- 1二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 10:56:36
今から私の部下のトキ(ふたなりズル剥け)とセッ◯スをして欲しいの
ええ、困惑するのもわかるわ
私と先生は恋人同士でまだお互いに性行為をしたことがない
にも関わらず、いきなり恋人でもないトキとセッ◯スするなんて意味がわからない
それが今の先生の思っている事かしら
だけどこれはとても合理的なやり方なの
少し前に誰かが置きっぱなしにしていた本を偶然見つけて、寝取られというジャンルを知ったわ
簡単に説明すると自分の恋人が他の人に奪われるというものね
初めて見た時は刺激が強すぎてとても気分が落ち込んでいたわ
それなのにおち◯ぽの勃起だけは収まらなくて、とても苦労したわ
そうして何度も寝取られを見ていくうちに、私は寝取られでしか抜けなくなってしまったの
だからこうして合理的な射◯を行う為に、トキと先生に協力してもらう事にしたの
先生、何も心配する事は無いわ
正確には今からするのは寝取られではなく、寝取らせになるの
お互いの合意があっての行為なのだから、これが原因で私と先生の関係が壊れる事は無いわ
それにどんなイレギュラーが起きても対応できるように、私の中で最も信頼できる部下のトキを相手に選んでいるの
トキと先生は私が最も信頼している数少ない人間
この2人同士なら何があっても先生の恐れているような事は起きないわ
だからお願い、トキとセッ◯スをしてちょうだい - 2二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 11:00:37
女先生 美巨乳 黒髪ストレートの清楚系
トキふたなり ズル剥け巨根)
リオふたなり 包茎平均より少し小さい
とする