暑い夏は麦茶だね

  • 1二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:54:52

    ちょっと発酵させたけど....

  • 2二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 16:55:37

    ちょっとはぁ〜ってしてもらっていいかな?

  • 3二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 17:13:27

    >>2

    もしもし、ヴァルキューレ!!

    検査キット持ってきて~!

  • 4二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 17:37:43

    "…どうしてこの麦茶火がつくのかな?"

  • 5二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 17:45:59

    >>4

    蒸留してんじゃねえか!!

  • 6二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:18:59

    >>1

    いや待て、こいつは……クヴァスだ!!!

    クヴァス(クワス)とはこんな奴

    クワス - Wikipediaja.wikipedia.org
  • 7二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:21:42

    麦茶といえば600mlという風潮

  • 8二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 19:31:15

    スキットルに麦茶入れると洗うのがクソ面倒になるって話を思い出した
    カンポットなんか入れて大丈夫なのかな…

  • 9二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:51:14

    鶴瓶の……か?

  • 10二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 20:54:45

    このドスケベオコジョと麦茶ッと思ったら
    やっぱり酒か!

  • 11二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:31:13

    >>6

    元々アルコール飲料だからか、カンポットを発行させるよりは基本的に美味しいらしい

  • 12二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:38:15

    あっ♡ちょっと発酵する♡

  • 13二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:40:59

    >>12

    知ってるか?麦茶は3つの種類に分けられる

    ・冷やしたての美味いやつ

    ・ぬるくなったやつ

    ・白い根っこのようなものが浮遊してるやつ

    この3つだ


    あいつは…

  • 14二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:41:07

    麦茶だこれ!の逆バージョンか

  • 15二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:55:18

    >>13白いのが出たあとは黒くなるんですわ

  • 16二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 21:58:34

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています