- 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:54:22
ツバキ「うぐっ…息が…ミモリ…やめ…」じたばた
ミモリ「辞めませんよ♡だって首を絞められてるツバキちゃんの顔が可愛くて可愛くて♡もっと絞めたくなっちゃいます♡」ギュウ~
ツバキ(誰か…助けて…先生…)
ミモリ「…ツバキちゃん。今、誰の事を考えてました?」パッ
ツバキ「え?」ケホッケホッ
ツバキ(い、息出来てる。首絞めるの辞めてくれたんだ)
ミモリ「『え?』じゃないんですよ。私はツバキちゃんが、さっき誰の事を考えてたのか聞いてるんですよッ!!」ガシッ
ツバキ「か、髪掴まないで…。痛い…」
ミモリ「誰の事を考えたのか教えてくれたら離しますよ」
ツバキ「せ、先生!!先生の事考えてた!!」
ミモリ「…はぁ、また先生ですか」パッ
ドサッ
ツバキ「痛っ。ミ、ミモリ…もうちょっと優しく離して…」 - 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 19:55:31
ヤンデレだ…
- 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:16:23
ミモリ「…いつもいつも」
ツバキ「え?」
ミモリ「いつもいつも!!ツバキちゃんは先生の事しか頭に無い!!なんでですか!?あんな大人のどこが良いんですか!?知ってます?先生って、ゲヘナの風紀委員の足を舐めたり、首輪を着けたり、混浴してるんですよ!?それでもまだ、先生の事が好きですか?」
ツバキ「そ、それは…」オロオロ
ミモリ「『それは…』なんですか?」
ツバキ「え、えっと、その…」
ミモリ「…ハァ」ペシン
ツバキ「痛っ」
ツバキ(ビ、ビンタ!?え?今、ミモリが、ビンタした?私に?え?どういう…)
ミモリ「『えっと』でも『その』でも無いんですよ、ツバキちゃん。私は、それでもまだ先生の事が好きなのかどうか聞いてるんです。早く答えて下さい。先生の事が好きなのかどうか」
ツバキ「…す、好き。私、先生の事が大好き!!」
ミモリ「…それ、本気で言ってます?」
- 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:17:49
尋問がエグい…
- 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:29:15
怒ると怖い
- 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:35:04
ツバキ「え?」
ミモリ「私はツバキちゃんの事が!!こんなに!!こんなにも!!こんなにも大好きなのに!!どうしてツバキちゃんは私の事を好きって言ってくれないんですか?もしかして照れてるんですか?ツンデレなんですか?」
ツバキ「じゃ、じゃあ、好きなら好きって、最初からはっきり言えば…」
ミモリ「?はっきり言いましたよ?ツバキちゃんの首を絞めてる時に」
ツバキ「じゃ、じゃあなんで、私の首を絞めたの?」
ミモリ「ツバキちゃんの寝顔があまりにも可愛くて可愛くて♡寝顔を盗撮するのもアリですけど、それだとなんだか物足りないので、首を絞める事にしました♡そしたら起きたツバキちゃんの慌てた顔を見て、つい言っちゃったんです♡」
ツバキ「ミ、ミモリ、怖いよ…」ガクガクブルブル
パシャリ
- 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:18:02
このレスは削除されています
- 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:20:12
ミモリ「ごめんなさいツバキちゃん♡怯えてるツバキちゃんの顔が可愛くて、つい撮っちゃいました♡どうですか♡?よく撮れてますか♡?あ、さっき言ったツバキちゃんの寝顔もちゃんと撮ってますよ♡」
ツバキ(こ、怖い…)
ミモリ「もー、ダメですよツバキちゃん♡私の事を怖いだなんて思っちゃ♡そこは『愛してる』とか『好き』じゃないと♡めっ!ですよ♡」
ツバキ「ひぃっ!!」ビクッ
ミモリ「怯えて可愛い♡あ、そうだ♡」
ツバキ「?」
ミモリ「ツバキちゃん♡エッ.チな事しましょう♡エッ.チな事♡」
ツバキ「な、何、言ってるの…」ブルブル
ミモリ「ツバキちゃんが震えてる姿を見て♡キュンキュンしちゃいました♡」
ツバキ(に、逃げないと)バッ
ガシッ
ツバキ「うっ!!」バタッ
ツバキ(足、掴まれた…)
ミモリ「もしかしてツバキちゃん…」
- 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:39:12
ミモリ「後背位(バック)の方が良いんですか♡私の事が怖い怖いって思ってたのに、積極的なんですね♡嬉しいです♡」
ツバキ「ち、違…」
ミモリ「違くないですよ」ギュッ
ツバキ「ひぃっ!!」ビクッ
ミモリ「だってツバキちゃん、いつもあんな格好してますよね♡私、あれ見て毎日ムラムラして、夜な夜なオカズ(意味深)にしてるんですよ♡」ナデナデ
ツバキ(嘘でしょ?)
ミモリ「嘘じゃないですよ♡それにさっき、『逃げなきゃ』って思いましたよね♡?あれって誘ってる合図で良いんですよね♡?」ナデナデ
ツバキ(違うよ…)
ミモリ「違いません♡だから、ね♡シましょ♡安心してください♡そういう本やオモチャで練習してるので、きっと気持ちよくなるはずです♡」ギュウ~
ツバキ「な、なんでまた、絞めて…」
ミモリ「だって、エッ.チな事をするには前.戯が必要ですよね♡ん♡///」
ツバキ(首絞められて、キスもされたら、息が…)
ミモリ(苦しくなって点滅してるツバキちゃんのヘイロー可愛いです♡)
- 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:42:32
ヤンデレミモリ良いな…普段は飄々としてる感じのあるツバキが受けになってぶち犯されそうになってるの最高…
- 11二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:08:41
ミモリ「…ぷはぁ♡///キスはこれくらいにして♡」カプ
ツバキ「痛いっ!!な、なんで…噛んで…」
ペロペロ
ミモリ「ツバキちゃんの首筋から出る血、美味しいです♡」
ツバキ「こ、怖いよミモリ…」ブルブル
ミモリ「それじゃあ本番ですね♡大丈夫ですよ♡朝までまだ結構ありますし、カエデちゃんも寝てるので、いっぱいヤれますね♡」
ツバキ(怖い…助けて先生…)
ミモリ「先生に助けを求めようとしたので、録画もしちゃいます♡もし変な事をしたら、動画、拡散しますね♡」
ツバキ「いや…やめて…」ブルブル
ミモリ「辞めません♡さぁ、シましょう♡」
ツバキ「────♡」
カエデ「Zzz…」
カエデ(私は空気、私は空気、私は空気、私は空気、私は空気、私は空気…)