(一応閲注)俺は見てぇんだ…

• 1二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:27:37

ゲヘナだとか関係なく自分を雇ってくれたお嬢様の事が大好きなゲヘナ出身トリニティ生×シンプルに顔のよさに一目惚れして護衛として雇ったけど段々中身にも惹かれていくお嬢様トリニティ生という百合CPが見てぇんだ!
    例えどんな事を他者から言われようとも聞く気がなく、寧ろ食って掛かるようなお嬢様と!そんなお嬢様を守る為なら己の手なんて幾らでも汚せる覚悟ガンギマリな護衛のイチャラブが、見たい!

という訳で誰か書いてくださいお願いします

• 2二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:29:56

しょうがねえな…30分ぐらい待ってろ
    家帰りながら書くから

• 3二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:30:07

>>1

まだ持ってるんだろ?ちょっと跳んでみろよ

• 4二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:38:16

ブルアカエアプじゃなかったら書いてたんだが

• 5二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:40:18

>>2

ありがとうございます!

>>3

そんな事ないですよ!(ピョンピョン ジャラジャラジャラ)

あー!体格差という私の中でもトップクラスの位置付けにある癖が溢れ出るゥ!取りあえず護衛の方が体は大きいといい。お嬢様を守る為に防弾シールドを背中に常に背負ってるといい!武器はTAR8を使っててほしい!盾を構えながら大口径を叩き込むイケメンっぷりを見せてほしい!後引くくらいデカい警棒持ってるといいな!それ撲殺する為のものですよね?って感じの

お嬢様は背は小さめでも気は強めだと嬉しい!なんか悪役令嬢っぽいけど優しさをしっかりと持ち合わせていて、身分も生まれも関係なく能力を見るタイプだといいですな!でも面食いだからイケ女見るとフラフラっと付いていきそうな危うさもあって、それについて護衛が嫉妬してるとなんかこう…好き(死ぬ語彙力)

• 6二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:50:54

これあげるから落ち着け

• 7二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 20:55:03

ゲヘモブはお嬢とかお嬢サマって呼ぶけどトリモブ側は名前で呼んで欲しいとか思ってると俺が嬉しい

• 8二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:01:09

>>6

ファァァァァ(浄化される音)

これに至るまでのシチュ考えるのもいいな…いつも護衛をしているご褒美だのなんだの言って行動を求めてくるお嬢様に対して、意外とうぶなのかそれともあんまり踏み込みすぎるとびっくりさせるかなとか考えたのか、そっと手を握って「まずは、これだけで。」とか言う護衛…?そしてそれに口では平静としつつ奥手な所をからかいながらも、内心では「まずは!?」ってなってるお嬢様…?ヴッッ

>>7

分かります。お嬢様はずっと名前呼びで、護衛にも自分の事名前で呼んで欲しいとか思ってるんでしょうけど、護衛はお嬢様呼びを崩さないんだろうな…でもお嬢様に危険が迫ったりしようものなら名前を呼んで盾で守り、危害を加えた奴らに正しく悪魔のような表情を向けて欲しいよ私は

• 9二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:01:45

ゲヘモブ「…なあ」
    トリモブ「何?」
    ゲヘモブ「…俺の顔になんか付いてるか?」
    トリモブ「いや、何も…」
    ゲヘモブ「じゃあなんでそんなに熱心に見てくんだよ、照れんだろ…」
    トリモブ「あら、ごめんなさい。眉一つ動かないからなんとも思わないのかと思ってたわ」
    ゲヘモブ「思うよ。お嬢…アンタなら尚更」
    トリモブ「ふふ、それは光栄ね。」

トリモブ(…はぁ〜っ、にしてもホンットに顔がいいわね…何時間見てても飽きないわ……こんなに顔がいいのになんでモデルとかやらないのかしら…あ、でもそんなことしてたらあたしがこうして確保できなかったしむしろやってなくて良かったわ…あ~イケメンホントイケメン……眼福眼福…ホントに出会った日のことは忘れないわ。ブラックマーケットに行ったときに偶然出会って…あーあの時の弱りきって子猫みたいな顔になってたこの子もイケメンだったわね……弱っててもイケメンとかホントにズルよ…ズルズル…あっこっち見てる。あの不思議そうな顔、きっと『なんでオレなんかの顔じっと見てんだろ…』って考えてるに違いないわね……そんなの顔がいいからに決まってるわよこの無自覚イケメンっ!!!!こっちを見る流し目がステキ!!か゛っ゛こ゛い゛い゛っ!!給料に色つけちゃう♡)
    ゲヘモブ(…そんな熱心にオレの顔見て何が楽しいんだろう……アンタにそんなにまっすぐ見つめられると胸の奥がドキドキしてカラダがガチガチになっちまうんだよ……そもそもなんでオレなんか雇ったんだろう…そりゃケンカはトクイだし…そもそも募集してたのはオレだし、不満なんてねえ…むしろ感謝してるぐらいだけど…頭良くねえからケンカ以外には役に立てないし…ってか護衛がいるほど身の危険あるようにも見えねえし………いや、オレがゴチャゴチャ考えてても分かるわけねえか。オレより(多分)賢いんだから、きっとオレより色々たくさん考えた結果オレを雇ってるんだろう。それに何より、この人はドン底にいたカスのオレに手ェ差し伸べてくれたんだ。オレはこの人を命に代えても守る。仕事関係なく。…それだけだ。)

はい

• 10二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:14:08

>>9

筆が早い…!

良いSSだァ

• 11二次元好きの匿名さん25/08/26(火) 21:42:23

>>9

ヌッッッッ(癖に突き刺さる音)

本当に、本当にありがとうございます…!私も書こうかな…

スレッドは8/27 07:42頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。