デジたんならスティル達を見つけられる

• 1二次元好きの匿名さん25/08/28(木) 22:55:05

あたしはアグネスデジタル。どこにでもいる普通のウマ娘。今日もトレセン学園にて尊み溢れるウマ娘ちゃん達を密かに観察…なのですがデジたんは何かを忘れている気がする。
    この違和感はそう、某総合イラストサイトにて久々にブクマを見直した際『削除済みもしくは非公開』になっていた時の悲しさ、それと酷似している!
    なんだろう。デジたんは何を忘れてしまったというの。私が脳内ブクマすることは当然ウマ娘ちゃんのこと。ならば前後の記憶を反復横跳びし過去のデジたんと思考を同期すれば…

ひょわあ〜!スティルさんとそのトレーナーさん!
    このような尊いという言葉すら軽いマリアナ海溝より深い愛で結ばれたおふたりを一時とはいえ忘れてしまうとはデジたん一生の不覚ッ!
    え、アタシがどうしてここにいるのかですか?あばばばばばおふたりの愛の巣に土足で踏み入ってしまうとはわわわわわわわ
    デジたんはただ消えた神絵の神絵師様のウマッターやHPを血眼になって探す時のように記憶を深く遡り多くの記録を閲覧し探し当てた瞬間おふたりが目の前にいらして…

ですがおふたりがお幸せそうで安心しました!
    ではこのようなどこにでもいる普通のウマ娘のことなど気にせずどうぞ続きをなさってください
    デジたんは草葉の陰からお見守りいたしますね
    では〜

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています