- 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:48:18
- 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:49:21
洋中で海苔を見た覚えがないのが俺なんだよね
- 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:50:04
湿るもの…
- 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:51:44
お前はざるそばで乗ってたら邪魔なもの…
というか必須な料理とかが思いつかないんだよね - 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:52:45
きざみ海苔って量に対して値段張るから板海苔買って自分で切るのが俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:52:47
家系ラーメン…
- 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:56:09
"中華"に"海苔"!?
"洋食"に"海苔"!? - 8二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 19:57:00
いかんのか?
- 9二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:01:04
- 10二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:02:19
もしかしてイタリア料理と海苔は相性が良いんじゃないんスか
- 11二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:05:06
- 12二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:07:41
海苔をかけることで和風ポイント水増ししようとするのやめませんか
- 13二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:12:51
洋の刻み海苔…たらこスパでしか見たことないんスけどいいんスかこれ?
というかたらこスパは洋なんスか? - 14二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:13:47
たらこパスタは和洋中どれなのか教えてくれよ
- 15二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:14:32
- 16二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:22:02
"ドイツ要素"どこへ!
- 17二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 23:28:06