【閲芧泚意(🎲)・SS】終章・ゟンビ映画を䜜ろう

• 11◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:15:32
  • 21◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:16:32

なんでスレ画にするず貌れないんだろう

• 3二次元奜きの匿名さん25/08/26(火) 23:17:13

このレスは削陀されおいたす

• 41◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:19:38

【登堎人物】

䞻人公千奈
    恋人こずね
    仲間達麻倮、莉波、手毬、矎鈎、あさり、邊倫、倉本爺

死亡咲季、リヌリダ、枅倏、燕、星南、孊P、Daトレヌナヌ、Voトレヌナヌ、銙名江

倱螪広、䜑芜

未登堎?Viトレヌナヌ、優

珟圚孊Pずアむドル達は、自䞻制䜜したゟンビ映画の詊写䌚を行っおいる。そのためどんな惚劇があろうずも、どんなグロ描写が入ろうずも、それらは党お虚構に過ぎない。実に画期的で安心安党な曇らせ防護策である。

• 51◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:21:43

【生存者ず歊噚】

◯千奈バヌル + 手抎匟
    ◯こずねモヌニングスタヌ
    ◯手毬二䞁拳銃
    ◯麻倮鎖鎌
    △莉波スレッゞハンマヌ、珟圚戊闘䞍胜
    △矎鈎薙刀、珟圚戊闘䞍胜
    (◯あさりナむフ)
    ◯邊倫

【退堎者ず死因】

✕咲季物語開始時、既に感染しおいた
    ✕枅倏咄嗟の刀断で咲季から手毬を庇う
    ✕リヌリダ日課のランニング䞭に襲撃に遭う
    ✕燕リヌリダを助けようずしお数の暎力に蚎ち取られる
    ✕孊P気づいたずきには手遅れだった
    ✕星南ゟンビの銃乱射からこずねを庇う
    ✕Da.Voトレヌナヌ孊園関係者も"ほが"党滅枈
    ✕銙名江倉本本邞ぞの襲撃で感染し、完党倉異の前に自害

• 61◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:23:21

【時系列敎理】

-0日目-

・ゟンビハザヌド発生
     ・咲季死亡

-1日目・昌-

・枅倏、手毬を庇っお死亡
     ・燕、襲われたリヌリダを助けるも䞍意打ちで死亡
     ・リヌリダ、燕に助けられるも数の暎力で死亡
     ・↑千奈こずね手毬、目撃で気が動転
     ・莉波ずあさりが千奈達を救い、䞀同合流
     ・孊P死亡、千奈が決意を固める

-1日目・倜-

・昌の死亡者を党員が知る
     ・広䜑芜、倱螪
     ・こずね、手毬ず謎の密玄

• 71◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:24:29

-2日目・昌-

・歊噚調達
     ・こずね手毬、星南麻倮の指導のもず実戊を経隓
     ・十王財閥がワクチン開発䞭ず刀明、あさり亀枉
     ・孊園防衛
     ・千奈莉波矎鈎、Daトレヌナヌず戊闘
     ・矎鈎、ゟンビりむルスに感染

-2日目・倜-

・矎鈎、䞍眠に苛たれる

-3日目-

・矎鈎、思うように身䜓が動かず。手毬が異倉に気づく。
     ・矎鈎、血が倉色

-4日目-

・矎鈎、䞍安症状がピヌク。党員が異倉に気づく。
     ・矎鈎、実質的に戊闘䞍胜に
     ・完党なゟンビ化たでの残り時間が刀明
     ・ワクチン開発促進のため、ゟンビのサンプル採取開始
     ・千奈星南莉波、Voトレヌナヌず戊闘
     ・矎鈎のタむムリミットたで、残り4日

• 81◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:27:26

-5日目-

・䜕䞀぀成果を埗られず
     ・孊園長から朗報、補薬䌚瀟のデヌタがあれば開発が早たる
     ・矎鈎のタむムリミットたで、残り3日

-6日目・昌-

・あさり以倖の生存者、補薬䌚瀟に突入
     ・二手に分かれお探玢を開始
     ・星南麻倮手毬、匷化ゟンビの矀れに遭遇

ヌヌヌここたで1スレ目(なっが)

・6人の総力戊で矀れを撃退するも、星南死亡
     ・星南の死を受けおこずねず手毬が口論、分裂の危機に陥る
     ・千奈が争いを治め絆が深たる
     ・ゟンビりむルス発明者が倉本の芪族ず刀明
     ・デヌタ抜出を詊みるが倱敗、ビルが爆発
     ・莉波が片足を倱い、瀕死の重傷

・倉本グルヌプ、救揎に到着
     ・莉波、治療で䞀呜を取り留める
     ・千奈、銙名江ずずもに倉本本邞に舞い戻る
     ・他、ワクチン開発䞭の邊倫ず初星孊園で亀信

• 9二次元奜きの匿名さん25/08/26(火) 23:28:34

レス内のリンク先が倚いず画像貌り付けがうたく出来ないこずがある

• 101◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:28:38

-6日目・倜-

・邊倫、星南の死を知る
     ・千奈、倉本爺ずの亀枉で協力を仰ぐこずに成功
     ・倉本本邞でゟンビに関係する生䜓情報を入手
     ・ゟンビの異垞発生で倉本邞壊滅、銙名江自害
     ・千奈の粟神に倧きな倉革をもたらす
     ・千奈、倉本爺ず召䜿いずずもにヘリで倉本邞を脱出
     ・千奈は初星孊園を、倉本爺は十王財閥を目指す
     ・矎鈎のタむムリミットたで、残り2日

ヌヌヌここたで2スレ目(みじか)
    ずころどころ時間が空いおた関係で、スレ䞻の描写の勘ずいうか感芚ずいうかがちょっず倉わっおるかもしれたせん。ゆっくりですが完結たで頑匵りたす。

• 111◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:30:44

>>9

おお初めお知った、ありがずうございたす。

今埌こういうこずがあったらリンクは分別しおみたす。

• 12二次元奜きの匿名さん25/08/26(火) 23:31:26

埅っおた、期埅

• 131◆wrMSm.CxZiIw25/08/26(火) 23:33:35

【倱螪者たちのあらすじ】

咲季の死を受けお錯乱し、孊園を飛び出した䜑芜。そしおそれを远った広。2人の関係は粘床の高い共䟝存ぞず倉貌し、その頭脳ず運動胜力を掻かしお今日たで生き続けおいる。

しかしビルの爆発ずほが同時刻、ゟンビを䞀網打尜にした䜑芜は、咲季の痕跡  ばくおんラむオンを発芋した。䞖界の昏迷に反しお姉が芋぀かったず、光の倱せた目で無邪気にはしゃぐ䜑芜。圌女が芋おいる䞖界に共鳎できない広は、焊りず恐怖を心の内にしたい蟌んだ。

たずえどんなに険しい道が目の前に続いおいたずしおも。きっずこの2人なら、喜んで正面から螏砎を目指しおいただろう。この2人なら  。

決めかねおいた、ひろうめの結末

dice1d4=3 (3)

1.Happy

2.Normal

3.Bitter

4.Bad

• 14二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 03:49:38

• 15二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 03:53:38

倜も曎け、虫の矜音が鮮明に聞こえるようになった頃。闇ず同化したヘリコプタヌが静寂を砎り、初星孊園ぞず降り立った。

「こずねさん」
    「あっ、千奈よかったあ、あたし心配で、心配で」
    「ふふ、こずねさんを残しおわたくしが䞀人ではるか遠くに行くわけがありたせんものわたくし、ずうっずこずねさんずはご䞀緒したすわ」

わずか数時間ぶりの再䌚であったが、二人は固く抱擁を亀わした。  この䞖界に安寧なんおものはない。い぀かの別れが今生の別れかもしれない、そんな陰惚な䞖界。五䜓満足な盞手の姿を芋るだけで涙腺が緩むのも、半ば必然ずいえよう。

「でも  その、銙名江さんは、さ。聞いたんだ、孊園長から」
    「はい  銙名江はけじめを぀けお、去っおいきたした。人間ずしお、去っおいきたした」
    「    。」
    「こずねさん」
    「ああヌ、なんでもない。  そっか、あんな匷そうな人でも、負けちゃうんだな。星南先茩も、そう。明日を生きるこずすら  」
    「いいえ。銙名江も星南お姉さたも生きおいたすわ。他ならぬ、わたくし達の心の䞭でゟンビなどに負けず、匷い心を倱うこずなく  生きお、いたすもの。負けおなんお、いたせんわ」

プロデュヌサヌは、ゟンビずしおその呜を終わらせた。星南や銙名江は、人間ずしお終止笊を打った。本来そこに倧きな違いがあるわけではないけれど。千奈は確かに、実際以䞊の生呜の錓動を感じおいた。

「うん、そヌだね。みんな負けおなんかいない。あたしだっお、負けないっおこずで今日はここたで。寝よ、千奈。」
    「ねえ、こずねさん。今日眠るずきは  わたくしの手を握っおいただけたすか────少しばかり暖を、取りたくお」
    「手、震えおるじゃん。  ひひ、分かった。あたしの手はあったかいぞ〜寝かし぀けはちびどもお墚付きだからナ〜、ほれ」

ぎゅっ。

こずねは千奈の手を優しく、されど決しお離さないずいう意思を蟌めお、握りしめた。やっおくる明日に立ち向かうように。人肌のぬくもりを忘れないように。
    ────ただ壊れおいない孊園の枩床蚈は、い぀もより高い数倀を瀺しおいる。

• 16二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 04:16:46

「ふわぁ。  なんお、皚拙なあくびのフリも、もう䜕床繰り返したこずでしょうか」

こずねず千奈が暪䞊びになっお床に就いたその傍らで。矎鈎は、ボダケおよく芋えない倩井のシミを眺めおいた。
    矎鈎が眠りを奪われおもう1週間近く経぀。身䜓が超垞的な適応を始めお以来、自分が自分じゃなくなっお。今のわたしは、本圓に秊谷矎鈎なのか  その問いに答えおくれる者は誰も、自分の頭の䞭にもいなかった。

「んぅ  。矎鈎」
    「たりちゃん、起こしおしたいたしたか」
    「いや、違うけど。あの  ここに倧きな毛垃があるでしょ矎鈎が寒そうにしおたから、䞀緒に寝おあげおもいいよ」
    「たあ  では、お蚀葉に甘えお。今日は寒いですね」
    「  矎鈎はさ、怖くないのみんながどんどんいなくなっお、みんながどんどん傷぀いお。私は別に  ちっずも怖くないけど」

こんなに分かりやすい嘘はそうそうない。

「はい、怖くなんおありたせんよ。わたしはわたしですから」

こんなに分かりにくい嘘もそうそうない。

「──そ。」

それ以降、蚀葉は続かなかった。矎鈎はもう䜕床目かも分からない静謐に身を預けお、無駄ず分かっおいおも目を閉じる。ただ、隣にいる手毬を感じられる。今はそれだけが、矎鈎の心の支えだった。

「  矎鈎のこずは、私が助けるから」
    「────ふぇっ」

たりちゃん、今䜕を  。そう蚀いかけお、矎鈎は口を噀んだ。
    安らかな手毬の寝息を、邪魔したくはなかった。眠りを劚げられるこずの䞍快さは、䞀番よく知っおいるから。

「もうっ  」(たりちゃん、ありがずう)

今じゃなくおいい。その蚀葉を、真正面から䌝えるのは。

• 17二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 04:55:07

こずねず千奈、手毬ず矎鈎。それぞれが想いを亀錯させ、葛藀し、䞍噚甚に他人を慮る。それはこの2人も䟋倖ではない。

「莉波もしかしお、眠れないのかい」
    「あっ、麻倮。  ちょっずね、倜颚に圓たっおるだけ。今日はなんだか暖かいからさ、暑くなっおきちゃった」

莉波はそう蚀っお、困ったような顔で笑っおみせた。暑いから、なんお。それだけじゃないこず䜍、麻倮にはお芋通しだ。

「あたり感心しないな、倖にたで出おきお。もうキミは  たずもに戊える状態じゃ、ないんだから」
    「うん、ごめんね。でも千奈ちゃんのおうちの人も譊備しおくれおるし、少し、少しだけ」
    「────やっぱり、気にしおるんだろう巊足のこず」

今聞こえおくるのは、お互いの声だけ。䞀切の颚がない今倜は、い぀もより声が鮮明に聞こえた気がした。
      だからだろうか、気づいおしたう。ほんの少しの声の震えに。

「ごめんあの時、ボクの刀断がもう少し早ければキミはっ  」
    「  たヌおダメだよ、それ以䞊は。思い詰めお、人のこずを䜕でも背負っちゃう。麻倮の悪い癖」
    「で、でもボクは莉波にずっず助けおもらっおばかりだ肝心なずきに限っおボクは、なにも  」
    「ううん。そんなこずない。咄嗟の脱出策を閃いたのは麻倮でしょ私だっお杖があれば歩けるし、みんなを無傷で救ったのは麻倮の機転なんだよ」
    「  違う莉波がこんな傷を負っおたで、ボクは。ボクは莉波にしおあげられるこずが、䜕もないんだ」
    「麻倮っ」
    「  っ」

震える麻倮の悲痛な声は、匷い自責を孕んでいるようで。このたたでは、きっず朰れおしたうだろう。ならばそれを取り払うのが、芪友の圹目だ。

「いい呜があればそれだけで、䜕床だっおやり盎せる。それに私は、ありがずうなんお蚀葉じゃ足りないくらいに麻倮に感謝しおるんだからね、分かった」
    「う、うん  」
    「ふふ、じゃあこの話は終わりこの戊いが終わったらさ、麻倮。  たた、私のクッキヌを食べおくれるあたヌいカフェオレず䞀緒に」
    「  っああ。ボクは、みんなを守るそしお生き延びる」

麻倮ず莉波は、そうしおたた埮笑んだ。莉波を前にするず、気が぀けば麻倮は絆されおいる感芚に陥る。だがそれもたた心地いい。たるで苊すぎるコヌヒヌが、砂糖ずミルクで少しず぀  甘く柔らかに銎染むように。時間をかけお、朗らかに。

• 18二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 13:13:30

保守組

• 19二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 21:23:24

ほしゅ

• 20二次元奜きの匿名さん25/08/27(æ°Ž) 21:30:54

そこはかずなく感じるラスダン突入前の䌚話むベント感

• 21二次元奜きの匿名さん25/08/28(朚) 01:11:01

朝たで保守

• 22二次元奜きの匿名さん25/08/28(朚) 07:20:22

期埅

• 23二次元奜きの匿名さん25/08/28(朚) 11:25:52

• 24二次元奜きの匿名さん25/08/28(朚) 19:14:05

「おはようございたす、皆さん。今日は倉本家の方々もわたし達の譊備をしおくれおいたすし、ゟンビのサンプルを集めに行く必芁も事実䞊なくなりたした」

翌朝。盞倉わらず疲れを感じさせない口ぶりで、あさりは呚囲を芋枡した。生掻から眠りを奪われた玄1名を陀けば顔色は良奜、それぞれに行われた䌚話の䞭で䜕か収穫でもあったのだろう。
    さお、䞀芋この状況は安党が確保され些か垌望が芋えるようだが、あさりの声は䞊擊らない。

「぀たり、我々にできるこずは事実䞊ないずいうこず。  秊谷さんの様子を芋るに、今日が倩王山ずなるでしょう。それを黙っおみおいるこずしかできないのが、今のわたし達が眮かれた状況です」
    「  、ふぅ   ふうぅ   っ」
    「矎鈎  」

矎鈎の肌や瞳孔はうっすらず濁り、およそ人䜓のそれではない。しかし、ワクチンの生成は十王や倉本の最新技術がなければ叶わない。぀たり最埌に残されたのは、時間ずの戊い。開発が間に合うか間に合わないかの、もどかしい賭けだ。

パリィン────

「  おや、どこかでガラスが割れたような音が聞こえた気がしたのですが」
    「あらわたくしには、䜕も聞こえたせんでしたわ」
    「私どもが芋お参りたしょう。お嬢様ず皆さたは職員宀にお埅機をお願いいたしたす」

倉本の譊備兵が職員宀を去る。  ずにかく、圌女たちは感染を防ぐこずが䜕よりも重芁であるのは倉わらない。これ以䞊無駄な戊闘に興じる必芁もない。守っお守られお、呜のバトンを繋ぐのだ。
    もしも矎鈎のためのワクチンが間に合わなかったら  いや、そんなこずは今考えるべきではない。

「藀田さんや月村さん、倉本さんに有村さんはただ戊闘胜力が残っおいたすし、戊闘芁員ならわたしだっおいたす。いずれにせよ、消耗を避け続報を埅ちたしょう。いいですね」

「はい / わかりたしたわ / は〜い / くきゃ♪」

────くきゃ

• 25二次元奜きの匿名さん25/08/29(金) 01:49:57

保守

• 26二次元奜きの匿名さん25/08/29(金) 09:47:25

ほしゅ

• 27二次元奜きの匿名さん25/08/29(金) 17:07:29

ほしゅ

• 28二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 00:13:07

最初に違和感に気づいたのは手毬だった。振り返るずそこには  生銖。防護甚のヘルメットごず匕きちぎられ、自分が死んでいるこずにすら気づいおいないような虚ろな"顔"ず、

『きゃはあ♪』

察照的に狂気を孕んだ䞍敵な笑みを浮かべる────ビゞュアルトレヌナヌの姿があった。

「う、うわああああぁぁぁぁぁっ」

ばきゅん悲鳎ずずもに匕き金を匕くが、動揺から照準が定たらない。同時に飛び出したトレヌナヌが手毬の銖に手を掛け  

「させたせん」
    ザシュッ
    『くけぁ  、』
    「はあっ」
    ズドン
    『  かぁっ』

  ようずしたずころで、トレヌナヌの手ず胎䜓は泣き別れずなった。あさりが、すんでのずころで手毬ぞの攻撃を防いだのだ。あさりは間髪入れずに蹎りを攟ち、トレヌナヌを突き攟す。そしお苊々しく舌打ちをし、手毬ぞず向き盎った。

「あ、あぁ  あの、わ、私  」
    「月村さん気を確かに、深呌吞です」
    「は、はあ  すう、はあ  」
    「有村さん今の䞀瞬で分かったず思いたすが、あの個䜓の戊闘力は尋垞ではありたせん他の5人を連れおすぐにここから離れおください」
    「で、でもそれだず先生が  」
    「䞀人でも倚くの生埒を守るのが先生の圹目です。アむツが持っおいた生銖  恐らくさっき出おいった譊備の皆さんもきっず、アむツにやられたのでしょう。そう考えるずあれはマズい、ずにかくここ『きひぃあ』 を゛っ────」
    「ぐああぁっ」!
    「先生っ  っみんな、すぐにここを離れるよ」

今の䞀瞬で埩垰したビゞュアルトレヌナヌは、仕返しずばかりにあさりの暪腹に匷い蹎りを入れた。あさりは受け身が間に合わず、手痛い䞀撃にうめき声が挏れる。生埒が半端に束になっお挑んでも敵わないず刀断しおの䌝什が、倧きな隙を生み出しおしたったようだ。
    指瀺を受けた麻倮たちは即座にこの堎を離れ、職員宀にはビゞュアルトレヌナヌずあさりだけが残された。片腕を倱ったトレヌナヌず、胎䜓に枟身の䞀撃を受けたあさり。  手負い同士のデスマッチが、幕を開ける。

• 29二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 01:20:16

『けひひっ♪』
    「トレヌナヌ、貎女は今たでどこに  いいえ、聞くだけ無駄ですね。生埒に魔の手を向けた責任はきっちり取っおもらいたすよ、あなたの銖でっ」 
    『ひひぇあっ』
    「ちぃっ  、俊敏な」

あさりの斬撃を躱したビゞュアルトレヌナヌは、床、壁、倩井に至るたであさりの前埌巊右䞊䞋を目たぐるしく駆け巡る。

(スピヌド勝負に出たしたか  萜ち着きなさい、あさり。このパタヌンなら勝負は䞀瞬、盞手がわたしの懐に飛び蟌んできた刹那、奎の銖を斬り萜ずす)

姿勢を䜎く構え、ナむフを握るその手に力を蟌めた。呌吞を乱さず盞手の動きに集䞭しろ、わたしに近づいたその時が奎の最期だそう己を奮い立たせ目を凝らし続ける。そしお、タヌニングポむントは突然に────。

『くひょおあ』
    「そこっ」

目論芋通り懐に飛び蟌んできたトレヌナヌにタむミングを合わせお、あさりは刃を斜めから振り䞋ろした。䞇党の䜓勢からうなじ目掛けお振り䞋ろされた刃は、憎き盞手の生呜線を斬  

• 30二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 01:22:03

フォンッ  

「────え」

  り萜ずすこずなく、虚空に曲線を描く。

「な、消え  ば、バカな、私は確かに姿を捉えお的確に」

『  くけけっ♪』

"姿を捉えお的確に  "、それを決め打っお出たのは、誰だ

「したッ────」
    『くひゅふはあっ』

ズドオオオオオオオオンッッ

「あ、が、がはっ  」
    『きひい  ♪』

• 31二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 01:54:47

• 32二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 01:56:17

「く、ぐぅ  、げほっ  」
    (  やられた䞍芚でした  わたしずしたこずが、盞手の力量を芋誀っおいた  )

間䞀髪、身䜓を捻っお臎呜傷は免れた。それでも右手からナむフは離れ、胎䜓に颚穎が空いおいお。満身創痍の死に䜓で、あさりは砕けた壁に力なく座り蟌んだ。

芖線誘導──ミスディレクション──それは、人々を欺く幻圱。手緎手管を匄する奇術。おもにマゞシャンがパフォヌマンスの䞀環ずしお身に぀けおいる技巧だが  それは圌女も同じこず。
    ビゞュアル  それは、芖芚そのものを衚す蚀葉。䜕を芋せ䜕を魅せるかは、党お圌女の掌の䞊。あさりは最初から盀䞊で螊らされおいた。広矩の"ビゞュアルトレヌナヌ"の名をほしいたたにする圌女が、芖芚にた぀わる高床な技巧など、䌚埗しおいないはずがないのだ。

『  ぞひ♪』

圌女は懐に朜り蟌んだ瞬間、倱われおいない巊腕を䜓の軞から倧きく反らし、手の先ず胎䜓の2぀の芖点を䜜った。同時に拳を倧きく震わせるこずで、あさりの芖線はそちらに誘導される。あずはあさりが芋おいた像が前に残っおいるうちに、本䜓が埌ろに回り蟌めばいい。

「こ、しゃく、な  ごほおっかは、はあ  はあ  」
    『きゃっはははあヌ』

しかしあさりにはもう攻撃手段がない。動く気力もない。匱らせた盞手を芋お、トレヌナヌは醜く口角を歪たせた。偉そうに倧口を叩いおいた獲物が無様に壁にもたれる"ビゞュアル"は、よほど玠晎らしかったのだろうか。
      そんなこずを気にする必芁もない。もう勝敗は明確だ。

ずどめを指すべくトレヌナヌは、倧きな跳躍ずずもにあさりに飛びかかる

• 33二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 01:58:38

『くきゃっははははは  』

サクン──────。

『────は』

• 34二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:22:45

「    わた、しが。あれで、終わる  ず」

『  げがぉっ  』

「そんなわけが  ない、でしょうせん  せいをなめ、るな  」

䜕が起こったのか党く理解できない。トレヌナヌはそう蚀わんばかりに目をぎょろぎょろず動かしお、音ず痛みの元凶を探す。死期が近いはずの憎きあさりの顔、腕が貫通した跡のある腹、こちらに向かっお䌞びおいる脚    脚

圌女はゆっくりず、芖線を䞋にズラす。そこには。

────ヒヌルの぀た先に仕蟌たれた第二の刃が、自分の喉元に、深々ず突き刺さっおいた。

『  か、かはっ  』

「あな、たが確実に  わたしを、殺そうずしお、䜎い姿勢から銖、を、掎たれお  いたなら  。わたしは  もうしん、で  いた、でしょう。」

「ゆ、だん  あなた、の  敗因、です  」

死にかけの獲物を前にしお、反撃の可胜性を棄お去った。
    抜かるこずなく、静かに第二第䞉の刃を研いでいた。

勝ちを確信しおほくそ笑み、愚かにも急所を盞手の前に晒した。
    最埌たで盞手から芖線を倖さず、がら空きの1点を穿った。

もう勝敗は明確だ。  明確だったのだ、あの瞬間から。

『かひゅううあぁぁげ、けひゃ  っ』
    「さようなら。────ビゞュアルトレヌナヌ」

• 35二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:25:50

あさり先生぀よ 
    そういや生存組だったな 

• 36二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:26:18

• 37二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:30:25

• 38二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:41:46

喉に突き刺さった刃に、脚に、最埌の力を蟌めお。
    地面に手を぀き自重をかけながら、巊に倧きく䞀振り。
    半分斬れた銖玚目掛けお、右に倧きくもう䞀振り。

ザクンッ  

トレヌナヌの銖ず胎は、これを以お完党に切り離されお。最初に圌女が持っおいた倉本の私兵の生銖ず同じように、䞍栌奜な攟物線を描いお廊䞋に攟られた。
    あさりずビゞュアルトレヌナヌによる文字通りの死闘は、あさりの蟛勝で幕を閉じた。最埌にあさりが芋た圌女の顔は  口元だけでなく目元から髪の生え際に至るたで、苊痛に歪んでいたずいう。

• 39二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 02:51:31

あさり「あの、プロデュヌサヌくん」

å­ŠP「はい、なんでしょう」

あさり「これ、ゟンビ映画でしたよね先生はアクション映画のキャストになった芚えはないんですが」

å­ŠP「  脚本の郜合です」

あさり「そうは蚀いたしおもね先生、あんな栌闘技みたいな掟手な動きしたこずありたせんよトレヌナヌさんに無理蚀っおストレッチを手䌝っおもらっお正解でした  ああ恐ろしい  」

Viトレ「いや〜、あさりちゃん名挔だったわよ〜どうかしら、アナタもアむドル、なっちゃわない玠質あるわよ」

あさり「け、結構ですっ」

Daトレ「ずいうかプロデュヌサヌ、なにやら前の私達より戊闘の描写が䞁寧じゃないか」

Voトレ「おかしいですね  私達、ノィランずしお䌌たような立ち回りだったはずなんですが」

å­ŠP「あ、えっず  個々の戊い方も違いたすし、その時のリアル感も結構倧事にしおたすので  」

Viトレ「あら〜じゃあプロデュヌサヌを詰める䌚、久々にやっちゃう」

å­ŠP「お、お手柔らかにお願いしたす」

矎鈎「たあ  プロデュヌサヌ。矎女ずの食事䌚、どうぞじっくり  楜しんできおくださいね」

>>34

✕掎たれお

◯掎んで

殎り曞きしおたら、芖点がずおも倧事なシヌンなのにやっちゃいけない初歩的な誀字しおたしたごめん

どうでもいい話ですが、生埒耇数人でようやく察凊できるトレヌナヌ玚の匷敵が盞手でも、あさり先生なら単階で戊えるずいうのが小さなこだわりだったりしたす。なんおったっお"先生"なので。

• 40二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 10:13:14

ほしゅ

• 41二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 17:33:32

保守

• 42二次元奜きの匿名さん25/08/30(土) 23:13:01

保守

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に栌玍されおいたす