- 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:53:39
- 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:54:24
美味いヤツじゃん。
- 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 18:57:06
これなんでこんなに美味いんや
- 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:03:57
- 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:04:27
大好き
- 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:23:16
レンチンでも作れることは知られていない
しかもヘルシーになる - 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:24:53
無限に食えるやつ
- 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:30:14
マジでコイツあるだけでご飯めちゃくちゃ食える
しっかり太るけど - 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:32:25
- 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:37:37
アホみたいに生姜のっけて食うわ
- 11二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:52:17
出汁を吸ってトロトロの茄子いいよね
- 12二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:52:41
茶せんなす好き
- 13二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:59:51
これ揚げ出しだっけ
揚げびたしだと思ってた
なんにせよ美味しい - 14二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:02:38
- 15二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:06:54
好き過ぎて10本くらいのナスを全部揚げびたしにしたことある
満足感凄いから油の処理以外オススメ出来る - 16二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:10:34
ナスは揚げ浸しで豆腐が揚げ出しなのはなんでだろう?
ナスの揚げ浸しいいよねって感じで記憶辿ったら揚げ出し豆腐だったのはきっと僕だけではないはず - 17二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:16:26
- 18二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:18:18
- 19二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:20:15
- 20二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:22:25
- 21二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:30:03
- 22二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:24:37
これとご飯で無限に食える
- 23二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:03:36
- 24二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:07:42
下のつけるやついる?
初めから浸されると香ばしさが失せる気がする
まず何もつけずそのまま頂きたい - 25二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:18:21
これ熱々も美味しいけど一晩冷蔵庫で冷やしたのを朝食べるのも最高だよね
食欲無い夏の朝でもすっごくご飯進む - 26二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:22:58
- 27二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:30:07
- 28二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:32:15
醤油も麺つゆもどっちも捨てがたい
酢&麺つゆもさっぱりしてて美味い - 29二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:35:33
唐辛子や七味を入れてちょっとピリッとさせるのもまた良し
個人的にはシソとゴマを入れるのが好き - 30二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:06:04
親戚から貰うナスで毎回これ作ってたら油がヤバい勢いで減ってくわ