- 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:36:08
- 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:37:18
生
‼︎ - 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:37:50
あっ 一皿で揚げ物頭痛がきたっ
- 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:38:35
なあオトン、それは生焼けじゃないんかな
- 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:39:39
牡蠣ってなんであんなに美味いんスか?
- 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:43:00
カキフライ…神であり糞…
まずいやつのまずさが鬼龍並みなんだぁ - 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:48:43
- 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:53:58
カキフライはですねぇ…生焼けがデフォなんですよ
ノロウイルスを死滅させるためには中心部まで90℃以上で90秒以上加熱する必要があるけどこれをやると火が入り過ぎてパサパサで商品にならないんだ
カキフライは半生状態で出すから生牡蠣でもカキフライでも当たる時は当たるんだよね すごくない?
- 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:30:01
- 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:30:46
やっぱ牡蠣を煮込んでご飯と混ぜた牡蠣ご飯だよねパパ