3、4着争いでも油断騎乗って取られたっけ?

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:04:17

    松岡が差したと思って流したら差せなかったように見えるんだけど

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:09:52

    印象はかなり悪い
    油断騎乗まで行くかどうか

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:11:38

    馬券圏内は取られるんじゃないのしらんけど

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:13:58

    判らん
    馬への負荷を減らすために勝ち負けがはっきりしたらそこで追うのを止めるのは理想的な騎乗
    ただ勝ち負けの判断が甘くて順位が変わったら罰金と戒告が来るかもしれない

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:15:09

    このレスは削除されています

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:15:42

    騎乗停止までいくやつではこれ

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:17:42

    明らかにゴール前に腰上げてるから油断取られるんじゃないかな

  • 8二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:17:47

    てかコバミクずっと調子いいやん

  • 9二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:18:05

    仮にもう一杯だったとしても馬券内なら完全に流すのはアカンでしょ

  • 10二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:20:16

    そのまま追ったら故障発生するリスクがあると判断していた場合はセーフかな
    順位決まったと思っただったら裁定委員会次第

  • 11二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:20:19

    ガッツリ制裁されるのはアスクカムオンモアの未勝利くらい油断してないとなってのはある

  • 12二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 13:22:00

    かやたが前取られてたっけ?
    勝ち確と思ったらとんでもない直線一気で迫られた時

  • 13二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:27:06

    ・ ストレートブラック号の騎手松岡正海は、決勝線手前での御法(騎乗ぶり)について戒告。

  • 14二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 17:28:40

    札幌 6R
    裁決レポート
    【裁決パトロールなし】
     9番ストレートブラックの騎手松岡正海は、決勝線手前で追う動作が十分ではありませんでした。
     このことは、騎手としての注意義務を怠ったものであることから戒告としました。

  • 15二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 18:57:08

    このレスは削除されています

  • 16二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:00:03

    馬券外確定ならともかく馬券絡むとこなら気抜いたらいかんわな

  • 17二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:03:59

    注意不足としか言いようがないな
    しゃーなし

  • 18二次元好きの匿名さん25/08/30(土) 19:09:03

    馬券買ってたヤツにとっちゃ災難だが
    まぁ警告のみって感じよな

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています