【閲覧注意】とある世界線のアズサの日記

• 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 15:44:25

今日は休みの日だったからヒフミと2人で外出した
    マ◯クとモモフレンズがコラボしていたらしく、それ目当てでの外出だった

何事もなく目当てのグッズを入手して帰宅していた途中、不良の生徒たちに襲われた

問題無く撃退したが、その時にヒフミが敵のスラッグ弾に被弾してしまった

ヒフミは私と自分のグッズを庇い避けきれずにお腹に銃弾を受けた

ヒフミは普段は優しくお淑やかで華奢な雰囲気を持つ普通の女子生徒なのだが、それに見合わない濁点の入った少し低めの音程で う゛ぁ゛あ゛あ゛!? と声を出した

とても痛々しい声だった
    その後、幸いスラッグ弾の反動が大きく隙を見せていた不良たちは返しに数発私が撃つとすぐに撃退できた

どうやら鳩尾に入っていたらしく、数秒は耐えたものの、徐々に前かがみになりお腹を押さえて地面にへたり込んでしまった

• 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:09:20

ヒフミは浅い呼吸を繰り返し、苦痛に喘いでいた
    その時の声も、エデン条約の時のようなポジティブで芯のあるような気迫や、モモフレンズの事について話している時のような明るさの面影は無く、ただ弱々しく力の無く

ぁ…ぐ…はぁ……ぅ…ぁ…

と喘いでいた

可能なら襲撃を受けた際、その場からすぐに離れた方が安全だが、ヒフミが移動できる状況では無かったため、周囲を警戒しながらヒフミの回復を待った

かなり強く深く鳩尾に入っていたようで、へたり込んだ姿勢のまま、上体をうつ伏せに倒して蹲ってしまった

しばらくの間ヒフミはそうしていて、苦痛が引いてくるとゆっくりと体を起こした

その時に一瞬だったが、口元から涎が糸を引いているのが見えた

その後、ヒフミとどのような会話をして帰宅したのかはっきり覚えていない

覚えているのはあの時の苦しそうなヒフミの声と、弱々しく蹲っている姿

その姿が脳に焼き付いて離れず、胸がざわつく
    ヒフミが苦しんでいる姿を見ると背徳感のような、わからない感情がわいてくる
    一体何なのかわからない、体がゾクゾクする
    苦痛に耐える姿、苦痛に喘ぐ声
    それを思い返すと動悸が激しくなる

• 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:19:52

月2日

翌日の朝になると胸のざわつきは多少収まった
    けれども学校でヒフミに会うとまた昨日の出来事を思い出してしまい動悸が激しくなった

それと同時にヒフミの苦しむ声と苦しむ姿をもう一度見たくなった
    私はクズだ
    けれどもその欲望とても強く、1日堪えるだけでとんでもなく精神消耗した

これからずっとこれを我慢し続けなければならないのだろうか

• 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:31:42

⚫月3日

今日も放課後まで何とか耐えたが、精神的もう限界だ
    私はこんなに弱くないと思っていたが、この欲望だけは抑えることができない

だからといって私がヒフミを傷付けるような事をするのをダメだ
    だから私は自治区のパトロールという名目でこの前のような不良たちと交戦して気持ちを鎮めることにした

トリニティの自治区といえど探せば不良はそこそこ見つかった
    そいつらの鳩尾に銃弾に撃ったり、格闘を打ち込んだりした
    案の定不良たちはヒフミのように苦痛に喘いでいたが、私の欲求は一切解消されなかった

厄介なことにこの欲望は誰でもいいというわけではなく、ヒフミでなければいけないようだ。

だが、そうなればいよいよ方法が無い
    一体どうすればいいのだろう

• 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:42:16

⚫月4日

ヒフミとコハルに顔色が悪いと心配された
    昨日のパトロールと先日からの欲求で私は寝不足と若干の疲労、過労になっているらしい

ヒフミやコハルには昨日のパトロールが原因で疲労が溜まっているのだと言っておいた

しかし、一緒にいたハナコは珍しく茶化す事なく終始黙って事の顛末を見守っていた

ハナコは聡明だ
    まだ私の歪んだ欲望には気づいていないがもう異変には気づいているだろう

こんな歪んだ欲望を持っている事がバレたらもう皆と友達では居られなくなってしまう

何とかしないと

• 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:47:42

ヒフミ限定リョナラーアズサ

• 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:54:06

リョナに目覚めたアズサ良いぞ
    どうぞ続けて下さいお願いします

• 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:55:36

小口径のARからいつのまにかスラッグ弾使ったSG使いになってそうだな

• 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:57:13

ヒフミを被虐に目覚めさせるしか……

• 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 16:57:49

パトロールのよる疲労だと言ってしまった為、何もせず真っ直ぐそのまま帰宅する事になった

だが家に帰って何もすることが無いと、どうしてもあの日の記憶が蘇って胸が苦しくなる

我慢しないといけない
    いっそのこと寝てしまえばこんな気持ちになることもないのだが、既に動悸が激しくなって眠れない

部屋に置いてあるヒフミや補習授業部のみんなと撮った写真
    モモフレンズのグッズ

これらがヒフミを連想させて欲望を肥大化させる
    苦しい

ヒフミを殴りたい
    苦しませたい、苦しそうな声が聞きたい

• 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 17:19:19

⚫月5日

顔色が良くなるどころか寧ろ目元にうっすらとクマができてしまった
    相当な寝不足らしい
    なかなか寝付けないため睡眠時間が減り、更に睡眠の質まで下がっているのだろう

コハルやヒフミどころか通りがかった救護騎士団の生徒にも心配の声をかけられた

早急に何か手を打たないといけない
    真っ直ぐ帰宅した私は端末で今の私が抱えている欲求について調べた

どうやらこれは サディスト 加虐性欲 と呼ばれる性癖の1種らしい
    モモッターにはそういった趣向の人たちが出会いを求める呟きをしていたり、実際にそういったプレイの動画を投稿していたりした

動画の中の被虐対象は髪を引っ張られたり、首を絞められたり、お腹を殴られたり、蹴りを入れられたり、嘔吐させたりといったものがあった

ヒフミにも同じようなことが出来たら…
    想像すると更に動悸が激しくなり、身体に疼きを感じた
    早く寝るという本来の目的も忘れて、誰かが投稿した動画に長時間魅入ってしまった

• 12二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 00:44:29

我慢なんてできない…

スレッドは8/28 10:44頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。