われますよね

そっかー、牛乳ベースで作ると搾◯いけちゃうかー(ご禁制ルート)

さすが大魔女、痒いところまで手の届く至れり尽くせりぶりです

でも「いつものお願いしたいんだが……絞ったら出るようにとか可能だろうか?」と大真面目に太夫からお願いされた時は鍋ひっくり返しかけたと思いますw

「このにおい、はちみつでしょー?ぼくもな、はちみつ(※御山のものではない)とぎゅーにゅーでおふろあがりのじぇらーとつくったぞ。あまくってぇひんやりでぇ、はるのぶもいっばいほめてくれた!」

「う、うん。ワカルゾー?甘いと褒められちゃうよナー?」

『お前から滴るものはこんなにも甘露であるのか』と搾りたて直飲みを堪能された夜よ……

• 172二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:53:09

>>171

太夫が毎晩酷くやつれた顔で身体引きずって寝室に戻ってた頃からの仲ですからね

美味しそうに麦粥食べてくれて自分には弱味を見せて頼りにしてくれる太夫には何だかんだ甲斐甲斐しいんだ

「まあきみがそれで幸せってならいいけどさあ……惚れた男に尽くしすぎるのもどうかと思うぞ」

なーんて言いながら新しい鍋で作ってくれるんだろうな

晴信は搾りたて直飲みミルクを堪能し、太夫はお腹をきゅうきゅう締めて晴信のミルク()を堪能する無限循環システムなのだ

しゃちょおに

「どんなのたべたの?こんごのさんこーにたべさせたまえ~!」

「まさかの限定品でな。昨日が賞味期限()だったから『僕』に残してもあげられなくて。すまないな」

「むむ、おいしいものほどせんどがだいじだしな!つぎににゅーかしたときは、ぼくにもあじみおねがいだぞ」

「ウ、ウンマカサレター」

晴信!バチバチな嫉妬の目で見ない!さすがに太夫も絞らせないから!ステイ!

• 173二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 20:25:46

>>172

晴信のミルク()は隠れぽんぽこな開通社長もたっぷり搾ってますよね>>169

「晋作のミルク料理を堪能した腹がこれか」

「撫で回すなってぇ……!『ちっこい僕』、料理の腕が上がってるからちょっと食べすぎたかもだが。

……晴信、手つきがやらしい。『俺のミルクも一発どうだ』とか言う気だろう!」

「フ、一発では済まんのだがな」

「訂正するのそこかよ……!」

そんなこんなでミルク腹()な開通社長はツヤツヤで翌朝を迎えるのでした

めでたしめでたし(?)

• 174二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 22:14:02

ノーマル社長の朝は早い
    「やはりこだわりたい訳だよ、朝一番生搾り」
    布団に潜って晴信の神将()が今朝も元気なことに笑顔がこぼれる
    「長年(※2年弱)の勘でわかってしまうんだよな、今日は出が良いだろうなぁってさ」
    力任せに掴んだりはせず優しく包んでやることが大事だ
    「ちゃんと応えてくれるとこちらの気持ちが伝わっているんだなぁと思うわけだよ。僕としても腕が鳴る」
    緩急をつけて動いていると、あ、そろそろだなと判るのだそうだ
    「……!? ッ、晋作!?」
    「導いた通りに出してくれるとやっぱり嬉しいものだよ。今日もありがとう、ってな。
     というわけで、おはよう晴信♡ミルクご馳走様♡」
    「〜〜〜!! お前は、また……!」

ミルク()だとか搾る()だとか聞いていたらノーマル社長がフリーダム極め始めてしまって……
    「今日は『牛乳の日』だったんだと。ま、温めただけなんだけどな」
    「それでも用意してくれたことには嬉しく思うものだ」
    寝る前にホットミルクで談笑する復刻晴晋でバランスを取らないと……!

• 175二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 22:18:46

牛乳飲んでお口付いたヒゲを舐め取る復刻晴晋を駆け込みで見たいです!

「フ……愛らしい髭が付いているな」

「む、子供のようだと呆れるかい?」

「子供相手ならこんなことはせんだろうな」

ちゅ、ちゅ、ぺろりと社長のおヒゲをキレイに舐め取る復刻晴信

ちょっと恥ずかしそうな復刻社長からもお返しにちゅっとしてあげてほしいですね

>>172

特濃(※魔力)ミルク直飲み晴信が可愛いくてキュンキュンしちゃう太夫

「赤ちゃんみたいだな」なんて思ってると熱のこもった雄の眼で見上げられるし激しくされるしでわからされちゃうんですね

「俺だけが知る晋作の味」なので入荷予定はないんですよねー

しゃちょおは牛乳ベースキュケオーン(普通)食べてましょうねー

• 176二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 05:17:33

高杉くんは夏休み明けテストで2、3日は半ドンでしょうか?
    学生の行事とか今は昔過ぎてスケジュール覚えてないぜ!半ドンってことにしちゃえ!
    でもこの半ドンは試験準備とかそういうもののためですので
    午後から車で連れ回したりましてやお城()に行くためのものではありませんので
    高杉くんは夏休み中もちゃんとお勉強してたから慌てて復習なんてしなくても大丈夫?それはそうなんでしょうけども
    こちらの方も休み明けテストが必要だろう?それはそ……そうかなぁ!?

• 177二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:15:07

>>159

W晴信ルートの騎&晴の信頼も大好きなんだ

騎&弓ともちょっと違う、騎&晴だけの落ち着いた空気感ある

思わず高杉くんが「僕も混ぜたまえー!」って突撃しちゃうという

公私に渡って学生社長高杉くんを支える両輪なんだよなぁ

• 178二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:17:21

>>163

>>168

ライダー&アーチャーの飲み会、愚痴に見せかけた惚気が飛び交ってそうですよね

「アレしてくれない」「コレさせてくれない」というボヤキかと思いきや「それがまた可愛らしくてな」「わかる」と必ず締めは全肯定恋人自慢

時々ヒートアップして暴露大会(主に恋人の可愛い(本人たちはおそらく恥ずかしい)こと)したり自分がやり過ぎて怒らせちゃった嫌われるかもといった慰め会やっててほしい

• 179二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:30:28

>>174

晴信朝一番生搾りw

ビールなのかコーヒーなのかミルクなのかもうわからなくなってるのがノーマル社長フリーダムクオリティ

社長sのグループメッセージか何かで牛乳尽くしデーのことが話題になったんでしょうね

タオルケット被ってもぞもぞやってたのか、それとも引っ剥がしてのしかかってもちゅもちゅしてたのか

お口のヒゲならぬ口の端のミルクもちゅるんと舐めとってお行儀よく御馳走様で済むのか、

「それほど欲しいのなら腹にたっぷり注いでやろう」

とちょいキレ晴信の強請おかわりが入るのか

• 180二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 12:26:36

>>176

お城()で休み明けテスト!?

ナニを試験しようっていうんです、武田先輩!

次の日に響かないようにえっちを1回で我慢できるか、とかそういう?

それは大事ですね、うん大事大事! 多分……

ちゃんと先輩の上に乗っかって上手に動けるかなとか、限界が近くなったら「僕イっちゃう」って言えるかなとか、そういう部門テストもありますか?

え、後者必要かって?

だって高杉くん先に達しちゃうと

「僕だけ先に気持ち良くなってごめんなさい」

ってしょんぼりしちゃうから……

• 181二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 17:01:22

>>176

>>180

ライダーなら半ドン即迎えに行ってお城()午後の補修をはじめちゃうのはあまりにわかるw

翌日のテストに響かないように満足手前で止める試験もするライダー

どう考えても翌日悶々としながらテスト受けるハメになるんですが!

晴信くんの場合はいざ高杉くんを送り出したら寂しくなっちゃったとかなのかな

登校時間まではぐずってた高杉君を宥め賺してた側が、いざ一人の午前を過ごしてみて

「迎えに行くか……ついでに寄り道でも、ラーメンか?いつもの街中華は混雑時間だろうしな。……空いていそうなのは」

と思い立って迎えに来ちゃうんだなあ

それでお城()になっちゃう青臭さが大変可愛い

• 182二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 17:22:23

>>178

ライダーはヒートアップした内容を晴信くんにバラしたりしなさそうだけど、アーチャーはお酒が入ったり、高杉くんを預かったりする夜だったり、一緒にお風呂に入ってる時だったりにポロッと喋っちゃいそうだなあ

「あのな晋作、ライダーは意外と×××××で△△△だぞ」

「△△△!?へっいや、それ、えぇ……そんなことあるのかよ?」

「我慢するのに必死だったとまで言ってたからな」

「ライダーが……そっかぁ」

お泊まり翌日に早速ライダーがグッとくるアプローチをしてたっぷりイジワルされちゃった高杉くんよ

• 183二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:44:43

>>181

前の長期休みは春休みでしたから中学校も大学もほぼ一斉スタートでしたもんね

高杉くんと同棲始めてから1人きりの午前中は晴信くんも初めてなのは盲点でした……!

もともと静かなのを好むタイプでしょうけれど、高杉くんがいないと静かすぎて落ち着かない晴信くん

だってまだ学生ですもんね〜

理由をつけてお迎えに行ってしまう青さと行動力が愛おしいのですよ

連絡もらって高杉くんも学校で浮かれちゃう

行き先がお城()なのは混雑回避のためですから……

ちゃんと節度を守って『ご休憩』ですから!(節度とは……)

• 184二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:18:00

>>182

ライダーが喜ぶと聞いたら後先考えずに実行に移しちゃう幼さはこの年頃だけの貴重なものですw

大切にいただきましょうね

アーチャーと情報交換して間もなくそんなアプローチを仕掛けてくるのは『わかっている』からですし、それならば残さず食らってやらねばな?と即体験させてあげるライダーはさすが食べ頃というものをよく知っていますね

仕掛けて躱されちゃったら高杉くん涙目ですし、熱いうちにいただくのは出された料理に対する礼儀とも言えましょう

と思っていたら、悶々とさせたままテスト受けさせるの鬼畜ー!>>181

これはあれですね?週末のご褒美をぶら下げてやる気に変えるテスト攻略術!

「ライダー、僕がんばってきたぞ?ちゃんとテスト受けてきたし、多分点も悪くないと思う……だからな、ご褒美もらってもいいだろ?」

テスト期間で熟成されちゃったマスターを美味しくいただきます

やっぱりこのライダーやりたい放題ですよ!

点数が良かったら追加ご褒美もありなんだろうな

• 185二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:12:15

>>181

>>183

ソワソワしてる晴信くん可愛いなー!

すっかり一緒にいるのが当たり前になってましたよね、本来ならこうだったんですよね……

今じゃもうあの声が聞こえない静けさも低めの体温を感じられない寒々しさも落ち着かないんだ

ソワソワの晴信くんと連絡もらってうきうきの高杉くん、どっちも可愛いですねぇ

嬉しい予定が入って高杉くんのやる気もアップ!テストの結果も上々ですね!

• 186二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:49:45

夏イベも本日で終了でしたね
    お疲れ様でした
    晴晋はずっと遊んでたような気もしますが夏休みってそういうものです
    突然離れ離れの遠恋晴晋から始まり、因習村に呼ばれてしまった御山夫婦×2、道楽喫茶店等々なんだかんだ満喫してましたね
    御山生活に戻れて落ち着いた頃、贄姫ちゃま宛の小包を配達に来るデリ社長
    「今回はクール配達は依頼されてなくてね。その代わり『こわれものちゅーい!』だとか言ってたな」
    なんでしょうかと開けてみれば贄姫ちゃまのお耳サイズの貝殻がころり
    『あさごはんのまえにかみさまとうみみてたでしょ?かいがらってねぇ、みみにあてるとうみのおとがするんだよ。はまべでな、いちばんぴかぴかなのをひろってきたから『おひめさまのぼく』にぷれぜんと!』
    「はぁ、原始的なことしてんなあいつ。映像にして送ればいいだろ」
    「いいえ。これでいいんです」
    かみさまと目にし、耳にした『海』は贄姫ちゃまと神蛇様の中にしかありませんものね
    アンデル先生の朗読本ともう一つ、お土産が増えてたら良いなと思ったのでした

• 187二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:59:21

>>186

しゃちょおの優しさと純粋さが五臓六腑に染み渡るぅ〜

神蛇様と寄り添ってお社の縁側から真っ赤な夕焼け空を見上げて朝焼けの海を思い出しながら貝を耳にあてる贄姫ちゃま

怖いだけじゃない夏の思い出ができて良かったです

ところで贄姫ちゃまにぴったりの赤い貝があればいいのになーと思ったのですが、月日貝くらいしか良さそうなの見つかりませんでした

海の音を聴くには不向きですねぇ……大きくなった時の貝殻ビキニなら出来るなぁなんて考えてごめんなさい

• 188二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 03:43:01

>>183

>>185

休憩時間中に『迎えに行く。無事に終わったら○○で』ってメッセージが来てガッツポする高杉くん

「どした高杉」

「この後デート♡」

「おまっ!勉強しろよな~!!!」

「夏休み中カノジョと一緒だったくせによ~!」

「勉強もするデートだし」

な~んてやってたんだろうな

いざ車に乗り込んでもぞもぞ晴信くんのパーカーを被ってる高杉くんは、乗り付けられたのがファミレスでもラーメン屋でもなくお城()で顔真っ赤にしちゃうのである

• 189二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 05:19:29

>>188

そうだね、お勉強()もするデートだね……w

晴信くん、ひとりで寂しかったのが高杉くんにバレたら可愛い可愛いってイイコイイコされちゃいますね

テスト中に思い出してもじもじ発情しちゃう高杉くんにならないようにほどほどにするんですよ……

待ちに待った晴信PU!

昨日早速回しましたが来てくれませんでした、焦らしおる……!

ここで晴晋パワーをチャージしてなんとか来てくれますように!

せめて……せめて3人はほしい……!

• 190二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 06:35:42

>>186

>>187

夏休みの思い出の品が朗読本と貝がらって、それ自体が絵本のお話みたいで素敵

「やはりおんやまとはちがうあかなのですね」

『どちらも美しいが、俺は姫と悠久を過ごす山の赤が好ましいな』

「!!!ぼくもかみさまとともにあれるあかが、すきです」

ぴとっと寄り添って嬉しそうに微笑むお顔が可愛いね

新たにこしらえたふふかふか寝室から縁側に出るときも首の鎖はかみさまの身体に巻き付けてる贄姫ちゃま

週に1日くらいは座敷牢ですやすやしてたりするといい

• 191二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 07:12:33

>>188

>>189

「高杉のいない部屋というのは、存外広すぎてだな……」

なーんて車の中で零されちゃったら高杉くん、キュキューン……!ですよ

抱きしめてあげたくなっちゃうけど運転中なので耐えるのだな

その分連れて行ってもらった先で尽くしちゃうぞ

あの、行き先お城()なんですけど……

『むむっ、これは逆に先輩にサービスできるチャンスなのでは……!ご飯だと僕がサービスされちゃうしな!(チャーシューとか煮卵とか)』

ポヤッポヤに赤くなりつつもやる気みなぎっちゃう高杉くん

コラコラ、テスト中なの忘れちゃダメですよー!

• 192二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 07:55:28

>>191

不健全な場所なのに高杉考える先輩からのサービスが健全過ぎてなんだこの可愛い生き物

先輩へのサービスは何してくれるんですか?マッサージですか?膝枕ですか?

お城()だから按摩器とか置いてますよねきっと

まだお道具プ◯イ未経験の高杉くんなら「これで気持ち良くしてあげるねっ!」ってにっこり張り切ってマッサージ(健全)してくれるでしょうね……

ついイロイロ荒ぶって連れ込んでしまった武田先輩の受難!

• 193二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 15:41:32

>>187

月日貝の貝殻って赤くて綺麗なんですねぇ

「ふぁ〜、きれいなあか!これだとうみのおとはきけないけど、でもでもぉ、すてちゃうのもったいないし……!」

しゃちょおの貝殻拾いに協力していた社長sがティンと閃いて貝殻ビキニしてくれないかな〜

この夏最後の思い出に突貫で生足魅惑の赤マーメイドキメてくれてもよろしくってよ?

ライダー戴冠戦への景気づけでもあるのできっと許されます

>>190

御山の夕日に照らされてきらきら光を弾く金の鎖は贄姫ちゃまを美しく飾ってくれるでしょう

きらきらの金で贄姫ちゃまと自分が繋がっているのは神蛇様の目にも美しく映るのではないかと

『金の鎖にして正解だった』ときっとご満悦です

それはそれとして座敷牢は実家みたいなものですものね

かみさまともあのひととも情を交わした思い出の場所

ふかふかの新しい寝所にも良い思い出がたくさんできるといいですね

• 194二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:05:42

次スレ立ててきますね~

• 195二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:22:04
  • 196二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:26:48

>>191

>>192

健全なのに不健全なサービス!

高杉くんどちらかといえば拡張するためのものを調べてただろうからなあ

ふつうの電動マッサージ器がお城()の自販機にあっても『なるほど出張マッサージってやつ』としか思わないんだろうな

定番の膝枕で耳かきフーッ、横になってもらって背中から脚までマッサージ

「テストの後で疲れてッ……いるのだろう!?」

と先輩がちょっと息荒くしてるのに満足そうな顔が眩しいね

あんまりやりすぎると「なら俺も解してやろう」と準備のターンに武田先輩参戦し出して来ちゃうぞ

• 197二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:30:16

>>193

帆立ビキニブームなんてのもありましたからね

一度くらいは月日貝ビキニをしてみたっていいでしょう

素面でもにょでもどっちでも……とおもいつつ素面だとシャッチョおさまるかなあという懸念もあり

断面処理はきちんとカルデア縫製部にしてもらいましょうね

何気に切れるぞう貝殻は

• 198二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:32:31

さてもうすぐライダー戴冠戦
    晴信の準備はばっちりかな
    「これがさいごのばーじょん!」
    とレモンネードも終盤の詰めに入りましたね
    これから量産体制、ここからは社長sの出番です

• 199二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:33:31

では次のスレも晴晋楽しんでいきましょう

• 200二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 17:34:47

倉庫のLv1晴晋も観戦にきてるといいな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています