マスタードファンスレ

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:49:52

    ナゲットよりもポテトにかけたい一品

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:51:02

    ポメリーの粒マスタードはいいぞと申し上げておく
    開封がクソ大変だけど

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:55:44

    ちょっと良いウインナーに乗せると凄く美味しい

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 07:58:02

    補足:ポメリーマスタードは蝋でコルクを封印している
    開封には蝋をカチ割ってコルクを引き抜く必要がある
    保存?引き抜いたコルクブッ挿せばいいんじゃないですかね(適当)

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 09:58:39

    >>4

    叔母はジップロックに移し替えてたw 美味いよなこれ

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 10:24:53

    粒マスタードはピクルスの親戚だと思ってる すごく好き

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています