【閲覧注意】清夏「もうためらわない」【SS】

• 1二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:21:03
  • 2二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:27:31

あたしは最近、Pっちの事が気になっている。
    確かにあたしはPっちに感謝している。Pっちのおかげで、あたしはもう一度一歩を踏み出すことができたから。
    でも、それとは別の感情を、最近のあたしはPっちに抱いている。
    きっとこれは、恋だ。
    日に日に大きくなっていくこの感情を、あたしは隠すのは限界になってきた。

「Pっちをデートに誘っちゃおうかな?」

• 3二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:41:16

思わず、そんな独り言が漏れた。
    いやいや、何考えてるんだろあたし。そう思った時だった。
    「おはようございます。清夏さん」
    「ふぇ!?ぴ、Pっち!?い、いつから居たの!?もしかして、あの言葉き、聞いてた…?l
    「何も聞いていませんが、何か言いたいことでもあるんですか?」
    (どうしよう…ここで言えばもしかしたら…でも流石にまずいよね…)
    「そ、その…あたし、Pっちと…デ、デートしたい…」(ヤ、ヤバい…言っちゃった…!でも絶対断られるよね…)
    「まあ、デートではないかもしれませんが、2人でお出かけなら、いつでもいいですよ」
    「え…?マジ?じゃ、じゃあ今度の日曜日で…」(OK貰っちゃった…あたし、Pっちとデート出来るって事!?)

• 4二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:51:44

サラダPじゃないか!!!!

お前のしゅみたんSS見れるとは生きててよかった最高だぜぇ!!

ハピエンだよな?
    な?

• 5二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 16:56:21

>>4

サラダの作者とは別人です

「清夏ちゃん、随分嬉しそうだね」

「そ、そうかな〜」

「何かあったの?」

「あたし、Pっちとデートすることになったんだ〜」

「え〜〜〜!?おめでとう清夏ちゃん!」

「えへへ、ありがと〜」

「Pっちさん×清夏ちゃん、どこまで進展するのかな、手繋ぎまでかな、キスは流石にないかな…」

「あたしで変な妄想しないでくれる?」

「ごめん…でも応援してるよ、清夏ちゃん」

「うん、ネイルとかアクセとか買っとかないとな〜」

• 6二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 17:07:37

そしてついに、Pっちとのデート当日がやってきた。
    「お、おはよー、Pっち」
    「おはようございます、清夏さん」
    「Pっちのスーツじゃない姿、結構斬新だね〜、でも結構イケてると思うよ〜?」
    「あなたの私服姿の方が素敵ですよ。清夏さん」
    「〜〜〜〜っ!?」ドキドキ
    「も、もう、さっさと行くよ!Pっち!まずは遊園地に行きたいんだ〜」
    「遊園地ですか、いいですね」
    Pっち、その一言はズルいって…こんなの好きにならない方がおかしいじゃん…

• 7二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 17:25:07

「まずはジェットコースターから乗っちゃう?」
    「いきなりですか、飛ばしますね。俺は絶叫は余裕ですが」
    「あ〜〜楽しかった〜〜」
    「そ、そうですね、と、とても楽しかったです…」
    「Pっち、無理しなくてもいいよ?にしても、Pっちが絶叫弱いの、なんか意外かも。リーリヤにも言っちゃお〜」
    「や、やめてください。次は観覧車に乗りたいです」
    「あ、あれ初星学園じゃない?めっちゃ小さく見える〜。あ、あっちの方の景色綺麗!」
    「清夏さん、子供みたいで可愛いですね、葛城さんにも言っておきます」
    「それはやめてPっち!めっちゃ恥ずいから!」

• 8二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 17:42:30

「そろそろお腹が空いてきましたね」
    「そろそろご飯にする?丁度そこにハンバーガー屋あるし」
    「いらっしゃいませ〜って清夏とプロデューサー!?」
    「ことねっちじゃん。今日バイトだったんだ。じゃああたしはこれがいいかな〜」
    「じゃあ俺もそれで。清夏さんと同じのがいいので」
    「Pっち!?店の中でそういう事言うのやめてくれる!?めっちゃ恥ずいんですけど!ことねっち!頼むから今のは忘れてね?」
    「はいはい」(お前ら早く付き合えよ…)
    「先程はすいませんでした」
    「もう、そういうのはあたしと2人きりの時だけにしてよね」

• 9二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 17:59:52

「Pっち〜、午後はゲーセン行こ?」
    「ゲーセンですか、随分久々に行きますね」
    「クレーンゲーム、Pっちもやってみる?」
    「いいですね、俺はあのぬいぐるみが欲しいです」
    「確かにあれ可愛い…頑張ってPっち!」
    「くっ…また失敗…なかなか難しいですね」
    「じゃああたしがやってあげよっか?」(Pっちにいいとこ見せれるチャンス!)
    「やった!一発!あたしクレーンゲーム結構得意なんだ〜」
    「ありがとうございます。今度コツ教えてください、ちょっと悔しいので」
    「じゃあまた今度教えてあげるね」

• 10二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 18:28:24

「ダンスゲーム、全て満点とは流石ですね」
    「えへへ〜、またここまで踊れるようになったのはPっちのお陰だよ」
    「いえ、トラウマを克服したのは清夏さんですから。あなたが本当に凄いんです」
    「き、急にめっちゃ褒めるじゃん」
    「嫌でしたか?」
    「い、嫌じゃないし!」
    「プリ結構可愛く撮れた気がする、Pっち、どう?」
    「最高に可愛いです、清夏さん」
    「〜〜〜〜っ!!!!」
    「顔が赤いですが、もしかして照れてますか?」
    「照れてないし、Pっちのバカ!」

• 11二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 18:52:26

「ちょっと小腹が空いてきましたね」
    「それだったらこの近くに行きたいカフェがあるんだよね〜」
    「それはいいですね」
    「それでさ?Pっち、ちょっとお願いがあるんだけど…カフェまでの間、あ、あたしと手繋いでくれない?」(手繋ぎは流石に攻めすぎかな…)
    「いいですよ」
    「マジ!?ほんとにいいの!?」ドキドキ
    「はい、清夏さんの言うことなら何でも聞きますよ」ギュッ
    「ふぇ?」(ちょっと待って!?この繋ぎ方って恋人繋ぎってやつだよね?普通の手繋ぎだと思ってたのに…!)
    「清夏さん、大丈夫ですか?」
    「大丈夫だから!」

• 12二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:07:23

「カフェ着いた〜。このプレミアムストロベリーミルククリームプリティースイートパフェってやつ食べたかったんだよね〜」
    「す、すごい名前ですね…」
    「Pっちはどれにする?」
    「これめっちゃ豪華だわ〜SNSに上げとこっと。ところでPっち〜これめっちゃ美味しそうっしょ?食べたくない?」
    「まあ食べたいですが…」
    「じゃ、じゃあ、あ、あたしが食べさせてあげるね、はい、あ、あーん」
    「どしたのPっち?」
    「いや、照れてる清夏さんが可愛すぎて…」
    「あーもう!早く食べてよPっち!」

• 13二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:23:38

「今日はデート楽しかったね、Pっち」
    「まだ終わってませんよ、学園に帰るまでがデートですから」
    「もうデートって認めてるんだ」
    「清夏さんがあまりにも可愛かったものですから」
    「〜〜〜〜っ!?」
    相変わらずあたしたちは恋人繋ぎで学園まで向かっていた。
    Pっちのこと、もっと好きになっちゃったな〜。
    あたし今日ずっとドキドキしてたし、Pっち強すぎるよ…
    もう、Pっちにはこの気持ちを隠せない、言うしかないんだ。
    あたしは、もうためらわない!

「Pっち、ちょっと言いたいことがあるんだ」

• 14二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:42:27

そう言って私は、Pっちを誰もいない路地裏へと連れ込んだ。
    「よし、ここなら2人きりになれるかな」
    「清夏さん、こんな所まで連れてきて、何の用ですか?」
    「Pっち、あたしは………」
    あたしは、勇気を振り絞って、一歩を踏み出した。
    「Pっちのこと、大好きです!!!!」
    よかった、あたし、ちゃんと言えたんだ…!
    「俺も、あなたの事が大好きです。必ず俺があなたを幸せにします、清夏」
    「〜〜〜〜〜〜〜〜っ!?!?!?!?////」(ヤバい、呼び捨ては流石に予想外だって!でもあたしが先に告ったからあたしの勝ちだよね?)
    「あ、あたしこそ、必ずPっちを幸せにしてあげるからね、Pっち!」

END

• 15二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:45:56

以上です。

かなり正統派な感じになったと思います

やっぱり清夏は曇らせじゃなくてこういうイチャラブが似合うよ

次回dice1d8=1 (1)

• 16二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:48:30

P咲季って公式がやりすぎてるから何やってもいいと言われている。P清も割とそうだけど。

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています