【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ6

• 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:45:30

偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソフトにメチャクチャにしながら愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチなのがいけない。
    これはあれかも、なんて時はテキスト共有系サービスをご利用してください。

• 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:48:37

偉大なる初代スレ様

【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com

過去1

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com

過去2

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去3

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com

過去4
    【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。

過去5

【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。
虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com
  • 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:04:30

おつです

• 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:12:26

原作でも最後まで精神安定剤的なものを飲んでたのを見ると割とガチ目にハサウェイ・ノアは病んでいるんだろうなっていうね…。自らの過ちを正されたい、正されるべきなのに、て生きている青年はあまりにもシコ。矛盾を抱えて苦しむ相手によろしくないお薬を打って、何も考えられなくして悲痛な悦びに沈めてみたいな…

• 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:32:56

ショーケース展示ハサウェイ、当然ながら展示されてるので、見れる資格のある人間には全員見れると良いな。
    マフティーハサウェイでも、例えば療養中に金持ちに気に入られて病院に売られる→展示品ifでも美味しい。弱らせることを目的にはしてないので、懇切丁寧に扱われてるんだ。美術品と一緒なのシコくないです?アンティークのソファ、絵画と生活させられてるのでね…。
    同じような境遇の子もたくさんいるとシコですね。自分よりも幼い子が選ばれたときは咄嗟に庇うのも最高。顔見知りであれば守ろうとする。籠絡すれば良い…って気が付いてからは買われるために見に来た主人に媚びをする姿を見れるのシコでは。
    知っている頃よりもずっと美しく磨き上げられている青年に愕然とするケネスとか、漸く見つけた息子の姿に呆然としてほしい。展示品なのでおさわりは出来ないんだ…。資格を得れば「借りる」ことは出来そうだけどさ…

• 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:47:50

夜だと「作品展示」として飾られるのもシコだな…。淫具や緊縛で飾ってるの。昼間でも良いんだけどそのときはショーケースが変わってそうだな…。作品のイメージ毎にわざわざ展示ケースを替えるんだ。美しく飾りたいし、展示品だからね。最も映えるように見せなければならないからさぁ。口枷や目隠し、マシンに乗せられたり。でもあくまでも1作品としての淫靡な姿を飾られてるだけだから刺激も弱くて一晩中嬲られてもイけないくらいだといい。いわゆる熟成させられてる状態でさ…。食せるかたちになると、もう吸い付くほど締まる身体になっていて、熟れてるなんて言われてるんだ…。飼い主には気に入られてるから、教育係として筆下ろしなんかもさせられてると良いな…。飼い主と新人に挿入されて欲しい。終わったらオイルまで塗り込まれながら綺麗にされて、くったりしてる様とか展示されてると良いね…。どこか事後の窶れがある青年がソファーでとろりと微睡んでるのは作品として映えるよ…

• 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:10:01

乳首もピアスとかじゃなくてイヤリングなんだ…。輪っかできゅうっと搾られてツンと勃たせてあるオートクチュール服の青年とかあまりにもシコ…。
    ガラス越しに植物の世話をしてる姿とか本を読む姿を眺めてたい。声はどんななのだろう、何を読んでるんだろう、とか純粋な目で見ていたらある日、青年は草臥れてすっかり疲れ果てた有様になっていて心配してケースに鼻まで近付けて見てみたら、白い足首に微かに縄のような痕がある気がして目を擦って何度も見たい。性癖を壊されたガラス越しの少年が精通を迎えた時に、あの青年が欲しい、て親に頼むのシコじゃないですか。1日かけて熟成させて、最高の仕上がりになった身体を貪られて欲しい…。こんな声なんだ、こんな風に腰を揺らして男を咥えるんだ、て少年にウットリ言われて、色んなショックと熟れきって欲しがる身体を持て余してるハサウェイはシコ。千々に乱れてほしい

• 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:22:11

ペットの青年とその飼い主とその息子ってシコいよね…。それなりに学があるから、マフハサでもifのハサウェイでも息子に少しだけ勉強を教えるタイミングがありそうなのもさ…。これは展示品だから会話は出来ないけど、愛人ならきっと勉強も教えてそうなのがシコを煽る。青年からはいつも植物の良い匂いがするけど、夜に部屋に行くといないことが多くて、いる時はどこか父親の匂いがすることが多いといいな…興奮してきた…。真実に気付かれるのもシコだよ…。青年が自分の父親に後ろから揺さぶられて女のように扱われてるのを見てしまうの…

• 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:36:17

息子も味を覚えたら執拗に手を出すようになって欲しい。勉強を教えてるのに尻を弄られて指を下着ごと挿入されて呻いてしまったハサウェイに「昨日もパパに抱かれたんだ…」て咎めるように言われてるのシコがすぎる…。親子2代に飼われるのって良いよね…

• 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:59:37

療養中の誘拐がシコかもね。逃げようとしたらその男に「私は君のお母上を愛していてね…。妹さんとどちらが似ているのかな?」とか言われたらもうね。逆らえないし、チェーには手を出すな!て激昂してくれそう。ミライさんにさあ「療養中に是非とも家庭教師をして欲しいと頼まれてしまって…。うん、お屋敷に住み込みで…暫くバイトすることになったんだ。うん…心配しないで母さん。チェーにも、父さんにも言っておいてよ。夏には帰るよ…」って帰れないのドチャシコ。別にミライさんじゃなくても、ブライトさんのことが好きで…とかでもいいな…両親のどちらかの代役として最初はレされたとか最高なんだ…

• 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 17:20:29

実の父親と同じ歳の、子持ちの男に"仕込まれる"ってなんかエロい。ハサウェイにとって父親はすごく遠いひとで、素直に甘えられなかったからこそ、目の前の男が自分を代役にしているとはいえ、時に実の父親よりも甘やかに抱きしめて、名前を呼んでくることに震えてくれ。あなたは犯罪者だ…って唇を震わせるしか抵抗できないのはシコい。セッを教えられて、子どもの家庭教師をしてる時に、あれの母親より母親のようだ、なんて言われてくれ

• 12二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:24:53

家庭教師愛人ハサウェイとは実にシコい…雇い主()は旦那様、息子のことは坊ちゃんとか呼んでてほしい。坊ちゃんって呼んでる相手に好き勝手されるのがシコいなあと思うので…
    GPSとか盗聴器入れられたチョーカー付けてるといいな。あと最初は額を出した短髪の青年だけど息子が手を出す頃には肩にかかるくらい髪が伸びてるとシコい…

• 13二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:34:07

前スレ200の親子丼シコすぎるので、ティターンズにハサウェイ7歳が雌シコ穴にされている真っ最中のとこにブライトさんも放り込んで雌にされてほしい
    ハサウェイはこのために1回記憶初日まで戻された上で1週間くらいボコボコに◯されてるけど体は尿◯と胸まで雌穴に改造済、ブライトさんは完全手つかず(こっそり薬は盛ってある)
    二穴されて絶叫してる息子を見せつけられながらブライトさんも尻にハメられながらしゃぶらされててほしい

• 14二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:36:07

乳牛ハサくん、擬似妊◯させられて搾乳に対してあかちゃんのおっぱいとらないでぇ…って泣くのシコい。搾って貰わないとキツいのに、擬似妊◯のせいでこどもにあげなきゃ、みたいな思考にハマってるのを無理やり機械で搾乳したり吸われて奪われていくの興奮する。いつも搾ってって懇願してるのが、だめだめしてるだけでシコいからね

• 15二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:29:53

乳牛ハサくんオークションかわいそうでシコ。
    状況わからなくてわんわん泣いてる7歳もいいし、男に媚びることを叩き込まれてガニ股ダンスしてる13歳もいい。落札されたら焼き印されたりその場で落札者に◯されたり淫紋つけられたり強化人間にするみたいなマスター刷り込みされて絶対服従させられたりするんだ…

• 16二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:33:29

髪の毛すら自由に切れないのはシコなんだ…。髪の毛が伸びたせいでよりどこか女っぽくなってるのはドシコ。盗聴器もGPSもなんなら貞操帯も仕込んでそう。
    息子が手を出すようになってからは家庭教師兼父の愛人の青年の後ろにはガーターベルトで固定したローターとかを息子が仕込むようになって欲しい。むちっとした尻とズボンの合間に明らかにバイブの膨らみとかあると興奮する。
    顔を真っ赤にして小刻みに足を震わせながら、坊ちゃん…、じゅ、ぎょうを…って唇を動かしてるのシコでは?
    前はフラット付けられててもシコいんだ…

• 17二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:34:40

やっぱり25歳のハサウェイは敗北(エロ界隈での用語)してこそみたいなとこがあると思うので強化人間くんに肉鎧ケースみたいにされてるのとか、あとウィンブルガに出てくる鉄串みたいなのされててほしい…

• 18二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:46:48

親子丼は美味しいんだよね。息子と2人でバコバコされて欲しい。ブライトさんはお薬のせいで息子が色んな穴を◯されてる様をぼんやり見てるのもシコ。
    お尻でイく感覚だけは覚えてほしいな〜〜。なんなら息子にたっぷり中◯しもしてくれブライトさん。お薬のせいだよ仕方ないよ。お薬が決まってる最中は、雌としてシコ穴に使われてる息子をみて、後ろを疼かせてしまうの最高にシコい。
    親子丼の醍醐味はダブルフェ◯だと思ってるのでぜひお薬ガンギマリの状態で雌息子とティターンズの巨◯ンに屈して舌でちろちろ舐め媚びしてくれ。なんなら2人で後ろから突かれながらしてて欲しい。息子はなかなか正気には戻れないけどお父さんはお薬切れたら戻れるのが余計にシコい。イかされた感覚だけは忘れないでほしいな…。ゆくゆくまた薬を飲まされて息子共々イかされてほしいので…

• 19二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:03:20

苗床未遂共有雌穴堕ちしたハサウェイ、摘発された時はもう正気の欠片も残ってないのシコすぎる……
    摘発したのはたぶんキルケー部隊だろうし、もしかして大佐が現場目の当たりにしたりしてません?見てなくても報告だけで吐きそうだろうけども。
    船の底の部屋に踏み込んだら吐きそうなくらい臭いがこもってて、奥で「あ゙っ♡あうぅっ♡おぐっ、奥、もっとぉぉっ♡♡」と甘ったるい声で喘いで男たちに貪られてる青年がいるんだ……腹に刃物でマフティーのマークの傷が刻まれてるとシコい。
    構成員たちを取り押さえてどろどろに汚された彼を助け起こそうとすると、その青年は兵士の腰にがっちり腕を回してズボンのファスナーを口で開けてしゃぶろうとしてくる。なんとか引き離しても男に◯されようと誘ってくる姿からは正気のかけらも残ってなくてさあ……後々連邦兵士くんはそれが伝説の英雄ブライト・ノアの息子のハサウェイ・ノアだって知って耐えられずに吐いてそう。あまりにもむごくて…
    ケネスがハサウェイに呼びかけても全然まともな反応が返ってこないし、わかってないし、容赦なく誘ってくるよ。ハサの濁った目とへらりと媚びた笑顔を正面から見た大佐の精神ダメージよ。だんだん手を出してもらえないから切羽詰まって手も震えて泣きじゃくってるのを見たらさあ………そりゃ薬漬けにされてめちゃくちゃやられたと思うじゃん……?元からケネスの知ってるハサウェイの様子はちょっと不思議だったし陰鬱だったけど、それも…?って考えてしまうよね……
    家に戻されてもお腹のマフティーの刻印が全然消えなくて、烙印みたいに残り続けてるとシコい。なかったことにはならないのに、ハサウェイは罪を裁かれない地獄を今も生きているんだ。本人は裁かれたいし、死にたいのに。

• 20二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:18:32

親子丼でブラハサ(強制)させられてる時は前の穴にハメさせられててほしい。ティターンズに息子の尿◯ぶっ壊し◯ックスきもちいいか?とか父親のせいで一生小◯垂れ流しのオムツ生活確定だなとか言われてるんだ…ブライトさんは止めたいけど拘束されてハサウェイが上に乗ってるから逃げられない……
    ハサくんが乳穴ドリル&結腸ドリルされて強制的に吸い出されたミルクで浣腸されて泣き叫んでるのとか、ロングディルドで腸液だらだらになるまで調教されるのとか、そういうのを見せられながらブライトさんもド下品チン媚び叩き込まれたりフィストで肘まで突っ込まれてゴリゴリかき回されたりしててくれー

• 21二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:24:42

7歳にフィストしたら二度と閉じなくなりそうだから無限処女にしておきたい
    未通キツキツ穴を押し広げて屈強で筋肉質な成人男性の腕で腸を蹂躙されて、もう取り返しつかなそうなところまで遊ばれてようやく解放されてさ……めくれ上がった真っ赤な粘膜晒してピク…ピク…と震えてるんだ。しばらくしたらまた腕突っ込まれるからまた未通キツキツ穴に強制的に戻って獣みたいな絶叫してくれる。なんか暗黒金持ちがインテリアとかにしてそう

• 22二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:35:10

7歳で誘拐されてから十数年も雌穴にされてたハサウェイもよい。本当なら25歳の青年だけど少女みたいな体格で巨大すぎる胸もむっちり肉のついた尻も男の象徴を抉られて使えるようにされた穴も全部ハメ穴にされてるし、なんなら膣造成されてたりおへそもハメられるようにされてる。使われすぎてむちむちで肉がみっしり詰まってるからハメるとどこもすごく気持ちいいんだ…

• 23二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:41:31

けっこう前のスレであった馬(概念)にひたすらひどいことされる子ハサもよかった。メリーゴーランドとか…
    あとスケベ遊園地でひたすら責められるやつ。晒し者観覧車とか

• 24二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:15:30

摘発したキルケーも地獄みたいな有様に吐いてそうなのがシコ。大佐も現場に行きそうじゃん。マフティーを拝めるなら見てみたいもんだ、て踏み込んだら、気が狂った女みたいに腰を振って嬉々と声を上げてる正気のかけらもない青年だったものがいるんだ…。刻まれて欲しい。マフティーでありマフティーだった者で、マフティーの所有物だからね…。みんなの雌だから…。
    怪我の治療も身体の治療も麻酔使って眠らせておかないとまともに出来ないんだ…。薬を抜くとか抜かないじゃなくて、まず身体の検査が不可能だから強制的に眠らせて何とか…みたいな状態なので、薬漬けで支配されてた被害者そのものにしか見えないっていう…。男狂いぶりも完全に薬物のそれだからさ。調書も取れないから現場の状況と身体的な状態で、薬物による被害と淡々と書くしかないんだ…。だいて、◯してくれ、しなせて、とか支離滅裂なことを言うからね…。
    衰弱という緩やかな死を待っていても、家族が優しく支えてくれるからそれすら望めそうにないのシコです

• 25二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:36:25

親子丼でハメるときはブライトさんに抵抗されると困るので、常に前は息子にハメてても良いんだ。常に息子のどこかに自身で◯してるんだ…。口も乳穴も雌穴にも挿れられてしまうから身動きできずに掘られるしかないのシコ。まあガツガツ突かれた結果、息子に中◯しする羽目になるの最高なんですよ。お父さん息子さんに中◯ししちゃったなあ。とか、息子のま◯こもケツも気持ち良いなあお父さん、とか言われて欲しい。
    そのうち息子のミルクで浣腸されるんだ…。ゆくゆくは親子揃ってハメ穴堕ちA◯とか出て欲しい。その前に流石に助けられるか。
    寸前で助けられるのもシコ。ヤク漬けで薬が抜けると何とか…何とか保てるけど、腹の疼きを抱えてしまうのシコでは?息子はもう搾って貰わないと生きていけないから誰かに囲われてそうだけどさ。ブライトさんは2児の父親で、愛する妻がいるシコさよ…。妻を愛したいのに、奥を開拓されて注がれる悦びを覚えてしまった男…
    ときに息子が羨ましくなって欲しい

• 26二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:57:42

無限処女フィスト気持ち良いんだろうな。何してもキツ穴に戻ってくれるから捲れ上がってピクピク震えてる粘膜すら引っ張られて遊ばれて欲しい。色んなものを突っ込まれて遊ばれてそう。いつまでも可愛い悲鳴を聴かせてくれるからお気に入りのおもちゃにされてそうな7歳シコ。痛くて怖いからいつも大きな男の人がくると泣き叫んでるの可愛い。ごあれるゔぅ!て喉から血を吐くぐらい喚いてるのシコです

• 27二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:00:28

大佐にはたまにノア家に会いに来てほしいな。何の反応もなくてぼんやりしているハサウェイによおハサ、一ヶ月ぶりか?って笑顔で話しかけるんだ。車いす押して散歩に行ったり、食べやすそうなものを手みやげで持ってきてハサウェイの口に運んだりもする。ハウンゼンで、ダパオで気づけていたら…とずっと思っている。真相は違うんですけどね……
    ギギは来ないだろうなあと。摘発当初に病室の眠ってるハサウェイと一度だけ面会したけど、そこでギギはもうほとんど見透かしてる。ハサウェイが陥った陥穽はもう抜け出せない。生きたまま救われない地獄に落ちた。かわいそうだと額を撫でて、そしてさようならを言うんじゃないかな
    他の連中がマフティー・エリンはハサウェイ・ノアだと口を揃えて言う中で、ガウマンだけが別のこと言うかなあ。ハサウェイはクワック・サルヴァーが用意した生贄だ、本物のマフティーはクワック・サルヴァーとまだどこかにいる、とか。死なせてやれなかったし、仲間から守ってやることもできなかったからさあ……せめて家族のところに帰れって願うんだ。愛です。でも向けられる愛は常にハサウェイを切り裂いていく刃だから……
    ミライさんニュータイプだし、どこかのタイミングでハサウェイの悲鳴に気づいてもいいかも。何ヶ月も頭のどこかで響いていた砂嵐みたいなノイズが、ある時急にピントが合うようにハサウェイの断末魔の絶叫だって気づいてしまう。死ぬ間際の叫びは虚空に溶けていくはずなのに、ハサウェイは殺され続けながらまだ生きているから絶叫は鳴り止まなくて何重にも重なっているんだ………しなせて、やめてくれ、くるしい、もういきていたくない、ころしてくれ、――いやだ、ごめんなさい、みないで、おかあさん。
    そこでぶつん、と声が途切れて、数秒後にブライトさんが叫ぶ声が聞こえて。ハサウェイが急に走り出して飛び降りた、と知るのはもう少しあとなんだ……

• 28二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:07:26

ブライトさんは最悪ミライさんにペニバンか何かで掘ってもらえばいいのでは?

• 29二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:11:44

十数年も使われてたら仮に見つかったとしても理解の追いつかない身体にされてそう。大人のはず、男のはずだったのに、「少女」の体格で、セッに特化した身体になってるの…。なんなら出◯も経験済とかもシコ…。擬似でもなんでも。定着しちゃったから運が良ければ…みたいなガチャ感ある子◯があるとか…もう完全にそれ用の奴隷として生かされてるのシコだね…。本人ももう自分の名前も忘れてそうで可哀想なんだ…

• 30二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:21:27

ブライトさんがミライさんにしてくれ…って懇願するのもシコいけど、言えないまま疼いてるのもシコいなあって…。耐え難くなって指挿れても慰めるのシコですよ。息子を頼っても良いんだ…頼れるかな??

• 31二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:33:44

スケベ遊園地もお◯ん◯ケースも経験して欲しいな…。遊園地の7歳ハサくんは楽しいパレードでは大開脚させられて浣腸シャワーとかされて欲しい。着ぐるみに潰されながら◯されて、ピカピカコードで固定されてめくれたナカを晒されたりしてるの可哀想で可愛い。移動中はずっとハメされてて、色んなものでお腹をパンパンにしてる7歳くん可愛い。動物ふれあいコーナーはもう恐怖でげえげえ吐いてそう。

25歳ハサくんは鉄串似合いすぎててシコ…。めりめりって音を立ててるのに悲鳴を堪えて欲しい。上からぐりゅぐりゅ押されて、呻き声をあげて足をガクガクって震わせてるのシコ…。肉鎧のときは完全に戦闘の興奮を抑えるためとかなんだ…戦闘後のコックピットでばこんばこん◯されて、脱臼したり脱◯してそうなのシコ…

• 32二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:39:08

>>30

この状態のブライトさんがあの状態のハサウェイを頼る……?と考えて考えついたのがハサウェイくんの腕ズボズボぐぽんぐぽんされてるブライトさんでした

あ゛ーーッ♡お゛っ♡お゛あぁっ♡はさっ、はさうぇいぃっ♡♡も、もっと、もっとお゛ぐぅっ♡♡と我慢した分ダメになっておんおん鳴いてるブライトさんシコい。あとでハサウェイにハメてあげる約束なんだ…

• 33二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:55:44

ようやっとおわる、て空を飛んだの最高。ひゅ、ひゅ、て息を吐きながら、ごめんなさ…ごめんなさ…い…って息をしてるのシコなんだ…。白い手が迎えに来るかもしれないし、ハサウェイとしての意識は亡くなって、肉体は息をしてるかもしれない……

• 34二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:06:34

すまない……飛び降りはケガしたけど全然生存くらいで書いたんだ、書ききれなくて本当にすまない……
    前スレであったじゃん危険から遠ざけられる系の……今のところ共有雌穴堕ちしたハサウェイはちゃんと腹に偽卵入れて性欲満たせてると大人しいから、自◯に走るからって色んなもの遠ざけられるきっかけが欲しかったんだ……とりあえず飛び降り防止で窓に鉄格子つけられるし、刃物も取り上げられるかな
    次にケネスが見舞いに来たら物々しい鉄格子のついた部屋にハサウェイが監禁されてて、外出もダメって言われるんだ。頼み込んだら渋々許可されるけど、突然エレカの前に飛び出そうとしたり、池に飛び込もうとしたりと自◯に走るからケネスも早々に散歩切り上げて帰るんだ……そのうち車いすが腕胴体足に固定用ベルトつけられてるといいな……

• 35二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:07:52

こう…おとうさんの「疼き」が伝わるのシコいなって…。囲われてるから、なんとか意思と疎通が出来るので相手がいない夜とかに「とうさん…」てふわふわ溶けた声で呼ばれて欲しい。13歳とは思えない細くて白い手でふにふにしてもらうのシコでは?最高の親子丼よね。おっぱいをお父さんのお口に押し付けながら、優しい手つきでヌプヌプしてあげてほしい。とうさんはぼくとちがうから…ってひたすら快楽を与えて欲しい

• 36二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:13:04

あーーーーシコ!!!! そのやらかしで遠ざけられるのシコ!大失敗は最高ですね。ずっとママにはノイズが聴こえてしまうから、そのうちミライさんも遠ざけられるんだ…。お散歩は完全固定車椅子になるよ…。だってすぐ飛び込むからね…。ふわふわの部屋で、擬卵と疑似精◯でぼんやりお腹を撫でてとろとろ眠ってるの可愛いしシコなんだ…。身体中未遂の痕が残ってるから痛ましくて「被害者」にしか見えないのがね…。マフティー討伐にさらなる使命を与えてしまうんだ。彼らは才能ある若者を薬漬けにして思考を奪い、肉人形にしたクズどもだ!って…

• 37二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:20:57

スケベ遊園地楽しそう!と思ったけど遊園地経験値が少なすぎてアトラクションが思いつかない哀しみ
    グリーティング系は全部その場でドチュられるやつになるんだろうなって。ミッ◯ーの家みたいなグリーティング系のアトラクションが天蓋付きベッドで初夜の新妻とか、壁尻とか、そういうエロシチュになってるんだ…
    あとパレードはレインボー電撃パールで直腸エレクトリカルパレードしてあげたい。お腹のなかでレインボーに光るからどこまで入ってるか丸わかりだ!

• 38二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:29:07

某漫画系の遊園地が浮かんでて申し訳ないなあって…。擬似睡眠◯とか楽しめるし、本物のち◯こを当てるまでどちゅどちゅされ続けたりする迷宮とかありそう。水に浮かべた小舟や水車で水責めレとかもされて欲しい。どんどんお水にトラウマを植え付けたい。水族館でおもら◯するぐらい、怖くなって欲しいんだ…。そうしたら水族館に閉じ込めるだけで逃げられなくなりそうだもの。ピカピカレインボーのお腹、電撃で大痙攣と失禁しながら、おにゃがごあれぅゔ♡♡てしてるのシコい…。どこまで入ってるのか丸見えだから、もうあり得ないところまでブッ刺してヒギッてなって欲しい…

• 39二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:32:35

NTとして哀れにも目覚めてしまっている雌穴ハサくんシコいんだ…悪意も欲望も受け止めてしまうから囲われておかないとね。人の頭の中でめちゃくちゃに使われてる自分を見てももっと酷いことされてるから平気なんだ。お父さんの疼きが伝わるからこそ、慰めてあげてほしい。ぼくはわかるよ、て。優しい子なんだ…常識が少し歪んでしまってるけど…

• 40二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:40:43

ハケ水車で7歳ミニち◯を無限に刺激されてひんひん泣いてるハサウェイもいいと思う。手足拘束されて逃げられないから擦られ続けるんだ…
    あと例の股縄強制絶頂装置。あれでめちゃくちゃにされてるメスの7歳ハサシコい。
    アトラクション、的として出てくるハサウェイにア◯メビームを撃つシューティングゲーとか楽しそう。

• 41二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:56:43

日中のパレードで馬に括り付けられて◯されてるのもシコい。7歳だからね、馬はもう完全にお腹の形変わっちゃうんだ……到着地点は動物ふれあいコーナーで、ステージ上で台に繋がれて馬とか種豚とか大型犬とか2mくらいあるデッケエうさぎとかにひたすら◯されるんだ
    あとはハサくんに小さい荷馬車牽かせるとかもシコい。お尻にバイブ詰められてウィンウィン回ってる中で荷馬車を7歳が牽けるわけもないから公開お仕置きされる。ごぇんなざい!ごめんなさい!ゆぅじて、ゆるじでぇえ!!って絶叫しながら車止めみたいなポールにお尻をぶっ刺されて一日中そのままなんだ。水もお客さんから恵んでもらわないといけないから口をトイレにされてるとシコ。

• 42二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:02:35

シリコンチェーンソーホラー体験とか、シコ。股縄とはまた違う「処刑」感覚を味わって欲しい。お化け屋敷だからね。ドリル付きプジーや棘付きパールとかあるんだ…。
    アク◯ビームシューティングゲームは逃げ回って欲しい…。めちゃくちゃに撃たれてついに逃げることもできずにガバッと性感帯を晒す格好で縛られてついには固定的と化してるの可愛い。ずーっとしょろしょろ垂らしてるから、尿◯に執拗にビーム当てられてくれ…

• 43二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:09:55

お口トイレハサくんシコすぎて可愛い。ちゃんとしたお水も与えられることあるけど、容赦なくホースからどばどばするから、溺れかけて、げえっ、げええっ、て怯えてるの可愛い。お漏ら◯するとせっかくの水分がなくなるから、ぶっといので出さないように固定されてるんだ…。乳首にも針を通されて、気絶したらバチッと飛び起きるの可愛い。
    次の日は長いアトラクションまで極太バイブを喉と後ろに咥えさせて強制四つ足で歩かせてそう。呼吸が苦しくてちっとも進まないの可愛いんだ…

• 44二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:18:25

家庭教師愛人ハサくんはめちゃくちゃエロくなりそう。常に乳首をリングで飾られたり、旦那さまと坊ちゃんに奉仕させられたり奉仕されてさぁ…。家に電話を掛けることも出来るけど、常に監視が付いていて変なことも言えないんだ…。ローターをたくさんナカに押し込まれて、余計なことを言えば動かすよ,とか脅されてるのシコ…。電話を切った途端、ヴヴヴヴヴ!て激しくされて、ぷちゅんっ、てひり出してカクカクイッてるのみたい。高級な絨毯に下品なシミを拡げて欲しい

• 45二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:25:12

家庭教師愛人ハサ、完全に排◯管理されててもシコい。お仕置きで3日くらい我慢させられて、その間利尿作用ある飲み物ばっかり飲まされるんだ。ガクガクビクビク震えながら必死に懇願して出させてください、おトイレ行かせてください、って下品にねだるんだ……浣腸詰められて状態で家庭教師やらされてるのもシコ。息子にお腹押されたり揉まれたりして悲鳴上げてるの超絶シコい。

• 46二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:36:08

ぁっ、だんな、さまぁ…っ、おて、あらいッに…って訴えてる可愛い愛人をエロ蹲踞させてしゃぶらせるんだ…。その間貞操帯をグリグリ脚で揺らしてンンーーッ!てさせたい。浣腸でむっちりお腹にさせられてるのシコ…。ふぅっ……ふーっ……て懸命に貞操帯の中の淫具を食い締めてるのエロい……

スレッドは8/28 10:36頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。