見てみてさっき焼いた一口スコーン

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:31:22

    美味しのん

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:33:11

    なんか…焼き色薄くない?

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:34:38

    犬は断面を見せろよ
    それで判断してやるのん

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:35:25

    人の作ったものにケチ付けるのもアレなんスけどもうちょい縦に割りやすい形に膨らまないっスか?
    ワシが知らないだけなタイプ?
    良かったらレシピを教えてくれよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:36:06

    俺は生焼けの小麦粉を無条件で警戒する

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:36:25

    じゃがいも……?

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 12:38:21

    中まで火が通ってるのか教えてくれよ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています