- 1二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:22:14
- 2二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:24:42
炊飯器に余った背骨と腹骨と頭ブチ込んで米炊くだけで鯛めしができるんだよね、すごくない?
- 3二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:25:27
食えないとこがほとんどない良い魚
- 4二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:25:57
- 5二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:27:00
待てよ 和食だけじゃなくてアクアパッツァなんかも美味しいんだぜ
- 6二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:27:30
- 7二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:28:15
今年まだ食ってねー
桜鯛食った贅沢もんいないのん? - 8二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:28:23
- 9二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:28:24
はーっ めでたいのん
- 10二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:28:38
- 11二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:29:06
まだ季節じゃない気がする静岡に帰り
- 12二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:29:24
なにっ
ギャルアッドは関係ない - 13二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:30:00
このレスは削除されています
- 14二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:30:39
兜は通の味や
- 15二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:31:40
マグロよりも鯛の美味しさが世界に知られることの方が恐ろしい
- 16二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:40:31
- 17二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:40:50
- 18二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:45:00
ムフフフ
タイの名前を冠する魚のうち「スズキ目スズキ亜目タイ科」としての正真正銘の"タイ"は1割程度
それ以外は全部"タイ"じゃ無いの - 19二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 21:46:32
- 20二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 22:59:19
- 21二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:05:30
- 22二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:10:56
- 23二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:12:25
あーっはよ塩釜焼きしたいのぉ
- 24二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:14:03
- 25二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:40:24
- 26二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:43:52
- 27二次元好きの匿名さん22/04/20(水) 23:45:27