どういう刺身がいい?

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:32:23

    トロやサーモンみたいな口の中でトロッと溶ける柔らかな刺身か?
    それともブリみたいな歯応えのある刺身か?

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:34:19

    ぐるる…どっちも食べたい…
    最近時代小説を読んで鯉の洗いをメチャクチャ食べてみたいのが俺なんだよね

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:37:15

    うーーーーっ! 鶏のレバ刺しを食わせろ アニキおかしくなりそうだ

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:39:14

    もちろんめちゃくちゃ筍のお刺身
    一度食べてみたいーよ

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:39:26

    九州の刺身醤油をかけてやねぇ…

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:39:46

    よこせ 大トロよこせ
    大トロは初心者が好むと言われてるけどね 脂ののった大トロはうまいから関係ないのん

  • 7二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:40:15

    >>5

    甘い醤油は醤油じゃねえよバカヤロー

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:41:14

    ぐるる…アジやサバみたいな光物がいい

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:41:29

    醤油で食べるのもええけど赤味噌にぶち込んで食べるのもうまいでっ!

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:42:22

    サッと皮目を炙ってやねぇ

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:42:37

    マグロ
    トロ
    サーモン
    カツオ
    タチウオ
    タイ
    ブリ
    カンパチ
    そしてイカとタコだ。全部盛りで食わせてくれって思ったね

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:43:07

    せっかくだから俺はこのユッケを選ぶぜ

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:43:33

    >>8

    俺と同じ意見だな

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:44:23

    ヒラメのエンガワ…

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:44:50

    はーっ お刺身食べたいのォ…

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 01:54:57

    アジとサバ…

  • 17二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:02:52

    >>7

    甘い醤油の旨さを知らないなんて万年金欠の白ひげボーの悲哀を感じますね

  • 18二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:11:11

    刺身を盛り合わせで食べる時は必ず入っていて欲しい
    それがイカの刺身です 種類は割となんでもいいですよ

  • 19二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:11:50

    九州に行った時に食べたクエの刺身が美味すぎて感動した…
    それがボクです

  • 20二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:12:14

    >>8

    アジのタタキ…神

  • 21二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:14:48

    >>20

    刺身っつってんだろ

  • 22二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:15:35

    アニサキスのコメント
    マネモブ…舞ってるよ

  • 23二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:15:59

    俺は歯ごたえ派だな
    というか新鮮な刺身を食べる理由の大半は歯応えだと思ってる

  • 24二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:16:20

    >>22

    だからこうして…タタキにしてやねぇ

  • 25二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:18:29

    …柵でね

  • 26二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:19:10

    >>25

    頭おかしいんじゃねぇの

    常識ねぇのかよ

  • 27二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 02:41:59

    >>19

    ご当地刺身は麻薬ですね

    栃木のヤシオマス…神

  • 28二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:23:12

    フグ刺し=神

  • 29二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:27:50

    マネモブ…これあげる

  • 30二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:29:06

    ぶりしゃぶ…神
    しゃぶしゃぶと刺身両方食べられるんや

  • 31二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 03:54:44

    ばあちゃん家で食うカツオの刺身は麻薬ですね

  • 32二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:36:27

    全部食わせろ

  • 33二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:41:15

    ボタンエビ=神 ボタンエビはエビの中でもでかくて身の甘みが豊かで最高なんや
    もちろん甘エビも…ウマいで!

  • 34二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:44:44

    サーモンを柵で食べてやねぇ

  • 35二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:46:05
  • 36二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:48:34
  • 37二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:54:07

    やっぱり鯛の刺身だよねパパ

  • 38二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:57:25

    マナガツオの刺身…神
    珍妙な形から想像できないほど脂があって
    中トロのような旨みなんや

  • 39二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 13:03:32

    >>23

    最近は数日間熟成させるというのが主流のようだが…やはり新鮮な魚の歯応えも捨てがたい魅力があるんや

  • 40二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 13:07:30

    レモンハマチ…柚鯛…神 全く生臭くないんや

  • 41二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 13:12:44

    つぶ貝をご飯の上によそってやねぇ…
    そこに醤油を一滴垂らしてやねぇ…

  • 42二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:19:39

    >>15

    TOUGHカテやめれば?

  • 43二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:26:39

    そこでだ…新鮮な刺身の食感と熟成ものの旨味を両立させるために
    採れたての刺身を甘さとコクのある九州の甘口さしみ醤油で食べることにした

スレッドは9/2 05:26頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。