- 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:01:20
- 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:02:23
- 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:03:48
特に何を表してるわけでもないけど限界の殿宮アイ
- 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:04:02
- 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:04:11
具なしカレーは俺より極限まで面倒だった時やって不味かった経験あるけど味の素で解決出来たのか…
- 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:05:01
乾燥ポテト……
何て魅惑的な響き…… - 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:07:12
最後のコマでさりげなくキュ~の市川アヤ
- 8二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:08:27
- 9二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:08:59
具無しカレーに味の素は盲点だったわ
たすかる - 10二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:10:19
パイポジ直すコマが割とそそ……いや……うーん……
- 11二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:10:20
- 12二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:10:23
今回出てきたパキッテ(ケチャップ&マスタード)
1話では指に塗る限界つまみにされてたのに今回はちゃんとまともな食事に使えてもらって良かったな - 13二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:20:21
何にでも天かすを乗せる女(2025年/ミートスパ土本)
- 14二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:26:09
- 15二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:33:02
食パンにアス比って使う人初めて見た
市川アヤにも普通に通じてたけどそんなに一般的な用語だったっけ? - 16二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:34:04
その単位未満料理への飽くなき探求心はどこから来るんだ
- 17二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:38:07
一度発見すればそれ以降が楽になるんだ
- 18二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:38:50
グイッグイッフフンのコマを殿宮にみ見せてやりたかった
- 19二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:39:49
天かす準レギュラーに入ってない?
- 20二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:41:33
寄せてあげるシーンがここまでエロくないのすげぇよ
- 21二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:41:40
乾燥ポテトはいいぞ…
- 22二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:43:52
作ってるのは限界メシだけど今回のギリ子は妙に元気があってホッとするな
改めて1話を読み直してみると、表情に覇気がなくて心身ともに限界だった感がある - 23二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:44:24
- 24二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:46:01
隙あらばケチャッP
- 25二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:57:55
たぶんおっばいいじった手洗ってない
- 26二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:59:03
スーパーのジャムとか売ってる所でマーガリン&ジャムとかと一緒に置いてあるかも。うちの近所はそうだった。
- 27二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 00:59:17
- 28二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:01:35
- 29二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:01:48
セクハラになるから詳しくは聞かないけど、パイポジをギリ子式以外で戻す方が全く分からない。ブラに手を突っ込んで直して来た。
- 30二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:02:47
店舗によるけどスーパーとかのパンコーナーの角っこに置かれてる
- 31二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:06:11
市川アヤってもしかして仕事中にアルコールを摂取してる以外はかなり普通の人なんじゃないか
感性は明らかにギリ子よりも一般人寄りだし - 32二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:07:51
食パンにアス比(縦横比)なんてあったんか
そして差もあったんか - 33二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:10:40
ギリ子が流血したときも割と落ち着いて対応してたね
- 34二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:18:26
車で来ていたら飲酒を控える理性もある
病人やけが人を介抱する倫理もある
料理の技術もすこぶる高い
アル中であること以外は完璧なんだホント - 35二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:18:27
発明過ぎてびっくりしたわ
- 36二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:24:27
企業のレトルトって凄いんだな
- 37二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:31:19
- 38二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:45:38
- 39二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:57:14
ぶっちゃけ具無しカレーは具無しを作るよりもホールカットのトマト缶とワインぶち込めば具無しでも美味しくなるし手間もほぼ変わらないからそっちのが推すすめやぞ
野菜も摂れるし - 40二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 02:04:24
子供の頃は苦手だった玉ねぎ
多少は自分で料理するようになり
カレーには良く炒めたみじん切りの玉ねぎが必要だと知った - 41二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 02:16:18
あの容器はコストかかってそう
- 42二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 04:16:16
オョソ
- 43二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 04:23:12
かといって元々のルウに旨味を足しすぎると本来のやり方で調理したときルウと具材の旨味がケンカしちゃうんだろうなぁ
- 44二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 04:49:48
シャウのエッセン様の歯切れの良さはガチ
温めにお皿使ったほうがいいのに頑なに使わないのは洗い物削減なんだろうか - 45二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 05:43:54
乳をギュムギュムしてるのに色気が…ある!?
- 46二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 05:47:48
- 47二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 05:55:38