【エ駄死】ブルアカの同人誌でフルコースを作ってみた

• 1二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 07:55:21

タイトル通り8冊の薄い本でフルコースを作ってみました。完全に自分の性癖で選んでいますのでお口に合わない可能性もございますがご了承ください

釣りではございません

参考にさせていただいたスレ

ブルアカドスケベ同人誌フルコースを作ろう!|あにまん掲示板前菜〈オードブル〉『コールサインダブルオーはデートがしたいっ!』タイトル通り、美甘ネルとデートをするという導入である同人誌水族館やショッピングセンターといったド定番のデートコースを巡るのだが、何せネル…bbs.animanch.com
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:02:59

前菜<オードブル>

『パパラッチサファイア』桐井ナオ

数少ないチアキ本のうちの1冊。先生とお付き合いしているチアキが「自分の気持ちを意識しすぎて付き合う前よりも先生との距離感が離れてしまう」と先生に相談するところから物語は始まります。

それなら何日か一緒に寝泊まりするのはどうかと提案する先生。最初は健全に過ごしますが、ある日先生がチアキの処女を奪って…?絵柄もとてもえっちでかなり捗る一冊。個人的に万魔殿の制服を着用してのプレイが好きです

• 3二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:14:03

スープ
    『その優しさに愛されて』空住キオ

みんな大好きヒナ本
    ひょんなことからラブホテルに入ってしまったヒナと先生。そういう場所のせいかいつもより悪い子になってしまったヒナは先生に思いを伝えるが…?
    まずバスローブを着たヒナがすごく可愛い。もはや天使。自分の願望を隠しているヒナが先生に「正直に言わないと嫌いになっちゃうよ?」と言われてゲヘナシナシナシロマップになるのも好きです
    また、本作は2種類のコスプレえっちもあるのでコスプレ好き、特にバニーガール好きには強くおすすめしたいです
    オチでアコが出てくるのも個人的にgood

• 4二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:31:04

魚料理『煙霞繚乱 人を虜にする門主様』

玄武商会の2人と遊んでいたことがキサキにバレてしまった先生。彼女は2人に死刑(比喩的な意味)を言い渡すとお香を炊き始め…?少し怪異譚的な要素もある本作の魅力はキサキと色々なシチュエーション、服装でのえっちでしょう。玄龍門の衣装はもちろん、制服や全裸、スモックを着てキキちゃんコスプレと違った魅力のキサキを堪能できます。ロリ体型に興味がない方でも最初の玄武商会登場シーンがエロく描かれているのでそこで抜くことも可能です
    とにかく全方位に隙がない、どんな性癖の方も楽しめる同人誌なのではないでしょうか

• 5二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 08:58:40

>>4

作者を書き忘れており申し訳ありませんでした。こちら、Apoidea先生の著作になります

続いてはわとちっぷめろんぱん先生の肉料理

『狂犬(カンナ)と先生』になります

2023年の夏コミで販売されたのでお世話になった先生方もいらっしゃるのではないでしょうか?

先生と飲んでいたら間違えて先生が頼んだお酒を飲んでしまい潰れてしまったカンナ。先生はやむを得ず自宅でカンナを介抱しますが…?介抱してる相手からの逆レ○プと展開自体はベタではありますが、そのベタさが本作が温かく感じる理由の一つだと自分は思っています

カンナの薄い本において地味に大切なのはギザ歯を活かして首筋や指などに噛み跡をつけることだと思っているのですが、この本はそちらもばっちり描いているので十分実用性が高いです

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています