剛眼

  • 1二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:17:35

    とろとろに煮たの美味しいね

  • 2二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:18:54

    出汁で炊いてとろみを付けて冷やしたのが好き それがボクです

  • 3二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:21:46

    確かに食べたいけど…デカすぎるし皮を剥ける気がしなくて買うのを日和るのは大丈夫か?

  • 4二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:21:59

    許せなかった…冬とついているのに夏野菜だったなんて!

  • 5二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:22:57

    >>4

    待てよ冬までもつんだぜ

  • 6二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:24:12

    冬瓜なんてもん漬物かリゾットの二択やんけ何ムキになっとんねん

  • 7二次元好きの匿名さん25/08/31(日) 19:24:30

    カボチャもそうだけど皮がゴツいから日持ちするんだ

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています