- 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:52:45
- 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:54:14
- 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:55:30
みょーちゃん先生はかく語りき
みょーちゃん先生はかく語りき - 鹿成トクサク/無敵ソーダ / 第1限 アオカンのお作法 | コミックDAYSとある高校の“保健室の先生”である笹舟みよかは生徒達の良き相談役。毎日のようにアレやコレやと悩みが飛び込んでくるのだが……そこはやはり思春期を迎える高校生達。一筋縄ではいかない難問だらけ! 「アオカンってした事ある?」「彼氏はどっちのパンツが好きかなぁ」などなど、赤面必至の質問に身体を張って答える“みょーちゃん先生”奮闘記♡comic-days.com税金で買った本
税金で買った本 - ずいの/系山冏 / 1冊目 わくわく☆しりたい どうぶつのなぞ | コミックDAYS小学生ぶりに図書館を訪れたヤンキー石平くん。10年前に借りた本を失くしていたことをきっかけに、あれよあれよとアルバイトすることに! 借りた本を破ってしまった時は? 難しい漢字の読み方を調べたい時は? ルールに厳しくも図書を愛してやまない仲間と贈る、読むと図書館に行きたくなる図書館お仕事漫画、誕生です!comic-days.comパリピ孔明
パリピ孔明 - 四葉夕卜/小川亮 / 第1話 孔明、渋谷に降り立つ。 | コミックDAYS五丈原の戦いで死期を迎えた名軍師・諸葛亮孔明は、若い肉体に戻り、現代日本へと転生した! 渋谷のパリピ達に誘われ、たどり着いたのはダンスミュージックが鳴り響くチャラめなクラブ。そこでシンガーを目指す月見英子と出逢い、孔明の二度目の人生が幕を開けた! 三国志時代、天下泰平のために生きた彼は、なんの為に生きるのか--!!comic-days.com - 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:56:43
満州アヘンスクワッド
満州アヘンスクワッド - 門馬司/鹿子 / #1 満州の男 | コミックDAYS「満州で一番軽いものは、人の命だ」――。時は昭和12年。関東軍の兵士として満州にやってきた日方勇は、戦地で右目の視力を失ってしまう。「使えない兵隊」として軍の食糧を作る農業義勇軍に回され、上官に虐げられる日々を送るも、ある日農場の片隅で麻薬“阿片(アヘン)”の原料であるケシが栽培されていることに気づく。病気の母を救うため阿片の製造に手を染める勇だったが、その決断が自身の、そして満州の運命を狂わせていく…。comic-days.comだれでも抱けるキミが好き
だれでも抱けるキミが好き - 武田スーパー / 第1話 だれでも抱けるキミ | コミックDAYS童貞高校生のゴトウが好きになったのはセックス大好きなギャル・アガワさん。ある日の放課後、彼女が同級生とセックスしているところを見てしまって──。comic-days.comゴールデンドロップ
ゴールデンドロップ - 津覇圭一/上月亮/草下シンヤ/神里純平 / 第1話「零れ落ちた命」 | コミックDAYS僕の人生を変えたのは、たった一滴の液体だった。それは後にこう呼ばれた。「ゴールデンドロップ」と――。自殺をするために廃寺院に集まった大矢・アズ・十三の3人が出会ったのは、謎の男・レイジと大量の覚醒剤だった。「どうせ死ぬつもりなら、運ぶのとか売るのとか手伝ってくんない?」レイジの一言から、4人の運命は動き始める。comic-days.com - 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:58:07
平成敗残兵☆すみれちゃん
平成敗残兵☆すみれちゃん - 里見U / 第1話 平成に負けた女 | コミックDAYS元・売れないアイドル、現・プータローの『すみれちゃん』31歳。芸能界の熾烈な競争に敗北し、カラダもココロもボコられた彼女は、とりあえずボロアパートでゴロゴロする日々を過ごしていた。そんな彼女に目をつけた従兄弟の高校1年生『ゆうせい』が、とある儲け話を持ちかける。「カラダはいいんだから同人グラビア写真集出そうよ」。果たしてすみれちゃんは令和の世でリベンジをかませるのか!? 乞うご期待!comic-days.com月曜日のたわわ
月曜日のたわわ - 比村奇石 / 第1話 アイちゃん① | コミックDAYS読めばアナタも元気になれる! 月曜日の憂鬱なんて吹っ飛ばす! たわわな女の子たちの日常コメディ!comic-days.comアマチュアビジランテ
アマチュアビジランテ - 浅村壮平/内藤光太郎 / 第1話 無敵の男 | コミックDAYS尾城慎太郎39歳。低学歴、低収入、いわゆる低級国民。失い、奪われ続けた男は、社会から断絶し孤独と絶望の果てに、政治家の暗殺を決意した‥‥。瘴気の部屋を満たす殺意が、今、世界を、侵食する――!!comic-days.com - 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 01:59:41
- 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 03:08:41
全部は無理だからとりあえずパリピ孔明だけ読んでるわ