【閲覧注意】エロ聖杯戦争【安価・ダイス】

• 1二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:05:54

※ 不定期更新かつ遅いです(2日ー3日空く時もあるかも)
    ※急に打ち切ったりします(連絡します)
    ※NGはエロ安価時の過激なグロ要素と直接なスカ大です
    ※安価はマスター安価とエロ安価ぐらいです
    ※エロ安価は基本話の流れやスレ主の好みかつ文章の多さで決めます
    ※ハートやコメント大歓迎なのでどうぞ

• 2聖杯戦争25/08/30(土) 00:22:32

それでは参戦するマスターを決めましょう
    テンプレを置くのでどうぞ

【名前】
    【性別】
    【年齢】
    【一人称】
    【喋り方】
    【簡単な性格】
    【髪型や髪色】
    【目の色やその他特徴】
    【胸の大きさ】
    【尻の大きさ】
    【アソコの特徴】
    陰毛がツルツルとか生えてるとか割れ目が開いていないとか書いてください
    男はチン長とか包茎とか毛の有無とかになります
    【その他身体の特徴】
    【服装やアクセサリーなど】
    【職業(立場)】
    魔術師とか一般人とかホムンクルスでも
    【参加した理由】
    【願い】
    【性経験やH度】
    本人がどれぐらい経験があってエッチなのかとか
    性癖とか書いてください
    【一般人へのスタンス】
    (襲わない/場合によっては襲う/積極的に襲う)
    のどれかを選んでください
    【体の弱点】
    エッチされた時に弱い部分をどうぞ(無しはNGです)

• 3二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:23:58

質問なんですが、サーヴァントはどう決めるんですか?

• 4聖杯戦争25/08/30(土) 00:24:02

枠は8枠です
    期限は朝の9時まで

• 5聖杯戦争25/08/30(土) 00:25:16

>>3

クラス別にダイスで決めます

• 6二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:33:38

【名前】柊 空
    【性別】女性
    【年齢】19
    【一人称】わたし
    【喋り方】私は柊 空だよ。宜しくね
    【簡単な性格】大人びた雰囲気のありしっかりもので優しいお姉さん
    【髪型や髪色】黒髪セミロング
    【目の色やその他特徴】青
    【胸の大きさ】巨乳
    【尻の大きさ】大きい
    【アソコの特徴】陰毛がちょっと生えてる
    【その他身体の特徴】泣き黒子
    【服装やアクセサリーなど】黒の革ジャン 白シャツ ジーンズ ブーツ
    【職業(立場)】大学生で魔術使い
    【参加した理由】彼氏の為に
    【願い】不治の病にかかった彼氏の病を治したい
    【性経験やH度】自慰くらいしかない ハードなエッチに興味があるむっつり
    【一般人へのスタンス】襲わない
    【体の弱点】胸、乳首、あそこ、お尻、アナル

• 7聖杯戦争25/08/30(土) 00:37:05

形式はApocryphaの陣営方式で
    黒白赤青黄緑金銀の8色に分けられ
    1人に8体のサーヴァント(セイバー、アーチャー、ランサー、ライダーキャスター、バーサーカー、アサシン、エクストラ(ルーラーとかなど))を持っており
    相手サーヴァント全員快楽堕ちさせるか
    マスターを快楽堕ちさせて同盟組以外のマスターとサーヴァントを雌奴隷にした陣営の勝利になります

• 8二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:45:09

【名前】槐瑞樹(えんじゅ・みずき)
    【性別】男性
    【年齢】19
    【一人称】ボク
    【喋り方】やっほー!ボクは瑞樹だよ!仲良くしてくれるとうれしいな!
    【簡単な性格】元気、社交的。持って生まれた特徴は活かすべきという考えを持つ(のでかわいさを活かすため男の娘に)
    【髪型や髪色】さらさらな黒髪のボブカット
    【目の色やその他特徴】赤目
    【胸の大きさ】厚くはない
    【尻の大きさ】小さめ
    【アソコの特徴】陰毛無し、通常時は小/最大時はかなり大きい
    【その他身体の特徴】傍目からはとても男性に見えないほどかわいらしい外見。実は数代前が人外と交わった家系らしい
    【服装やアクセサリーなど】女物でかわいらしいものを好む。アクセサリーはあまりじゃらじゃらとつけるタイプではない
    【職業(立場)】大学生
    【参加した理由】半ば巻き込まれた形だが、思わぬ非日常を楽しんでいる
    【願い】楽しい日々が続きますように
    【性経験やH度】そういった経験は自慰以外には無し(でも興味はある)。性癖的にはノーマルで、かわいらしい格好してるけど自認は男性
    【一般人へのスタンス】基本襲わない。相手に操られているとかなら、無力化のために攻撃くらいはする
    【体の弱点】お腹、へそ、背筋

• 9二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:46:29

【名前】金星 杏子(かなほし あんず
    【性別】女
    【年齢】16
    【一人称】ウチ
    【喋り方】え~お姉さんも参加者?アハハ! 弱っそう~雑魚ざーこ☆
    【簡単な性格】人を小馬鹿にした態度の小悪魔
    【髪型や髪色】ホワイトグレージュのミディアムパーマ
    【目の色やその他特徴】赤目で睫毛が長い
    【胸の大きさ】バスト90
    【尻の大きさ】ヒップ88
    【アソコの特徴】ツルツル
    【その他身体の特徴】褐色肌 身長約170cm
    【服装やアクセサリーなど】パーカー チューブトップ ホットパンツ ロングブーツ
    【職業(立場)】学生 魔術師
    【参加した理由】私が一番だと証明するためとお家の存続(ついで
    【願い】お金がたくさんほしい
    【性経験やH度】経験なし ショタコン
    【体の弱点】胸、あそこ、お尻、アナル

• 10二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:46:49

【名前】蟇目 雫(ひきめ しずく)
    【性別】女
    【年齢】17
    【一人称】ぼく
    【喋り方】中性的な喋り方で、基本的にはハキハキ喋る。テンパるとふにゃふにゃに
    【簡単な性格】魔術師としてはエリートで自信満々、性的なものに耐性がないが必要とあらば健気に受け入れる
    【髪型や髪色】薄金の髪を後ろでお団子のように丸く纏めていて、先端の毛先がハネて飛び出ているのが特徴
    【目の色やその他特徴】くりくりと丸いどんぐり眼。瞳は紫、視線はまっすぐ
    【胸の大きさ】大
    【尻の大きさ】大
    【アソコの特徴】陰毛は生えていない。子供っぽくてちょっと恥ずかしい
    【その他身体の特徴】同年代女子の平均身長、小学生の頃に急に発育した影響で陥没乳首
    【服装やアクセサリーなど】黒セーラーに黒のハイソックス。魔術師として活動する時は伝統的なローブも羽織る
    【職業(立場)】魔術師
    【参加した理由】人間である以上、自分にも探求の終わりが来ることを恐れた
    【願い】不老不死
    【性経験やH度】処女。性欲は普通以上にあるが性知識に乏しく、自分の指でいじるくらいしかしたことがない
    【一般人へのスタンス】場合によっては襲う。勝利が優先されるため、一般人を脅かし傷つけることもいとわない。ただし後遺症が残らない程度、と決めている
    【体の弱点】舌、乳首、膣内、子宮

• 11二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:47:58

そういえばもしも快楽堕ちに向いてないサーヴァント(戦闘しかできない系とか)引いちゃった場合はマスターが頑張るしかない感じなんです?

• 12二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:49:10

【名前】クラリス・フォーリンダウン
    【性別】女
    【年齢】見た目の年齢は10歳 実年齢は33歳
    【一人称】アタシ
    【喋り方】人前では元気よく子供のような話し方 誰もいない時や見知った相手に対しては気だるげな話し方で『あー…』や『はぁ…』を多用する
    例『ねぇねぇ!アタシの事どう思ってるー!?』
     『あー…あのさぁ…アタシのことどう思ってる訳?』
    【簡単な性格】冷静沈着で皮肉屋 
    【髪型や髪色】金髪のツインテール
    【目の色やその他特徴】
    【胸の大きさ】貧乳
    【尻の大きさ】少し大きめ
    【アソコの特徴】
    陰毛は大人と同様に生えていて手入れしてないのでかなりフサフサ
    割れ目は閉じている
    【その他身体の特徴】
    元々高身長で胸も出ていたが魔術で肉体を弄っている際に致命的なミスをして10歳相当の肉体に変わってしまった
    【服装やアクセサリーなど】子供のフリをするために白のワンピースにサンダルを履いている
    【職業(立場)】魔術師
    【参加した理由】
    サーヴァントに興味があったから ついでに肉体を実年齢通りに戻すため
    【願い】
    肉体を元に戻す
    【性経験やH度】
    処女 性欲はあまり無いが露出が趣味
    【一般人へのスタンス】 場合によっては襲う
    【体の弱点】 尻

• 13聖杯戦争25/08/30(土) 00:49:52

出てくるサーヴァントは女か男の娘やメス男子や性別不明勢のみ
    攻撃はエロ攻撃のみで殺 害は禁止
    (キアラとかメイヴなどのH最強キャラは弱体化しているのでご安心ください)
    マスターと魔力補給Hしたり、吸い取ったエロ魔力で強化礼装やエロ礼装を作ったり、一般人を襲って強化しましょう
    なおあまりに一般人を襲ったりしておいたが過ぎると監督役から雌奴隷化宣言をされ監督役や他のマスターから積極的に狙われるようになるので注意

• 14二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:50:23

【名前】ナルメア・フランツ
    【性別】女(ふたなり)
    【年齢】21
    【一人称】私
    【喋り方】ギャル口調でお姉さんみたいに余裕のある雰囲気
    【簡単な性格】享楽的で欲望に忠実、目的のためには手段を選ばない
    【髪型や髪色】金髪の超ロング
    【目の色やその他特徴】碧眼
    【胸の大きさ】超乳
    【尻の大きさ】爆尻
    【アソコの特徴】
    長さは40cm越えで太さもペットボトル並みのカリ高ずる剥けヤリチン。陰毛ボーボー
    【その他身体の特徴】肩、お尻、太ももにタトゥー
    【服装やアクセサリーなど】改造アメスクのギャル風ファッション
    【職業(立場)】
    陰陽道・房中術を専門とする魔術師
    【参加した理由】
    二代程度しか続いていないヘボ魔術師の家系の中で、突然変異的に陰陽どちらも併せ持ちながらそのどちらでも最上の存在になれる可能性を持つ特異体質の子供として生まれてきた。幼少期から歪みきった性教育を承けてきたせいで「みんなが自分と同じ身体ならみんな幸せになる」という考えを抱くようになった
    【願い】
    全人類を自分と同じ体質にする
    【性経験やH度】
    経験人数4桁。男女どちらもイケる口だが孕ませるのが好きなのでセフレはだいたい女
    【一般人へのスタンス】
    場合によっては襲う
    【体の弱点】
    乳首、唇、逸物

• 15二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:50:40

なるほど、あんまりオイタが過ぎると集中砲火されるのは変わりなしというわけね

• 16二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:55:09

【名前】轟 凱人(とどろき がいと)
    【性別】男性
    【年齢】21
    【一人称】俺
    【喋り方】ビビってんのならよぉ…とっとと負けろよ!
    【簡単な性格】割とぶっきらぼう
    【髪型や髪色】金髪ショートヘア
    【目の色やその他特徴】青目、マッシブな体型
    【胸の大きさ】厚みのある大胸筋
    【尻の大きさ】鍛え上げられて引き締まっている良い尻
    【アソコの特徴】皮は剥かれており、チン長27cm、毛は生えている
    【その他身体の特徴】褐色肌、身長約180cm
    【服装やアクセサリーなど】カジュアルな服装、グラサンを付けている
    【職業(立場)】魔術師
    【参加した理由】この世に自分自身の存在を広く知らしめるため
    【願い】無限の富
    【性経験やH度】週に5回ほど自慰をしているが、気が向いたら呼んでナマでやることも。
    【一般人へのスタンス】積極的に襲う
    【体の弱点】裏筋,耳,カリ

• 17二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:55:19

【名前】白銀 三日月
    【性別】男
    【年齢】10
    【一人称】ボク
    【喋り方】ボクは……白銀です
    【簡単な性格】大人しく物静かで素直 サディスト
    【髪型や髪色】白髪ショート
    【目の色やその他特徴】青色で綺麗な瞳
    【胸の大きさ】普通
    【尻の大きさ】普通
    【アソコの特徴】チン長でデカマラ
    【その他身体の特徴】色白美少年
    【服装やアクセサリーなど】キャップ帽子 パーカー 短パン
    【職業(立場)】魔術師
    【参加した理由】家からの命令 母のお願い
    【願い】一族の繁栄
    【性経験やH度】魔術の訓練で母親や召使と経験あり 滅茶苦茶上手い 性欲強すぎて術でカギをかけている
    【体の弱点】背中

• 18二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:55:33

>>10

例を追記だぁ

【喋り方】はっはーん、わかっちゃったぞ!お前が魔術師だなっ!/……え、一般人?そっちが魔術師?……あぅ……は、はずかしい…………

• 19聖杯戦争25/08/30(土) 00:56:31

ちょうど8人になったので打ち切ります

• 20二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:57:39

(自分の投げた子だけ魔術関係無くて笑った(人外混じりだけど))

• 21二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 00:59:27

>>9

ショタコンなのに襲わないとなるとサーヴァントで男の娘出さないとずっとレズらないといけなくなるけど大丈夫?

• 22二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:01:37

>>21

まあ男の娘枠出せたらセーフだし……出なかったら知らない(目逸らし)

• 23聖杯戦争25/08/30(土) 01:03:12

それではサーヴァント選抜してくるので
    再開は朝9ごろから始めます

• 24二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:03:42

瑞樹くんちゃんは人外の血原因で巻き込まれたやつだなこれは
    あと今回のエロ聖杯戦争って誰が主催者なんだろうね

• 25二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:04:12

>>23

了解 おつおつ

• 26聖杯戦争25/08/30(土) 01:20:59

すみませんまだ人います?
    監督役安価の分を忘れてました(焦)
    今から募集してもいいですかね?

• 27二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:25:54

とりあえず募集してもいいんじゃないですかね?

• 28聖杯戦争25/08/30(土) 01:30:08

すみませんそれじゃあ募集します……
    遅いので期限は朝の9時で
    テンプレはいくつか変更があります

【名前】
    【性別】
    【年齢】
    【一人称】
    【喋り方】
    【簡単な性格】
    【髪型や髪色】
    【目の色やその他特徴】
    【胸の大きさ】
    【尻の大きさ】
    【アソコの特徴】
    陰毛がツルツルとか生えてるとか割れ目が開いていないとか書いてください
    男はチン長とか包茎とか毛の有無とかになります
    【その他身体の特徴】
    【服装やアクセサリーなど】
    【監督役をした理由】
    【もし願いが叶うなら】
    【性経験やH度】
    本人がどれぐらい経験があってエッチなのかとか
    性癖とか書いてください
    【一般人へのスタンス】
    (襲わない/場合によっては襲う/積極的に襲う)
    のどれかを選んでください
    【体の弱点】
    エッチされた時に弱い部分をどうぞ(無しはNGです)

• 29二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:44:07

このレスは削除されています

• 30二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:46:53

このレスは削除されています

• 31二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:48:04

【名前】稲月 将太朗(いなづき しょうたろう)
    【性別】男
    【年齢】29
    【一人称】俺
    【喋り方】俺か?俺は稲月、稲月将太朗だよろしく。厄介事は起こさないでくれよ、後始末がめんどいからさぁ
    【簡単な性格】そこそこにテキトー
    【髪型や髪色】金髪でサイド刈り上げのオールバック
    【目の色やその他特徴】赤 つり目
    【胸の大きさ】筋肉質
    【尻の大きさ】小さい
    【アソコの特徴】陰毛生えてる/チン長30㎝overでぶっとい
    【その他身体の特徴】170越えの長身で細マッチョ
    【服装やアクセサリーなど】黒のTシャツその上にカーキ色のジャケット、グレーのカーゴパンツに靴は安全靴
    【監督役をした理由】楽で稼げる仕事があると応募したらこれだった
    【もし願いが叶うなら】非課税で五千兆円欲しい
    【性経験やH度】ヤリチン。口八丁手八丁で女を騙し食い物にした被害者は十数名
    【一般人へのスタンス】積極的に襲う
    【体の弱点】尻と耳

• 32二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 01:51:34

テンプレート間違えてたので修正
    【名前】龍・美鈴(ロン・メイリン)
    【性別】女
    【年齢】25
    【一人称】ワタシ
    【喋り方】協和語で話すアルヨ、めんどかったら語尾にアルヨつけるだけでよいアルヨ
    【簡単な性格】怠惰な善性持ち、参加者はパンピー巻き込まなきゃ好きにするネ
    【髪型や髪色】青髪ロング、頭にお団子
    【目の色やその他特徴】金色の瞳、口元に黒子
    【胸の大きさ】Dカップ
    【尻の大きさ】美尻
    【アソコの特徴】無毛
    【その他身体の特徴】身長高め(190cm程度)
    【服装やアクセサリーなど】青いチャイナドレス、椿の髪飾り
    【監督役をした理由】師匠(スケベ爺)の指示、修行の一環
    【もし願いが叶うなら】師匠を超える力ヲ得てみたいネ
    【性経験やH度】房中術や師匠のセクハラでそれなりに経験あり
    【体の弱点】胸・尻・乳首(師匠のセクハラの賜物)

• 33二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 02:04:56

【名前】膝木 六炎(ひざき ろくえん)
    【性別】男
    【年齢】34
    【一人称】私
    【喋り方】私が膝木六炎だ。よろしく
    【簡単な性格】物静かで紳士的
    【髪型や髪色】長い黒髪をオールバックにしている
    【目の色やその他特徴】静かな表情と相反する、獣のようにぎらついた黒目
    【胸の大きさ】大、ガチムチ
    【尻の大きさ】中、引き締まっている
    【アソコの特徴】ズル剥け、カリ高、極太極長、玉も大きい。深く挿入するため毛は剃りあげていて、見方を変えれば美術品のような存在感
    【その他身体の特徴】大きい手、鍛え上げた肉体、浅黒く日焼けした肌
    【服装やアクセサリーなど】高級感のあるえんじ色のスーツ。腕時計をしており、これも高級なもの
    【監督役をした理由】第一級の魔術師が聖杯戦争で乱れる様を特等席で鑑賞したい
    【もし願いが叶うなら】もし願いが叶うなら、絶世の美女以外に望むものはない
    【性経験やH度】経験豊富な性豪。女のほうから寄ってくる。本人の性欲は人間離れしており、発情していない時間のほうが短いとさえ言える獣
    【一般人へのスタンス】積極的に襲う。女を見れば手慰みに襲うことすらある
    【体の弱点】前立腺、裏筋、鈴口など。弱点を責められるほど燃える

• 34聖杯戦争25/08/30(土) 06:44:55

なんか丁度良く3人分集まったので打ち切ります

• 35二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 06:57:05

教会から派遣されたのに大半が俗物で笑ってしまう

• 36二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 07:03:35

狙ってるのか狙ってないのか聖堂教会とは思えない人選で草なんだ

スレッドは8/30 17:03頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。