- 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:45:30
- 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 13:48:37
偉大なる初代スレ様
【閲注】ハサウェイ・ノアシコスレ|あにまん掲示板お父さんのシコスレ立ってたし息子さんも立ててみた不健康そうな気鬱な雰囲気、正直言ってかなりシコいbbs.animanch.com過去1
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ|あにまん掲示板前スレ主様≠建主です。虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムファタールでエッチな…bbs.animanch.com過去2
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ2|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去3
過去4【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ3|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ4|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)で愛でてシコるスレ。オムフ…bbs.animanch.com過去5
【CP含/閲覧超注意】ハサウェイ・ノア虐シコスレ5|あにまん掲示板偉大なる初代スレ主様≠現在の建主です。 虐待だろうが、エロ、陵辱、近親、擬似双子、モブ、キャラ、機械、退行、改造、精神汚染等々なんでも大歓迎。とにかくみんなでハサウェイを色んな意味(方法)でハードやソ…bbs.animanch.com - 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:04:30
おつです
- 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:12:26
原作でも最後まで精神安定剤的なものを飲んでたのを見ると割とガチ目にハサウェイ・ノアは病んでいるんだろうなっていうね…。自らの過ちを正されたい、正されるべきなのに、て生きている青年はあまりにもシコ。矛盾を抱えて苦しむ相手によろしくないお薬を打って、何も考えられなくして悲痛な悦びに沈めてみたいな…
- 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:32:56
ショーケース展示ハサウェイ、当然ながら展示されてるので、見れる資格のある人間には全員見れると良いな。
マフティーハサウェイでも、例えば療養中に金持ちに気に入られて病院に売られる→展示品ifでも美味しい。弱らせることを目的にはしてないので、懇切丁寧に扱われてるんだ。美術品と一緒なのシコくないです?アンティークのソファ、絵画と生活させられてるのでね…。
同じような境遇の子もたくさんいるとシコですね。自分よりも幼い子が選ばれたときは咄嗟に庇うのも最高。顔見知りであれば守ろうとする。籠絡すれば良い…って気が付いてからは買われるために見に来た主人に媚びをする姿を見れるのシコでは。
知っている頃よりもずっと美しく磨き上げられている青年に愕然とするケネスとか、漸く見つけた息子の姿に呆然としてほしい。展示品なのでおさわりは出来ないんだ…。資格を得れば「借りる」ことは出来そうだけどさ… - 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 14:47:50
夜だと「作品展示」として飾られるのもシコだな…。淫具や緊縛で飾ってるの。昼間でも良いんだけどそのときはショーケースが変わってそうだな…。作品のイメージ毎にわざわざ展示ケースを替えるんだ。美しく飾りたいし、展示品だからね。最も映えるように見せなければならないからさぁ。口枷や目隠し、マシンに乗せられたり。でもあくまでも1作品としての淫靡な姿を飾られてるだけだから刺激も弱くて一晩中嬲られてもイけないくらいだといい。いわゆる熟成させられてる状態でさ…。食せるかたちになると、もう吸い付くほど締まる身体になっていて、熟れてるなんて言われてるんだ…。飼い主には気に入られてるから、教育係として筆下ろしなんかもさせられてると良いな…。飼い主と新人に挿入されて欲しい。終わったらオイルまで塗り込まれながら綺麗にされて、くったりしてる様とか展示されてると良いね…。どこか事後の窶れがある青年がソファーでとろりと微睡んでるのは作品として映えるよ…
- 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:10:01
乳首もピアスとかじゃなくてイヤリングなんだ…。輪っかできゅうっと搾られてツンと勃たせてあるオートクチュール服の青年とかあまりにもシコ…。
ガラス越しに植物の世話をしてる姿とか本を読む姿を眺めてたい。声はどんななのだろう、何を読んでるんだろう、とか純粋な目で見ていたらある日、青年は草臥れてすっかり疲れ果てた有様になっていて心配してケースに鼻まで近付けて見てみたら、白い足首に微かに縄のような痕がある気がして目を擦って何度も見たい。性癖を壊されたガラス越しの少年が精通を迎えた時に、あの青年が欲しい、て親に頼むのシコじゃないですか。1日かけて熟成させて、最高の仕上がりになった身体を貪られて欲しい…。こんな声なんだ、こんな風に腰を揺らして男を咥えるんだ、て少年にウットリ言われて、色んなショックと熟れきって欲しがる身体を持て余してるハサウェイはシコ。千々に乱れてほしい - 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:22:11
ペットの青年とその飼い主とその息子ってシコいよね…。それなりに学があるから、マフハサでもifのハサウェイでも息子に少しだけ勉強を教えるタイミングがありそうなのもさ…。これは展示品だから会話は出来ないけど、愛人ならきっと勉強も教えてそうなのがシコを煽る。青年からはいつも植物の良い匂いがするけど、夜に部屋に行くといないことが多くて、いる時はどこか父親の匂いがすることが多いといいな…興奮してきた…。真実に気付かれるのもシコだよ…。青年が自分の父親に後ろから揺さぶられて女のように扱われてるのを見てしまうの…
- 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:36:17
息子も味を覚えたら執拗に手を出すようになって欲しい。勉強を教えてるのに尻を弄られて指を下着ごと挿入されて呻いてしまったハサウェイに「昨日もパパに抱かれたんだ…」て咎めるように言われてるのシコがすぎる…。親子2代に飼われるのって良いよね…
- 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:59:37
療養中の誘拐がシコかもね。逃げようとしたらその男に「私は君のお母上を愛していてね…。妹さんとどちらが似ているのかな?」とか言われたらもうね。逆らえないし、チェーには手を出すな!て激昂してくれそう。ミライさんにさあ「療養中に是非とも家庭教師をして欲しいと頼まれてしまって…。うん、お屋敷に住み込みで…暫くバイトすることになったんだ。うん…心配しないで母さん。チェーにも、父さんにも言っておいてよ。夏には帰るよ…」って帰れないのドチャシコ。別にミライさんじゃなくても、ブライトさんのことが好きで…とかでもいいな…両親のどちらかの代役として最初はレされたとか最高なんだ…
- 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 17:20:29
実の父親と同じ歳の、子持ちの男に"仕込まれる"ってなんかエロい。ハサウェイにとって父親はすごく遠いひとで、素直に甘えられなかったからこそ、目の前の男が自分を代役にしているとはいえ、時に実の父親よりも甘やかに抱きしめて、名前を呼んでくることに震えてくれ。あなたは犯罪者だ…って唇を震わせるしか抵抗できないのはシコい。セッを教えられて、子どもの家庭教師をしてる時に、あれの母親より母親のようだ、なんて言われてくれ
- 12二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:24:53
家庭教師愛人ハサウェイとは実にシコい…雇い主()は旦那様、息子のことは坊ちゃんとか呼んでてほしい。坊ちゃんって呼んでる相手に好き勝手されるのがシコいなあと思うので…
GPSとか盗聴器入れられたチョーカー付けてるといいな。あと最初は額を出した短髪の青年だけど息子が手を出す頃には肩にかかるくらい髪が伸びてるとシコい… - 13二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:34:07
前スレ200の親子丼シコすぎるので、ティターンズにハサウェイ7歳が雌シコ穴にされている真っ最中のとこにブライトさんも放り込んで雌にされてほしい
ハサウェイはこのために1回記憶初日まで戻された上で1週間くらいボコボコに◯されてるけど体は尿◯と胸まで雌穴に改造済、ブライトさんは完全手つかず(こっそり薬は盛ってある)
二穴されて絶叫してる息子を見せつけられながらブライトさんも尻にハメられながらしゃぶらされててほしい - 14二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 18:36:07
乳牛ハサくん、擬似妊◯させられて搾乳に対してあかちゃんのおっぱいとらないでぇ…って泣くのシコい。搾って貰わないとキツいのに、擬似妊◯のせいでこどもにあげなきゃ、みたいな思考にハマってるのを無理やり機械で搾乳したり吸われて奪われていくの興奮する。いつも搾ってって懇願してるのが、だめだめしてるだけでシコいからね
- 15二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:29:53
乳牛ハサくんオークションかわいそうでシコ。
状況わからなくてわんわん泣いてる7歳もいいし、男に媚びることを叩き込まれてガニ股ダンスしてる13歳もいい。落札されたら焼き印されたりその場で落札者に◯されたり淫紋つけられたり強化人間にするみたいなマスター刷り込みされて絶対服従させられたりするんだ… - 16二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:33:29
髪の毛すら自由に切れないのはシコなんだ…。髪の毛が伸びたせいでよりどこか女っぽくなってるのはドシコ。盗聴器もGPSもなんなら貞操帯も仕込んでそう。
息子が手を出すようになってからは家庭教師兼父の愛人の青年の後ろにはガーターベルトで固定したローターとかを息子が仕込むようになって欲しい。むちっとした尻とズボンの合間に明らかにバイブの膨らみとかあると興奮する。
顔を真っ赤にして小刻みに足を震わせながら、坊ちゃん…、じゅ、ぎょうを…って唇を動かしてるのシコでは?
前はフラット付けられててもシコいんだ… - 17二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:34:40
やっぱり25歳のハサウェイは敗北(エロ界隈での用語)してこそみたいなとこがあると思うので強化人間くんに肉鎧ケースみたいにされてるのとか、あとウィンブルガに出てくる鉄串みたいなのされててほしい…
- 18二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 19:46:48
親子丼は美味しいんだよね。息子と2人でバコバコされて欲しい。ブライトさんはお薬のせいで息子が色んな穴を◯されてる様をぼんやり見てるのもシコ。
お尻でイく感覚だけは覚えてほしいな〜〜。なんなら息子にたっぷり中◯しもしてくれブライトさん。お薬のせいだよ仕方ないよ。お薬が決まってる最中は、雌としてシコ穴に使われてる息子をみて、後ろを疼かせてしまうの最高にシコい。
親子丼の醍醐味はダブルフェ◯だと思ってるのでぜひお薬ガンギマリの状態で雌息子とティターンズの巨◯ンに屈して舌でちろちろ舐め媚びしてくれ。なんなら2人で後ろから突かれながらしてて欲しい。息子はなかなか正気には戻れないけどお父さんはお薬切れたら戻れるのが余計にシコい。イかされた感覚だけは忘れないでほしいな…。ゆくゆくまた薬を飲まされて息子共々イかされてほしいので… - 19二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:03:20
苗床未遂共有雌穴堕ちしたハサウェイ、摘発された時はもう正気の欠片も残ってないのシコすぎる……
摘発したのはたぶんキルケー部隊だろうし、もしかして大佐が現場目の当たりにしたりしてません?見てなくても報告だけで吐きそうだろうけども。
船の底の部屋に踏み込んだら吐きそうなくらい臭いがこもってて、奥で「あ゙っ♡あうぅっ♡おぐっ、奥、もっとぉぉっ♡♡」と甘ったるい声で喘いで男たちに貪られてる青年がいるんだ……腹に刃物でマフティーのマークの傷が刻まれてるとシコい。
構成員たちを取り押さえてどろどろに汚された彼を助け起こそうとすると、その青年は兵士の腰にがっちり腕を回してズボンのファスナーを口で開けてしゃぶろうとしてくる。なんとか引き離しても男に◯されようと誘ってくる姿からは正気のかけらも残ってなくてさあ……後々連邦兵士くんはそれが伝説の英雄ブライト・ノアの息子のハサウェイ・ノアだって知って耐えられずに吐いてそう。あまりにもむごくて…
ケネスがハサウェイに呼びかけても全然まともな反応が返ってこないし、わかってないし、容赦なく誘ってくるよ。ハサの濁った目とへらりと媚びた笑顔を正面から見た大佐の精神ダメージよ。だんだん手を出してもらえないから切羽詰まって手も震えて泣きじゃくってるのを見たらさあ………そりゃ薬漬けにされてめちゃくちゃやられたと思うじゃん……?元からケネスの知ってるハサウェイの様子はちょっと不思議だったし陰鬱だったけど、それも…?って考えてしまうよね……
家に戻されてもお腹のマフティーの刻印が全然消えなくて、烙印みたいに残り続けてるとシコい。なかったことにはならないのに、ハサウェイは罪を裁かれない地獄を今も生きているんだ。本人は裁かれたいし、死にたいのに。 - 20二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:18:32
親子丼でブラハサ(強制)させられてる時は前の穴にハメさせられててほしい。ティターンズに息子の尿◯ぶっ壊し◯ックスきもちいいか?とか父親のせいで一生小◯垂れ流しのオムツ生活確定だなとか言われてるんだ…ブライトさんは止めたいけど拘束されてハサウェイが上に乗ってるから逃げられない……
ハサくんが乳穴ドリル&結腸ドリルされて強制的に吸い出されたミルクで浣腸されて泣き叫んでるのとか、ロングディルドで腸液だらだらになるまで調教されるのとか、そういうのを見せられながらブライトさんもド下品チン媚び叩き込まれたりフィストで肘まで突っ込まれてゴリゴリかき回されたりしててくれー - 21二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:24:42
7歳にフィストしたら二度と閉じなくなりそうだから無限処女にしておきたい
未通キツキツ穴を押し広げて屈強で筋肉質な成人男性の腕で腸を蹂躙されて、もう取り返しつかなそうなところまで遊ばれてようやく解放されてさ……めくれ上がった真っ赤な粘膜晒してピク…ピク…と震えてるんだ。しばらくしたらまた腕突っ込まれるからまた未通キツキツ穴に強制的に戻って獣みたいな絶叫してくれる。なんか暗黒金持ちがインテリアとかにしてそう - 22二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:35:10
7歳で誘拐されてから十数年も雌穴にされてたハサウェイもよい。本当なら25歳の青年だけど少女みたいな体格で巨大すぎる胸もむっちり肉のついた尻も男の象徴を抉られて使えるようにされた穴も全部ハメ穴にされてるし、なんなら膣造成されてたりおへそもハメられるようにされてる。使われすぎてむちむちで肉がみっしり詰まってるからハメるとどこもすごく気持ちいいんだ…
- 23二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:41:31
けっこう前のスレであった馬(概念)にひたすらひどいことされる子ハサもよかった。メリーゴーランドとか…
あとスケベ遊園地でひたすら責められるやつ。晒し者観覧車とか - 24二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:15:30
摘発したキルケーも地獄みたいな有様に吐いてそうなのがシコ。大佐も現場に行きそうじゃん。マフティーを拝めるなら見てみたいもんだ、て踏み込んだら、気が狂った女みたいに腰を振って嬉々と声を上げてる正気のかけらもない青年だったものがいるんだ…。刻まれて欲しい。マフティーでありマフティーだった者で、マフティーの所有物だからね…。みんなの雌だから…。
怪我の治療も身体の治療も麻酔使って眠らせておかないとまともに出来ないんだ…。薬を抜くとか抜かないじゃなくて、まず身体の検査が不可能だから強制的に眠らせて何とか…みたいな状態なので、薬漬けで支配されてた被害者そのものにしか見えないっていう…。男狂いぶりも完全に薬物のそれだからさ。調書も取れないから現場の状況と身体的な状態で、薬物による被害と淡々と書くしかないんだ…。だいて、◯してくれ、しなせて、とか支離滅裂なことを言うからね…。
衰弱という緩やかな死を待っていても、家族が優しく支えてくれるからそれすら望めそうにないのシコです - 25二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:36:25
親子丼でハメるときはブライトさんに抵抗されると困るので、常に前は息子にハメてても良いんだ。常に息子のどこかに自身で◯してるんだ…。口も乳穴も雌穴にも挿れられてしまうから身動きできずに掘られるしかないのシコ。まあガツガツ突かれた結果、息子に中◯しする羽目になるの最高なんですよ。お父さん息子さんに中◯ししちゃったなあ。とか、息子のま◯こもケツも気持ち良いなあお父さん、とか言われて欲しい。
そのうち息子のミルクで浣腸されるんだ…。ゆくゆくは親子揃ってハメ穴堕ちA◯とか出て欲しい。その前に流石に助けられるか。
寸前で助けられるのもシコ。ヤク漬けで薬が抜けると何とか…何とか保てるけど、腹の疼きを抱えてしまうのシコでは?息子はもう搾って貰わないと生きていけないから誰かに囲われてそうだけどさ。ブライトさんは2児の父親で、愛する妻がいるシコさよ…。妻を愛したいのに、奥を開拓されて注がれる悦びを覚えてしまった男…
ときに息子が羨ましくなって欲しい - 26二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:57:42
無限処女フィスト気持ち良いんだろうな。何してもキツ穴に戻ってくれるから捲れ上がってピクピク震えてる粘膜すら引っ張られて遊ばれて欲しい。色んなものを突っ込まれて遊ばれてそう。いつまでも可愛い悲鳴を聴かせてくれるからお気に入りのおもちゃにされてそうな7歳シコ。痛くて怖いからいつも大きな男の人がくると泣き叫んでるの可愛い。ごあれるゔぅ!て喉から血を吐くぐらい喚いてるのシコです
- 27二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:00:28
大佐にはたまにノア家に会いに来てほしいな。何の反応もなくてぼんやりしているハサウェイによおハサ、一ヶ月ぶりか?って笑顔で話しかけるんだ。車いす押して散歩に行ったり、食べやすそうなものを手みやげで持ってきてハサウェイの口に運んだりもする。ハウンゼンで、ダパオで気づけていたら…とずっと思っている。真相は違うんですけどね……
ギギは来ないだろうなあと。摘発当初に病室の眠ってるハサウェイと一度だけ面会したけど、そこでギギはもうほとんど見透かしてる。ハサウェイが陥った陥穽はもう抜け出せない。生きたまま救われない地獄に落ちた。かわいそうだと額を撫でて、そしてさようならを言うんじゃないかな
他の連中がマフティー・エリンはハサウェイ・ノアだと口を揃えて言う中で、ガウマンだけが別のこと言うかなあ。ハサウェイはクワック・サルヴァーが用意した生贄だ、本物のマフティーはクワック・サルヴァーとまだどこかにいる、とか。死なせてやれなかったし、仲間から守ってやることもできなかったからさあ……せめて家族のところに帰れって願うんだ。愛です。でも向けられる愛は常にハサウェイを切り裂いていく刃だから……
ミライさんニュータイプだし、どこかのタイミングでハサウェイの悲鳴に気づいてもいいかも。何ヶ月も頭のどこかで響いていた砂嵐みたいなノイズが、ある時急にピントが合うようにハサウェイの断末魔の絶叫だって気づいてしまう。死ぬ間際の叫びは虚空に溶けていくはずなのに、ハサウェイは殺され続けながらまだ生きているから絶叫は鳴り止まなくて何重にも重なっているんだ………しなせて、やめてくれ、くるしい、もういきていたくない、ころしてくれ、――いやだ、ごめんなさい、みないで、おかあさん。
そこでぶつん、と声が途切れて、数秒後にブライトさんが叫ぶ声が聞こえて。ハサウェイが急に走り出して飛び降りた、と知るのはもう少しあとなんだ…… - 28二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:07:26
ブライトさんは最悪ミライさんにペニバンか何かで掘ってもらえばいいのでは?
- 29二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:11:44
十数年も使われてたら仮に見つかったとしても理解の追いつかない身体にされてそう。大人のはず、男のはずだったのに、「少女」の体格で、セッに特化した身体になってるの…。なんなら出◯も経験済とかもシコ…。擬似でもなんでも。定着しちゃったから運が良ければ…みたいなガチャ感ある子◯があるとか…もう完全にそれ用の奴隷として生かされてるのシコだね…。本人ももう自分の名前も忘れてそうで可哀想なんだ…
- 30二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:21:27
ブライトさんがミライさんにしてくれ…って懇願するのもシコいけど、言えないまま疼いてるのもシコいなあって…。耐え難くなって指挿れても慰めるのシコですよ。息子を頼っても良いんだ…頼れるかな??
- 31二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:33:44
スケベ遊園地もお◯ん◯ケースも経験して欲しいな…。遊園地の7歳ハサくんは楽しいパレードでは大開脚させられて浣腸シャワーとかされて欲しい。着ぐるみに潰されながら◯されて、ピカピカコードで固定されてめくれたナカを晒されたりしてるの可哀想で可愛い。移動中はずっとハメされてて、色んなものでお腹をパンパンにしてる7歳くん可愛い。動物ふれあいコーナーはもう恐怖でげえげえ吐いてそう。
25歳ハサくんは鉄串似合いすぎててシコ…。めりめりって音を立ててるのに悲鳴を堪えて欲しい。上からぐりゅぐりゅ押されて、呻き声をあげて足をガクガクって震わせてるのシコ…。肉鎧のときは完全に戦闘の興奮を抑えるためとかなんだ…戦闘後のコックピットでばこんばこん◯されて、脱臼したり脱◯してそうなのシコ… - 32二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:39:08
この状態のブライトさんがあの状態のハサウェイを頼る……?と考えて考えついたのがハサウェイくんの腕ズボズボぐぽんぐぽんされてるブライトさんでした
あ゛ーーッ♡お゛っ♡お゛あぁっ♡はさっ、はさうぇいぃっ♡♡も、もっと、もっとお゛ぐぅっ♡♡と我慢した分ダメになっておんおん鳴いてるブライトさんシコい。あとでハサウェイにハメてあげる約束なんだ…
- 33二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 22:55:44
ようやっとおわる、て空を飛んだの最高。ひゅ、ひゅ、て息を吐きながら、ごめんなさ…ごめんなさ…い…って息をしてるのシコなんだ…。白い手が迎えに来るかもしれないし、ハサウェイとしての意識は亡くなって、肉体は息をしてるかもしれない……
- 34二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:06:34
すまない……飛び降りはケガしたけど全然生存くらいで書いたんだ、書ききれなくて本当にすまない……
前スレであったじゃん危険から遠ざけられる系の……今のところ共有雌穴堕ちしたハサウェイはちゃんと腹に偽卵入れて性欲満たせてると大人しいから、自◯に走るからって色んなもの遠ざけられるきっかけが欲しかったんだ……とりあえず飛び降り防止で窓に鉄格子つけられるし、刃物も取り上げられるかな
次にケネスが見舞いに来たら物々しい鉄格子のついた部屋にハサウェイが監禁されてて、外出もダメって言われるんだ。頼み込んだら渋々許可されるけど、突然エレカの前に飛び出そうとしたり、池に飛び込もうとしたりと自◯に走るからケネスも早々に散歩切り上げて帰るんだ……そのうち車いすが腕胴体足に固定用ベルトつけられてるといいな…… - 35二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:07:52
こう…おとうさんの「疼き」が伝わるのシコいなって…。囲われてるから、なんとか意思と疎通が出来るので相手がいない夜とかに「とうさん…」てふわふわ溶けた声で呼ばれて欲しい。13歳とは思えない細くて白い手でふにふにしてもらうのシコでは?最高の親子丼よね。おっぱいをお父さんのお口に押し付けながら、優しい手つきでヌプヌプしてあげてほしい。とうさんはぼくとちがうから…ってひたすら快楽を与えて欲しい
- 36二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:13:04
あーーーーシコ!!!! そのやらかしで遠ざけられるのシコ!大失敗は最高ですね。ずっとママにはノイズが聴こえてしまうから、そのうちミライさんも遠ざけられるんだ…。お散歩は完全固定車椅子になるよ…。だってすぐ飛び込むからね…。ふわふわの部屋で、擬卵と疑似精◯でぼんやりお腹を撫でてとろとろ眠ってるの可愛いしシコなんだ…。身体中未遂の痕が残ってるから痛ましくて「被害者」にしか見えないのがね…。マフティー討伐にさらなる使命を与えてしまうんだ。彼らは才能ある若者を薬漬けにして思考を奪い、肉人形にしたクズどもだ!って…
- 37二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:20:57
スケベ遊園地楽しそう!と思ったけど遊園地経験値が少なすぎてアトラクションが思いつかない哀しみ
グリーティング系は全部その場でドチュられるやつになるんだろうなって。ミッ◯ーの家みたいなグリーティング系のアトラクションが天蓋付きベッドで初夜の新妻とか、壁尻とか、そういうエロシチュになってるんだ…
あとパレードはレインボー電撃パールで直腸エレクトリカルパレードしてあげたい。お腹のなかでレインボーに光るからどこまで入ってるか丸わかりだ! - 38二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:29:07
某漫画系の遊園地が浮かんでて申し訳ないなあって…。擬似睡眠◯とか楽しめるし、本物のち◯こを当てるまでどちゅどちゅされ続けたりする迷宮とかありそう。水に浮かべた小舟や水車で水責めレとかもされて欲しい。どんどんお水にトラウマを植え付けたい。水族館でおもら◯するぐらい、怖くなって欲しいんだ…。そうしたら水族館に閉じ込めるだけで逃げられなくなりそうだもの。ピカピカレインボーのお腹、電撃で大痙攣と失禁しながら、おにゃがごあれぅゔ♡♡てしてるのシコい…。どこまで入ってるのか丸見えだから、もうあり得ないところまでブッ刺してヒギッてなって欲しい…
- 39二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:32:35
NTとして哀れにも目覚めてしまっている雌穴ハサくんシコいんだ…悪意も欲望も受け止めてしまうから囲われておかないとね。人の頭の中でめちゃくちゃに使われてる自分を見てももっと酷いことされてるから平気なんだ。お父さんの疼きが伝わるからこそ、慰めてあげてほしい。ぼくはわかるよ、て。優しい子なんだ…常識が少し歪んでしまってるけど…
- 40二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:40:43
ハケ水車で7歳ミニち◯を無限に刺激されてひんひん泣いてるハサウェイもいいと思う。手足拘束されて逃げられないから擦られ続けるんだ…
あと例の股縄強制絶頂装置。あれでめちゃくちゃにされてるメスの7歳ハサシコい。
アトラクション、的として出てくるハサウェイにア◯メビームを撃つシューティングゲーとか楽しそう。 - 41二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 23:56:43
日中のパレードで馬に括り付けられて◯されてるのもシコい。7歳だからね、馬はもう完全にお腹の形変わっちゃうんだ……到着地点は動物ふれあいコーナーで、ステージ上で台に繋がれて馬とか種豚とか大型犬とか2mくらいあるデッケエうさぎとかにひたすら◯されるんだ
あとはハサくんに小さい荷馬車牽かせるとかもシコい。お尻にバイブ詰められてウィンウィン回ってる中で荷馬車を7歳が牽けるわけもないから公開お仕置きされる。ごぇんなざい!ごめんなさい!ゆぅじて、ゆるじでぇえ!!って絶叫しながら車止めみたいなポールにお尻をぶっ刺されて一日中そのままなんだ。水もお客さんから恵んでもらわないといけないから口をトイレにされてるとシコ。 - 42二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:02:35
シリコンチェーンソーホラー体験とか、シコ。股縄とはまた違う「処刑」感覚を味わって欲しい。お化け屋敷だからね。ドリル付きプジーや棘付きパールとかあるんだ…。
アク◯ビームシューティングゲームは逃げ回って欲しい…。めちゃくちゃに撃たれてついに逃げることもできずにガバッと性感帯を晒す格好で縛られてついには固定的と化してるの可愛い。ずーっとしょろしょろ垂らしてるから、尿◯に執拗にビーム当てられてくれ… - 43二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:09:55
お口トイレハサくんシコすぎて可愛い。ちゃんとしたお水も与えられることあるけど、容赦なくホースからどばどばするから、溺れかけて、げえっ、げええっ、て怯えてるの可愛い。お漏ら◯するとせっかくの水分がなくなるから、ぶっといので出さないように固定されてるんだ…。乳首にも針を通されて、気絶したらバチッと飛び起きるの可愛い。
次の日は長いアトラクションまで極太バイブを喉と後ろに咥えさせて強制四つ足で歩かせてそう。呼吸が苦しくてちっとも進まないの可愛いんだ… - 44二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:18:25
家庭教師愛人ハサくんはめちゃくちゃエロくなりそう。常に乳首をリングで飾られたり、旦那さまと坊ちゃんに奉仕させられたり奉仕されてさぁ…。家に電話を掛けることも出来るけど、常に監視が付いていて変なことも言えないんだ…。ローターをたくさんナカに押し込まれて、余計なことを言えば動かすよ,とか脅されてるのシコ…。電話を切った途端、ヴヴヴヴヴ!て激しくされて、ぷちゅんっ、てひり出してカクカクイッてるのみたい。高級な絨毯に下品なシミを拡げて欲しい
- 45二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:25:12
家庭教師愛人ハサ、完全に排◯管理されててもシコい。お仕置きで3日くらい我慢させられて、その間利尿作用ある飲み物ばっかり飲まされるんだ。ガクガクビクビク震えながら必死に懇願して出させてください、おトイレ行かせてください、って下品にねだるんだ……浣腸詰められて状態で家庭教師やらされてるのもシコ。息子にお腹押されたり揉まれたりして悲鳴上げてるの超絶シコい。
- 46二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:36:08
ぁっ、だんな、さまぁ…っ、おて、あらいッに…って訴えてる可愛い愛人をエロ蹲踞させてしゃぶらせるんだ…。その間貞操帯をグリグリ脚で揺らしてンンーーッ!てさせたい。浣腸でむっちりお腹にさせられてるのシコ…。ふぅっ……ふーっ……て懸命に貞操帯の中の淫具を食い締めてるのエロい……
- 47二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:52:21
最高じゃんね。貞操帯外して貰うためだけにエロ蹲踞してフェ◯して、お手洗いなり広いお風呂場で旦那さまに下半身だけ露出させられて、排◯するまでお腹を突き上げられるの。男としての射◯なんてとうの昔に忘れられてるから、だんなさま…っ、おゆるしくださ…っ、てしょろしょろ出してるのあまりにもシコ。なんなら「父さま…」と呼ばせてても良い
- 48二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:33:40
ケネスはマフティーとハサウェイの真相知らないから訪ねて来た時にハサウェイにマフティー討伐したこと言うんだ。これでもうおまえは大丈夫だよ、って優しく手を握ってさ…無表情のハサウェイが一粒だけ涙を零した理由もわかってもらえないんだ…
ハサウェイの腹に残ったマフティーの刻印はブライトさんたちは消したいけど、そうするとハサウェイが尋常じゃないくらい暴れるからそのままにしてるんだ。ハサウェイにとっては最後に残った自分の罪のよすがだから、お腹に残ったマフティーの刻印を撫でてるんだ。そのうち何年後かに刻印が薄くなってきたら爪を立てて抉ってそう。そうすると一度は落ち着いてるから出られたのに元のふわふわ鉄格子部屋に逆戻りなんだ……
擬卵ずっと詰められてるから排◯全介助なのも、家族にあくまで介護としてお腹を気持ちよくされてるのも超絶にシコい。毎日朝と晩にお腹の中身からっぽにして綺麗に洗われて、お尻ほじられて詰め直されるんだ。お腹に卵も何もなくなった途端におぐぅっ、たりない、おくほしいっ、せーしほじいぃっ!たまごはらむのぉ、せーしいっぱいしてはらませてぇっ!!って髪振り乱してめちゃくちゃなこと言い出すから、信じられないくらい太いディルドを飲み込ませてあげると歓喜してどろっと濁った笑みを浮かべるんだ。ディルドも優しく動かすとたり゛なぃいっ、もっとおぐぅっ、めすあなめちゃくちゃにしてぇ、って泣き出すから泣く泣く奥深くまで突き刺してお尻がめくれ上がるくらい手酷くしてあげると悦んでひゃんひゃん鳴いてるんだ。前の方も潮吹いたり失禁したり大洪水になってる。そのあとディルドにポンプで精◯っぽいゼリー液送り込んで中に詰めるとオホ声上げて絶頂するし、余韻でピクピクしてる時に擬卵も詰められてぽっこりお腹にされてプラグで栓されるんだ……擬卵もゼリー液も弱めとはいえ浣腸成分だから半日も入れてると苦しいはずなのにハサウェイは全然そんなの感じてないみたいにうっとりしてるんだ……
ブライトさんが最初はこの朝晩の一連のことしてたと思うけどたぶんそのうちミライさんもすると思う。チェーミンも知っているし、チェーミンが兄の介護を手伝った日が一番ノイズが酷くて、ミライさんがごめんなさい、つらかったでしょう、って言いながらハサウェイを抱き締めるけどもうノイズが晴れることはないんだ…… - 49二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:39:27
我慢させてる3日間も旦那様は後ろから膀胱グリグリドチュドチュしたり、◯しながらお腹押し込んだりして遊んでただろうなあ……勢いよくジョロジョロいくのもいいけど射◯できないのにたたされて、もう器具は外れてるのに出せなくて泣いてるのもシコい。出したいけど旦那様がずーっと前いじってるから出せなくてつらいんだ…
- 50二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:46:22
アーガマ宅配された雌穴ハサくん、お父さんはハサウェイをぶったりけったりしないってわかるまでどれくらいかかるかな。たぶん大事に思ってるから、は通らないと思う。
「俺は父親なのでお前の生活を保障する義務がある」で食べ物飲み物と衣服や部屋なんかはなんとかなるかなあ……でも使われないのが怖いっていうのも寝込み襲われたのでなんとなく理解したから、妥協案でお父さんに指とおもちゃで遊んでもらうことにしてもいいかな。最初に準備された普通の卵型ローターじゃ足りなくてお父さんにすがって泣きじゃくってそう。 - 51二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 09:10:55
鉄串磔にされて展示されてご自由にお触りください状態にされててほしい。その前に腸苛烈調教されて腸液だらだら出すようになってるから潤滑ゼロで鉄串ぶっ刺されても裂けたり死んだりしてないということでひとつ。でも鉄串とかいう異物刺されてるから腸が動きまくって腸液だらだら出してるから、見てる相手にこんなのでま◯こビショビショに濡らして感じてやがる、マフティー・ナビーユ・エリンはやっぱり男狂いの変態だな!って罵倒されるんだ…
展示されてる横の壁にボタンがついてて、突き刺さった鉄串から電撃を食らう鉄串電気ショック、鉄串が熱くなる鉄串ヒートラム、鉄串からア◯メビームが照射される鉄串ビームランスの三機能が搭載されてる。ボタンポチポチされたりお腹押し込まれたりしてさ…ハサウェイの頭上に絶頂回数カウンターがあって、展示終わる時にはぐったりしたハサウェイと絶頂カウンターの絶頂回数dice10d999=513 4 497 598 200 132 315 188 729 852 (4028) 回の文字を一緒に撮られてるんだ。後々鉄串でイキまくったんだってよ、って嗤われるんだ…
- 52二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 09:50:31
遊園地ハサくん、キャストからもお客さんからもめちゃくちゃにされてて実にシコ。ビームシューティングゲーで負けたら磔にされて敗北お仕置きで残り時間+三分間めちゃくちゃに撃たれるア◯メ処刑もあるんだ。たまにヘッドショット上手すぎおじさんとかがいて開幕キルされて延々ア◯メ処刑ヘッドショットされててもいい…
直腸エレクトリカルパレード、めちゃくちゃなとこまで入れてお腹全部ぼっこりレインボーに発光させてほしい。電撃でぎゃんぎゃん泣いててさ……でも乳首ピアスワイヤーとか手足拘束されてるから逃げられないんだ……フロートの一番前とかてっぺんとか、とにかく目立つところに飾られて発光電撃責めされてるんだ…
クイズゲームみたいなので間違えると別室拘束ハサくんの部屋に水が入ってくるみたいなので、間違えられまくって毎回ガボゴボするから水怖くなったとかでもいい。あと三角木馬のアトラクションも欲しい。つぶれ゛る゛ぅう!!って絶叫しててほしい - 53二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 10:03:05
年末にリョナの鐘というか108回腹パン鐘突きされてほしい。お腹に浣腸とかザー汁とかコーラとか入れてパンパンのぼっこりお腹にしてから鐘に括り付けられて太い丸太でドスッ!とやられるんだ…
年が明けたら初詣に来た人たち全員に◯されてるといい。イキ潮のかかった場所で見る最低なおみくじされてるんだ。無料だから全員にお尻◯されて、もうだせない、って泣き言言ったら甘酒柄杓で飲まされて水分補給させられるんだ…七日間ずっとそんな感じ - 54二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 13:25:29
酷いことはされたけど何だかんだハサウェイにとっては良い仲間だったんだろうな…って。刻印は何度も何度も爪で抉ってしまうので最終的には爪も綺麗に磨き上げて抉れないようにしてそう。
最高にシコなんですよ。あくまでも介護で、介助なんだ…。チェーミンだけは本当にダメで、ぐちゃぐちゃのノイズでボロボロ泣きながら悦んでる矛盾がシコい。散々に騒いで絶頂して、お腹がぽっこりするとウットリして、隅っこで大人しくお腹を撫でて座ってるんだろうな…。
ケネスは何だかんだ自分の足で来られなくなるまで、ノア家を訪ねてはハサウェイに声を掛けて少しだけ部屋にいて帰る、てしてそう。それが何のためなのか、ケネスにも分からないけど、ただそうしたいんだろうなあ - 55二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 13:34:32
「おゆ、るしっ…も、ゆるして…っ」て懇願させてるのあまりにもシコなんだ。髪の毛が伸びて、身体つきが柔らかくなった分、ときどき自分でもハッとするほど女っぽい時があるからさあ…。最終的にはカテ挿入で勢いよく出されたり、精◯混じりの浣腸液を旦那様に見せながら出す羽目になるんだ…。ウットリした眼で汚れたものを流してやりながら「アレはまだ君がこんな風に乱れて縋るさまを知らないね」とか言ってるんだ…。綺麗にしたあとは2、3度中◯しされて、その上からローターやバイブを仕込まれて「次はアレに可愛がってもらっておいで」って乳首に貞操帯の鍵とかぶら下げられてるのシコ。
息子も息子で抜いたらどろっと父親のものが垂れてきてイラッとして手マ◯で掻き出しまくって欲しい - 56二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 13:37:00
なんだかんだで共有雌穴されてたハサウェイは45とかで衰弱して病気で亡くなりそう。ブライトさんよりもずっと早死にするんだけど、本人にしたら地獄のような永い20年なんだ…息絶える間際が一番穏やかで幸福そうな顔をしてるから、本当にただただ苦しみを長引かせた20年だった、ってわかってしまってしんどいんだ…
ブライトさんが病気したとかで後年がケネスが引き取っているのもありかなって。そうしたらケネスよりは先だけどまあそんな早死にってくらいでもないくらいで寿命が来そうかな… - 57二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 13:56:41
父親とか叔父とかもうどうでも良くなってて、ただ自分の価値観は「雌穴としてちゃんと使われること」に成り果ててそうなんだ…。ご飯や飲み物だって真っ当なものじゃないし、基本は犬食いだったから、むしろテーブルに座って食べる…なんてことを忘れてそう。自分でするとめちゃくちゃ乱暴にしちゃうのでね…人の手を借りないと…いけないから。お父さんに大切にしてもろて……
- 58二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 14:03:13
鉄串磔は拷問じゃなくて「公開快楽調教」にするために全身の回復力とか上げられてそう。面白がって何度も押されたりするから、仰け反ってガクガクしてる様とかたっぷり見られて欲しい。絶叫のように聴こえるけど、どこか濡れそぼった雌のイき声混じりなんだ…。電気や熱さから逃れるために腰を揺らす姿は完全に咥え込んだ雄を喜ばせる腰振りにしか見えないのシコ…。ぐちゅ、ぶちゅ、て腰を揺らすと音がするのでそれを聞くためだけに連打されてそう
- 59二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 16:35:59
祝・スパロボY発売!
スパロボ30は逆シャアがZから中1年しか経ってない状態で発動・チェーンとアストナージ生存・そもそもシャアもアムロも生存、でどう足掻いても閃光に至らない話だったけどYはどうなるかな?
とりあえずシコの話。遊園地のアトラクションでティーカップのハンドルを回すとぶっ刺さってる極太凶悪ドリルバイブが高速回転高速ピストンする。お客さんは普通にティーカップ乗ってるだけですよ(大嘘)ティーカップが止まると失禁しながらぐったりしてるんだけど、またすぐ次の組が始まるんだ。毎回バイブを変えられてるといい。 - 60二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 17:25:44
遊園地系はシコなのでLIVEでアングラに流してくれないかな……。会員制のやつで…課金でキャストに指示出来たりするの…。大金払えば参加も可能でさあ。7歳で無理やり強化されて無限処女化した肉体を好きにできるやつ。ヤラセだろ、とかどうせ子どもに見える大人だよ、とか言われてるけど実はガチなやつっていう…。
アク◯処刑は子どもとは思えないイキ狂いの仕方して欲しい。潮もおしっ◯も全部勢いよく出してブリッジイキする7歳あまりにもシコ。
フロートの動きに合わせてお腹がぼこんぼこんするの可哀想可愛い。やっとパレードが終わってフロートから下ろされたら電撃で痺れてて、足もガクガクしながらおしっ◯しちゃうの可愛い。麻痺しててもう分からないんだねえーって言われて着ぐるみの巨◯でバコバコされて欲しい。苦しいのにお腹の中が麻痺してるので「? ッ??」てなってるのあまりにもシコ。衝撃だけ伝わるのでケロケロ吐いててもいいんだ…。
年末の遊園地で行われるリョ◯会もいいですね…。鐘撞きをされて、今度は直◯側もドスンドスンされてくっぱり開ききったナカにおみくじの棒とか突っ込まれて引き抜かれたりしてそう。甘酒にも精◯混じってて、柄杓と漏斗でがぼがぼされてお水が怖くなって欲しい。船の底が透明な奴とかに乗せてそこで◯すると締まりがすごく良くなりそうで… - 61二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 17:32:25
DLCとかでハサウェイ…は無理かなあ!Ξとペネロペとかいう馬鹿ほどデカいMSが並んで邪魔してるのが見たいだけなんだ…戦艦に乗るんだろうか…マクロス系なら乗れる気がする…
- 62二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 17:45:53
スパロボ30だとDBDで別のゲッターチーム引っ張って来てたりしてたし普通にいけたと思うが、いかんせん発売時期と閃光の公開時期&公開分の量がね……
まあ25歳ハサウェイ@Ξガンダムがドライクロイツに参戦してたら格納庫組確定な気がするし、格納庫組の中でもまたクワトロ大尉が湿度増しそうだし、なんならアムロさんもブライトさんも曇るし、で大惨事だったでしょう。あとサポーターで参戦してだいぶ早めに真相知って情緒めちゃくちゃになる大佐と状況についていけなさそうなレーンくん@ペーネロペー。 - 63二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:32:14
ネオジ参戦側マフティーとかもなかなかのシコさだったけど、流石になあ……ハサウェイが真っ当にハサウェイ・ノアとして軍属してる系じゃないと参戦は難しいぜ…そういうifも欲しいと言えば欲しいんだけども…
- 64二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 18:43:34
マフハサ公開快楽調教はマジでシコそう。声を堪える度に薬追加、絶頂の脳波を検知したら薬追加、みたいなどう足掻いてもいつかは堕ちるまでされるやつ…。媚薬風呂とか精◯風呂とかも似合うよね…。精◯風呂はどのハサウェイも似合うよ…。
25歳精◯媚薬風呂はぜひ緊縛して穴という穴に開口器を付けて足下からゆっくり降ろしていきたい。
7歳雌ハサくんはティターンズで似たようなの経験済だといいな…ビニールローションプールで、ずーっとぶぽぶぽ穴全部レされて真っ白な中でぐったり浮いてるのシコい - 65二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 21:22:39
療養中ハサは舌に注射打たれるのすげえ似合うな…。家庭教師という名の監禁中に、1回くらいはキメセク録画されて相手のことを「あなた」て呼ばされながら抱かれてるの見せられて欲しい。記憶になくて真っ青になってるのシコい。脅しの道具がまたひとつ増えて、家に帰れなくなるのシコ…。たまには帰っても良いんだよ?とか言われて欲しい。GPSと盗聴器、決められた時間の電話に出なければ…ってやんわり言われたら逆らえないだろうしね…。ただミライさんのね…NT能力が怖すぎて帰れないんだ…。
わざと子どもが覗けるようにしてある寝室なのシコすぎて好き… - 66二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 22:07:51
強化人間くんの機体のコックピットで処理用につかわれてるのは25歳よりもっと小さい方がいいと思うんだ。スペース的に。
戦闘中ずっと声も出せずにケースにされて、終わったら終わったで容赦なく処理で使われて捨てられる使い捨て処理用ケース7歳クローンくんとかいそう。館産の方です - 67二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 22:33:22
オリジンくんにその記憶も流し込まないと…。
処理用7歳クローンハサくんって対NT用の兵器にもなりそう…。でも声も出せない、思考も単純化させられてて何も伝えられずに使われるままなのもシコい…。
時々、暴れたり声を出すのが好きな奴がいて、そういう時用のタイプとかあるんだ…シコ…。
もうズタボロで引き摺られて処理施設に回されてるの良い…ひと月も持たないというか一回の戦闘でたまに使い捨てにされたりすることもあると良いな…。数が制限されてるんだぞ、とか怒られてるのも好き…。頑丈なのが欲しくて手足を欠◯した25歳を使ってるのもいて欲しい…。小さくすればいいんだの発想でさ… - 68二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 22:59:44
監禁されてる家庭教師ハサがあまりにもエッッチ絶対すぎてすごい…。フラット貞操帯とか、乳首にリング付けられてそう…。金持ちの男からしたら手に入らなかった相手の子供を己の理想的な「妻」に作り替えてる感じなんだ…
- 69二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 23:02:06
館に関してちょっと思いついたけどあまりにもアレなんでワンクッション
すんごい短い
館に関する話 | Writening死んだハサウェイクローンの死体は館の隣にある処理施設と言うか巨大コンポストでバイオ肥料になってる 館の周りには大きな花畑が広がっていて四季折々の綺麗な花が咲いてる。あと畑もあって有機野菜育ててるwritening.net - 70二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 23:09:57
排◯管理調教は激シコなので何回でも見たい。あらゆるシチュエーションで吸いたい。生理的欲求と羞恥と屈辱で葛藤して尊厳叩き潰される感じがたまんないんだ
排◯懇願全裸土下座させられる25歳ドチャシコ。限界だからお尻は高く上がっててさ…ビクッビクッと痙攣みたいに震えてるんだ… - 71二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 02:15:44
十分に開発した上で絶頂するたび胸が肥大化するとか、絶頂するたび知能が下がるとか、そういうデバフかけられてる連邦高官のオモチャのマフハサ。知能下がる方がシコいかな。乳首に息フーッと吹きかけただけでイくクソザコにされた上でそういうデバフ付与だから、巨ち◯で結腸ぐぽぐぽ掘り抜かれて今まではおぐぅっ♡お゛ひぃ♡♡こわれる、とじなくに゛ゃっ、ぁ゛っ、あ゛ーっ♡あ゛ァーーッ♡♡♡みたいに雌声上げてよがってたのが、やだやだと抵抗し始めるんだ…
- 72二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 05:20:50
館…に関しては間違いなく「そうです」としか………
- 73二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:03:16
車いすにベルトで拘束されて目隠しされて薬漬けにされてるとか、調教とか加工の過程ってドシコいよね
完成形よりも変えられている途中はまだ以前の高潔な戦士が残ってるからシコ度が増す - 74二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:40:36
監禁家庭教師ハサだと、全裸土下座よりも「あなた…愛してます…」みたいな妻として懇願とかもどえろくて好き。夫に妻として上品に懇願してごらん、とか言われて真っ青になってるハサウェイはシコ。なんならコルセットをキツクキツクされてくびれとか作られてそうなのも好きだ…
- 75二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:49:05
知能が下がるのを自覚した途端、本気で抵抗を始めるのドシコい。無駄だと分かってるのにね。どんどん知能を下げて幼子のように嫌がってヨガって欲しい。
繰り返し繰り返しするうちに、自分からちゃんとメスになるから、思考だけは奪わないで…って懇願するのも好き… - 76二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 10:36:19
コルセットでくびれ作られるのシコだな…。その癖、尻と胸は柔らかくされてるのあまりにも"雌"になりはじめてるんだ…。下着も女物の大きいサイズが用意されるようになって…付けなければその日はずっとバイブを咥えさせられたり、喉奥バイブとかを固定されてキツめの"夫の仕置き"を受けるのか…
- 77二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 12:04:28
車椅子➕ベルト固定➕目隠しのコンボってじっとり薬で汗をかいて、触られる度に火がついたようにそこがブワッと熱くなって堪らないから唇を噛んで声を殺す姿とか、口枷を外すとまだ理性ある丁寧だけど皮肉たっぷりの言葉で罵ってくるとかしてくれるのシコすぎる。でも身体は熱を持って疼きはじめてるからシャツ越しでも乳首がツンと勃ってたりするんだ…シコ…
- 78二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 12:58:23
雌穴ハサくん、ちゃんとお乳だけじゃなくて下も完成してるのシコいな…。アムハサの時にどちらの穴にもきっちり分からせしてあげて欲しい。分からせめっちゃ好きなんだ…
- 79二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 18:11:04
いつ薬の追加が来るか分からない目隠しの中、アームをキツく握って声を堪えてるハサウェイ・ノアはシコいよ…。
軍属時代とか鬱のせいで咄嗟に上手く声が出せない状況下で目隠し➕猿轡でシュミレーターで負かせた相手からレとかされて欲しい。ハサウェイの中で、MSパイロットは正義感に溢れているひとたちばかりだったので、レイ◯されて衝撃を受けて欲しいんだ… - 80二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:05:22
微かに開いた唇からつぅーと涎を垂らして我慢してしまうのはシコでしかないことにいつまでも気が付かないハサウェイはシコい…。高潔であろうとすればするだけ、穢したくて堪らないって思われることに気付いてないのが良い…
- 81二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:34:30
正直25歳でもシコいけど、7歳とか13歳で触手が何かで出◯経験済の経産夫ハサくんめちゃくちゃシコいんだよな…。というかブライトさんたちの前で産み落としてしまうのシコくて…。見た目が特に変わっていなくて、良かった酷い目には合わなかったんだ…って安堵した瞬間にボコッてお腹が急に臨月胎になるのドチャシコ…。時限式なの最高なんだ…
- 82二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:54:37
なんかこう……それだともうティターンズとかの仕業でもなくて怪異的なやつに花嫁()にされてるのがいいな
下腹部に花嫁()の証という名の淫紋とか、心臓の上に紋章みたいなの刻印されてるとか
なんとか帰ってきた…と思ったけどハサウェイはすごい怯えててどこかに隠れようとして、必死に部屋の隅に蹲って、こないで……みないで……みんなでてって、でてってよぉ、って震えてるんだ…それが出産を見られたくないからだってわかるのはその直後なんだねシコい
薄くて柔らかい子ども腹がボゴォッ!と突然臨月腹になって、腹の中でなにかが蠢いているのがはっきりわかる状態で悲痛な声上げて仰け反って痙攣しながら旦那様()の子供を産み落とすんだ… - 83二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:24:12
めちゃくちゃシコくて大興奮した。
怪異の花嫁にされちゃうのシコ…。幼ければ幼いほどたくさん長く産めるのをよくご存知なんだ…。下腹部にも心臓にも喉にも舌にも刻まれていていいし、なんなら子◯の内側や腸壁にもみっしり淫紋が刻んであるんだ…。何されても全部が気持ちよくなれるように旦那様からの祝福がいっぱいだねハサくん…。
血管が浮き上がるぐらいお腹がみっちり膨らんで、その場でもうばちゃっと粘液状の破◯してそう。お腹がぼこぼこ動いて、それが蠢きながら下に向かうのがはっきり見えてしまうのあまりにもシコい…。
仰け反りながら何度も力んで欲しい。みちっ、て何か出たと思ったらすぐに引っ込んだりして遊んで欲しい。出◯しやすいように拡げてあげてるママ想いの子どもなんだ…。
みないで、でてこないでえ!の叫びからいつのまにか、でてきてえっ、おなかにいないでぇっ!に変わってるのシコすぎ。自分でお腹を必死に押してそう。いつのまにか胸もぱんぱんに膨らんで、びゅーびゅーミルク射◯してるといいな… - 84二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 22:48:14
旦那様からの祝福のおかげで年取れなくなってたりするといいな!ずっと少年のまま延々産まされ続けてるんだ…
子どもたちは旦那様の子どもだけど旦那様の分身で、器でもあるみたいなアレで、産んだ怪異ちゃんたちの群れに◯されてる幼妻ロリママもシコいと思います - 85二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:11:45
幼い身体の方が健康的で且つ妊娠しやすいから子どものままだろうなあ!前でも後ろでも妊娠できる便利な身体にされてそう…。分身で器で食料でもシコですね…。産んだ群れに◯されてると、ぐちゃぐちゃ合体して出てきた旦那様が乳や子◯を◯する幼体を貪ってたりもするんだ…。あかちゃんたべないで…って混乱のあまり懇願してるのも可愛い。自分の体と同じぐらい膨れ上がったお腹を抱えてるのあまりにもシコ…
- 86二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:21:23
アームレイカー故に丁寧にケアされてるハサウェイの手で扱かれるの気持ちよさそう。クッソ嫌な顔されそうだけど。それが良いんだよ
- 87二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:31:58
7歳とか13歳を◯す時にち◯が挿入されてく時に「いきんで出さないと入っちゃうよ〜」とか大嘘言われててほしい。いきむと開くから入っちゃうんだ。それでぐぼっと奥まで貫かれて悲鳴上げるのを遊ばれてるん
- 88二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 03:05:20
7歳経産済ハサくんシコすぎる…。上手くいけば人相手でもデキるのでは?旦那様が強すぎて無理?でもシコだよね…。肉体をめちゃくちゃ淫紋とかで弄くり回されて何でも◯める身体になってるの…。色んな種を流し込まれて子◯の中で怪異の子が暴れ回るのもみたい…。お腹の中で蠱毒が始まってしまって今まで産んだことがないぐらい大きいのを出◯するハメになるのシコ…。必死に力んでるけどどう考えても無理で、はひはひして欲しい。出てこない=挿れられないことにイラッとした旦那様に強引に引き摺り出されてガクンガクンブリッジしてくれ。産んだばかりでまだ開き切ってるナカをどちゅっとされて、きゃん!て甲高い声で鳴いちゃうのあまりにもシコ
- 89二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 03:37:21
結腸を抜かれる7歳は本当にシコ…。そのままぼっこりお腹を自分の手で触らせて感覚を覚えさせられてほしい。中◯しもされたけど、綺麗にされた挙句にショックのあまりに覚えてないのも好き…。
13歳になって、覚えてるかな?覚えてないよね。て言われながら同じことされて欲しい。入れないで!いやだ!てばたばた暴れてる子にいきまないと入っちゃうよからのぐっぽりはシコ。ずーっと結腸を捏ねくり回されてるの可愛い。13歳でオホ声イキを覚えるのシコすぎる - 90二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 10:24:55
子どもに結腸こねこねぐぽぐぽはすごいシコい。7歳は雌にしたら完全に自認まで破壊できそうなのがシコだけど13歳はぼくは男だと思ってる二次性徴期の少年を雌化させるのがシコだと思います。
ずーーっと結腸こねこねされて教え込まれて、お腹外から押されるだけでオホ声絶頂するまで仕込まれててほしい。ひたすら結腸責め。何日も何日も。生ち◯が終わっても失神してる間に機械に繋がれて本当に24時間こねられ続けるんだ。ち◯ぽ自分で飲み込んじゃうくらいち◯ぽ大好きなハサウェイくんを雌にしてるんだよ〜って言われながらたくさんの男のち◯で耕されたり機械でほじられたりして結腸責めぬかれる。メスの絶頂しまくって自分のち◯が全然反応しない役立たずになったのもふにふに弄られて見せ付けられて、自分が雌にされてるのを突き付けられるのシコ。機械に結腸重めにこねられながら役立たずち◯をプジーでぐちぐちほじられて、雌堕ち宣言させられてほしい。雌堕ち宣言したら雌堕ちハメ穴をおち◯ぽ様のために差し出させられて、ち◯に隷属する雌って認識を叩き込まれるんだ……おち◯ぽ様のコキ捨て処理のために使っていただく雌です、って媚びた笑顔で言ってる雌にされるんだ……あと役立たずち◯は要らないから自分で玉グチュグチュさせられてそう。ち◯は残して玉なし役立たずち◯です、ってハメ乞いの時に惨めにぷらぷら揺らしてるのもシコだなって… - 91二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:37:10
7歳の頃は敢えて忘れさせたままにしておきたいんだ。ひどいことはあったけど、それが何かすっかり忘れてしまって、13歳という二次性徴ギリギリの時に雌にしてあげたい。何度も前に触って、勃たないねえって確認してから、機械やちん◯を使って荒っぽい言葉で雌なんだよ!とか女になりますって言え!て結腸ガン突きの捏ねくりまわしをしたい。
機械で容赦なくプジーで尿◯責めをした後にフラット貞操帯を付けて恥ずかしいランジェリーを身に付けさせてからまた何度も結腸を耕したい。
おち◯ち◯もういらないです、ハサウェイはおんなのこです…赤ちゃん産める身体にしてください、とか言わせたい。正常じゃない時にそのまま同意書にサインさせて、いつでも子◯つくれるからね、て脅したまま使えないち◯を揺らしてハメ乞いダンスしてほしい可愛い。
ブライトさんに精◯ゴム腰蓑付けたままどろどろの顔と身体で、おにいさんたちのあかちゃんができるからだにしてもらいます、てへらへらしてるビデオを送ってあげたい… - 92二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 11:54:45
7歳、13歳は体も柔らかいし無茶な体勢でガツンガツンされるのめちゃシコだな…。キツめの体勢で緊縛しても平気なんだ…。
25歳だと痛くて苦しいってなる緊縛もシコだけどさ… - 93二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 12:13:16
生体パーツ化ハサくんもシコだから永久に擦りたい。コックピットでオナ◯扱いされてるのシコだし、小さくするために外された場所がばたばた動くの可愛いんだ…
- 94二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:21:06
スパロボYがあまりにも総帥の都合の良い状況にあるので、アムロさんにも味方が欲しい所
やっぱ閃光のハサウェイ参戦やな
ハサウェイとアムロのコンビが1番好き
CPなしでも再来扱いされた関係性が好きなんだ
でもこのスレ内ではちちくり合って貰うが…
生体ユニット化はやっぱ叡智 ふたなり化もええぞ
死者の念に侵されてない頃のハサは純粋にNT能力を使えてたからね 救出されてからはロンドベルの一員として活躍してもらう - 95二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:44:41
まん◯り返しの状態でずっと生体ユニットにされてたせいで体がその形で固まってるとかシコいよね
手足は残ってるけど筋力落ちてるし筋は固まってるしで固定しなくても動けなくって、好きな高さの台に置くとすぐハメ穴にできるっていう…
生体ユニット時代から反応なくなったら頭の中身を最初に捕まった時にリセットされてるから、機械に繋がれてたときは何度も気がついたら体が動かせなくて視界も塞がれて体を一方的にめちゃくちゃに快楽漬けにされる恐怖を繰り返してたんだ。ユニットから外されたら知らない男たちに好き勝手道具として使われて、それで勝手に体が気持ちよくてたまらなくなってるのが怖くて仕方ないんだ……使ってくる側は嘲笑して侮蔑する言葉ばっかり投げかけてくるから、また反応がなくなっていって、そしたらまた頭の中を元に戻されてしまうんだ…… - 96二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:59:14
13歳でも7歳でも結腸ぐぽぐぽされたせいで腰立たないのは見たい。でも監禁して雌にされてるのでぐったりしてるのを捕まえてまた容赦なく結腸をち◯ぽ扱きに使われてるとシコ。休んでんじゃねえ、ってち◯ぽビンタされて叩き起こされるんだ。
7歳だと小さいし体柔らかいから連日連続結腸責めされてるうちに骨盤ガタガタになって立てなくなりそうだから、これ幸いとち◯ぽケースに仕立てあげられてるとすごいシコいな。ずーっとち◯ぽ咥え込んでご奉仕して甘やかしてあげる穴にお腹を変えられて、手足ももがれてち◯ぽ奉仕しかできなくされるんだ。苦しくて気持ちよくて頭がどうにかなりそうなところにずっとはまり込んでるからほとんどずっとイきっぱなしだけど、ち◯ぽ奉仕しないで自分だけイってるダメケースだからってお仕置きで極太プジーで栓されておし◯こ出させてもらえないんだ…限界でがくがく震えてる時の中のうねりがすごいし、裏から膀胱を潰すみたいにドチュドチュ突くと絶叫しながらもっと中が気持ちよくなってシコれるから… - 97二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 14:11:05
7歳にものすごい巨ち◯つけて無理矢理射◯させるのもシコいと思います
いろんな手段でびゅーびゅー出させられて、そのうち腰ヘコしながらノーハンド射◯させられたりしてるんだ。後ろをハメ穴にされてち◯で耕されて噴水みたいに射◯してるのも見せ物にされて嘲笑される。改造で1日射◯できないともう耐えられないくらいの精力にされてるから拘束放置だけで翌日には泣きながら射◯懇願してくるんだ… - 98二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 14:38:20
出てこないことに逆に冷や汗出てきてるのがこちらです(洗脳とかされて出てきたら都合良すぎるの冷や汗)
血の繋がらない叔父甥関係は良いものです。閃光でももしかしたら出てきたことによって見守り中の可能性があるのいいぞ…よくはないけど!
生体ユニットはシコですよねシコ。ふたなり化してゆくゆくは追加のユニットを産ませる予定でも良いんだ。業が深い組織とか敵に捕まっても良い…。
周りにNTと気付かれてないNT(クェスと同レベルだったのがNTなしだった場合の才能なのか否か)っぽかったので、助けられてからは専用の機体とかに乗って欲しいね…。生体ユニット専用機…おじさんは良い顔はしないけどこれが1番上手く扱えるので… - 99二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 14:59:49
可能な限り小さく折り畳まれてる&ハメやすい体勢の結果なのシコ…。顔中を精◯とハメ潮まみれにしてぼんやりしてるのあまりにも最高では。完全に人間じゃなくて道具扱いなんだ…。精神は戻っていても肉体はずっと学習を続けているから挿れるだけで即イキする雑魚◯ンなんだ…。きもちいいのいやだ、こわい、てどんなに拒否しても繋がれたらもう脳と身体が勝手に快楽に漬かって屈するのシコ。
外されてもガクガクピクピク痙攣してるからこの状態でハメるのが1番気持ちが良いってめちゃくちゃにされてそう。それも学習してて欲しい。ユニットに繋がれる=性処理道具として使われる、みたいな。
頭の中を戻された状態で助けられてるから、何をされていたかは覚えてないけど、身体は覚えているから、降りたら1人で立てないとか、ユニットから出てこないで1人でがくがく痙攣してるのシコい…。バイザー系で口だけ見えてるのも好きなんだ…。はくはくしてる口から、あっ…ァッ…て蕩けた声を漏らしてくれシコいから - 100二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 15:31:32
結腸ぐぽぐぽと連日にたくさんの相手をしたせいで足腰立たなくなってるのは激シコ。ぐったりしてる暇すらないんだ…。ちょっとでも「空いてる」とすぐハメられるし、ち◯ビンタされて咥えられなかったら仕置きと称して喉奥から食道までハメられそう。
ああー好き…。ケース化大好き。専用の固定器具でぐっぽりハメこまれて一滴も溢れないようにされて欲しい。お腹が色んな体液でぱんぱんになっちゃうけどケースだからね。仕方ないね。初めておし◯こされたときは大泣きして欲しい。ショックで。可愛い。念入りに叱られて分からされるんだ…。きみはケースとしてしか価値がなくて、このままだとケースとしても価値がないよ、て。膀胱もおもちゃにされて欲しい。我慢もだけど当たり前のように膀胱にも精◯やおしっ◯されるのもシコ。もう膀胱もぱんぱんにされて裏からぐりんぐりん結腸ごと膀胱をすり潰されてナカをキツく締め上げてほしい。大人気なんだ…。めちゃくちゃ搾られるシメ穴ケースだって。回される時はシャワー浣腸とゼリー浣腸で膀胱も後ろも綺麗にされて、そのついでに身体も磨かれて欲しい。雌穴にされてた時よりも清潔に扱われていて、まえよりもましかもしれない…て思ってしまうのが好き… - 101二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 15:36:13
巨◯ん化好きなんですけど引かれそうなので言わなかったんですが、
その巨◯んもハメ穴にされて欲しい。逆流させられて、射◯懇願しながら自分で必死に床ズリしそうになってるのあまりにもシコ。ノーハンドもオナ◯固定もいい…。馬鹿にされまくって恥ずかしくて堪らないのに、朝には何でもするからびゅーびゅーさせてくださいっ、て懇願しちゃう7歳シコすぎる… - 102二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 15:40:21
媚び媚びの笑顔でち◯媚びできる完成形もいいけど泣きじゃくって暴力で無理矢理媚びさせられてるのもまたシコい。やっぱり記憶入れたり出したりして長く遊べるようにするといいんじゃないかな?
身体も頭も仕上がったところで初日にバックアップ取っておいたので頭の中身上書きしてさ。「ここにいる雌豚のハサウェイくんはもう用済みだから消えてもらおうね〜」って言われて、恐怖で真っ青になってガチガチ震えてるの激シコい……。恐怖で漏らしてるけど懇願しても叫んでも何しても許してもらえなくて機械の椅子に括り付けられてヘッドギア被せられるんだ。処置のその瞬間までずーっと泣き叫んで喚いてるのが、始まった瞬間にお゛っ♡お゛へぇっ♡♡ぎぃっ♡と雌声上げてね……頭の中身書き換えられるヤバすぎる絶頂で塗り潰されて消されるんだ…… - 103二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 15:56:58
めちゃくちゃにシコい…どうせ元から改造されまくってるち◯なのでいいと思います!
逆流させられて腰カクカクヘコヘコしながら射◯懇願してもあと何人もハメ穴を使うからただでさえでっかくてたぷたぷの玉がパンパンに膨れてるとシコ。皮風船させられてるのもいいなって……皮はダルダルに伸び切るまで遊ばれるし、亀頭磨きブラシ耐久とかローションガーゼとかもされてるといい。めちゃくちゃにされすぎて頭パーになってお゛へぇ♡ち◯ぽぉ♡♡ち◯ぽもっとぉ♡みたいなことしか言わなくなっててもシコい。7歳で完全に終わらされて欲求制御不能にされてるの激シコすぎる。
仮に助けられてもバカみたいにでかいち◯にされてるから服も着れないし、頭がち◯ぽ狂いにされてるからまともに生活なんてできないだろうな…
- 104二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 16:07:10
膀胱もオモチャにされてるのシコすぎる。これはち◯取られてますねえ…
大泣きして叱られたあとわからせるためになにされるかな。1週間くらい何も出せないままいろんなもの出されてるのかな。お腹の中をおし◯こたぷたぷにされててもいい。手足ない分軽くて持ち運びやすいんだ。
結腸捏ね回すのが日常すぎてもう骨盤の形から変わってそう。ち◯ぽ咥え込むための体つきになってるんだ…インナーマッスルが発達してよく絞られるようになってる。乳首とかも遊ばれてるだろうけど重くなるとイヤだから胸は膨らまされてなさそう。
- 105二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 16:12:24
記憶の出し入れはあまりにもシコ。怯え切ってお漏ら◯しちゃうぐらい暴力に震えながら無理やりチ◯媚びさせられてるのシコいんだ…。ガッチガチに恐怖と緊張でキツキツに閉じてるフワトロ完成済雌穴を一気に腸まで突き込んだ時の絶叫と締め付けは何千回体験しても最高の瞬間だって笑われてほしい。
椅子にガチガチに四肢固定されてもまだ必死に暴れて「ごえっ、なしゃっ…なんれもしま、すっ、なんれも、すぅ、かぁ…っ」て号泣懇願してた子が、可能な限り固定された中で仰け反りイキ始めるのあまりもシコ。7歳とは思えない雌声絶頂して、ハメを乞うみたいに腰をかくかく揺らして誘いまくったあと、処置が終わった途端、怯え始めるのあまりにも興奮する。さっき雌になってた子が、今や「ひぅ…」て知らない場所と人に怯えて「ママ……?チェー…? おじさん……、ぅ、おとー…さん…?」てきょろ、てはじめるのはさあ。また違う方法で調教してやろうなって舌舐めずりするやつだよ… - 106二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 16:48:43
全部ハメ穴にされてるからもうまっとうな思考なんて残ってないんだ…。玉もち◯も完全におもちゃでピッカピカになるまで磨き上げられたり、皮オ◯させられてだるっだるの被りものにされてると良いな…。釣り針で引っ張られて全部伸ばされながらローションガーゼされて、動く度に痛くて気持ちよくて絶叫しまくって後ろを締め付けてるんだ…。7歳でもうぐちゃぐちゃになってるのでね…。狂わされてるので例え外科的処置でどうにかしたところで無理なの可哀想すぎてシコい。だって洋服の締め付けだけでち◯が気持ち良くて、いぐぅ♡♡てしちゃうし、かといって何も着なかったら揺れるだけで、ち◯ぽいくっ♡♡てしちゃうんだ…
生活なんて出来ないので、常に眠っていて貰うかぐらいしか生きていく方法がないの最高に人として終わらされてしまったって感じがいい…。 - 107二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:11:07
ケースだから当然、締め付け特化のために膀胱拡張して尿◯の穴だけちょこんとついてるつるつる股間にされてるのもシコ…。穴を増やすと掃除が大変なので…。
大泣きした後はしっかり分からされてそう。1週間ずーっと点滴みたいに膀胱に直接色んなものをカテーテルで流し込まれて、ぇぷ、けぷっ…て嘔吐いてるのシコ。ブラシ型のプラグと薬物でガシガシ膀胱もレされて、結腸の締め付けをひたすらに良くされてるのシコすぎる。風呂場でプラグの蓋を外して結腸をぐりぐり捏ね回すときゃんきゃん締め付けながら膀胱の中のものを出すの可愛い。しっかり出すためにお腹をぐりゅぐりゅ押し込まれて絶頂してそう。
喉もちゃんと改造済なんだ…。お乳は邪魔なので…せいぜい思い切り引っ張っても良いように強く敏感にされてるぐらいに留まりそう。軽くてズコズコ使えるのがウリなんだ…。骨盤のかたちもお尻の形も変わってるの最高。どんなち◯もふわキツに包み込んで極上を味合わせてくれるので…。粗◯んでもきゅうきゅう媚びてくれる良いケースなんだ… - 108二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:45:20
生体ユニット化されてるハサくんシコい…。ロンド・ベルの個室に運ばれた?あと1人でずり、ずりって手足がないから床にお尻を擦り付けてなんとか奥の疼きをどうにかしたくて悶えてる13歳程度のサイズの青年でシコだよ…
どう考えても上手くできないのでね…。シーツの海で藻搔いて悶える姿はエッッすぎる。せめてお腹をぎゅーっと外から押せたらいいのにそれすらできないの… - 109二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 20:27:15
接続後の身体の変化を誰にも伝えてないから、1人で打ち上げられた魚みたいにシーツの海で溺れてるの本当にシコい。身体はもう教え込まれた法則に逆らえなくてひたすら絶頂と奥に出されるものを求めて腰をくねらせて卑猥な踊りを続けてるんだ…。本人の精神はやめてと欲しいがもうぐちゃぐちゃになってるから、枕か何かに顔を埋めて喚き続けるしか出来ないのシコすぎて…。いつか誰かに気付かれるのか、耐え難くなって自分から他者に懇願するのか、ていう自分で自分をそんなつもりはなくても縛り上げて苦しめてるの似合うんだハサウェイ・ノアに…
- 110二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 21:52:10
セルフ窒息とかで…可愛いよね。短い手足でなんとか自分を宥めないとおかしくなるから…。おくにほしい、いらない、ほしい、てパニックを起こした結果、自分で自分の意識を落とせばとにかくどうにも出来なくなるので。そのうちしっかりバレそうなのがシコい…
- 111二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 22:16:55
セルフ窒息やりそうなのは他には救出後マフハサとかかなー
ケネスが目を離した隙にやってて、バレた時に本気の怒声出されて過呼吸起こしてほしい。本人は自覚なくてもめちゃくちゃ追い詰められてる(追い詰められてない人間がセルフ窒息なんてやるわけがない)ので… - 112二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 22:31:32
マフハサはセルフ窒息というよりもガチ目のセルフ首締めをしそうなのシコよね…本気でやるから首にガッツリ痕が残るやつ。追い詰められてるからやったのに、なぜかケネスの方が本当に苦しくて辛い顔をするから、それすら出来なくなりそうなのシコくて好き…根が真面目だから…相手を苦しめるのは本意じゃなくて出来なくなってしまうの可哀想可愛いなんだ
- 113二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 22:55:17
美味しそうなお菓子動画を見たので子ハサを生クリームとかチョコレートでコーティングするのも楽しそうだなって
人間がやると後始末と原材料費のことを考えてしまうからそういう怪異がいいです。クリームとかチョコレートとかフォンダンとかで全身コーティングしてくるやつ。でっかくて丸っこくて目も口もないけどエプロン着てるといいな。だんだん体重が甘ったるくなったりして、体組織そのものが食べると甘い極上の菓子の味にされてるんだ。
救出された後にそれが割れると誘拐されて、片目片腕欠損で全身に外傷多数の状態で保護されるとかありそうね - 114二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 23:35:09
食べたこともない極上の菓子の味がする身体とかそりゃあもう…食べられてしまうだろうなあ…。最初はセーブして血液だとか、爪とか再生しそうな部位を出来る限り選んでいたのに段々と我慢できなくなってしまって、「切り取って」食べられたのか、直に食べられたのか…したんだろうなあって考えるとシコ…。だって全部食べられる身体だから…そりゃあ涙とか…お漏ら◯も…可哀想…シコ…
他人の歯とか口を異様に恐れるようになるのあまりにも興奮する。ハグとかチューがもう2度と出来ないんだ。怖くて - 115二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 00:07:42
おもちゃとかも使えないから慰める術がないの本当にシコいな…。思考が真っ当な分、生体ユニットハサウェイに出来ることは、誰かに真実を告げて慰めてもらうかしかできないの好き。何よりも助けてくれたひとたちが優しくて真っ当だからこそそんなことは言えないし耐えるしかないの最高なんだ…。後ろがずっと物欲しげにくぱくぱヒク付いてるのを想像するとあまりにもえっちすぎる。穴が増えてるならくちゅ、て濡れた音がするぐらい溜め込んでるのシコすぎて…
- 116二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 04:11:44
ハロにお手伝いを…してもらう…のは怒られるでしょうか……。居ないんだっけ……?
- 117二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 05:01:52
お菓子にしてくる怪異パイセンに◯されて体内から汚染されるのもありでは?丸っこくて太い円筒型のち◯的ななにかにドチュッ!ドチュッ!とやられて、中に溶けたチョコレートをたっぷり詰め込まれて……っていう
かけられていく前に最初に口使われるのもいい。怪異の円筒は極上の甘みでおいしいから、夢中になってしゃぶってるんだ。身体中にクリームとかチョコレートとかかけられるのも気持ちよくて、あ゛〜〜っ♡お゛ひっ♡♡あ゛っ、あぅう♡♡とどろっどろに甘ったるい声で喘いでてほしい - 118二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 05:32:46
お尻擦りつけてひぐひぐ泣いてるのをお父さんに見つかった結果白状させられて、お父さんにオモチャでほじってもらってるとシコ。最初はもう挿れられただけで深イキしてぴくんぴくん痙攣してるし、動いてなくても勝手にイキまくってそう。あまりにも反応が強いのでお父さんが抜こうとしたら中がぐっと絡みついて、引っ張るとめくれ上がってハサウェイがオホ声で絶叫しながらガクッ!ガクッ!と腰を痙攣させて絶頂キメてるんだ…
あとお父さん以外から見つかった結果雌オナホ堕ちしててもよい。非常にシコい。ち◯に尻穴ほじられて涙流して喜んで、快楽でいろんなもの吹っ飛ばされてち◯媚びコキ捨てオナホにされててほしい。本人はち◯ぽたくさんで幸せなんだ… - 119二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 08:39:53
片方だけ膨乳してミルク出す上に乳穴拡張ハメ穴にされてもう片方は真っ平らなままっていうのも無様でシコい。これは25歳の胸板だから映える気がする。マフハサ捕まえて遊んでるやつでよろしくお願いします。片乳だけパイスー破れてデカ乳のぽっかり乳穴晒されてるのはドチャシコ。
お尻も何日もロングディルド調教されて排◯絶頂できる腸液だらだらの超モロ感ハメ穴にされて、ハメ穴にされて雌声上げてイキまくってるのをマジックミラーで捕まった戦友たちに見られててほしい。淫紋と薬も使って完全に正気吹っ飛ばしてヨガらせてるんだけど、戦友たちにはマフティーが男咥え込んでイグイグ言ってるのと胸も片方ハメ穴改造されてち◯ぽ咥え込んでよがってあうあう鳴いてることしかわからないからね…
ハメ穴マフティーにたくさん咥え込んでもらったあと、足閉じれなくてピクピクしてる白濁まみれの姿で戦友たちの前に放り込まれるんだ。自由に使っていいぞ、って言われながら… - 120二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 12:04:00
最初は目を白黒させそうだけど、甘くて美味しくてとろんと眼が蕩けて、小さなお口で「んむぅ……♡」てぺろぺろちゅうちゅう拙いフェ◯して欲しい。経験がないといいな!ち◯こだって意識もないから、ただ甘くて美味しい棒付きキャンディを舐めてるようなフェ◯してるっていう…。お口をべたべたにして、ふぁ…♡て息を吐いたりしながらあむあむしてるの可愛い。子どもだから美味しいの堪らないよね。チェーにもあげたかった…とか思ってるのシコ。お乳とか針でぷちゅっとされた後に極上ミルクでぱんぱんにされるのシコい。クリームやチョコレートを塗り付けられながら後ろも膀胱もずぽずぽされてねっっとりした重たい甘いチョコレートやクリームを結腸から口まで出されて欲しい。◯されてる間中、細胞から全部作り替えられてるんだ…。
以下流石にハード目なエログロなので
yesでWriteningwritening.net - 121二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 13:03:21
お父さんでも叔父さんでもハロでも可愛い。おもちゃの先端だけでも狂嬉してしまう浅ましい身体を見て欲しい。期待で乳首はツンと勃ち上がって膨らんで、腰を揺らして「ぁ、ァ゛…♡」て声を濁らせて奥へ無意識に誘って欲しい。動いてもないおもちゃがもうどんどん勝手につぷんと飲み込まれていくのシコ。最初は自分の品のない下品な腰振りを見られて泣いてたのに、おもちゃが当てられた時点でもう濁った目になって、ください、くださいってお尻をくぱくぱさせてるんだ…。引っ張り出されたらもうオホ声出ちゃうよね。ぬかないで!て全身が懇願してぎゅうぎゅう締めてるのを引っ張り出すから、いやらしくぬらぬらした媚肉をめくりあげて痙攣絶頂してそう。ローションをお尻からぴゅ、て噴いてそうでシコい。
またオナ◯堕ちもシコだよね…。お父さんたちのところのひとたちはあんなことしないんだ、とか思ってたけど、実際に欲をぶつけられると欲しくて堪らない疼きに突き動かされて、つかって…くだひゃ…って自分から懇願しちゃうの。始まりは整備士からとかでもシコ。コックピットを開けたらどエロい状態のガキが腰振ってるからさあ。とりあえず両親に謝罪させながらブチ◯すの好き。呂律の回らないアヘ声で「ごえっなしゃっ、あさましぃっ、めすにうまりぇ、てぇっ!」て言わせながら揺さぶるの気持ち良さそう。元々そういう目的込みの生体ユニットちゃんだもんね。前とお仕事は変わらないんだ…。お腹にどぷどぷされるの、嫌だと思ってたけどこんなに幸せなことなんだ…てへらってしてるの可愛いシコ - 122二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 13:49:00
あぁーー最高。戦士だったマフティーが、あさましく醜い身体にされてるの最高。
ハメ穴調教されてるだけならまだ薬のせいだ、マフティーに辱めを!て怒れたのにねえ。
(薬物淫紋漬けなんだけど)じっくり乳穴を拡張されて下品なミルク音を立てながらデカ乳をオナ◯にされてるのに、ァんっ、ぁんっ、て喘いで喜んでるんだ。肉体を改造されて怒りを見せるどころかヨガって身を捩って…。引き抜かれてマジックミラーに押し付けるとぐぱって開いた乳穴はもう雌穴にしか見えないんだ…。マフティーの乳はマ◯コなんだ…としか思えなくなる…。
ロングディルドでお腹のかたちをぐりゅぐりゅ浮き彫りにされながら自力排◯で雌イキで両脚をガクガクガニ股に開いてるのも見られて…。そのうち精◯ゼリー排◯絶頂見られて欲しい。超モロ感ハメ穴の完成したところを見られてくれ。乳首にも開口器みたいなの付けられてぐっぱり開かせて、ミルク穴モロだし状態の、排◯絶頂キメて、ぽっかり開いたねとねとの穴のマフティー…。さっきまでたくさんの男を咥えて喜んで腰を振ってたんだこいつは…。使うしかないのでは?女日照りで、ずーっと部屋で見られてるのに喘いで腰振ってた雌なんだから、ちゃんと躾てやるべきなんだよ。マフティーの雌だって…。
足も閉じれなくて、どちゅ、どちゅ、てプレスピストンを戦友にされてる時に目を覚ましてくれ。淫紋で気持ちがいいけど薬が切れてやや真っ当な思考が戻ったせいで、やめ…!て言いかけた口にすぐ、がぼんって喉奥突きが始まるの。舌の淫紋で勝手に汚れた◯んにご奉仕してしまうのシコ。誰もマフティーの話なんてもう聞いてないからさぁ…。乳穴の精◯混ざり母乳はぶっかけられてるか、指の痕が真っ黒に付くぐらい乱暴に搾り切られて、食料みたいにぢゅうぢゅう吸われてるの好き。片乳だけ下品に乳首が伸びて真っ黒になってくのシコすぎない?もう片方はピンク色のままなんだ… - 123二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 15:27:24
戦士のマフティーが雌に堕とされるのやっぱりシコなんだな…。高潔なジャンヌダルクのような存在が、魔女裁判で純潔を奪われるのが最高にヌケるんだ…。死に場所を探して妻の罪悪感に苦しむ青年を、次は辱めという凌辱で過去に死に侵された心ごと肉体を◯し尽くすのはなんぼでもみたい。それこそ戦士として死にたいなら…って強制生体ユニットにしてあげても良い。相手は反連邦組織だけどね…。プログラムによる強制で逆らうことも出来ずに思考を残したまま仲間を殺しをさせられてほしい。嘔吐と絶叫で満ちたコックピットの中で、辛うじて生きて捕縛した仲間に裏切り者め!て暴行とレされるのもシコ。四肢がないから抵抗すら出来ずに寸前まで嬲られては生かされて欲しい。毎回、危ないところで仲間を殺されて「危なかったなあ、連邦軍のマフティーくん」て助けられるんだ…。自決を封じる催眠のせいで自死出来ないの本当に好きなんだ…。
- 124二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 17:45:34
マフティーの雌という名の共有ハメ穴されてて頭が正気のせいで戦友たちからずっと雌になれ、お前は雌だ、ってち◯ぽでボコボコにされるような躾されてるマフハサシコい……かわいそうなことに正気なんでね。回復してくるとさ、も、やめろ……こんな、ことはっ…相手の思うつぼだっ、正気にもどれ…!って必死に呼びかけるんだ。誰も聞いてないのにね。ごちゃごちゃ言ってる頭を引っ掴んで口を無理矢理ち◯ぽで塞いで黙らされるんだ…
結腸ぐぽぐぽされると一気に正気なくすって気づかれたらずーっと結腸ハメられて正気に戻れなくされてそう。雌声上げてよがってるから、こっちの方がいい、って言われるんだ。ハサウェイ・ノアにはもう何の価値もなくて、誰にも求められていなくて、雌としての価値しか残されてないって…
戦友たちが順番にいなくなっていく中でハサウェイだけが最後まで残されててもいいかな。と言うか「マフティーは処刑済なのでマフティーがここにいるわけがない」理論で誰もいなくなった監獄に一人閉じ込められててもいい。電気も何もかも止められた真っ暗な部屋で一人だけ。当然食べ物とかもない。衰弱◯寸前でケネスかガウマンあたりが助けてくれるといいな……驚くことにまだ正気なんだ。ものすごく傷ついてるのに正気をなくせないでいるんだ… - 125二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:14:09
軍属時代にも結構な目で見られてそうなノア家の息子くんシコなんだよな…。精神的な脆さと優しさが浮き彫りになるせいで、先輩から手だけ貸せよ、て呼び付けられてるのシコくて…。どこか投げやりなところもあるから、肉体的に暴力を振るわれないのであればもう好きにして欲しい…って諦観の混じった顔で手を出してシコらせてるのあまりにも好き…。ヒーロー気分で助ける同期になって、俺はアイツらとは違うんだって言いながら無防備に寝てるノアの横で扱くのが見たい…。ハサウェイは知ってるけどもう諦めの上で好きにさせてそうなのが…クッソ好きで…
- 126二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:57:07
ケーキにされちゃったハサくん7歳、食べないでえ、って泣いて保護されて、たぶん家とかに監禁かなあ…たぶんもう体臭自体がお菓子みたいに甘くて美味しそうな匂いがすると思う。
しばらく家で怯えて暮らしてたけどミライさんとチェーミンと過ごして落ち着いてきて、その頃に何かの拍子でチェーミンがお兄ちゃんの味を知ってしまったらいいなって……紙で指を切ったとかそういうので、舐めたらすごくすごく美味しくて夢中で指を吸っちゃうの……ハサウェイは怖いんだけど、チェーミンが目をきらきらさせておいしい、って言うから、こっそり舐めさせてあげてるんだ。チェー、秘密だよ。友達にも、お父さんにもお母さんにも言っちゃダメだ。僕とチェーだけの秘密だ。って… - 127二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 20:20:54
仲間は守るし懐に入れたらできるかぎ出来る限り信頼するからこそ、雌扱いされてなお説得しようとする脆さが愛おしい。順番にいなくなる戦友にそれでも涙を流せるんだろうな。こんな扱いをされてもまだハサウェイの中では彼らは仲間で、アイツらに騙されてしまっただけなんだ、みたいな優しさがあるとシコ…。
傷付いてまだ正気でいるからこそ、大佐を見た途端「たいさ、ころしてくれ」てガサガサの乾いた声で良いそう。虚だけど正気のある哀れな声で「だれもわるくないよ…」って言いそう。性暴力が残る身体なのにね。お前をこんな目に合わせたのは元仲間だろ…って唸っても、かれらはやさしいひとたちだったんだよ…ぼくやあいつらにだまされてしまうぐらい…ってポツポツ話してそう。口移しで水を与えるのかな…。あんまり急に与えると身体がびっくりするからゆっくり雛鳥みたいに飲ませてるのみたいな… - 128二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 20:37:27
シコすぎる……。家に監禁だし、お母さんが絶対に怪我をしないように念入りにしてたんだろうな…。香水を付けてあげたりして、匂いを誤魔化して過ごしてるのシコい。お兄ちゃんの部屋はいつもすごく甘い匂いがしてるのをチェーミンは気付いてそう。こっそり指を切って舐めさせてあげるのシコすぎない???もしも言ってしまったら僕はきっとお家にも居られないから…とか。大好きで優しいお兄ちゃんが甘くて美味しいの、きっとチェーがおにいちゃんをだいすきだからだよ!て笑ってくれる妹に癒されてるんだ…。本当は違うことをハサウェイは知ってるけど、そうだね…って笑うんだ…。可愛い。赤ちゃんみたいに指をちう…って吸ってるのが怖いけど、妹は可愛くて愛おしいからつい…指を舐めさせてるの、いつかバレそうなのも含めてシコ……
- 129二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 20:38:45
弱った身体で車いすに乗せられてぼんやりしてるけど、何日かに一回「たいさはぼくをつかわないのか。ねえ、つかっていいよ、たいさ。ぼくには、なにをしたっていいんだって…」って感情なんにも入ってない声で言ってそう。使わねえよ、って搾り出すみたいにケネスが言ってもハサウェイはふうん、と気のない返事をしてそれだけ。
でも淫紋つけられてるから、何の気なしに食事介助の一環でハサウェイの口元についたのを指で拭いたらあっという間に咥えられて、じゅぶじゅぶしゃぶられて呆気にとられるけど「やめろハサ、ハサウェイ!」って大声上げても止めてくれなくて…必死にしゃぶりつきながら「だして、たいさぁ、ぼくのくちにだして、」って哀願してくるけど指だから何も出ないからね。がんばってケネスが指引っ剥がして距離を取ってら正気に戻って一気に血の気が引くハサウェイの絶望した顔を直視しちゃうんだ……ハサウェイを拒絶したんじゃない、ってことを伝えるためになし崩しでハサウェイを抱くといいよ。
抱いたら「やっぱりぼくはこういうものだった」って諦めて拗れる。抱かないと「こんなきもちわるいものが、いつまでもたいさにめいわくをかけちゃだめだ…」って思い詰めて拗れる。どっちに進んでも地獄です - 130二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 21:14:58
淫紋があるからどっちにしろ何れはその辺の後腐れのなさそうな男に体を売ろうとするから、今のうちに抱いておくべきなんだ…地獄だけど、マシな地獄を大佐は選び取らなきゃいけないんだ…。生きる罪を負わせるためにも、大佐は地獄を選ぶしかないの好きだ。
ハサウェイは一度もう快楽を拾い上げると、何をされても口の中もお腹も全部気持ち良いから、「もういれていいっ、いれろよぉ!!」て喚くのシコすぎる。ハサウェイを使った人間はみんな乱暴に慣らさずに挿れてきたのに、ケネスは執拗に解すから最終的にハサウェイの方が乱暴な言葉遣いで「だせよっ、ねえっ…たいさぁっ、はやく…っ」て懇願してるの凄く見たい…。高潔な彼がここまで乱れて、欲しがる様を見てきた連中はそりゃあ狂うだろうな、俺だってあてられそうだ、て耐えてるのいい…。絶対に指が3本挿入るまで解して、時間をかけてゆっくり腰を揺らしてるんだ…。ハサウェイにはもう炙られてるような心地でしかなくて「も、イきたいぃ…っ、たいさぁっ」て鳴いてるのシコ。雌イキが長すぎてイったらイったで、とめてえっ、とかワガママ言って欲しい。シコすぎる - 131二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:03:10
あ゛〜〜シコい…地獄の一丁目に足を踏み入れたケネハサのセッがシコすぎる…
優しくされたことなんてないから仕置きで延々と寸止めされてたとか、そういうのを思い出すんだろうな。切羽詰まってるのに言うことを聞いてもらえなくて、それをハサウェイを気遣ってのことだって、たぶん飲み込めないんだ… 優しくされたのにハサウェイは終わったあと虚無になってそう
何度かやっても解すのは絶対省略してくれなくて、なんなら四本とかまで増やされてるんだ。喚いてもやってくれないのはわかってしまってるから、枕とかクッションに顔埋めて啜り泣いててもいい。辛くて苦しくて欲しくてたまらないのに、今すぐ欲しいのに、って感情ぐちゃぐちゃで泣いててほしい…
そうやって優しく優しくしてたから、大佐に迷惑かけられないし、苦しいからって適当な男引っ掛けて抱かれようとしてそう。ホテルに入る寸前でハサウェイがいないのに気づいた鬼の形相のケネスに手首引っ掴まれて止められるし、相手は逃げたけどそのままケネスにホテルに引きずり込まれてそう。そんなに乱暴にされたいならしてやるよ、って。
それで望み通り慣らしもしないで突っ込まれるんだけど、ハサウェイはそれでも気持ちよくなれるから、とろっとろの雌声上げて、これ゛ぇっ、これがほしかったんだ、たいさぁっ、って濁りきった目で喘いでてさ……ケネスがメンタルズタズタにやられて、ハサウェイを抱きながら泣いてそう… - 132二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:18:00
なんでないてるんだろう、て疼きが落ち着いたら考え始めるのシコなんだよね。寸止めしてたのに、仕置きみたいなことをしてたのに…って。ケネスのことを傷付けに傷付けたあと漸く「たいさはぼくにやさしくしたかったの?」て言って欲しい。優しい行為は理解できなくて、ひどくされた方がよくて…って地獄を伝えるんだ…。痛くされればされるだけ気持ち良くなってしまうから、彼らに首を絞められながら口とアナ◯を◯されてる時が1番気持ち良かった、とか言って欲しい。はやくほしくて、ぼくはおかしいんだ…って苦しい告白を聞いたら同意の上での激しいことをするのかな?それとも耐えられなくなってそのうち人を雇うのかな…?それもシコよね。大佐はフェ◯だけしてもらって、後は雇った男にガツガツ◯させてるの…いや大佐には出来ないか…
- 133二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:20:01
チェーミンに吸わせてるのがバレたらどうなるだろう…たぶん別居?
チェーミンが一人で寄宿舎のあるお嬢様学校とかに放り込まれて、ハサウェイがショックで話さなくなってたらシコいな…。ぼくがチェーに血をあげてたから、ぼくのせいだ、ぼくが悪い、って思い詰めてそうな一方でチェーミンを追い出した両親を恨んでそう。休暇で帰ってきたチェーミンとも会わせてもらえなくてずっと一人でハロと遊んでるんだ。そのうち話しかける声にも反応しなくなりそうだ……
チェーミンは合意の上で平和的に血を吸ってたっていうハサウェイの認識だけど、実際はエスカレートしてて傷口に歯を立てて血を吸い出したり、傷口周りの皮膚とか爪に齧りつくとこまで行ってたので両親の介入タイミングは実はギリ。これ以上いくとヤバかったという。
ハロの調整で来るアムロおじさんの光の男ぢからでどうにかならないかなあ - 134二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:28:24
緊縛して縄酔いでとろんとしてるのシコい…シコくない?
古式ゆかしく赤い縄でやってほしい。少年だと体壊しそうだからやっぱりマフハサで。スポンサーとかにやられててもいいよ
縛られてるだけなのになんか変な感じになってくるのをそのスポンサーのところに行くたび何度も繰り返して、最終的に緊縛で気持ちよくなれるドМに調教されてるんだ - 135二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 22:35:09
地獄ケネハサ、たぶんケネスが地獄に叩き落されながらハサウェイを痛めつけるしかなさそうで興奮する。ハサウェイ・ノアを生かすというのはこういうこと、というのを存分に味わってほしい。
ケネスが苦しみながらハサウェイに手酷くして、終わるたび苦しんで後悔してる顔をするから「今からでも遅くない、殺してくれよ」とか言うから本気でキレられる。お前が先に楽になるなんて許さない、って。それでようやくハサウェイをこの世に縛り付けられるんだ…
ケネスが乳搾らなすぎてパンパンに片乳が腫れてるのもシコい。ハァハァいってるからヤバいと思って腫れてる乳を触ったらちょっと触っただけでドビュドビュと練乳みたいな濃度のミルクが溢れてくるんだ… - 136二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 23:39:12
寄宿舎付きのお嬢様専用学校にチェーミンも納得の上で行くことになりそう。もうお兄ちゃんとは会わせられないから、黙って出て行ったようにしか見えないんだ。会えば「食べたい」て気持ちがもう芽生えるようになってるからね。
合意だよ!て叫んでるの可愛い。チェーは悪くないのに!て言い返してしまったらキツく叱られそう。手を見なさい!軽率なことをするな、って!手は実はボロボロだとシコい。本人だけフィルター掛かってて、エスカレートに全然気付いてなかったのシコすぎる。チェーはずっと舐めてただけだよ…って泣くけど、実際の傷はもう歯型も肉も抉れてるんだ…。指が無くなるところだったの、あまりにもシコ。
チェーミンが帰ってくる時は、外から鍵を掛けられるのもシコい。チェーミンに開けられない鍵なんだ…。両親も恨めしいけど自分が1番嫌になってだんまりになりそう。話しかけても声に反応しないし、ハロだけが一方的にずっと声をかけてそう。
アムロおじさんの光パワーで何とか…何とかなるかなぁ…。味さえ思い出さなければ、食べたいって思わないかもしれない…?でもめちゃくちゃ美味しい食べ物が目の前にあって、食べるのを我慢できるかって言われたらそれは…なかなかに難しい。我慢できる人と出来ない人がいるシコさ…。ウッシコ…。チェーミンも頑張るけど、お兄ちゃんの涙を見たら舐めたくなるからだめそうなんだ…
アムロが話しかけてもなかなか顔を上げないし、ハロをギュッとして離さないこともありそう。もうハロぐらいしかハサウェイにとっての安全がないのあまりにも可愛くてシコ… - 137二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 00:01:54
緊縛縄酔いは激シコ。ハサウェイには緊縛似合うよ…。本当によく似合うよ…。スポンサー最高。マフティーの資金のためにぜひ緊縛されてほしい。
縄師が目の前で丁寧に縄を仕込むところも見せられて欲しい。丁寧に炙って油を塗り込んで艶のある深い赤縄を用意されていく時点でじっとりふわつき始めて欲しい。荒縄じゃなくて鞣された縄なのがシコい…。服の上からはじめてじわじわと薄着になるのも良い…。お座敷の梁に片脚吊りされて、眼がとろんと蕩けてるのあまりにも叡智が過ぎる。触られてるわけじゃないのに、ぁ…、て吐息が漏れてしまうのえっちでは?頭がふわふわするのが心地良いんだ…。お酒を飲んだわけでも、変な薬を与えられたわけでもないのに、ん、ぅ…、て甘い声を出してるのを見られ続けるの大興奮なんだ…。◯されたわけじゃないのに、解かれたあとに軽く腰を浮かせて、ぁ…ふ…、て蕩けてるのあまりにも…刺激が…… - 138二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 00:30:21
声をあげて笑って欲しい。「ぁは、じゃあぼくをこうしてあいしてくれよ…」て。2人で地獄に堕ちてくれ。鞭とか、専用のプレイルームが用意されるの最高。真に想う相手を痛めつける苦しみを味わって欲しい。
腫れ上がってる片乳シコすぎる。痛くて苦しいから、ィ!て叫びながらドロドロの濃い練乳ミルクを出すのどえっち。ぷん、て甘味の強いミルクの匂いが漂うぐらいに濃いのシコすぎる。飲んでもいいし、無駄にするのも好き。プレイルームの床に流されてるのめっちゃ興奮する… - 139二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 00:42:13
母乳搾り系は怪異の花嫁ハサくんでめちゃ見たい…。肉塊の旦那様の用意した赤子用の餌肉皿の上に乱暴に母乳を搾り尽くされるのシコ…。母乳プールを作って欲しい。その間もびちゃびちゃ産まれてる何かがミルクのプールに集まって蠢く気持ち悪さがいい…。花嫁さんは母乳プールじゃなくて旦那様の精◯プールに沈められて欲しい。溺れて死ぬことはもうないから、全身◯されて人外の法悦に痙攣するのシコ
- 140二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 00:48:27
SFで怪異といえば、勿論クトゥルフですね
NTは感受性豊かで反応し易そうだよなあ
見えざる吸盤たっぷり海鮮物系触手でどこでもボッコボコにお腹を耕されちゃうスペースホラーが見たいっすね お乳も適度に引っ張って頂く!
無論ハサウェイでね… スパロボ時空ならデモンベイン居るしクトゥルフも宇宙のどこかにいるでしょう - 141二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:06:46
クトゥー系はNTはキツそうで反応良さそうでシコ。海鮮系生物は海が苦手なハサウェイくんには辛いね!
見えない存在に急にぞりゅぞりゅお腹を耕されて、ガクンガクンするのシコすぎてだめ…。13歳の普通の少年が、歩いてただけなのに突然お腹をぼこん!と膨らませて、けぷっ、て吐いた後に消えちゃうのシコが過ぎる。どこか海に似た知らない場所に転移させられて、見えない何かに身体中を弄られるの好きすぎる。感応してしまっても、わからないんだ。思考があまりにも上位すぎて、ただ悍ましくて気持ち悪くておそろしいなにかが、自分を「認識してしまった」みたいな原始的な恐怖にゴリッとSAN値削れそう。可哀想だね…。下がり続けると触っているものが見えるようになってしまってますますパニックを起こして欲しい。何かがお腹やお臍から入ってきてる?だったのが、見えてしまったら、捻れて歪なかたちの生理的嫌悪をもたらす触手がお臍に潜り込んでいたり、後ろの穴から入って何かを産みつけていることも知覚してしまうのシコの祭りです - 142二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 04:31:44
「死の感覚」に嬲られても心を壊してしまっただけで、崩壊しないという現実があるので、SAN値が0になっても続けられてしまえるの地獄で可哀想。身体がおかしくなっていく現実を現実のまま受け止め切ってしまえるのか…
- 143二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:18:29
13歳でまだ何もなかった少年だったのにこの世ならざる存在と接触して「花嫁」みたいに選ばれるのはシコ。ハサウェイの魂からは強烈な死の匂いがしそうだものね。あの時空には2種類の世界を歩むハサウェイ・ノアがいるんだもん。そりゃあ興味津々で、まだ何も知らない13歳の頭にそういった別世界の記憶をドバッと流し込みながら人体の内側と魂にぞりゅぞりゅ触れる上位存在はいい…
- 144二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:36:47
この世界に干渉したい上位的な何かに直接生体ユニットに作り替えられて、そのパーツとしての"子"を産まされるのも好き。脳をくちゅられて何も認識できないまま喘いでるのもシコだよね。或いは不気味で悍ましい化け物に好意を抱かせて積極的に子を欲する身体にさせられたりさ…。太刀打ちできない存在だからこそ、もう望むようにされちゃうシコい
- 145二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 13:32:39
なにかがぼくのなかにはいってきて、なにかをしてるのだけがわかる、のに、そのおぞましい意思に触れると見てはならないものを見てしまうので必死に心を閉ざそうとしてるのもシコ。けどハサウェイは死に触れても崩壊できないから直視しても死なない貴重な存在なのかも?好意を抱かせて効率よく産ませるような思考がある存在とも思えないし、なんかもうただ反応を見てるだけのような気もするのもシコい…
- 146二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 15:39:58
ここのハサウェイに合うのってクトゥルフ系よりどっちかって言うとブラボのテイストな気がする
上位者に目をつけられて赤子孕まされてそう - 147二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:11:57
13歳で経産夫になるのあまりにもシコなんだよな……
- 148二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:44:10
再会を喜んで抱き締めたらぐしゃっとなってしまうのはシコだよ。ただの影なのでご安心だね。ずらっと肉の水槽に腹を膨らませたたくさんのハサくんが見えるのかも。母胎はひとつだから奪われないように幻を用意してるだけだと良いね…
- 149二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:35:21
赤子を欲するすべての上位存在と交わるハメになるのはシコだよ…。どの上位存在も真っ当な姿形をしてないから、何度も恐怖に喘いで無意味な拒絶を繰り返すのはシコい…。どう頑張っても人間程度では太刀打ちできない存在だもんね…。胎で脈動する不気味な存在を感じてるけど、どう取り出すかもどう産まれてくるかもわからないからずっと直視しながらガチガチ震えてるのシコすぎる。不死性を得てそうだし、母胎を痛めて産まれてきそうではある…
- 150二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:43:21
マフハサでもいいんだ…捕まった後に悪夢世界に取り込まれて、上位者の赤子孕まされてるとかでさ…
数時間も目を離してないはずなのに気づいたら看護師は発狂してる、ハサウェイは腹が妊婦みたいにと言うか妊婦そのものに膨れてる、っていうコズミックホラー体験をする大佐(准将)がいる。かわいそ…
たぶんあまりに異常事態すぎてケネスが監禁して監視命じられるんだけど、産み落とす赤子は上位者の赤子だし産んだあと即また孕まされるしでケネスのSANはゴリゴリに削られている。ハサウェイは正気のままどんどんおかしくなってるといい。血の狂気、上位者の導きに頭をやられてはいないけど侵されてはいる。 - 151二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:46:05
緊縛とはまた違うけど、マフティー・エリンを飾ることで欲求を満たすスポンサーとかいたかも知れないって考えるとシコくて泣く。高嶺の花をより高嶺として飾り立てる欲求持ってるスポンサーとかいたろ絶対。薦めた本を読ませて、観劇に誘われて…ディナーまで付き合うみたいな…。キルケーをきいたことがあるのはそういう付き合いの時とかだったら興奮する
- 152二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:13:21
妊婦にされちゃうマフハサはシコい上に救いもなくなっちゃう…。正気なのが1番キツいだろうな。蛞蝓みたいな肉塊を産み落としたと思ったら、また急に凹んだはずの腹がどちゅ、て音を立てて膨らんで、海洋生物が腐ったような汚臭のする何かが股の間からびしゃびしゃ滴ってるのはシコでしかない。
「部屋を明るくしていて、暗闇からくるんだ…」とか、まだ産まなきゃいけないんだ、たくさん待ってる…とか急に明瞭な声で話し出すのシコいけど、大佐じゃなかった、准将からみたら狂気だろうなあ。いるだけであらゆるものを感染させていくだろうし地下に封印するしかないのでは? - 153二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:22:24
- 154二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:05:35
この流れなら言える……!シニシスタみたいな目に遭ってるえちえちシスター服ハサウェイが見たい!!
ハサウェイに禁欲的なシスター服はシコい。ドスケベシスター服ならもっとシコい。ドスケベシスター服を着たハサウェイがいろんな相手からひたすらエロリョナな目に遭うのはめちゃくちゃシコいって寸法ですよ。
ちなみに初代の隠しステージ畜産区画のエネミーとボスはほぼ豚です。子ハサを放り込みたいなあ… - 155二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:27:30
僕のような愚かな好奇を忘れる死…
孕ませるためには血肉を分け与えたろうし、母胎として強くなればなるほど上位者になっていきそうな気もする。
実際、正気が残っている以上、このまま侵食されれば、妹やギギも自分と同じ目に合う、てわかったらブッ◯しそうな気もする。正気の上位存在ってどうなってしまうのやら…
虹の向こう側へは二度と行けない上に、別の悪夢世界に自らを封じるのは良い…ことかもしれないけど
- 156二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:49:39
シニシスタはいいものだ…。シルシェも尊厳破壊最高で子ハサくんに脳内置き換えたい。陥没っていいよね……。
自分から誰かのために堕ちていくのはシコ。蟲◯とかもシコくていい…。徹底的に尊厳を破壊されちゃうマフハサも、ゆくゆくはテロリストになる未来を知られてしまった結果、尊厳を破壊されることになる7歳ハサくんもシコです - 157二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:59:02
スパ◯ボ世界だと実際、マフティーになる未来を知ってしまったハサウェイだった気がする…違った…?いやあったよね…もあるんだから、将来、テロリストになる危険因子として幼い頃に囚われて尊厳を破壊されることはあり得るのでは?エ◯ゲなら…。(エ◯ゲなら
ハサ自身は知らなくても未来を知った人はみんな知ってる訳で…。
ドスケベ服で娼夫としてコキ穴調教なりリクエスト調教ライブストリームなりさせられてるのもシコ…。
陥没吸引で伸ばされるのもシコだし、敢えてぐりぐり押し込んで乳穴にするのも良い… - 158二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:10:43
7歳巨ち◯ハサくん、救出されてもまともに生きていけないだろうから延々とオモチャとしていろんな人の手に渡っていてほしい。お父さんたちはずっと追いかけてくれるかな、それともどこかで諦めるかな……
ずっと7歳のままにされてるとシコい。25歳になっても巨ち◯つけられたショタのままなんだ。あと無限処女にもされてるからガバガバに拡げられても次をハメられるとキツキツ処女穴に戻ってひぎぃいっ!?イぐぅう〜〜ッ♡♡ってガクンビクン跳ね回ってるのかわいいね…
裏にAVも山ほど流れてるし、輪◯獣◯機械◯全部されてて身体中遊ばれてるんだ。乳首吊りもされてそう。巨玉に何kgか錘吊るされて乳首吊られるんだ。普通なら泡吹いて痛みで絶叫したり吐いたり失神するのに調教されきってるからオホ声絶頂しまくるんだ… - 159二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:25:26
托◯される子ハサくんがヤバいぐらいシコだな…?
最適な袋を結腸の奥に作られてしまうのもシコ…。人間だとそこに挿れるには長さが必要且つお腹を押しながらじゃないとハメられないけど、産み付けるタイプの存在は袋にぼこんぼこん詰め込んでおけるっていう…。豚とかなら余裕で届くのでね…托◯の後に受精させてやろうな、とか人間から動物までリクエストで選ばれて欲しい。実際に出来るわけじゃないので意味のないものを出すことになるのもシコ…。出来ちゃったら泣き叫ぶだからじゃないのでそれはそれで見応えあるアングラA◯になりそう… - 160二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:48:01
もう諦めて任務に集中しろって言われることになりそう…。追いかけたいけど、それ以上に重大な仕事を押し付けられて欲しい。何せ自分たちの一部も関わっていることなので…。
ずーっと色んな人の手に渡ってそうなのシコ可愛い。
ある時は成人のお祝いだね、て可愛らしい女の子みたいな髪の毛と、ひらひらフリフリの服を着せられてるのシコ。巨◯ンははみ出してみっともないし、脚の間からロングバイ◯がショーツで出せないようにされてるのが丸見えなんだ…。7歳にしか見えなくても成人だからお酒が解禁だねえ、てそのまま処女穴でカクテル作らされて欲しい。真っ赤になってグラグラヨタヨタしてるし、出したくても萎えてイけない地獄にハマって泣いてるのシコ。
裏A◯だけが唯一生存確認が出来る媒体になってそう。もうどこにいるかも分からないからね…。探すことも不可能になってるといいな…。
乳首や玉をだらしなくさせられてるのに、穴はいつまでも処女のままだから価値が下がらなくてねえ…。コキ捨て扱いされないので、死ぬまで見つからない気がする。
何十年か経って、棄てられたコロニーの解体中に…とかじゃないかな…骨とかの鑑定でやっと戻ってこれたけど、その時に受け取るのはチェーミンの子どもとかなのかも… - 161二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:18:49
それこそテロリストになるなら生体ユニット化して軍のために働かせよう!てなりそうなのも好きだな…。感覚遮断ハメ穴ユニット大好きなんだ…。
あの子は軍学校に通っているから連絡することが難しいって思ってる中、子ハサくんは大好きな人たちに僕は悪い大人になるから捨てられたんだ、仲直りするためには悪い大人にならないように「矯正」して貰わなきゃいけないんだ…って思わされてるのシコ。
エンジェルパックて良いよね…。小さなコックピットに怪獣のような機体って大好き。
矯正のための性行為なので、どんなに辛くて苦しくても終わったらはひゅはひゅしながら、ありがとうございます…って言わなきゃ鞭打ちされるんだ… - 162二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:31:16
寄生体に膨胸ミルクサーバーにされてる豚嫁7歳もかわいい。胸を改造で無理矢理膨らまされて悲鳴上げてるのドチャシコ…そのまま豚さんにのしかかられてお腹の中を精◯溜まりにされてほしい。逃げようとしても胸が重くて四つん這いでのろのろ動くしかできないからすぐち◯で貫かれちゃうんだ…
- 163二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 23:51:59
産んだわけじゃないけど子豚さんのミルクとしても吸われてるのもシコそう…。寄生体と子豚で取り合うから乳首が千切れんばかりに引っ張られて泣き叫ぶ豚嫁7歳ハサくん可愛い。その間にも膨らんだお腹と胸を潰されながら漏れ出たミルクと精◯でぬかるんだ泥の中でのしかかられて噴出するのシコ。必死に逃げようとして欲しい…
- 164二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:03:59
地獄ケネハサ、ケネスには泣きながらハサウェイの首絞めてほしい。ハサウェイは恍惚として悦んでるし、その状態で結腸ハメされるのが大好きなんだ……手の痕が消えないうちに次の首絞めをするからハサウェイの首はすごいことになってそう。大佐の執着の証で、ケネスの心を引き裂いた傷口でもあるから鏡見るたび機嫌が良さそうだったり、襟元開いた服を着たがるといいな。
結腸ハメで正気ぶっ飛ばすから一通り◯した後に極太バイブを貞操帯で押し込んで手錠と目隠しして放置とかもしてみてほしい。ケネスが外出する時とかに……帰ったらもう人語話せないくらいハサウェイが仕上がってて、熟れた雌穴に突っ込んで結腸まで咥えたら濁点まみれの雌声上げてイキまくるんだ……あと排◯絶頂仕込まれて自力でまともに排◯できなくなってるからケネスに排◯管理させてそう。ケネスの足元にすり寄ってたいさぁっ♡ておねだりするんだ。もうこの後のこと考えるとそれだけでぱんぱんのおなかが疼いて気持ちよくなっちゃうから……たまにロングディルド調教もされておに゙ゃがあ♡ぼくのお゙に゙ゃがあぁっ♡♡め゙ぐれり゙ゅっ♡だめにな゙り゙ゅうっ♡♡たいさっ、たいさぁっ♡♡ってどろっどろに喘いでてほしい。もはやサキュバスとかそんなの。ケネスはめちゃくちゃ曇ってるけどハサウェイにやられて一緒に地獄に落ちていくのがシコいね…… - 165二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:23:13
めちゃくちゃシコすぎて泣いちゃう。天才。うっすら火傷の痕が浮いてくれ。首に手が来るだけで歓喜の仰け反りをしてしまうぐらい堕ちてるんだ…ハサウェイは。
衣装ケースとかクローゼットにそのままいれても良いんだ。放置するときは誰にも見られないように隠してしまうのシコ。帰ったらもう熟れに熟れきっていて、開けたらむわっとミルクの匂いがするんだ…。引き抜いただけでも雌イキするし、ユル穴になってるだろ?て責めながらつっこんだらふわとろのキツ穴に締め付けられて欲しい。雌として完全に完成してるからね…。
排◯は完全にケネスの管理下なのシコ…。自力じゃ無理だからね…たっぷりの浣腸液でお腹を膨らませて、ケネスにうっとり寄りかかってるよ。タイマーを止められてもまだ連れて行ってもらえない時とか、もうどろどろの声で、たいさあっ、なんれもするからぁっ!だしたいっ、ださせてえっ♡♡て懇願してるのシコ。高潔のかけらもない姿なんだ。
こんな風に変えられてしまったぼくを生かすなら一緒に地獄に落ちてくれ、て曇ってるケネスを見てハサウェイは満足してるよ。それでも付き合ってくれるんだなって。ケネスが付ける全ての痕が愛おしくて嬉しいんだ… - 166二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:56:09
みんなとお別れする時に貰ったハロだけを縁にしてるのめちゃくちゃシコ。矯正中にハロを蹴られて「なんでもします!なんでもするのでハロをけらないで!ごめんなさいっゆるしてください…っ!」て懇願してくれ。ハメ穴固定されてるから、目だけで必死に探して見つけて、ホッとしてるのシコ。どんどん錆びていくハロが悲しいけど何もしてあげられないんだ…。ハメ穴、とかしか呼ばれないから、ハロだけが唯一、ガビついた音で「ハサウェイ」て呼んでくれるから、ぼくのなまえはハサウェイ、ハサウェイ・ノアで、はめあなとかじゃないんだ…ってしてるの可哀想可愛くてすき
- 167二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 01:11:27
ハロの所在からブライトさんに所業が割れて怒り狂ったブライト・ノアに奪還されてもいいなって。ブライトさんに抱き上げられて固まってぶるぶる震えてるんだ。アムロ生存してたらブライトさんの隣にアムロもいてバリバリに威嚇してるんだ…
ブライトさんはハサウェイ奪還する時に啖呵切っちゃったからハサウェイがテロリストにならないように教育しないといけないんだけど、そもそも生体ユニットハメ穴にされてたハサウェイは自分が人間って感覚を取り戻すのにも相当かかりそうだからね……どのみちマフティーになんてなれないんだ。お父さんとかおじさんを信じていいかもわからないし……
「矯正」だけは染み付いてるからつかってください、ぼくをまともにしつけてください、って震えながら言うんだろうなって。「躾はしない。ハサウェイはいい子で、俺はハサウェイが大事だから」って言ってお父さんが抱きしめて震えが収まるまで背中さすってくれそう。疼いてダメになりそうな時はオモチャで遊んでくれてもいい。ひんひん泣いてお父さんに縋り付いてるのシコ……ノー倫理でブラハサしてもシコい - 168二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 03:03:23
スパ◯ボ時空とかなら2人ともいるかな?あの時空なら常時戦争戦闘状態が多くて、所在だけなら地球或いはコロニーになってるからギリギリまで所業がバレなさそうなのも良い。色んな時空が混ざった結果、予測された未来を変更するための矯正教育…。
四肢もないパック化されて詰められたパイロットコックピット見るのもシコくて…。鹵獲した機体の、エンジェルパックなんて可愛い名前がついてるコックピットを開けたら、変わり果てた可愛い息子or甥が出てくるの最高に滾る。取り出した途端に背骨が折れるんじゃないかってぐらいブリッジして、人の声とは思えない絶叫で絶頂して欲しい。
暫くは抱っこされてるのも可愛くて…。人に見せられない気もするけど1人にも出来ないから、真綿に包むみたいに柔らかいもので包み込んでずっと信頼できる人間が交代で抱き締めてそう。とにかく人間であること、ここにいる人間は暴力を振るわないこと、を信じさせてあげないといけないからね…。
しつけてください、たたかえます…って何度もいうけど乗せられないよなあ…。シコ。機体の開発を頑張ろうね。気持ち的に誰も乗せたくないだろうけど…。
疼いてるときはお父さんやおじさんの太ももにスリスリしてるの本当にシコなので…。
ノー倫理だったら、朝◯ちを見て短い手足でうごうご動いて、はむ…てしてるのシコくて好き。とうさんとおじさんはすき、って幸せそうに言うからやめなさい、て怒ることも出来ないの最高では。止めなきゃいけないけど、そのために声を荒げるのはできないっていう…。 - 169二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 05:19:57
錆だらけでギシギシだったハロを直して貰えるだけでも信頼してしまいそうでちょっと危ういところありそう。親切に弱いというか…優しさに触れてなかったから、ちょっとでも優しくされると、懐いてしまうみたいな。
特にハロは「だいすきなひとたちからもらった」の一点張りで、ハロの怪我の治療をしたいんだ、て説得するアムロおじさんに対しても「だめ、だめ!ぼくのハロをつれていかないで!」て大泣きしそう。大好きな人たちに捨てられたって思いたくないので、誰から貰ったとか家族の名前と顔すら忘れるように努めてそう。覚えてたら辛いだけだものね。開口1番にブライトに向かって「おじさんだれ…」て言わせてめしょめしょにしたいだけとも言う - 170二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:55:25
ブライトさんがお父さんだってわからないとノー倫理しやすいな。ずっとおじさん、って呼ばれてるといい。あんまりにもかわいそうでブライトさんが抱っこして寝てるんだ…寝てる時に何かあっても1人で寝てると誰も気づけないからというのもあるけど。
起きたら幸せそうにじゅぶじゅぶしゃぶってるハサウェイがいて、言葉を失うブライトさんがいるんだ。おじさん、きもちいいですか?ってとろとろの声で聞かれて、エグい舌使いと喉奥まで使ったご奉仕されちゃってさ……終わったらお掃除フェ◯もして、ごっくんした口をあー、と見せてくるんだ……お父さんだって理解できないから、大切にしてくれるおじさんに恋しちゃってると最高。ブライトさんはかわいそう。でもノー倫理なんで息子のケツ穴にハメてひゃんひゃん鳴かせててほしい。 - 171二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 07:15:44
地獄ケネハサのケネスは片乳雌穴ミルクタンクはどうにか治してあげたいと思ってそうだけど、ハサウェイはもう堕ちきってるからそんなこと全然考えられなさそうなのシコ…片方だけ悲惨にされてるから服はラージサイズの女物とか着せてそうだしブラもつけさせてるけど、ハサウェイは別に裸でいいのに…って思ってそう。
ケネスはあんまり搾ったり乳穴ハメたりしてくれないからハサウェイが、しぼってぇ、たいさぁっ!おっぱいだしだいぃっ♡♡はやぐっ、おっぱいぃっ♡っておっぱいブルンブルン揺らして下品搾乳乞いしててもいい。後ろハメられるたび乳生成される仕組みだといいな。マフティーの雌の時は延々ハメられては吸われて搾られてあんあん鳴いてたから、重くてパンパンになるまで搾ってもらえないのが辛くて搾乳乞いするんだ……ケネスはミルク飲まなそうだからプレイルームで最後まで搾りきって全部流してそう。
乳穴ほじるのも懇願してくるから結腸ハメられながら乳穴に指ぬぽぬぽされて乳穴フィストされてほしい。これだと一気にできるからさあ……ち◯ぽに串刺しにされながら乳穴に拳突っ込まれてめちゃくちゃによがってミルクも腸液もびしょびしょに出てそう。ケダモノみたいな雌声上げてよがり狂ってるんだ… - 172二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 07:49:08
やっぱり身体を雌にされて戦友に共有雌便所にされるマフハサはめちゃくちゃシコい。頭がまともなのに身体がメス堕ちしてるのも、仲間相手だから反抗的になれないのも本当にシコい。普通にマフハサを強化人間くんとかのクソデカち◯で腹ボコアク◯地獄にしてもいいけど、やっぱり膨乳ミルクサーバー乳穴ハメ穴化して一目で雌なのがわかるようにしてあげるといいよね…
戦友たちにち◯ぽで腹もおっぱいもボコボコにされて、胸は延々乳搾りア◯メさせられてさ…ハメられながらち◯ぽ握らされてしゃぶらされて、ザー◯ンの臭いが細胞に染み付くくらい精◯たぷたぷにされるんだ…
排◯機能めちゃくちゃにされた状態でマフティー共有雌便所にされるとださせてえ、って懇願してもなかなか許可されなくて顔ぐしゃぐしゃにして排◯懇願全裸土下座させられたりさ……後半はもう戦友たちのおトイレにもされてそうなんだ。共有雌便所だからね。肘まで腕突っ込まれてごりゅんごりゅんされたり、ド下品ハメ乞いさせられたりしてるけど、ハサウェイはまだ戦友たちに心を残してるから本気で反抗できなくてち◯ぽと暴力で従わされてしまってるんだ……おっぱいぶたれながら結腸ゴリゴリされて、ごめんなさい、ごめんなさい、って謝らされてるのはシコい…… - 173二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 10:55:38
大好きな家族やアムロおじさんに捨てられたって考えたくなくて、ずっと否定し続けたら顔を忘れてしまったのシコい。忘れるしか逃げ道がなくて、忘れたら捨てられたって思わなくて良いからね。
ブライトさんもおじさんだし、アムロさんもおじさんで、2人とも優しい【知らないけど大好きな】おじさんになるのあまりにも酷くてシコ。特にブライトさんは父親として注いでる愛情を完全に、知らないひとからのとんでもなく優しい愛情として受け取られるので…ね??
手足がね…逃げられないようにわざとがたがたにされてそうで、四つ脚で立つことも出来なさそうなので、1人寝がそもそも無理そうなのが…。無重力下だとふよふよ浮けるので口を使って紐を咥えたりして移動できるかもしれないけど、移動すらしんどい身体にされてるのが良い…。ハメ穴扱いの時の排◯は、機械による浣腸と吸引とかだったとシコすぎる。
お掃除ごっくんフェ◯最高なんだ…。お口を使った奉仕は徹底的に仕込まれてるから、えげつないといいな…。耐えきれずに出して欲しい。ノー倫理だとハメ穴兄弟になるのシコいよ…。大好きなおじさんたちに交代でハメて貰えてお腹をきゅうきゅう疼かせてるの…。滅多にハメてくれないから、シてもらえると本当に嬉しくて蕩けてそうでえっちだな…。どろどろ甘やかし系に弱くて可愛い… - 174二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 15:07:06
地獄大好きなので申し訳ないけど大佐にはちょっと傷付いて欲しいので、搾乳してくれないことに対してハサウェイの口から「みんなっ、ぼくのおっぱい、おいしいって、よろこんでくれた、のに…ぃ…」て言われてくれ感ある。雌に堕とされてる時はもう暴力的なことばかりだったから、たまに褒められることが異様に嬉しくて、おっぱいま◯こ気持ち良いってほめられたのに、とか捲し立てられて肩を強く掴まれて「ハサウェイ!」て言ってしまうのシコ。分かってはいるけど高潔で品の良いあの青年はもう居ないんだってことを何度も突きつけられてくれ。
自分で必死に搾ろうとするけど、気持ち良すぎて手が落ちちゃうのシコ。おっぱいしてぇっ♡なんでもするがらぁっ♡♡ておっぱい揺らしてほしい。下品な搾乳乞いは最高にシコ。絶対に本来のマフハサでは見られないことをしまくって欲しい…。棄てられちゃうお乳をちょっと残念そうに見てるのがドチャシコ。
乳穴ほじられてち◯で串刺しにされるの狂うほどヨくて、雌絶叫しながらイってそう。全部垂れ流しにして死ぬんじゃないかってぐらいの絶頂を見せて欲しい。結腸が痙攣でぎゅうぎゅうに締まるからクッッソ気持ちよさそう。奥の奥に出されて、どろっどろの声で「ぉぐぅう♡ ぉ゛〜〜……♡♡」て涎と鼻水でぐしゃぐしゃの顔でアヘってそう。もう取り返しのつかないぐらい雌に堕ちてるからね大佐…。ハサウェイもマフティーも居ないんだ… - 175二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 16:30:34
25歳のマフハサに女物のフリルとリボンまみれのすごいキュートなセクシー下着着せたい部。布面積少ないからち◯でキツキツになってるか、ハミち◯になってるのがいい。ガーターベルトも要る。薄いピンク×黒フリルのバイカラーとかがいい。
ガニ股で頭の後ろで手組んだポーズで全部曝け出させられてキッと相手を睨んでてほしい。 - 176二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 17:02:42
マフ中に共有雌便所にされるルート、活動中の途中で仲間内で裏切りが発生してその手の良くない組織に捕まるのもシコい…。ノア家よりも「ヤシマ」の方で雌にされちゃう感じ。或いはただ変に人を惹きつける品の良さそうな青年を面白がって◯す、みたいなノリ。マフティーなのかどうかなんてどうでも良いので、ヤクも使うし違法手術もするので、ミルクサーバーみたいに膨乳させられるし、穴も増やされる。処置中は全部麻酔で強制的に意識を奪われてるので身体だけいつのまにか徹底的に雌に堕とされていて、頭と心で追いつかない快楽に◯されて欲しい。組織で調教されてるときは「この卑劣漢どもが!」て罵ったり脚で蹴ろうとしたりして欲しい。そうやって高潔であろうとした青年を、薬や違法な処置で雌どころかコキ穴に堕とすのが至高なんだ…。
助けられる?或いは裏切り者の誰かとの契約通り?でマフに戻ってきても、肉体的には女よりも男にとって便利なマゾ穴になってるトップなんだ…。ブチ◯しもする。気に入らないって思ってる奴は絶対にどんな組織でもいるはずなんだ…。まずはそいつらからレされるんだ。懐に入れると甘い性格だから、「よせ、一時満足はするだろうが…こんなことをしても虚しくなるだ、ぁ、ンッ…」て説得の途中で胸や穴を弄られて喘がされて、嘲笑されるんだ…。「おっぱいでけえなあ、マフティー」「ちょっと触っただけでアン♡だってよ。それでよく説教できるな?」「びゅーびゅー出てんな。ママになっちまったんだなあ?誰の子を産んだんだよ。ノビルのか?」ってさあ。あとはもう地獄のコキ穴にされるんだ…。使える場所は全部使われて欲しい。手コキどころか脇も髪の毛も背中も全部擦り付けられて全身精◯漬けにされてくれ。どんな扱いをしてもまだ心を残してるせいで「ぁ゛、も…やめ゛…」て時々説得しようとするのシコなんだよ。まだ許そうとするから、どんどん過激になっていくまである。手を挿れてやったら本気で反抗すんだろ!てぐぢゅっと拳を挿れても頭がクリアなら弱々しく言葉で試みそう。「ゃめ゛ぇ…っ゛…ぎゅッ ゔッ 、も゛…っ、りゃめ゛ぇ、ぁア゛ァああッッ」て絶叫しながら肘まで突っ込まれてしまうの滾る。過去の行いからどうしても説得しかしようとしないの愚かで過激さを加速させるだけなんだ。精◯たぷたぷの腹でゆらゆら吊るされてるの見られるのシコだから早くマフティーが潰れるといいね♡ - 177二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 17:23:47
25歳マフハサくん、黒パイスーコキされて欲しい…。あの黒パイスーはエロい。白で汚されるべき色してる。胸の部分だけ下品に切り取られて吸われてるのシコです。
女物のキュートセクシーランジェリーもシコシコ…。ガーターベルトにローターのスイッチ挟みたいやつ…。どんなに睨んでても格好が不様だから嘲笑されるんだ…シコ…。
性的な思惟を急に向けられて怯んで欲しい。
ハサウェイはNTなんだけど自分からそうじゃない、マフティーなんだ、て自分を押さえつけてるから、素の嫌悪感を剥き出しにした時に無意識の感応をしてヒュッ、てなるのシコい - 178二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 17:32:38
マフハサ共有雌便所ルート、精◯たぷたぷで吊るされてるの誰に見られるといいかなあ。
お父さんが見てくれると一番双方と周辺の連邦軍への精神ダメージが高いと思うんだけど……ブライトさん、ハサウェイが行方不明になったからって地球に降りてきてたりしないかな?ダメそうなら大佐が見ちゃってメンタルぐっちゃぐちゃになってほしい……
肥大乳首にぶっとい金属ピアス刺されて吊るされてるのを見られてい゙ぃや゛ぁあああッッ!!ってすんごい悲鳴上げて暴れてほしい…お腹はもう精◯でボテ腹だけど全穴に異物詰め込まれて塞がれててほしい。オモチャですらなくてボールペンとか工具とか野球ボールとか……みるな゛ぁっ、みないでぇ゙っ!って乳首吊りの激痛で身動き取れないはずなのに暴れるから四、五人がかりで押さえ込まれて降ろされてるといい…… - 179二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 18:51:32
内通ルート、ダバオで即誘拐とかなんだろうかそれはそれでシコすぎる。これ場合によってはマフティー側からもΞ受領前に「トップが逃げた」様にしか見えなくて地獄の目に合うの当然かも。ハサと関わってた連中はそんな奴じゃない、連絡付かないのはおかしい、何かに巻き込まれてる、て言いそうだけどさ…。
ブライトさん降りてくるんじゃないかな。鬱で療養していた息子が流石に行方不明…なら、さあ…。被害者にしか見えない共有便所にされてる我が子を見て欲しい。ハサウェイも何だかんだ尊敬している父親に、自分の今の姿を見られてしまってショックを受けてほしい。
大暴れするからその度に、ぶぽっ、て下品な音を立てて詰め込まれたものがひり出されるのシコ。
さわ゛らなぃ゛いでえぇ゛えっ!とか喚き散らすの可愛い。なんならこれ突入の際に制圧で仲間は撃ち◯されてそうだから壮絶なことになってそうで良い…。押さえ込まれるとぱんぱんに詰まったどろどろの母乳が噴き出したりしてくれ。こんなことをするのか、てめちゃくちゃ周囲にダメージを撒き散らして欲しい。とりあえずケガの元になりそうなものを【除去】されるんだよな父親の前でさ。突き刺さったボールペンなんかを丁寧に抜かれる度に痙攣しながら「ォ゛、ぅゔ…♡」て喘いでしまうの最高に可哀想 - 180二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:01:39
生体ユニットハサくん、ひとまず保護のために手足にクッションのために柔らかいマフとかに包まれてそうなの可愛い。ベッドも衝撃緩和のためにふかふからだったりして混乱と戸惑いでずっとキョロキョロしてそう。対話があまり成り立たないから、ソワソワしてる姿を見守るしか出来ないのいいよね…
- 181二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:20:38
押さえ込むときにブライトさんが暴れるハサウェイを抱きしめてるといいな。25歳のリミッター外れた全力で暴れるからブライトさんも全然無事じゃないんだけど、絶対手を離さないの。「ハサウェイ、ハサウェイっ…!」ってもう何て言ったらいいかわからなくて名前呼んできつく抱きしめるだけなんだ…抱きしめられて溢れてきた母乳でブライトさんの服もドロドロに汚れるけどそんなのはもうどうでもいいからずっとハサウェイの背中さすってるといい。
ボールペンとか移送中に暴れて折れて刺さったりしたら危ないからね、その場で除去するよね……泣きながら喘いで合間にみないで、おとうさん、ぼくをみないでぇ、ってずっと言ってると激シコ……完全に被害者にしか見えないし、実際ダパオ即誘拐だとマフティー交代してるからハサウェイはマフティーじゃない、が成立してるのが叙述トリックじみてるなあ。後々ハサウェイの精神にボディーブローみたいに効いてくるやつ。
マフティー刻印、こっちだと切り傷じゃなくて焼印だといい。文字通りの烙印。下腹部もいいけど背中とかもいいし、乳房に押されてるのも捨てがたいから全部盛りで。あと下品な落書き山ほどされててほしいんだ。乳首周りにおま◯こマークは必須として、SLAVEとかFREE S◯XとかMILK SERVERとかタリーマークとか書かれてるんだ…
ブライトさんは病院にずっと泊まり込みだろうなあもう。ハサウェイの足取りってダパオまでは大佐がいるせいで保障されるから、ダパオでマフティーに捕まってこんな目に、という推理になるわけで。ハサウェイの枕元から離れられなくて麻酔で眠らされてるハサウェイの手を額に当てながら「すまない、ハサウェイ…」ってずっと後悔してそう - 182二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:37:00
地獄ケネハサはだんだんハサウェイにあてられて大佐がやることの暴力性増してきたのと、ケネスにあてられてハサウェイがただの触れ合いを心地良く思いはじめたのがバッティングしたりすると二丁目に突入できそうだなって…
ハサウェイはケネスがただ頭を撫でる手つきとかが心地良かっただけなのに、それでケネスの手にすり、と擦り寄るとケネスの雰囲気が一気にプレイルームのそれになったりしてさ……仕方ないんだ。今までハサウェイがケネスにすり寄って甘えた声出して媚びるのはそういうことだって散々やってケネスをズタズタにしてきたからさあ……
そんなこと考えてなかったのにプレイルームに引きずられてって強力搾乳機で悲鳴上げるくらい強く搾られて、乳穴フィストで拳ズボズボされながら結腸掘られてさ……やだ、たいさ、って言ったら「嘘つけ、これが欲しいんだろ?この淫乱」って本気の目で言われるんだ。そっからすれ違ってもう一回一悶着ある地獄の二丁目。 - 183二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 21:44:59
生体ユニットハサ、手足もう取っちゃって断面にユニットの端子つけられてるのもシコいと思うんだよね。接続されてるからどうあっても逃げられないの……断面端子になってるせいで四つん這いで歩いたりもできないし、やったら激痛走るから自力で動けないの…
大きい白い毛布でくるまれてブライトさんに抱っこされて運ばれてるといいなあ。赤ちゃんみたいだけど一番安全だからね。ふわふわ部屋に来た後は手足に分厚い綿入れたミトン着けられて、そのうち義手義足作ってもらってなんとか自力移動できるようになるけど何年も(12年だっけ?)生体ユニットされてたから筋力激落ちしてて全然動けないんだ。本当に赤ちゃん。かわいそかわいくてシコい… - 184二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 21:51:39
身体中に傷があるし異物が挿入されてるから痛いはずなのにお構いなしに暴れるから、ブライトさんも頬を赤黒くなったりしてそう。ハサウェイも骨から嫌な音させたりするから緊急処置として鎮静剤が打たれたりするのかも。
現状、暴れに暴れて異物が食い込んでたりするのである程度は除去しないと…。ひッ、ゔ〜〜……ッ♡て情けなく腰を揺らめかせてしまうんだ。みんなに脚を開かされて、抜けるものは抜かれてるの措置のためとはいえ泣きながら喘いでるのはシコいし、同情の眼差しを向けられてそう。ブライトさんがせめてもの慈悲で目を逸らしてるけど音は聴こえるからさ。状況だけみるとレ被害者だし、ハサウェイはマフティーの裏切り者として抹消されてそう。Ξ受領のためには生体データも消さないといけないし。おお、そうなると被害者にしか見えないんだよなあ可哀想なことに。マフティーだったけどマフティーではないんだ…。地球を守ったひとたちに殉ずるために地球を守ろうとした結果が、雌堕ちだから精神的に余計不安定になりそう。もしくはこれこそが罪の結果なのかも、と受け入れるのかな…。
焼印シコい。下腹部や乳房、背中にガッツリ消えないほど押されてくれ。焼印を押される時は下は挿入済で絶叫で締め付ける中をガンガン突かれて漏らしてそう。落書きだらけでしょ絶対。受◯マークとか描かれていて、見るだけで仕打ちにウッ、てなるんだ…。これもトリックみたい。マフティー側から見たら裏切り者の元トップへの当然の仕打ち…に近いんだけど、知らないひとからみたら尊厳破壊なんだ。
ホテルまではしっかり軍と警察が保障されてるせいとも言えるのがまた…。職場にも来ていない、行方と連絡がつかないの一点張りだからね…。起きたら暴れるから点滴による鎮静剤とかで眠ってるかぼんやりしてることが多そう。ぼうっとしてる時に口を開くと「おち◯◯をめぐんでください…」て言ったりしてしまうのシコ。雌が染み付いてしまって、男の人がいる、ち◯媚びしなければ…って勝手に言葉が出るの - 185二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 22:07:23
地獄の2丁目も有〼。会話が足りないから…。ハサウェイはNTなのに自分を閉ざしてるから相手の思惟を拒んでしまうし、大佐はだんだんと精神的な疲れと傷から暴力性を増してしまうのは…。
淫乱、て言われてそうだった、て唇を震わせて頷いてしまうのがまた…。心地よく思ってしまったせいでまた痛みを痛みとして認識できるようになるのもシコなんだよな。反応が変わるのがさ…。嫌がるふりで喜んで吠えていたのが、喜ぶふりに変わったりしてそうなのもシコ。気持ちいいことには変わりはないから、絶頂はしてるのでね… - 186二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 22:22:11
あーーーめちゃくちゃシコい。やっぱりマフティー便所から被害者の烙印押されて救出されてるハサウェイは救いがどこにもなくてシコい。
ハサウェイが行方不明になっているの判明するのってけっこう遅いと思うんだ。元々ハサウェイ本人が色々工作してたせいっていうのもある。ハサウェイ・ノアの行方がわからない、って情報が真っ先に上がるのは現地にいて接触しててマフティーの捜査権ある大佐と身内のブライトさんどっちかな。ほぼ変わらないけどちょっと大佐の方が早いかも。ブライトさんは真っ青になってそうだし、大佐は目を見開いて固まってそう。
病室でうわ言言った時、そこにいた男の人っていうのが見舞いに来てたケネスだといいなあ。ブライトさんはたまたま席外してたとかで。最後に会った青年とは似ても似つかない成れの果て見せつけられてものすごく傷ついた顔してほしい…
鎮静剤抜くと暴れてベッドに拘束するしかなくなるし、ころしてくれ、ぼくをころして、って絶叫するばかりでまともに証言できないし、鎮静剤入れたら入れたでどういう風に扱われてたか再生するくらいしかできないから、ハサウェイから証言取るのは無理と判断されそう。 - 187二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 22:44:52
断面にユニット端子もシコいなぁ。外すと戦うことすらできないから嫌がって欲しい。何もないときはずっと狭いところで◯されてるからそっちの方が辛いんだ。
ブライトさんがどうしてものときは他の人が抱っこするけど決められた相手じゃないと大騒ぎするの可愛い。ご飯もアーンしてもらわないと食べられないのでね、ふーふーしてもらってあむあむしてるの可哀想だけど可愛いんだ…。嚥下は…どうかな?口でご奉仕してたからそこは落ちてないかも?ブライトの息子にキッツイ四つん這いで犬食いさせてるのもシコかも。痛くて痛くて四つん這いがなかなか保っていられなくて、いつも食事の上にばちゃっと倒れてしまって色んな体液で汚れてる床を舐めてるのシコなんだ…。
義手と義足を持ち上げる筋力もなさそうだから、本当に身動きできない上に重くて泣いてそう。新しい拷問か何か始まったと思って… - 188二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 23:50:59
パッと見た状況がもう被害者でしかないから…。本人も精神的に錯乱してるし、仮にぼくが…!て言ったところで言わされてる感しかないんだ。
本来なら10日程度…だったような気がする作戦が、リーダーの逃亡(?)によって一旦、生体データの消去のためのΞ受領がズレた可能性もある?し、アデレード会議は通してしまったけど、それを逆手に作戦を変える方向性になってキルケーとの戦闘も泥沼になりそう。アデレードに変更がないって言い切ったのもハサウェイとギギのやり取りがあってこそだし、ギギが恐らく大佐にも未協力だからだいぶグダつきそう。ずるずるとやってる間に数ヶ月?半年?とか。尊厳を壊すのには充分かな?ひと月ふた月なら仕事の忙しさで連絡不能かもしれないし…分岐点は3ヶ月未連絡とかかな…。ブライトさんの方からケネスにもしハサウェイと連絡が…みたいな頼みをしそうでもある。最後の接触者だし。ブライトさんが個人的に休暇を取って降りてきてるのも地獄が高まるので…。
複雑な有り様だったけど気高そうな青年が、女のような肉体になって、男に媚びてくるのはキツそう。この青年がマフティーであればきっと良い好敵手だったろうに!みたいな思いもあったかもしれないので…。
精神錯乱状態で証言は無効過ぎる。違法な改造と薬物のせいで外科的な処置が難しいとかありそうなのもね…。自死の危険性もあるから鎮静系の薬は抜けないし…ベッドでぼんやりと悪夢を見ながら過ごしてそう - 189二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 02:11:54
生体ユニットハサくん、救出後はイカ腹っぽくなってるのシコ…。ショタ体型になって…
- 190二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 06:49:26
病院では鎮静剤の投薬調整して、最初はもう眠らせるか起きててもまともに意識がないくらいだったのがゆっくり意識保てるようにしてったのかな。2、3ヶ月くらいしたらブライトさんに車いす押されて病院の中庭散歩しててくれ。ハサウェイは打ちのめされてるからまともな反応返ってこない(悲しいほどに正気)けど、周りからは発狂してると思われてるのがシコい…
ブライトさんが個人的な休暇で降りてきてるなら、ハサウェイが入院してるのをずっと付き添うのは無理だからさ。なんとなく小康状態になったあたりで院内で◯されててほしい……複数にやられててしばらく発覚しないといい。ブライトさんがミライさんとチェーミンにハサウェイのことを話して退役と移住の手続きを急ピッチで進めてる間のことです。たまたま予定外で面会に来た大佐が病室で使われてるハサウェイを見てほしい。ハサウェイはもう抵抗もしないでされるがままなんだ。何をしてもハサウェイが自分で選んだ道にはもう戻れないし、仲間たちとはどうしようもなくなったまま死に別れたし、身体も戻らないから…… - 191二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:40:52
義手義足が重くて持ち上がらなくて泣いてるのシコすぎる。筋力ないと鋼鉄の重たい拘束具つけられたのと一緒なんだ……大好きなおじさんたちにひどいことされた、って傷ついてしばらく近寄ってくれなくなりそうなのシコ。でも同じベッドで寝かされるし移動は抱っこだし食事もあーんだから逃げられないんですけどね。
かわいそうだけど毎日義手義足動かす練習しないといけないので…最初は義手かなあ。重い腕をつけられて、それを動かせって言われて、持ち上がらなくて泣いて嫌がってもそれは許してもらえないんだね。拷問…まあ10年以上その生活して色々削れ落ちた人間には確かに拷問か。ようやく手を動かせるようになったら次は足が待ってるから、やっと終わった……って思っても次の日は義足つけられて泣きじゃくっててほしい。義手つけてるとリハビリ中に義足を勝手に外すからリハビリ中はせっかくもらった腕を没収されるんだ。 - 192二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 13:17:08
もうズタボロなんだ。仲間にされたことも、仲間が死んでしまったこともただ悲しい。そしてもうどうすることもできない絶望と悲しみで疲れ果ててるからね…。肉体的にも精神的にも身体が休息を欲していて抗えないんだ。ただ、父とこんなにも長い時間2人でいるのも、抱き締められるのも初めてだな…って目を伏せてそう。
発狂してると思われてるから、そりゃあ小康状態になったら院内で◯されますよ。患者や面会者、看護師とか…。無抵抗でヤれる、とんでもない下品な気持ち良い最高の生きたオナ◯みたいなものがいるんだ…。無抵抗だし、ハサウェイはもう逆らうこともないし…。大佐が発見して怒鳴り上げて、その場で捕まえて通報、ブライトさんにまで話がいって、もう即コロニーへの移住と退役の手続きをしそう。息子の介護をしたいって。今のハサウェイの価値はもう、身体を使って誰かが気持ち良くなることぐらいなんじゃないか…って諦めてるのがさ… - 193二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 13:31:32
ひん、ひん…て泣いて、「ぉもぃい…、ごえっ、なしゃ…、いたいよぉ…」て訴えるけど、大好きなおじさんたちは、ごめんな、ハサウェイ…って抱き締めて宥めてくるだけなんだ。こんなにも痛くて辛いのに。外してもらったら、もうずりずりなんとか離れて、狭いところに隠れようとしてそう。まあすぐにふかふかの場所に戻されて、ケアされてそう。
ハサウェイはハメ穴で、大人になったら悪い子になるから手足を必要としない、て言われてたのに。きっとまた新しい拷問なんだ、てぐすぐすしてそう。ハロやアムロが、手があればハロを抱っこできるよ、て言ってハロのために…ってちょっと頑張れる…かなあ?おわった、とおもったら足を持ってこられて、もうやだ!て喚いて足を投げようとしたり(重たくてもてない)勝手に外して大怪我しかけて、手を外されそう。うゔ〜……ってしてるの本当に可哀想で可愛いんだ。ちなみに義手も義足も普通の人からしたら恐ろしく軽いんだ。アムロおじさんと技術者が真剣に話し合って軽量化したものなんだ - 194二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:21:51
潔癖で高潔だけど人間関係が複雑なハサウェイ・ノアがシコい。
頼むからハイスクール時代とか療養時代とか軍属時代とか教えてくれ…。ベルチル版は随分と広報されて顔も名前も知られまくったんだろう…?アムロの命を救った次期英雄!なんて持て囃されてるけど、誰もハサウェイ・ノアが殺してしまったクェスというたった1人の女の子に同情もしてくれなかったのは辛かったろうなって…その辺も含めてなんかこう…見たい… - 195二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:25:56
真面目で繊細で優しい青年をひん剥いて高潔とは程遠い行いで穢したくなるのは人間の本能なんだよな…。嫌がる身体に快楽を叩き込んで唇を噛み締めて耐える様を見たいんだ…シコ…
- 196二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:01:32
病室でハサウェイが◯されてるのを見た大佐、相手をその場で身動き封じてから「ハサウェイ!」って駆け寄るんだろうな。でもハサウェイはいつもみたいに表情が抜け落ちた顔をしてるんだ……顔は発情で血色良くなってるし生理的な涙は流してるけど、そこに感情はなんにもない…。自分を◯してた相手が捕まっても身動ぎもしないでぼんやり横たわってるだけで、大佐に名前を呼ばれても億劫そうに視線を向けるくらいで……大佐に何で言わなかった、って言われても、よくわからないよ…何を、誰に言うんだい、とか虚無の返答が返ってきそう。「今のぼくに、こうやって使われる以外の価値なんて、何にもないんだ…」って。たぶんハサウェイはこの後ブライトさんが超特急で退院させて移住先に連れて行くから大佐とはこれっきりになりそう。
移住先でも感情ほとんど抜け落ちて植物みたいに暮らしてそう。笑わないし泣かないし怒らない。そのうち車いすじゃなく普通に歩いて生活してるだろうけど、無理矢理穴増やされたりめちゃくちゃな改造されてるから年に何回か不調で寝込んだりしてそう。そのままノア家で衰弱していくか、逃げ切り成功ガウマンあたりに合意の上でさらってもらうか。ハサウェイ的に幸せなのはガウマンと駆け落ちするやつだろうなあ… - 197二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:16:56
軍属時代に手を出されてるのマジで見たい。最低でも14か15でさ…。父親の名前を出されて黙るしかない相手に、ガチ目に一方的で身勝手な欲望をぶつけて1人で射◯するの見たい。ハサウェイは一回もイッてないし、声も出してないっていう…。脅しでずるずる関係を続けて、ある日突然辞めたハサウェイ・ノアという男を求めて軍を辞めて落ちぶれるモブがみてえ〜……。いつの間にかどハマりしていて、自分だけが一方的に欲しがっていたって事実に打ちのめされてくれ。その頃のハサウェイはダバオのホテルで大佐に抱かれて初めて自分の性感帯を見つけられてビックリしてるのシコい。
- 198二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:22:48
- 199二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:24:32
- 200二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:26:16