【閲覧注意】ここは…人間界!?私は復活したのか

• 1二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:47:50

体を起こした大統領は自分の体の異常に気付く
    ガヴがない…完全な人間の屈強なカラダ。そして周りには笑みを浮かべ、勃起した男達がいた
    男A「お目覚めですか大統領。今あなたの魂は人間の肉体に入っています」
    男B「まさか降霊術作戦がこうも上手くいくとは。流石ですね、AIニエルブ様」
    AIニエルブ「当然だよ、僕の作戦はいつだって完璧だ。さあ、君たちの望みを果たしたまえ」
    男達「ククク、覚悟しろよ。穴という穴すべてに精液を流し込んでやる」
    ボッカ「あ…ああっあああっ」
    ド オ ン
    男達「リゼル…ジャルダック…?どうして今ここに…」
    リゼル「パパの声が聞こえたからよ、パパを返しなさい!」
    ボッカ「リ…リゼル…」
    リゼル「…?違う!あなたはパパじゃない!声も似てる!ふるまいも!でも人間!パパじゃない!!!!」
    男達「確かに…これボッカのマ●コじゃないよな」「なんか萎えてきたな、帰ろ」
    リゼル「よくも私を騙したわね…!殺してやる…」
    男達「おいやべえぞ!」
    AIニエルブ「大変だね君達」
    リゼル「殺してやるぞAIニエルブ」
    AIニエルブ「えっ」

ガン!ガン!ガン!ガン!
    男A「すげえ…リゼル様がそのデカいチンポを真っ赤に燃やしてAIニエルブのサーバーをレイプしてる!」
    リゼル「皆!今がその時よ!熱くなりなさい!」
    男達「うおおおお!恐れず立ち向かえ!AIがなんぼのもんじゃあ~!」「犯しまくってやる~!」
    AIニエルブ「うぎゃああああああーっ」

• 2二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:50:56

これがクオンの資料にあったAI生命体…

• 3二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:56:52

どうして最終回直後にこんなスレが立つんです?????

• 4二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:58:47

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています