- 1二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:34:56
- 2二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:37:20
デジタル解説頼む
- 3二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:37:57
ドイツではそうやって食べるってこと?
- 4二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:38:03
- 5二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:39:23
はえー、こんな料理あるんだね
- 6二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:41:37
うまそう
明日作ってみようかな - 7二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:43:14
フラッシュはソーセージにこだわりありそうだけどそれはそれとして同室の子が料理してくれたら喜びそう
- 8二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:43:52
- 9二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:46:28
俺らが異国の地て白米と味噌汁振る舞われるようなもんか
- 10二次元好きの匿名さん25/09/01(月) 22:49:18
カリーヴルストはうまいぞ~
ビアバーやビアレストランでフィッシュ&チップスには負けるけど大体メニューにある気がする
大井競馬場のスターライトでも販売してるから興味あったら寄ってみてくれ - 11二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 06:58:12
ステゴに脳を焼かれた直木賞作家がドイツのカリーヴルスト絶賛してたな
- 12二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 08:53:10
- 13二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 08:55:42
これはあれだな
フラッシュに前食わせてもらったのが美味しかったので出先かなんかでソーセージを料理するときにそれっぽい味付けにしてみたという回りくどいノロケか?