最近皮肉の意味がわからなくなっている

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:50:48

    それが僕です
    範囲?というかどんな返しで何で皮肉になるのか訳わかんねーよ

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:51:38

    おすすめの串を教えてくれよ

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:03

    生きやすくていいんじゃないスか?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:12

    >>2

    ねぎま…

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:20

    >>2

    ぼんじり…

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:50

    >>2

    ししとう…

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:52:51

    焼き鳥はタレ以外ないよねパパ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:03

    >>2

    もちろんねぎま極限までねぎま

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:10

    >>2

    砂肝…

    ヒソカ軟骨…

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:10

    >>2

    にんにく…

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:11

    つくね…

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:12

    >>2

    つくね…

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:12

    今日の夕飯焼き鳥決定ェ

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:16

    >>2

    ワシが勧めるのはこれ!

    ねぎまじゃい!

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:30

    >>2

    ねぎまのアスパラガス版…

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:32

    皮肉スレでオススメされてる串ってま…まさか…お前にはこれがお似合いだみたいなこと…?

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:53:44

    >>2

    ハツ…

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:02

    >>2

    親鳥の皮…

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:10

    このレスは削除されています

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:54:12

    つくねとねぎま好きすぎだろーがよえーっ

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:55:18

    近所に安い所がないとそこまで食べる機会が無いそれが焼き鳥です

  • 22二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:56:22

    つくねってそんなにうまくないわよね

  • 23二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:22

    >>22

    ククク…

    痛い所をつくね…

  • 24二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:28

    ねぎま好きが多くて俺も嬉しいぜ!

  • 25二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:39

    >>2

    もちろんめちゃくちゃレバー

  • 26二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:57:57

    つくねには絶対からしをつけろ

  • 27二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:58:00

    やっぱり焦げ臭みが付いてるやつがいいよね

    焦がせとは言ってねえよゲス野郎

  • 28二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:58:04

    >>23

    龍星

  • 29二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 12:59:34

    >>2

    塩皮が一番うまいと思うんだよね

  • 30二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:04:12

    鶏皮やねぇ…焼き鳥で食っても美味いけどねぇ…カリカリに揚げても美味いでェ

  • 31二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:04:14

    >>28

    鳥面ジューシーの鶏皮野郎と言ったんですよモモ山先生

  • 32二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:07:28

    数レス程度で落ちるはずがスレ画のお陰で伸びたのは皮肉を感じますね…

  • 33二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:09:50

    おいコラッ博多に来たら鶏皮を食べるのを忘れるなよ
    ジューシーな鶏皮を甘辛いタレでパリっと焼いた串は酒がいくらでも進むんだからな

  • 34二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:12:16

    >>2

    昔はタレをたっぷりかけて少し焦げたモモが好きだったのなぁ

    知らんのか

    今は塩コショウかけて焼いた豚バラも至高なんだよ

  • 35二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:13:52

    鶏皮か安いけど買って自宅で食べようとすると重いから一部スープの出汁にするといいぞ

  • 36二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:18:49

    ぼんじり…

  • 37二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:44:37

    >>2

    ここまでヤゲン軟骨が無いなんてマネモブには失望したよ

  • 38二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:46:19

    脂がほとんどないさっぱりした部位教エロ

  • 39二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:51:37

    ゾッとします

  • 40二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:01:02

    スレ画のせいで真面目に『かわにく』って読んじゃってたんだよね

  • 41二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:05:16

    皮肉は無いが…軟骨もキレてるぜ

  • 42二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:35:50

    >>33

    九州は豚串を焼き鳥って呼ぶってネタじゃなかったんですか

スレッドは8/28 02:35頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。