- 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:00:19
- 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:00:46
- 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:00:56
熱とかどうなんスかこれ
- 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:01:28
袋持ったら火傷しそうなんスけど…良いんスかこれ
- 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:01:45
そもそもスレ画自体食いたくねーよ
辛味だけでなんの旨味もない朝鮮人のインスタント技術の天井なんだよね - 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:02:30
えっ K国食いって鍋蓋を皿にする食べ方じゃないんですか?
- 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:02:38
鍋用意すんのがメンドイ奴向けの食い方ですからね…
>>2これに尽きると思われるが…
- 8二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:03:45
K国の工作員が多いし多分擁護してくれると思うよ…たぶん
- 9二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:04:31
それは確かに蒙古タンメンを手にとって買ったはずなのに帰宅してみたらスレ画だった私を愚弄するのか?
- 10二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:04:42
- 11二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:04:48
- 12二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:06:10
- 13二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:06:52
- 14二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:07:50
ちなみに鍋で煮込んだほうが普通に美味いらしいよ
- 15二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:12:46
シン・ラーメンか
白菜かキャベツあたりを追加して味の素を投入して最後に卵を落として海苔を添えると美味いぞ - 16二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:13:40
ウム…この前エビを剥いて殻で油取って身は入れて…ってやったらクソ美味かったけどここまで手間掛けたらなんでも美味くなるしインスタントラーメンでやることかな…ってなったんだなァ
- 17二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:14:51
- 18二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:15:01
もしかして名古屋の味噌煮込みうどんにインスパイアされたタイプ?
- 19二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 13:17:14
- 20二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:09:35