刻み海苔は万能なのかも知れないね

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:48:18

    和洋中どれでもいけるのか知れないね

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:49:21

    洋中で海苔を見た覚えがないのが俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:50:04

    湿るもの…

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:51:44

    お前はざるそばで乗ってたら邪魔なもの…
    というか必須な料理とかが思いつかないんだよね

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:52:45

    きざみ海苔って量に対して値段張るから板海苔買って自分で切るのが俺なんだよね

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:52:47

    >>4

    家系ラーメン…

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:56:09

    "中華"に"海苔"!?
    "洋食"に"海苔"!?

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:57:00

    >>7

    いかんのか?

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:01:04

    ヒャハハハスパゲッティに海苔かけたれ
    ヒャハハハピザに海苔かけたれ
    ヒャハハハグラタンに海苔かけたれ
    ヒャハハハサラダに海苔かけたれ

    海異
    苔常
    愛刻
    者み

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:02:19

    >>9

    もしかしてイタリア料理と海苔は相性が良いんじゃないんスか

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:05:06

    気にさわったらあやまります でも…
    味付きのもみのりの方が美味いですよね?

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:07:41

    >>9

    海苔をかけることで和風ポイント水増ししようとするのやめませんか

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:12:51

    洋の刻み海苔…たらこスパでしか見たことないんスけどいいんスかこれ?
    というかたらこスパは洋なんスか?

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:13:47

    たらこパスタは和洋中どれなのか教えてくれよ

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:14:32

    >>14

    日独伊…

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:22:02

    >>15

    "ドイツ要素"どこへ!

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:28:06

    >>11

    待て 面白い奴が現れた

    "ジャバンのり"だ

スレッドは8/27 09:28頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。