【cp超閲覧注意】ねえ、おかあさん!

• 1二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:09:28

出久「おかあさんおかあさん!」

お茶子「ふふふ、どしたん?いっくん♪」オナカナデナデ

出久「なんでおかあさんは偶に僕のこと、"デクくん"って呼ぶの?"デクくん"ってなーに?」

お茶子「…………ごめんねー!いっくんがあんまり"お父さん"にそっくりやから遂そう呼んじゃうんよー」

出久「え!?僕おとうさんそっくりなの?本当?」

お茶子「うん!本当そっくりやよ?」

出久「わーい!じゃあ大きくなったらお父さんみたいにかっこういいヒーローになる!」シュボッ

お茶子「うんうん、いっくんならなれるよ!絶対!けど危ないから火は引っ込めてねー、この子もはよお兄ちゃんに会いたい言うとるよー」オナカナデナデ

出久「えへへ!うん!僕おにいちゃんになるもん!」

爆豪「おーい、出久ー、風呂入るぞー」ガチャッ

出久「わかったー!はーい、」

お茶子「じゃあねー、いっくん『お父さん』とゆっくりねー!」

バタンッ

お茶子「ふぅ…」オナカナデナデ

お茶子(本当にデクくんそっくりやなあ…いっくん、この子は私に似るかなあ?フフフッ、あ動いた…)オナカナデナデ

• 2二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:26:12

前あった出茶がくっついた後、出久がタヒんでってやつ?

• 3二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:26:51

ん・・・?

• 4二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:28:08
  • 5二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:28:54

地獄の爆豪くん家スレだ!
    地獄だけど好き

• 6二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:40:25

「デクくんが死んでから…もうそんな経つんかあ…」

お腹の中でゴソゴソ動く私の赤ちゃん、

そしてそんな私に抱きついて甘えてくる愛息…

私の愛した人そっくりの顔で…

「おかさ〜ん…」

ぎゅーとしがみついてくるいっくんは本当に可愛くて…ふふっ、この子は本当に甘えん坊やなあ

「はいはい、いっくんは大きい赤ちゃんやなあ」

この子が生まれてもちゃんとたっぷり甘えさせてあげんとなあ、爆豪くんにも赤ちゃんの面倒見てもらうし、うんうん

「おい、出久、あんまりかーちゃんに迷惑かけてやんな、腹の中にお前の妹いるんだしよ…」

爆豪くんはお腹の赤ちゃんと私に負担かけさせない様にいっくんを自分が抱き抱えようとしとる…別にええのに

• 7二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:42:15

「えー!だってきもちいいもん!フカフカしていい匂いはするし」

いっくんは純粋に私に甘えてくるんやけど爆豪くんはなんか…うん、

「悪い、ちょっと部屋行くからなんかあったらすぐ呼べ」

「あっ、うん」

爆豪くんは前屈みになって自分の部屋にそそくさ隠れる様に逃げてしまった

「おとーさんどうしたのー?」

いっくんは純粋にキョトンとしてる

「んー?どうしたんやろうねー?」

あ〜、コレは…うん、"アレ"だな
    なんとなく察する様になってしまった

• 8二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:58:08

私と爆豪くんの間には相変わらず肉体関係はない。

いっくんが入りたがっても親子三人で入ることはないし、寝室も別。

けどお腹の子は爆豪くんの子だ

ーーーーー
    ーーー

『…ねえ、それでね爆豪くん、一つお願いあるんよ」

ニッコリと爆豪くんを見下ろす様に私はあの時確かに言った

『・・・いっくん、弟が妹欲しい、言うとったでしょ?』

『だから…子供作ってもええよ?』

私は確かにああ言った

自分でも最低な行為だと分かっていた、なによりも目の前の男がどう答えるかだなんて私は分かりきっていたのだ

『……それは、、やっぱり出来ない、お前は……出久の妻だから』

爆豪くんは辛い事ほど自分で抱え込む人やよね、そして私の事が好きだから…だから私は爆豪くんのその感情も利用しようとした

『そっか、じゃあしょうがないよね…』

• 9二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 22:59:40

ーーー
    ーーーーー

そうして、この子は精子だけをスポイトで取って貰い、私が自宅のトイレでシリンジ法に近い方法で妊娠した子だった

勿論A組や周りの皆んなは祝福してくれた、特に男子のみんなは爆豪くんと肩を組んで本当に良かったなあ、とか女子の皆んなも緑谷も草場の陰で祝福してくれてるよ、なんて言ってたけど…

いっくんも下の子が出来たと聞いて大喜びだ

お義母さんも、少し複雑そうだったけど我が子の様に喜んでくれたのだし本当に優しいお義母さんだ…

• 10二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:14:13

お義母さんはどっちの…?
    どっちでも地獄だが

• 11二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:19:33

男の人の"アレ"が溜まる一方でそういうモンやってのはいっくん出来る前にデクくんで散々理解しとるから

一度爆豪くんに、

『契約、変えてもええよ?風俗別に行っても…』

と提案した事はあるけど

『いや…結婚して子供もいる身だからな』

て断られたんよね、世間体とか気にしとるんやろか?それともプロヒーローやし週刊誌にお店行くとこ撮られたら困るから?

……いや、爆豪くんやからな、本当の理由はわかっとる

爆豪くんはそりゃええ『父親』だとは思うんよ?

いっくんも懐いとるし…

けどね、やっぱり思うんよ…あーコレがデクくんだったらなあ、て

• 12二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:23:08

幸せになってほしい

• 13二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:24:47

「デクくん……」

スヤスヤ隣で寝るいっくんの顔を見ながらデクくんを思い出してしまう…

爆豪くんは自分の部屋で寝かしつける言うとったけどいっくんが甘えてきてくれるのも今だけやし、今の内に楽しんどきたい気持ちもある…悪阻も落ち着いたしね…

『え!?赤ちゃん?お茶子さん本当?』

『うわああ!ありがとう!最高のプレゼントだよ…』

『愛してる…お茶子さん』

「あれ……」

気づけばまたポロポロ涙が出てくる

「デク、くん…なんで?」

ああ、私はやっぱりこんなになっても…デクくんを愛してるんだ

• 14二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:28:43

ーーーー
    ーーーーー

最初子供が欲しいと打ち明けてみた時、デクくんは躊躇していた…無個性である事、お義母さんとお義父さんの個性もあるし私の個性もあるけれど、それでもあの時のお義母さんの涙を思い出すとどうしても…と、

それでもオールマイトに憧れた事、私達がどんな赤ちゃんが産まれてもその子にとっての"ヒーロー"になれば良いんだと…

そして最後は受け入れてくれた、デクくんとたっぷり愛し合って…

すぐに出来た愛しい愛しい新しい命…

『ただいまー、お茶子さん、赤ちゃんもただいま!』

デクくんは毎日帰ってくると抱きしめてくれる、キスもしてくれるから赤ちゃんの父親としても夫としても大好きなまま…

• 15二次元好きの匿名さん25/08/24(日) 23:33:53

『ねえ、デクくん、この子の名前なんやけど…』

まだ小さい小さい私とデクくんの愛の結晶…

性別もわからへんけど…

『うん、実はもう考えてあるんだ、男の子だったら"麗久"、女の子だったら"麗子"なんてどうだろう?』

『え?』

デクくんの考えた名前の漢字を見てちょっとびっくり

『いや、だってお茶子さん一人っ子だし…"麗日"って姓はなくなっちゃうけど僕、"麗日さん"って名前好きなんだ!だからうちの子たちに一字つけてあげようと…変かな?』

ちょっと照れくさそうにするデクくん

『ううん、かわいいと思う!じゃあ男の子なら"麗くん"で、女の子なら"麗ちゃん"かなあ?』

パァアと、デクくんが明るくなって、

『うんうん、お茶子さんそっくりの可愛い子だと良いなあ』

ああ、やっぱり…この人のことが好きだ

• 16二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:08:33

うぅ……

• 17二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:46:03

可愛い可愛い、世界一愛しい私とデクくんの赤ちゃん…

毎日スクスク私のお腹の中で育ってるけど…

『デクくん、ホンマに言っちゃうの?』

『うん、大丈夫だよ!かっちゃんも一緒だしね』

デクくんが要請を受けたとある災害現場での任務、

情報ではとある凶悪ヴィランも潜伏してるんじゃないかって情報もあるらしいけど、相手の"個性"も分からないって…

『約束するよ、なにがあってもどんな事が起きても僕は必ずお茶子さんの所に帰ってくるから!』

『本当に?約束やからね?デクくんの好物いっぱい作って待っとるからね?』

ーーー約束だから

ーーなにがあってもどんな事が起きても

ー必ず戻ってくるから

ーー
    ーーー
    ーーーー

• 18二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:54:33

ある日突然報告を受けた
    そんな、嘘だ嘘だ

そんな訳ない、そんな訳ない
    デクくん、デクくん、

大きなお腹を支えながら私は小走りになりながら…

『デクくん、は……?』

『残念ながら捜索はしましたがヴィランの"個性"により服だけを残して全身が蒸発する様に一瞬で消滅して…大爆殺神ダイナマイトを庇い…』

え…?何ソレ?デクくん?

『遺体はありませんが捜査本部としてはヒーロー、デクは…緑谷出久さんは大爆殺神ダイナマイトの証言から死亡が確認されたとしか…』

嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ

『ヴィランの個性の詳細も分かりませんでしたので…そのヴィランも』

ぐったりとした表情の爆豪くん…
    デクくんは?私の旦那さんは?世界一愛してる私の私の私の私の私の私の…

『爆豪くん…?そのヴィランってどうしたの?デクくんは?』

俯いたまま、ゆっくり目の前の男は答えた

『俺が殺した…』

誰もが聞こえる声で、私は絶叫していた

• 19二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 11:29:31

デクくんが…死んだ?

そんな、嘘だ、嘘だ…

空っぽの棺…空っぽの葬儀…

信じたくない、だって、だって…約束…

『デクくん・・・なんで?私とこの子を置いて…?』

毎日心と体もズタボロだ梅雨ちゃんやお義母さんやA組の皆んな、相澤先生やオールマイトも皆んな心配してくれてる

けど、そんな私の目の前に来たのは今一番見たくない男の顔だった

『麗日…』

『爆豪くん?』

こんな感情はある種の逆恨みでしかない、こんな事したってデクくんは帰ってこない…けど私はそうだとわかってても許せなかったのだ

そして目の前の男は何か言わなくちゃ、なにか言わなくちゃと…そしてこう言ってきた

『俺と、結婚して欲しい』

• 20二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 12:02:15

残当

• 21二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 12:48:13

一瞬時が止まった

何を言っとるん?

『違う、そうじゃなくて…俺はお前から家族を奪ったから、この先1人になるお前を守りたくて、お腹の子も支えてやりたくて、それで…』

色々モタモタ言い出した、けど本当の理由はわかってる

『私の事が好きやから?』

ゾッとした顔で爆豪くんが仰け反った

『気づかないと思ったん?』

アーマードの出資をみんなで募った時も
    何度か理由をつけては私の事食事に誘ったり
    理由をつけては2人きりになろうとした

その時も結局最後は爆豪くんが悲しそうな悔しそうなけどなんとも言えない顔をしたまま別れた

デクくんと付き合いだした時、デクくんが『かっちゃんが背中を押してくれたから』なんて言ってたけど…

爆豪くんはずっと私を諦めようとしてた、前に進もうとしてた

けどね、

『…爆豪くんが本気で私達に償いたいって気持ちが本物なら、私から条件がある、契約やよ?コレが守れるならええよ、結婚してあげる』

ああ、分かってる……私は最低や
    愛しい愛しいお腹をさすりながら私は悪魔の契約を夫の幼馴染と結んだ

• 22二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 13:02:52

『まず肉体関係は絶対結ばへん。私の心も身体もデクくんのモノや、裸見せるのもキスするのも無理、一緒に暮らすとしても寝室も別。式も挙げへん、その代わり生まれてくるデクくんの赤ちゃんにはちゃんと愛情を注いで育てる事。経済的にもこの子が自立するまでちゃんと育てて』

『それでいて風俗行くのも禁止や、子供の教育のためにも仮初であっても夫婦円満を"演じ"続ける。これが絶対条件やしどれか一つでも守れなかったり違反する真似したら即離婚、養育費も一括で払ってもらう…それでもええの?』

どう考えても爆豪くん側には一切メリットがない契約、こんなん断るに決まっとる、普通に考えて…

だってそうやろ?いくら好きな女やからって今の爆豪くんは人気ヒーローなんやしそれこそ寄ってくる女ぐらいいくらでもおるやろ?

けど、試そうとしたのだろうこの男の…

『わかった、その条件は全部飲む。お前には指一本、いや髪の毛一本触れない。』

え……

『お前は出久の妻だからな…』

これは罪悪感?贖罪の為?
    それとも……

私を愛しているから…?

ーーー数ヵ月後、私は爆豪くんと籍を入れた

ちょうとその頃、お腹の子の性別も分かった

• 23二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 13:19:28

梅雨ちゃんも三奈ちゃんも響香ちゃんもヤオモモちゃんも透ちゃんも勿論心配してくれたけど祝福もしてくれたよ?

男子のみんなも爆豪くんの片想いを知ってたから応援はしてたよ

お義母さんとお義父さんも複雑そうな顔をしてたけど祝福もしてくれた

爆豪くんのご両親との挨拶は妊娠中で体調不良を理由に控えさせてもらった

『お茶子ちゃん…勝己くんならきっと大丈夫だと思うから、その…その子が生まれた後も…たまにで良いから会わせてもらっても…い、良いかしら?』

グスグス泣いてる大好きなお義母さん、
    結婚式の時も祝福してくれましたよね?

『ええ、勿論ですお義母さん、この子のおばあちゃんはお義母さんですから』

『爆g…勝己くんと上手くやっていきますから』

• 24二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 13:27:18

お腹の子が男の子と分かった時は思わず飛び上がりたくなるぐらい嬉しかった

デクくんとの子、デクくんそっくりやと良いな

髪は何色やろ?緑色やったら嬉しいな

髪質は…あの羊みたいなモジャモジャやと嬉しいな、可愛いし

ソバカスはあるかな?とか

爆豪くんにもついテンション高めで語ってしまった

世間ではテレビでも週刊誌でも

<<傷ついたウラビティ、夫の死を乗り越え支えてくれた大爆殺神ダイナマイトと…>>

<<大爆殺神ダイナマイトの淡い片想い、想いは体育祭から>>

とか色々書いてあったけどそんなん全部どうでも良い

『ねえ、爆豪くんこの子の名前なんやけどね』

『あぁ…』

ーー"約束するよお茶子さん、僕は何があっても必ず帰ってくるから"

『名前、"出久"にするから』

• 25二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 16:05:49

『お前…それは』

爆豪くんは何かを言いたそうにしてる

けどこの子は私の子やで?それもデクくんとの…

ゴソゴソ動いてる…可愛い

『ふふふっ、この子も喜んでるみたい』

『…………』

そして、
    ーーーー
    ーーー
    ーー

ホギャァホギャアホギャァ

ああっ、産まれた!産まれた

赤ちゃん、私の赤ちゃん…

産まれてきた子供は…緑髪がフサフサしてて
    目も顔つきも私の大好きな人そっくりで…

良かった…デクくんそっくり、、、

デクくんが私のところに帰ってきたんや

• 26二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 16:13:53

赤ちゃんが産まれてすぐ、梅雨ちゃんも三奈ちゃんも透ちゃんも響香ちゃんもヤオモモちゃんも、
    お義母さんと海外出張から急遽帰国してきたお義父さんも来てくれた

『うっうぅっ…お茶子ちゃん、本当にお疲れ様、ありがとう…出久そっくり』

お義母さん…こんなに喜んでくれて…
    産まれてきた赤ちゃんはいつかアルバムで見たデクくんの赤ちゃんの頃そっくりで…

『良かったわねお茶子ちゃん…私達に出来る事ならなんでも言って!』

『爆豪も大変だとは思うけど…麗日を支えてあげてね』

梅雨ちゃん、三奈ちゃん…皆んな

『あの…お茶子ちゃん、グスッこんな事言うの、これから勝己くんと新しい家庭を築くのだから烏滸がましいとは思うけど、どうか…どうか時々で良いからこの子と会わせてもらっても良いかしら?グスッ本当に出久そっくりで…』

お義母さん…いつも優しいお義母さん、デクくんが死んだと分かっても今日まで立ち直れたのはきっと孫がおるからやろうな…

『ハイ、勿論です!この子のおばあちゃんはお義母さんなんですから!デクくんも喜んでますよ、』

『お茶子ちゃん…!ありがとう…』

大泣きして赤ちゃんも抱きしめるお義母さん…
    嬉しいなあ、みんなが祝福してくれる、泣いて喜んでくれる

『それで赤ちゃんの名前なんですけど、"出久"にしようと思うんですよ!ピッタリでしょ?』

赤ちゃんを囲んでキャッキャッはしゃいでたのに全員突然ピタリと無言になりギョッとした顔で私と赤ちゃんを見る

アレ…どうしたんやろ?

• 27二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 17:17:14

『この子の顔見てくださいよ…デクくんそっくり、生まれたてなのにこんなに瓜二つだなんてびっくりしまた』

『けど、デクくんちゃんと私と約束してくれましたもん!"なにがあっても私のところに必ず帰ってくる"って…』

『この子の性別がわかって…産まれた時すっごく嬉しくて!ああデクくんが帰ってきてくれたんだって!』

私の赤ちゃん、可愛い可愛い出久…つい思わず頬擦りしてしまう、キスしてしまう…

『あ、あのお茶子ちゃん?アナタ何言ってるの?』

お義母さんが思わず引き攣った顔で聞いてくる
    梅雨ちゃんも皆んなも…青ざめた表情
    爆豪くんは何にも言わない

アレ?どうしたんやろう?

『あ、あのね…お茶子ちゃん?それはマタニティハイって言ってね?私も経験あるから分かるけどとにかく、その…名前はまたちゃんとよく考えるとして…』

どうしたんやろう?こんなに可愛い出久やのに、他の名前なんてあり得んよ

『スミマセン…引子おばさん、"お茶子"も疲れてるみたいなんで…俺からもよく言っときますんで今日のところは』

『あ、そ…そうよね』

爆豪くんがお義母さん達と梅雨ちゃん達を返す
    皆んな心配そうに見ながら…

• 28二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 17:18:25

『どうしたんやろねー?出久♡』

『…………なあ、"麗日"』

かわいい可愛い出久、私だけの出久…

思わず抱きしめてたら出久がぐずり出したので

『あ、爆豪くん、出久におっぱいあげなアカンから出てって』

『…………わかった、』

• 29二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 18:18:36

それからしばらく経って…

お義母さんとお義父さんが突然やってきたと思ったら

『ねえ、お茶子ちゃん…勝己くんも、出久…いっくんの事なんだけどやっぱり私達が引き取ろうと思うんだけど』

は・・・?何言っ

え???

『だって…勝己くんがお茶子ちゃんを支えてくれて2人は立ち直れたんでしょ?それに、いくら勝己くんでもやっぱりいっくんは…』

何を言ってるのか、分からない汗が吹き出して呼吸が出来ない

『お茶子ちゃん、私も考えたんだけど…その方が』

梅雨ちゃんまで…
    爆豪くんは何も言わへん、、、

『イヤ!イヤ!イヤイヤイヤイヤ!出久!出久は私の子やもん!出久が私のところに帰って来たんやもん!二度と離さへん!私の私の私の!』

『お茶子、ちゃん……?』

多分、自分でも信じられないぐらい大声も出してた気がする出久が泣いてしまう、けど、けど…

『私から…出久を、奪うなぁ…』

• 30二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 18:27:24

ーーー
    ーーーー

「結局、あれからだいぶ経ったなあ…」

私も変わったところはあると思う

ちょっと前ならデクくん以外の男の子供を産むなんて想像しただけで寒気がしただろう

だが、今は……

目の前でスヤスヤ眠る息子を見ながらふと考える

この子達はいつか真実を知るだろう

その時、この子達は私を軽蔑するだろうか?
    それとも嫌悪?

例えそれでも私は愛するこの子達とあの男と共に、
    仮初の家族を続けていこう

もうしまわないと決めたあの日から

例え病める時も、健やかなる時も

貧しき時も富める時も

死が2人を別ちたとしても、
    私とデクくんを引き離す事など出来ないのだから

• 31二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 18:30:02

「おかあ…しゃん」

寝息をたてながらいっくんが私を呼ぶ

かわいいいっくん、大好き、愛しとるよ…

いっくんはデクくんやない、そんな事分かりきっとる

けど、

「……だいしゅき」

「…………」

風邪をひかないようにそっと布団をかけ、
    愛しい息子の隣で私も眠りにつく

「私も…愛しとるで、"出久"」

ーおしまいー

• 32二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 19:32:27

アレ?お茶子ちゃん怖くない?

• 33二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 19:45:25

やっぱり地獄だった

• 34二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 20:14:29

>>15

いや、デクが付けたがってた名前あったならそっち付けてあげようよ…

• 35スレ主25/08/25(月) 20:35:06

爆豪出久

"個性": 熱収束

周囲の熱エネルギーを掌から吸収し溜め込んだ分を放出する個性。熱エネルギーの範疇はコンロの火から勝己の爆破、焦凍の左側までとかなり幅広い。個性使用時は勝己のニトロの様な汗も気爆せず焦凍は左側の個性を使用出来ない。妹をとても可愛がっており小学校に上がるまで常にベッタリだった

性格:元気いっぱい

好きな物:おとうさん、おかあさん、おばあちゃん、おじいちゃん、俊典じぃじ、ツヤちゃん、テンヤおじちゃん、ショートおじちゃん、相澤おじちゃん、他いっぱいいるおじちゃんおばちゃん、カツカレー、おかあさんの作った味噌汁

小学校に上がってからクラスの友達に「どうがでみたゆうめいなヒーローと似てるね」と言われて嬉しかったが聞いた事ないヒーローだった

• 36スレ主25/08/25(月) 20:43:52

爆豪麗子

"個性"起爆

5指それぞれにある肉球に触れた物を一定時間の後に起爆させる個性。指一本なら1分後、二本なら2分後にとそれぞれ爆破させることが可能指の本数ごとに二倍、三倍、四倍、と威力も倍増していく。兄にベッタリだったが兄が小学校に通い出してから発現。発現時、母が肌身離さず大切にしていた"ヒーローのおにんぎょう"を傷つけてしまい大泣きしてしまったが母は何も言わずに抱きしめてくれて怪我はないかと心配された。両親と兄から心から愛されてると思ってるが母の父に対する感情が自分達のとは明らかに違うと徐々に気づきつつある

性格:いつも麗か

好きな物:カレー、おほし様、ツユちゃん、ショートおじちゃん、テンヤおじちゃん、相澤おじちゃん、俊典じぃじ、親戚(だと思ってる)おじちゃんおばちゃん達、エリお姉ちゃん、コータお兄ちゃん、ハカマダおじちゃん、カミハラおじちゃん、

初恋の相手はコータおにいちゃん、因みに兄の初恋がツユちゃんなのも知っている。

• 37二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 21:28:50

麗ちゃん個性凶悪で草

スレッドは8/26 07:28頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。