- 1二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:24:31
- 2二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:25:20
厳島で食べた揚げもみじ饅頭がもちろんメチャクチャ美味かったのん
- 3二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:25:49
はっきり言ってもみじ饅頭はめちゃくちゃ美味い
香ばしくてふんわりしっとりしてるんや
餡もいいけどチョコレート味もウマいで! - 4二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:26:23
お言葉ですが広島土産は生もみじ一択ですよ
- 5二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:26:57
凡百のパサパサ饅頭と違ってメチャクチャうまく感じるんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:27:21
求肥…糞
スタンダードなこしあんだけの奴が一番うまいんや - 7二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:43:17
- 8二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:45:00
へっ何が生もみじや 桐葉菓のパクリなくせに
- 9二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 20:46:33
もみじ饅頭=普通 生もみじ饅頭=まあまあ神 桐葉菓=神を超えた神なんだよね
- 10二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:00:49
やはりこし餡は勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる勝てる
- 11二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:05:21
粒あんを買ってやねぇ…カスタードを買ってやねぇ…チェコレートを買ってやねぇ…芋餡を買ってやねぇ…あっ一発でお土産がもみじ饅頭だけになった
- 12二次元好きの匿名さん25/08/27(水) 21:06:12
生もみじ=神
普通のもみじ饅頭に比べて賞味期限が短いぐらいしか弱点がないんや