- 1来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 19:38:35【閲覧注意】自称最強な爆乳武芸者の異世界道中|あにまん掲示板魔物が蔓延り危険と隣り合わせのファンタジー異世界を旅する彼女は目的を果たすことが出来るのかその行く末を安価とダイスに委ねるスレです閲覧注意な内容になるかは展開次第なお勝気な性格とおっぱいが大きい要素は…bbs.animanch.com
前スレが落ちてしまったので立て直し
ファンタジーで割と世紀末で暴力が支配する環境の中で、父の仇を討つことを目的として旅立った主人公の目的を果たすことができるのか
割と頻繁に閲覧注意な目にあっているけれども彼女の未来に先行きはあるのか
そういった道中をダイスや安価を投げながら眺めていくスレになります
画像はスマホが何故かホスト規制を食らっていて書き込めず、保守ができずスレ落ちしてしょんぼりするスレ主の代理の来夏ちゃん
- 2二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:40:56
建て乙
- 3来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 19:48:00
【来夏】
◎◎現在の基礎戦闘力47◎◎
《解除された実績》
※清潔安全な場所で襲われることなく一夜を過ごす『寝る子は育つ、いっぱいに』基礎戦闘力+3
※はじめて戦闘に勝利する『最強の道も一勝から』基礎戦闘力+2
※相手に戦闘判定で100を出されながらも勝利する『それでも私の方が強い』基礎戦闘力+2
※戦う事無くボスとの争いを収めた『対話による解決』基礎戦闘力+1
◎◎現在の来夏の性感帯◎◎
【口】☆
・「口いっぱいに広がる男の性の象徴。苦しい、苦い、辛い。呼吸もままならない。……そんなことに、感じる興奮なんて、あるはずが――」
【胸】☆
・「男たちのその指の動きはどこまでも乱暴で執拗で。……普段から、あいつらが私の胸ばかりを見てたなんて、そりゃ、気付いてたことだけど」
【膣】☆
・「もうどれくらいの経験をしてしまったんだろう。…………いやだ…いや…慣れてるなんて……股を開くことに、あの浅ましさに抵抗がなくなってるなんて……うそ…よ……」
【尻】☆
・「こんなところで気持ち良くなっちゃうなんて、ただの変態なのに………だけどやだ……感じちゃうの………!」 - 4来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 19:54:27
《パッシブスキル》
【主人公補正】
・戦闘ダイスで敗北した時にもう一度お互いに振り直しを行う。その際に安価等でダイス値に±補正が発生する場合がある
相手の戦闘力が80以上の場合にこのスキルは発動しない
また話の展開によって新たな各種スキルを習得することが出来る
『天の配剤。神の寵愛。世界は私の為にある!』
【盾の守護者】
・守るモノが居る時の戦闘が発生するごとに基礎戦闘力が+10上昇。最大50まで
『私は強い。私は最強。だから弱い奴は守ってやらなきゃならない』
【灯蛾の如く】
・複数の選択肢から指名をされる可能性がある場合にダイス+20の補正
また誘惑や性的な視線など容姿に関連するダイスを回す場合にも+20の補正を受ける この補正は同スキル内では重複しない
『その眼差し。その振る舞い。その肢体。眩むように人の目を惹き付ける。それがどんな意味を持つものにせよ』
【観の目(弱)】
・相手に実力を隠す気がない場合、その相手の基礎戦闘力が60以上であるかを判別することができる
『実力を見抜く確かな目は持っている。ただしその目は己自身を写せない』
《戦術スキル》※戦闘時に一つだけ選択可能
【最強に逃走はある!】
・戦うのではなく逃走を選択した場合に基礎戦闘力が60に変更。既に60以上だった場合には+10の補正
『あれ?知らないのかお前。三十六計逃げるに如かずなんだぜ』
【背水の陣】※再判定時にのみ選択可能
・再判定の発生時に、相手の数が3人以上の場合には1、5人以上の場合には2、7人以上の場合には3つのダイス判定を増加する
戦闘判定においてその中から最も高い数値が採用をされる
『誰もが終わりだと思っていた。けれども来夏を知る者の意見は違った。―――来夏はここからが強い』
【先の先】
・基礎戦闘力を+10する。このスキルは再判定時には利用できない代わりに、再判定時には別の《戦術スキル》を選択することができる
『槍が最も得意とする技法。それは素人すら強者に変貌する武器。故に兵器の王』 - 5二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 19:55:30
王妃王女堕とされて騎士団長も危うい…
- 6来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:00:20
《バッドスキル》
【隠れマゾ体質】
・敗北をした以降、また凄惨な行為を受ける場合にそれに関係する特定のダイスが+30
『そう。故にこの世界は彼女の為にある』
【性の疼き】
・エッチ関連の判定時にエッチな方向に進みやすくなる方に+10のダイス補正を受ける
『凌辱により性の悦びを肉体が知り疼くように……』
【絶頂癖】
・絶頂判定に+20の判定、また潮を吹きやすくなる。絶頂以外のえろ判定には効果なし
『もう二度と、彼女はそれを知らなかった頃に戻ることは出来ない』
【色情魔】
・性的な目で見られることに興奮してしまう。『視線』の影響を受ける判定時に+20のダイス補正
『熱く向けられる眼差し。私に彼らは興奮をしている。ああ、どうしてこの優越感と火照りは治まってくれないの』
【チ〇ポ中毒】
・挿入時の快感に対して弱くなる。一度挿入を許してしまった場合にそれ以降の抵抗判定が-10のダイス補正を受ける
『私の女の穴を塞ぐ男たちのそれ。どうしても忘れられなくて、求めてしまって―――こんなのおかしいのに、なんで?』
【露出マゾ】
・恥ずかしい格好や行為で興奮するようになり、それを舐め回すように視姦されたり蔑まれるように見下されたいと思うようになってしまう
余裕がある時の選択に露出が入り、恥ずかしい所を見られる/見られそうな時H方面へと補正がかかる
『私に注目をしていることがわかる。何を望まれているかがわかる。私はそれを―――望んでしまっている」
【破滅願望】
・終わってる自分を想像すると何故か胸が高鳴る
敗北エッチ時に抵抗する確率ダウン、陵辱ターン追加
『―――禁断の味。知ってはいけなかったもの。それは気付いてはいけなかったこと』 - 7二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 20:04:19
建乙
- 8来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:06:05
【露出マゾ】と【破滅願望】を取得してしまったことにより
来夏の【隠れマゾ体質】は【◎天賦の被虐体質】に昇華してしまった………
【◎天賦の被虐体質】
・敗北をした以降、また凄惨な行為を受ける場合にそれに関係する特定のダイスが+30
また敗北時にはこれから起こることに期待をしてしまい、男を受け入れる準備が整った状態で始まってしまう
『もう目を逸らせない。――――私は、マゾだ………』 - 9来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:12:18
◎ダイスの出目を纏めた現在の世界観
・危険な魔物や野盗たちが蔓延る剣と魔法の異世界ファンタジーの舞台
自らを最強と自負する武芸者で槍使いである来夏は、決闘にて父を殺したOPと呼ばれている仇の足跡を追い求めて故郷を旅立つ
しかし暴力と混沌が支配するこの地では女たちは男や魔物の慰み者になることは多く、
戦いに向かう女たちは常に下卑た欲望の視線に晒されており来夏もまたその例外ではなかった
このような情勢では冒険者と扱われている者たちも、ただ犯罪者の集まりではないという程度の括りでしかない
首都に於いても政を敷く王は悪政を拡げ、付き従う貴族たちは己の欲を満たすための遊興に耽り
その指揮下にある騎士団もまた腐敗しきった上層部に追従してその治安は荒んだものとなっている
現状を憂いて諫めた王妃と王女は行方不明となり今を持ってその消息は知られておらず
年若く高潔な女騎士団長の奮闘のみがこの崩壊を辛うじて防いでいた……… - 10二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 20:22:51
このレスは削除されています
- 11来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:23:38
以上が現時点の来夏が取得したステータス一覧と大まかな世界観設定になります
具体的にどういう進行で進んでいったのかは前スレ参照
基礎戦闘力値の大まかな基準
10:スライム 15:成人女性 20:ゴブリン 25:成人男性 40:野盗 50:冒険者 60:正騎士 60:オーク
一般的な敵は特別なスキルを所有していません - 12来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:31:21
また、現在新たに登場するキャラクターを安価で募集中です
仲間や敵、男女といった括りの指定はなく、世界観に合ったものであればどういった立ち位置のものでも構いません
戦闘力やスキル・バッドスキルを含めた詳細な背景などの設定を頂いても構いません
ただし採用時に若干内容の調整などを加える可能性があることをご留意ください
また女性キャラの場合には閲覧注意な目にあったり、新たにバッドスキルが増えてしまう可能性があることもご了承お願いします
以下はテンプレですが、特にこの形式でなければならないといったことはありません
【名前】
【基礎戦闘力】
【スキル】
【詳細】 - 13二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 20:33:17
建て乙やよー
- 14来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 20:35:39
現時点ではキャラ募集は特にいくつまでといった制限は設けてありません
また採用の形式もダイスにするのか、いくつ採用とするのかといったことも特に決まってはいない状況です
スレの再開をする明日の21:00までの募集にしたいと考えていますので、興味のある方はどうぞよろしくお願いします - 15二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 20:54:16
こんな感じですか?
【名前】レイア
【基礎戦闘力】3
【スキル】
【母性の塊】
その豊満な胸に抱きしめられると一度だけネガティブスキルを二つ減らすことができる(ダイスで消去するネガスキルを選ぶ)
【詳細】
来夏の父の妹でライカの叔母
黒髪ロングヘアでムチムチの爆乳の持ち主で来夏は彼女のおっぱいの温もりが大好きでよく抱きついてる
過去に旦那を魔物に殺された未亡人で来夏の故郷の村で宿屋を経営しており父を失った来夏を旅立ちの日まで育て上げた
彼女の料理は来夏の大好物で特に野菜とお肉たっぷりのシチューが大好物
来夏に対して復讐の旅なんて危ない真似はせずに自分の宿屋を継いで欲しいと思っている
故郷に一度戻るルートだと彼女の宿屋で宿泊することになる(無料で宿泊とご飯付き) - 16来夏◆0UYtC6THMk25/09/02(火) 21:10:50
はい、そのような形で大丈夫ですよ!このようにイメージイラストがあれば勿論添えていただいても結構です
- 17二次元好きの匿名さん25/09/02(火) 23:10:11
【名前】シェイムズ・モブオージィ
【基礎戦闘力】不明
【スキル】スケルビーム:対象の服をスケスケにする。スケルボディ:一定時間透明人間になる
【詳細】『軽犯罪界のナポレオン』を勝手に名乗っている神出鬼没の変態おじさん。
露出、痴漢、下着泥棒、ぶっかけなど本番以外は何でもやるのがポリシーらしい。女性のストライクゾーンはガバガバ。
定期的に騎士団に捕縛されては賄賂取引などで脱走を繰り返している - 18二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 00:09:47
【名前】ノエル
【基礎戦闘力】70
【スキル】【観察眼】戦闘前にダイス判定、成功したら戦闘ダイス+20失敗したら-10【淫乱の素質】敗北時ダイス+15アナルならさらに+15
【背景】銀髪ロングヘアで切れ長クール、どこかミステリアスな雰囲気の美人「~ね」「~かしら」といったややぶっきらぼうな女性口調で一人称は私
寡黙で表情も乏しく冷たい印象を受けるが困った人を放っておけないお人好しで情に厚い善人
魔女の隠れ里の出身で里の歴史の中でも屈指の天才として尊敬されており、本人も自身の優れた容姿や才覚に自覚的
外の世界での女性の扱いは知っていたが、里での閉塞的な生活に退屈していたことと、外の世界でより高度な魔法の研究をするために危険を承知で里を出た
とはいえで、自分は強いから何も問題ないだろうと思っている
里は女ばかりだったので男性経験がなく、自分で慰めたり里の女の子と寝ても気持ちよくならないため不感症と思いこんでいるが未開発なだけでむしろ潜在的には人一倍敏感、普段は寡黙で無表情だけどイク時はアヘるしでっかいオホ声で喘ぐ、特にアナルが弱い - 19二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 02:30:20
(興が乗ってバケモノみたいな設定持ちの娘を拵えちゃった……大丈夫かしら)
【名前】ルーテシア・フォウ・エステッリ
【基礎戦闘力】95
【スキル】【精霊の加護】戦闘時にダイス目+40 処女を失った場合-50
【精霊の目】精霊が常に監視をしており不意討ち無効
【知識の泉】圧倒的な知識でモンスターの弱点を看破する事ができる。
【知識の泉(バットスキル)】性的なことでも教えられれば二度目以降は完璧に実行できてしまう
【子供好き】外見上子供が戦闘相手の場合ダイス目が半減(小数点以下切り捨て)
【詳細】かつて世界を救いし者と行動を共にした千歳越えのエルフ、その際は精霊術師として活躍していた。ちなみに未通女
性格は物静かで落ち着いており、感情を表に出すことは少ない。だが、心の中には深い使命感と、契約した精霊への強い信頼がある。
子供と接する時は優しい笑顔を見せる。戦闘では冷静沈着で、状況判断に優れる。
正義感が強く、困っている人を見過ごせない。知識欲が旺盛で、古文書の読解や未知の魔法理論の研究を好む。
普段は研究室や遺跡にこもっていることが多く、様々な分野を学ぶことを楽しむその姿は知的な学者そのものだが、いざ戦闘となると、その美しい姿からは想像もつかないほどの圧倒的な力を解き放つ。
また一度見聞きしたことは絶対に忘れない絶大な記憶力を持つ
彼女は、古代から精霊術を継承してきたエルフの血族に生まれた。彼女の家系は精霊との契約によって力を引き出す特殊な一族で、その中でも彼女は特に強大な精霊と契約を結んでいる。
しかし、彼女は単なる魔法使いではなく、厳しい身体訓練によって肉体も鍛え上げてきた。
これは、精霊術の力が物理的な器(肉体)と密接に結びついているという一族の教えによるものだ。
彼女の弓術は、精霊の力を矢に宿らせることで、物理的な障壁を無視した一撃を放つ。
また、接近戦では、精霊の加護を得た蹴りや斬撃で、岩を粉砕し一刀両断にする威力を発揮する。 - 20二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 07:25:13
【名前】ピーニア
【基礎戦闘力】69
【スキル】【破滅に魅入られたものの末路】犯される可能性がある場合確定敗北、毎ターン絶頂回数+1、破滅へと向かう選択肢を選ぶ、妊娠可能時確定妊娠、勝利時にも相手に種付け懇願する
【頑丈なおもちゃ】体が頑丈なので壊れきらない、例えば股は緩くなるけど使えなくはならないなど
【詳細】狼耳と尻尾を持つピンク毛の貧乳ロリ獣人、首輪をしてて乳首にピアスを付けており、タトゥーや淫紋が刻まれ落書きもされている
狂ってるレベルでドM、どれだけ酷い境遇に置かれても、酷ければ酷いほど興奮するし自分から破滅しに行く
年齢は10歳、とある部族の族長の娘だったが、自分が破滅したいが為に集落に奴隷商と冒険者を大量に呼び込んで壊滅させる
その際、仲間たちに散々罵倒され侵略者たちに嘲笑われながら処女喪失ショーをして失神するまで気持ち良くなる
奴隷になってからも売られ散々弄ばれまた売られて、時たまゴミ捨て場にポイ捨てされては街中で恥を晒しまた奴隷にされを繰り返している
何人か産んでいるが、産んだ後は会っていない - 21二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 08:29:03
【名前】マリア・エリザベス(現在の地位は上皇后)
【基礎戦闘力】18
【スキル】
【国母の加護】
この国に張られている結界で国家の維持を概念に付与された結界
この力のおかげで辛うじて国を維持してるが…
【国母の愛】
彼女を抱いた(物理的な意味から性的なものまで)ものは抱くたびにスキルの力が+10し続ける
有能スキルそうだがこれは堕落した国王や貴族などの悪党のスキルも上げてしまう諸刃の剣で国王一派を誰も止められずこの国を腐らせた一因でもある
バッドスキル
【垂れ堕ちる愛】
その肉体に魔力を溜め込んでおりその副作用で母乳体質だが母乳を搾られるたびに満タン状態の魔力が100からダイス1〜100の分が流出し0以下になった瞬間【国母の加護】が消失し魔族の軍隊に攻め込まれて来夏たちやリーたちネームドキャラを除いて国民は国王や腐敗貴族ごと全滅する
魔力0になり国母の力を失えば全てのスキルの効果が切れ国王一派に与えられたバフ効果も消滅する
【詳細】国王王妃の前にこの国を治めていた前女王で前国王の死後(実は国王による暗殺)息子の国王に任せて女王を退位し上皇后に就任して後継者と決めていた王女が成長して洗礼を経て国母の加護を継ぐまで結界を張り続けた
豊満な肉体の持ち主
息子に当たる国王とは国王が幼い頃に父が再婚したことによる義理の母子関係(正室の死後に側室から繰り上がった)で実の息子の様に厳しくも愛情深く接していたが今の暴君と化した息子に今の権限では何もできず自分の教育が間違っていたのかと苦悩し行方不明の王妃と王女を心配している
ついに我慢の限界を迎え国王に直談判に行くが実は彼女に幼い頃から邪な想いを抱いていた国王に捕まり国王と腐敗した貴族たちや騎士たちの凄惨な調教を受けることになる
正式な手続きを踏まずに即位した国王は国家機密の彼女のスキルのことを知らずこの国を守る加護を消失させ続ける…
国が滅ぶ際魔族の軍に捉えられ王妃と共に強力な魔族の王を産む魔族たちの苗床奴隷として飼われることになるが国が壊滅する中なけなしの力を発揮して
ダイス
1.何も変わらず完堕ちのまま三人仲良く魔王たちの苗床奴隷 2.王女を正気に戻して逃す
を発揮して2が出た場合王女を正気に戻して自分のスキル(彼女のスキルよりは弱体化してる)を与えて王女を逃すことに成功する(王女はその後来夏たちに助けられて仲間入りする) - 22二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 08:36:04