おすすめの焼き串って

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:05:47

    ま…まさか…

    砂肝…???

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:07:51

    ぼんじり
    極限までぼんじり

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:08:38

    オーソドックスなももニンニクですね🍞

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:10:16

    …ねぎまですね🍡

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:11:50



  • 6二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:12:00

    >>4

    三色団子やないけッ!!!

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:15:09

    なんこつ、つくね、砂肝、そしてぼんじりだ
    至高のひと時をマネモブに提供するぞ

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:51:48

    タンハツシロ そして豚バラ柚子胡椒だ
    ぶっちゃけ豚串は豚バラ使った創作串がいちばん美味かったりするぞ

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 04:54:18

    塩皮を食べてやねぇ
    ハイボールを飲んでやねぇ
    皮を食べてやねぇ
    ハイボールを飲んでやねぇ
    繰り返すこと500億度
    ウマイで!

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 05:51:38

    焼き鳥は屋台でよく見るけど豚牛はあんまり見ないっスね塊で買うと原材料費が高いとかで難しいんスかね?

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 06:00:37

    軟骨入りつくねと鶏皮ですね 味付けはもちろん塩か塩だれで

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:48:15

    …で どの部位もウマいからとりあえず全種一本ずつ食べてから気に入ったのを追加で注文して塩辛とお茶漬けをかっこむのが俺…! 悪名高いデブ崎健太郎よ

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:50:21

    軟骨があると嬉しい、それがボクです

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 08:51:00

    >>11

    ウム…

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 16:44:27

    >>13

    俺と同じ意見だな

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 19:23:33

    せせりは麻薬ですね…もうハマっちゃって

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:21:47

    トシとると鶏皮やぽんじりの脂もキツくなって…勃起不全

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:24:00

    炭火で焼いてたら何でも美味いと思うっスねマジで
    あっタレは要らないっス

  • 19二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:24:20

    せせり…

  • 20二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:25:14

    はーっレバー!

  • 21二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:27:33

    ぼんじり…うめぇ

    ぼんじり…脂っこい
    一本でええやん…

  • 22二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:27:48

    >>18

    ンゴーッ塩厨は馬鹿だな 何度もタレにどぶ漬けしながらカリッカリに焼いた鶏皮の美味さを知らないなんて

  • 23二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:28:27

    豚バラ…

  • 24二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:29:08

    ししとう…

  • 25二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:30:38

    豚バラの創作串…聞いています たしかに美味いがわざわざ串にする必要あるのかと

  • 26二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:31:12

    砂ズリ…

  • 27二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:33:53

    ぼんじり、ハツ、砂肝、軟骨、そしてレバーだ
    毎回頼むぞ

  • 28二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 20:33:58

    はーっつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくねつくね

  • 29二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:47:46

    なあ春草 "ぽ"んじりと"ぼ"んじりの地域差けっこうあるって本当か

  • 30二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:49:48

    きんかん…

  • 31二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:51:08

    何でも美味い…それだけだ

  • 32二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:51:08

    レバー、しんぞう、ハツ、そして俺だ
    合わせる酒はなんでもいい

  • 33二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:56:11

    名古屋コーチン…

  • 34二次元好きの匿名さん25/08/29(金) 21:59:14

    >>32

    "しんぞう"と"ハツ"!?

  • 35二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:01:55

    ネギ…

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています