鶏肉

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:02:52

    ちゃんと火を通してもピンク色なことがあってヒヤヒヤしながら食べてる

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:05:26

    このレスは削除されています

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:07:43

    いっぱい食べたいからってお湯や油の中へ一度に入れ過ぎないように
    油なら連続で揚げた後、入れた食材のせいで冷えるから
    一旦何も入れずに油温が上がるまで待つ時間も重要

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:08:50

    >>2

    ミオグロビンと亜硝酸の結合で火が通っててもピンクになることがあるんやで

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/25(月) 08:35:32

    俺のデータでは確実に火は通っているのに…赤い⁉︎ってことはある
    噛みきれたらいけるいける

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