【閲覧注意?】佑芽「ねえねえ千奈ちゃん」【ドル×ドルSS総合スレ】

• 1◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:25:06

千奈「なんですの?」

佑芽「今日はいい天気だし、お散歩でも行かない?」

千奈「いいですわね! ぜひご一緒いたしますわ!」

佑芽「じゃさっそく行こー!」

千奈「おー、ですわ~!」

千奈「ぜえ……はあ……。花海さん、一体何時間歩くおつもりですの……?」

佑芽「ちょっと休憩する?」

千奈「はあ、ふう……。そういたしましょう……。わたくし、もう足がパンパンですわ……」

佑芽「そっかー。じゃあ、マッサージしてあげるね!」グニィ

千奈「結構でいぎゃあああああああ!!!!!???」

• 2◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:27:46

ドルカプSS総合スレです。

概念投下、SSぶん投げ自由ですが、えっちすぎるのは🔪です。

カプといっても、恋愛感情の有無は問いませんし、基本自由です。

スレ画はちなうめですが、CPに縛りはありませんので気にしなくて大丈夫です。

※スレ管理用に新しくトリップ付けてますが、過去スレの1と同じ人です。

過去スレ

【閲覧注意?】広「千奈、千奈」千奈「なんですの?」|あにまん掲示板広「見て、千奈のマネ」タクトフリフリ千奈「まあ! とーってもお上手ですわ!」広「ふふん。ときめきーはクレーッシェっ」ガンッ千奈「タ、タクトが頭に……!」広「ふふ……ままならない、ね……」バタン千奈…bbs.animanch.com
    【閲覧注意?】千奈「えいっ! ほっ!」手毬「またぽんこつが何か変なことしてる……」|あにまん掲示板手毬「千奈、さっきからなにしてるの」千奈「月村さん! ごきげんようですわ!」手毬「うん、こんにちは。それで、どうして?」千奈「はい! "みずきり"というのに挑戦しているのですが、な…bbs.animanch.com
    【閲覧注意?】広「手毬、いる?」|あにまん掲示板手毬「いるけど、なに?」広「じゃあはい、あげる」手毬「……なにこれ」広「わたしのフルグラTシャツ」手毬「は? なんで?」広「いるって聞いたら、いるって答えた、よね?」手毬「わかりづらいな、言い方考えな…bbs.animanch.com
    【閲覧注意?】リーリヤ「ねえ、清夏ちゃん」【ドルCP総合】|あにまん掲示板清夏「なに? リーリヤ」リーリヤ「清夏ちゃんの名字って、紫雲だよね」清夏「そうだけど、それがどうかしたの?」リーリヤ「わたしの名字は葛城」清夏「? そうだね」リーリヤ「紫雲リーリヤよりは、葛城清夏の方…bbs.animanch.com

前スレから未消化のネタ(コピペ)

・燐羽に壁ドンで迫るけどあっさり仕返しされる佑芽

・優雅なティータイムの清夏千奈

・酒の席で冗談で付き合うか〜って言ってて本気になっちゃうViトレあさり

・星南について語る月花燕

・共にオーバーワークが祟って保健室で一緒になることねリーリヤ

・学園内で困ってるところを麻央に助けられてキュンとする優

・またお昼寝してる美鈴に辟易しつつも寝顔の良さにキュンとする星南

・麻央に優しくされてキレつつも顔を赤くしてる四音を見てモヤっとする撫子

・月花に唐突に渡されたバレンタインチョコに戸惑いつつも様々な感情が溢れて泣き出す四音

・手毬の就寝後にクリスマスプレゼントを置いていく燐羽&美鈴

・お互いの水着姿によくない感情が湧く麻央莉波

・はつみちゃんに抱き着いて記念写真を撮る千奈ちゃんと色々な意味でドキドキしてるはつみちゃん(in撫子)

・ハロウィンで咲季の本格的すぎる仮装にビビる手毬

・ひな祭りのお雛様とお内裏様をする清夏リーリヤ

・雪山で遭難!?ことね美鈴

• 3◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:35:43

とりあえず10まで個人的お気に入りSSを再掲します

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「見て。ちなぬい」ドーン

千奈「まあ! とーっても素敵ですわね!」

広「ふふん。昨日ゲームセンターでとってきた」

千奈「実はわたくしも……じゃーん! ひろぬいですわ!」ペカー

広「ふふ。ちなぬい、かわいいね」

千奈「ひろぬいもかわいらしいですわ」

広「……」ポケー

千奈「……」ポケー

ひろぬい「」ポケー

ちなぬい「」ポケー

• 4◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:37:25

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「今日もいっぱい遊んだ、ね」

千奈「はい……とーっても楽しかったですわ……けど……眠たくなってしまいますわね……」ウツラウツラ

広「ふふん。わたしはまだ……起きてられ……る……」ウツラウツラ

千奈「まあ……篠澤さんは……元気ですのね……」ウトウト

広「ちな、ちな……あしたもたくさんあそぼうね……」ウトウト

千奈「……もちろ……んですわ……」ウトウト

広「…………すー……」コテン

千奈「…………くー……」コテン

• 5◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:38:40

広「千奈、千奈」

千奈「なんですの?」

広「懐かしい絵本を見つけた」

千奈「まあ! 子供の頃を思い出しますわね!」

広「ふふん。千奈、座って。わたしが読んであげる」

千奈「よろしいんですの? ではお願いいたしますわ!」チョコン

広「それでは……ふんふん……へえ……ふむ」

千奈(も、黙読……!)

• 6◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:39:54

手毬「そうパイタン麺食べたいよ〜止まんないの〜♪」ルンルン

ガサゴソッ ヌッ

手毬「ひっ、おばけ……!」

千奈「まあ、月村さん?」ガサゴソ

手毬「……千奈、なにやってるの」

千奈「秘密基地を探しておりましたの!」

手毬「秘密基地……? 子供だね」

千奈「えへへ……でも、とーっても素敵なところを見つけましたのよ! これからそこで花海さんと篠澤さんを招待してお茶会をいたしますの!」

手毬「ふ、ふーん」ソワソワ

千奈「月村さんもいかが?」

手毬「……しょ、しょうがないなぁ〜」ニコニコ

• 7◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:41:00

千奈「あ、あの……月村さん?」

手毬「なに?」ナテナデ

千奈「なぜわたくしの頭を撫でているのでしょう?」

手毬「別に、ただ暇だからなんとなく」ナデナデモフモフ

千奈「??」

手毬「ちょっと撫でづらいな……よい」膝の上乗せ

千奈「!?」

手毬「……」ナデナデモフモフムニムニ

千奈「…………???」

• 8◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:43:20

千奈「あ、あの……月村さん?」

手毬「なに?」ナテナデ

千奈「なぜわたくしの頭を撫でているのでしょう?」

手毬「別に、ただ暇だからなんとなく」ナデナデモフモフ

千奈「??」

手毬「ちょっと撫でづらいな……よい」膝の上乗せ

千奈「!?」

手毬「……」ナデナデモフモフムニムニ

千奈「…………???」

• 9◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:45:49

広「てまり〜」

手毬「なに。舌回ってないよ」

広「昨日夜更かししすぎて……ねむたい」

手毬「ハァ……体調管理もできないとか、ホントぽんこつだね」

広「ふふ……ごめん」

手毬「で、なんで夜更かしなんてしてたの? あまりそういうことするイメージじゃないけど」

広「クッキー。とんこつラーメン味だ、よ」

手毬「ふ、ふーん。……ありがとう」

広「うん。わたしはもう……寝る」きゅう

手毬「おやすみ、広」

手毬(……ま、不味い)ぱくぱく

• 10◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 12:46:55

邦夫「おお、はつみちゃん! 今日も頑張っとるのぅ!」

はつみ「学園長、おつかれさまです⭐︎」

邦夫「今日は何をしておったのじゃ?」

はつみ「今日は新人プロデューサーたちのために、中間追い込みでパーフェクト達成するための指導をしていました⭐︎」

邦夫「うむうむ、いいことじゃ」

はつみ「えへへ⭐︎」

邦夫「ところではつみちゃんは、なぜそんなに熱心なんじゃ? ときには休んでもよいのじゃぞ?」

はつみ「そ、それは……⭐︎」

邦夫「ま、無理してないのならいいんじゃがの。それでは引き続き頼むぞい」

はつみ「はーい⭐︎」

はつみ(あなたのため、だなんて……今はまだ、言えないよ──⭐︎)

では、以降はのんびりといきます。

• 11二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 12:51:48

このレスは削除されています

• 12◆HaBLx0H.oA25/09/01(月) 12:52:58

早速やっていきますわ〜!!

佑芽「おねえちゃーん!♡」ギュッ

千奈「咲季お姉さま〜!♡」ギュッ

咲季「ふへへ〜♡みんなしてどうしたのよ〜♡」テレテレ

広「…………」チラッ

千奈「あら篠澤さん?どうしましたの?」

佑芽「広ちゃんもこっちおいでよ!」

広「え?いや、わたしは別に…」

咲季「ふふん、遠慮せずに来なさい!お姉ちゃんが受け止めてあげるわ!」

広「…………じゃあ…」

広「さ、咲季おねぇ…ちゃん…///」ギュッ

咲季「ブッ⁉︎」鼻血

佑千広「「「お姉(さま)ちゃん!?」」」

• 13◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 13:27:52

>>12

まだ>>2にいっぱい残ってるぞ♡

• 14二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 15:13:52

前スレ分が全部消化されたらリクエスト出そうかな

• 15◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 16:18:31

佑芽(うーん、最近の燐羽ちゃん、お姉ちゃんとの距離が近すぎる……。どうしたらいいかなあ)

佑芽(そうだ! あたしにメロメロにさせて、お姉ちゃんのことを考えられなくさせちゃおう! 待ってろよ燐羽ちゃん〜!)

佑芽「というわけで燐羽ちゃん! あたしのモノになってよ!」ドン!

燐羽「は? いきなりどうしたの」

佑芽「燐羽ちゃんをろーらくして、お姉ちゃんを守るんだ!」

燐羽(あ、言っちゃうんだ。……ふふ、そうだ)

燐羽「ねえ、佑芽?」ススス

佑芽「な、なに」

燐羽「佑芽こそ、私のモノになったらどう?」スリスリ

佑芽「な、なにを言って……ひゃ!?」ビクッ

燐羽「ふふふ、可愛い声……♡ もっと聞かせてみて?」サワサワ

佑芽「り、燐羽ちゃっ……!」ビクビク

燐羽「ほうら、素直になりなさいな」フニフニ

佑芽「ううう〜……燐羽ちゃんのえっちー!!!」ヒューン

燐羽「あら、逃げちゃった」

• 16◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 16:40:03

優雅なティータイムの清夏千奈

清夏「ちなっち、お菓子持ってきたよ~」

千奈「まあ! 紫雲さんのくださるお菓子はいつも素敵で、わたくし封を開ける前からドキドキしてしまいますの!」

清夏「そんな大げさだってば! どこにでも売ってるやつだよ」

千奈「うふふ。では、お紅茶に合ったお菓子を選ぶ紫雲さんのセンスが素敵なのですわね」

清夏「い、いや~、照れちゃうな~……ははは」

千奈「さ、お紅茶が冷めないうちにいただきましょう。今日はアッサムを淹れましたの」

清夏「そだね、いただきます」

千奈「――ふわぁ」コクリ

清夏「あー……、落ち着くー……」

千奈「ですわぁ~……」

• 17◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 18:00:58

>>14 いつになるかわかんないから気にせずどうぞ。

ことね「あー、ちょっと寝不足なだけでついていけなくなるとは、アイツらのレッスンはやっぱハードだナ……」inベッド

リーリヤ「うぅ……また清夏ちゃんに迷惑かけちゃった」ガララ

ことね「あれ、リーリヤちゃん、ケガ?」

リーリヤ「ことねちゃん。ううん、水分補給忘れてレッスンしてたらめまいがしちゃって、少し休みに」

ことね「あちゃー。なんか今布団の洗濯中とかで、ベッドが空いてないんだって。保健医の先生もいなくなっちゃったし」

リーリヤ「そうなんだ、どうしよう……」

ことね「……一緒に入る?」

リーリヤ「………………えええ!!?」

ことね「いや、保健室のベッドで意外と広いし、あたしもリーリヤちゃんも細いし行けるかなーって。はは、いやだよね、忘れて」

リーリヤ「お、お邪魔します」スルスル

ことね「あ、え、う、うん」

リーリヤ「やっぱり少し狭いね」

ことね「そ、そだネー」

ことね(そ、それどころじゃねー!)ドキドキ

• 18二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 18:50:27

>>17了解です。

2組と燐羽が王様ゲームをしている。燐羽が王様になって◯◯番と◯◯番がキスをする、と命令したら美鈴と広がキスをして大人な雰囲気になって、燐羽すらもドキドキしてしまう

• 19◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 19:12:50

トレーナーとか極月メンバー絡むやつは私自信ないのでどなたか優しいお方たち頼みます

• 20◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 19:44:36

優(…………あれ)

優(迷った……?)キョロキョロ

優(まさか敷地内で迷子になるとは……。広すぎるのも良し悪しだな)

優「普通科の棟は見えてるし、そっちに歩いてみようか」

麻央「君、困ってるのかい?」

優「え、私ですか?」

麻央「うん。なにやら独り言を話しながらきょろきょろしてるから、ひょっとして迷子かなと思ってね」

優「口に出てましたか?」

麻央「思いっきりね。……みたところ普通科の子だよね? 案内してあげるよ、着いてきて」

優「す、すみません。お願いします」

麻央「はは、気にしないでいいよ。さ、おいで」キラーン

優「──っ」ドキッ

優(お、女の子同士なのに、ときめいてしまった……)ドキドキ

• 21◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 20:27:27

星南「さ、そろそろレッスンに行くわよ」

佑芽「はーい! あたし先行ってますねー!」ドヒューン

星南「速っ」

星南「さて、佑芽はいいとして、問題はこの子ね……」

美鈴「すぅ……すぅ……」

星南「ほら美鈴、いい加減起きなさい」ユサユサ

美鈴「くぅ……すぅ……」コテン

星南「──っ」ドキッ

美鈴「ん……ふわぁ。おはようございます」

星南「お、おはよう」

美鈴「……? どうかしましたか?」

星南「なっ、なんでもないわ! さ、行きましょ!」

美鈴「……?」

• 22◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 23:50:52

>>18

「「「王様だーれだ!」」」

燐羽「あら、私ね」

佑芽「くそおおおお!!! また王様になれなかったー!!」

広「佑芽が王様になったらとんでもない命令しそう(筋力負担的に)」

千奈「では王様、早速ご命令くださいませ!」

燐羽「じゃあ……2番と3番でキスしてもらおうかしら」

佑芽「えええええ、えっちだよ!」

燐羽「いいじゃない。少しえっちな命令がこのゲームの醍醐味だもの」

広「2番、わたしだ」

美鈴「3番はわたしですね」

千奈「し、篠澤さんと秦谷さんが……あわわ」ドキドキ

• 23◆4NJK8gsiMo25/09/01(月) 23:52:30

>>22

美鈴「いつでもどうぞ」

広「うん。わたしと美鈴、超仲良しだから余裕」

美鈴「──ん」

広「ちゅ──」

美鈴「……♡」ちゅっちゅ

広「ん……♡」ちゅっちゅ

佑芽「う、うわぁ……」ドキドキ

千奈「はわわわわ」ドキドキ

燐羽(……ひ、人がしてるところを見るのって意外と……)ドキドキ

書いてはみたけどちょっとえっちすぎるな……。

• 24◆4NJK8gsiMo25/09/02(火) 00:07:25

千奈「ふんふ〜ん♪ ……ん、あそこにいらっしゃるのは……はつみちゃん!」トテテ

千奈「はつみちゃん、ごきげんよう!」

はつみ(撫子)「ご、ごきげんよう」

千奈「わー、とーっても可愛らしくて、わたくしいつまでも見ていられますわ〜」キラキラ

はつみ(可及的速やかにあっちへ行ってくださいましー!)バタバタ

千奈「えいっ」ギュッ

はつみ(!!!?)

千奈「えへへ、ふかふかですわ〜」

はつみ(こんなところ見られたら、あたくし消されてしまいますわ〜!)ドキドキ

• 25二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 00:55:26

完全休養日でお休み中の咲季に一人、又一人と一年生達が集まってきて一緒にお休みしちゃおうなノリ(なおポジションで揉める模様

• 26◆HaBLx0H.oA25/09/02(火) 02:21:52

Vi「——んで!DaトレさんもVoトレさんも隙あれば二人でイチャイチャイチャイチャ…なんだか私だけ置いて行かれた気分だわ……」

あさり「わたしも見ましたね〜…やっぱりああいうの見せつけられちゃうと羨ましくなっちゃいますよねぇ……」

Vi「……もう、私たちで付き合っちゃわない!?同じくらいあの二人にイチャイチャを見せつけて仕返ししてやりたいわ…!」ベロンベロン

あさり「っ…も、もう、酔っ払った勢いでそんなこと言っちゃダメですよ〜?本気にしちゃったらどうするんですか〜…?」ドキドキ

Vi「ん〜?……あさりちゃん、顔真っ赤よ?もしかして、私のこと気になってたりするのかしら〜?」ニヤニヤ

あさり「っ…///」

Vi「……え?本当に?」

あさり「…………///」

Vi「……え…と…」

Vi 「つ、付き合って…みる?」

あさり「よろしくお願いします…///」ペコリ

Vi「こ、こちらこそ…?///」ペコリ

• 27◆HaBLx0H.oA25/09/02(火) 02:24:18

ワアアァァァァァ……!!!!

燕「圧巻のパフォーマンスに歌声…一瞬にして観客が熱狂の渦に包まれた…さすがだな星南…」

月花「あぁ…共に肩を並べ闘ったあの日よりも、さらに成長している。私に並ぶにふさわしい素晴らしいアイドルだ…」

燕「うむ………っ!?白草月花!?なぜ星南のソロライブに貴女のような方がいるんだ!?」

月花「お前は…初星のNo2、雨夜燕だな。ここで、十王星南のライブを開催すると聞いてな。戯れに足を伸ばしたまでだ」

燕(ライブって、そんな地元の祭りのような感覚で立ち寄るものじゃないだろう…)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

月花「———それ以来、私は彼女の能力をかなり高く買っているんだ」

燕(あの後、なんとなくの流れで一緒に茶を飲むことになったが、この御仁は星南のことを相当気に入っているようだな…)ムズムズ

燕「……そうか、貴女のような世界的なアイドルに認められているとあれば、喜ばしいことだな…」ジェラシー

月花「……お前、結構わかりやすいな」

燕「は?」

月花「安心しろ。私は確かに十王星南のことを気に入っているが、お前のそれとはまた別だ。彼女の活動に支障をきたすようなことがないなら、誰と好き合っていようが一向に構わん」

燕「な、なん…いきなり何の話を…私はそんな邪な気持ちを持っているわけじゃなくて…///」

月花(なかなか面白いなこの雛鳥)

自分で概念投げといてアレだけど >>26 と言い難しいな…

スレッドは9/2 12:24頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。