最近皮肉の意味がわからなくなっている

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:50:48

    それが僕です
    範囲?というかどんな返しで何で皮肉になるのか訳わかんねーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:51:38
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:03

    生きやすくていいんじゃないスか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:12

    >>2

    ねぎま…

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:20

    >>2

    ぼんじり…

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:50

    >>2

    ししとう…

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:51

    焼き鳥はタレ以外ないよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:03

    >>2

    もちろんねぎま極限までねぎま

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:10

    >>2

    砂肝…

    ヒソカ軟骨…

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:10

    >>2

    にんにく…

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:11

    つくね…

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:12

    >>2

    つくね…

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:12

    今日の夕飯焼き鳥決定ェ

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:16

    >>2

    ワシが勧めるのはこれ!

    ねぎまじゃい!

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:30

    >>2

    ねぎまのアスパラガス版…

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:32

    皮肉スレでオススメされてる串ってま…まさか…お前にはこれがお似合いだみたいなこと…?

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:44

    >>2

    ハツ…

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:02

    >>2

    親鳥の皮…

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:10

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:12

    つくねとねぎま好きすぎだろーがよえーっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:55:18

    このレスは削除されています

  • 22二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:56:22

    つくねってそんなにうまくないわよね

  • 23二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:22

    >>22

    ククク…

    痛い所をつくね…

  • 24二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:28

    ねぎま好きが多くて俺も嬉しいぜ!

  • 25二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:39

    >>2

    もちろんめちゃくちゃレバー

  • 26二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:57

    このレスは削除されています

  • 27二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:58:00

    やっぱり焦げ臭みが付いてるやつがいいよね

    焦がせとは言ってねえよゲス野郎

  • 28二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:58:04

    >>23

    龍星

  • 29二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:59:34

    >>2

    塩皮が一番うまいと思うんだよね

  • 30二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:04:12

    鶏皮やねぇ…焼き鳥で食っても美味いけどねぇ…カリカリに揚げても美味いでェ

  • 31二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:04:14

    >>28

    鳥面ジューシーの鶏皮野郎と言ったんですよモモ山先生

  • 32二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:07:28

    数レス程度で落ちるはずがスレ画のお陰で伸びたのは皮肉を感じますね…

  • 33二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:09:50

    おいコラッ博多に来たら鶏皮を食べるのを忘れるなよ
    ジューシーな鶏皮を甘辛いタレでパリっと焼いた串は酒がいくらでも進むんだからな

  • 34二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:12:16

    >>2

    昔はタレをたっぷりかけて少し焦げたモモが好きだったのなぁ

    知らんのか

    今は塩コショウかけて焼いた豚バラも至高なんだよ

  • 35二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:13:52

    鶏皮か安いけど買って自宅で食べようとすると重いから一部スープの出汁にするといいぞ

  • 36二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:18:49

    ぼんじり…

  • 37二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:44:37

    >>2

    ここまでヤゲン軟骨が無いなんてマネモブには失望したよ

  • 38二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:46:19

    脂がほとんどないさっぱりした部位教エロ

  • 39二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:51:37

    ゾッとします

  • 40二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:01:02

    スレ画のせいで真面目に『かわにく』って読んじゃってたんだよね

  • 41二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:05:16

    皮肉は無いが…軟骨もキレてるぜ

  • 42二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:35:50

    >>33

    九州は豚串を焼き鳥って呼ぶってネタじゃなかったんですか

  • 43二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:41:01

    >>2

    塩レバーにごま油かかってるやつ...

    滅多にないけどあったら食って欲しいのん

  • 44二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 17:45:18

    パリパリの鶏皮としっとりプリプリの鶏皮のどっちが好きなのか教えてくれよ

  • 45二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 17:46:52

    焼き鳥の店って「焼き鳥の店…みたいな顔した実質酒の店、焼き鳥は別にこだわってない」みたいなのにあたりすぎて疑心暗鬼になってるのが俺なんだよね

  • 46二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:20:17

    つくね…

  • 47二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 02:33:39

    >>2

    ぼんじりのタレが好きなんだが最近塩の所しか見なくなったんだ…

    後、ろうそく焼き好きなんやが知ってる人が少なくて…

  • 48二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 12:23:49
  • 49二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 15:43:21

    つくね…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています