【閲覧注意】いるかな? IFルート

• 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:30:47

何らかの形で聖杯戦争に巻き込まれたショタマスターがジャックちゃんと契約して、日常生活送ったり逃げたりエッチしたりしながら過ごす日常
    本スレはそのIFルート。基本構成は以下の通り
    ●ジャックとショタ、ジャンヌの関係は過去スレ通り
    ●ショタ父とカーマの関係も過去スレ通り
    ●神父は監督役のままですがそれ以外は全部一旦真っ新
    これさえ守れていればどのタイミングで誰が入っても構いませんしどんな事件が起こっても大丈夫とします。
    なお、提案者は可能であれば始まりの部分だけでも書いてくれると助かります。スレ主はあまりキャラのエミュは得意ではなく、プリズマイリヤなど一部の型月作品は知らない物も多いので

当初は今のパート4が終わってからの予定でしたが、割と今すぐやりたい人たちも多いみたいなので現段階でスレを立てさせていただきます。もう一つの淫らな聖杯戦争物語、ここに始まります。

• 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:43:21

建て乙
    ヒロイン増えない代わりに銀の幼女と金の美女で両手に花ルートも良いよね

• 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:50:51

建て乙
    それじゃあ前スレであげてたイリクロ美遊加入√の導入をば

ショタ君ハーレムにジャンヌが加入して間もない頃、ジャックの提案でひと気のない夜の公園で青姦をすることに
    外で行為に及ぶという背徳感からいつもより激しくなる3人
    そしてジャンヌが見守る前でジャックの中に出そうとしたタイミングで、ショタの通う学校で美少女三姉妹として有名なイリヤ・クロエ・美遊が偶然通りかかった上に情事現場を目撃されてしまい、混乱する3人(なお何故かクロエは興味津々な顔で見てくる)にどう言い訳をしようかと慌てるショタ君
    そこで敵のサーヴァントが襲いかかってきて、どうにかジャック達が退けたものの、サーヴァント同士の戦いを見てしまった3人を、襲ってきた敵サーヴァントのマスターが放っておかない可能性があるので、監督役の神父と話し合って一時ショタ君の家で匿うことに
    「友人の家でお泊まり会をする」ということでどうにか親の了承を貰えたイリヤ達だったが、自分達がいるにも関わらず毎夜行為に及ぶショタ君とジャック、そしてジャンヌに悶々とする日々が続き…

あとはSS得意な方、お願いします!

• 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:56:02

そういえば、>>3のルートだと3/5で(聖杯の器ではあるが)いちを一般人が占めるから飲尿やア◯ルセッ◯スは流行らないかもみたいなの過去スレで言われてたな

• 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 20:59:12

つまりこういうことか。

少年は、『例外の聖杯戦争』以降、一度も誰とも出合う事無く、戦うこともなく平和な日常を過ごした。
    恋人のジャックとジャンヌに甲斐甲斐しくお世話され、母の死後意気消沈していた父は長年自身を手伝ってくれた同僚のOL「カーマ」と再婚。新しい家庭を作るため自分たちと一緒に住むようになった。
    監督役であった神父も、時々仕事で出かけることはある物の、必ず生還し少年達の生活のサポートをし続けた。まあ、この生活のサポートで一番被害を受けていたのは現代への適応のための勉強をさせられていたジャックとジャンヌなのだが……。
    そして、この一家は今日の夜も淫らな夜を過ごすことになる。

ショタ「ジャック!カーマさんとキスして!女の子同士のセック〇見せて!」ずぷ!ずぷ!
    ジャック「しょうがないねおかあさん……カーマ。キスして」
    カーマ「しょうがないですねぇ。んちゅ……むぅ……」ちゅうちゅう!!
    ショタ父「く……おお!新しい妻と息子の嫁のレズを見ながらセック〇をするのがここまでとは……!」ずぷ!ずぷ!
    ジャンヌ「次!次は私……!私ですからね!」両穴にバイブ突っ込みながら胸で自慰してる
    ショタ「出すよジャック!赤ちゃん作って!」
    ショタ父「出すよカーマ!ショタの弟を作ってくれ……!」
    どびゅるるるる!!
    ジャック&カーマ『あああああああ♡♡♡』

もしかしたら出会いがあったかも知れないサーヴァントが消えたかも知れない。大きな戦いの火種になり得た物が結局燃えることも無く消えたかも知れない。ソレを知らない一家は、そんなことも気にせず幸せに、いっぱいエッチし続けて過ごした。後年、この家は親子揃って子だくさんの大家族となって幸せに暮らすのであった。

こんな感じ?

• 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:01:43

>>5

すこだ…特定の相手をロックオンして抱く(と言ってもショタ側は両手に花だが)するのいいよね

• 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:09:37

>>4

サーヴァントは基本病気にならないし排泄なども全部現界用の魔力になる(受肉はそこら辺不明)けど、生身だと大腸菌とか生の尿は病原の温床だからなぁ……仮に浣腸プレイをしたとしても前者はぬるま湯しか排泄されないのに対し後者は中身が思いっきり出るから屋外での噴射鑑賞なんて出来ないし。

順当に行けば出来て簡単な拷問器具を自作してのSMプレイぐらいかな。ア◯ルセッ◯スはゴム付けて事後に中身を飲ませるだけとか。

• 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:11:35

確かこのスレのプリヤ三人娘はプリヤ原作とは関係ないルートだった記憶があるが、もしプリヤ原作と同じルート辿ってたらクロがショタと最初に邂逅したとかありそう
    イリヤ達との和解前、魔力切れの時に本番まで行かなくてもキスしたりとか血をちょっと吸わせてもらったりとかで

• 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:16:12

>>3

ショタと一線を越えてから、学校でもショタと親しげに接するようになるイリクロ美遊の三人

周りから見たら、美少女として有名な三姉妹が、ある日を境に一人の同い年の男子に妙に親しげになってるという、他の男子から見たら気にくわない光景になる

そして我慢が出来ずショタ君にちょっかいを出す子が出てくるんだけど、ちょっかいを出した次の日には、転校してるかショタと関わろうとしなくなるんだ…

>>8

プリヤ原作ルートじゃないほうでもクロが三人の中で最初に越えてる印象ある(なお経験豊富なショタ君にボロ負けする模様)

• 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:33:40

ちなみに過去スレに残されていた設定の一案によると

●イリヤ・クロエ:切嗣とアイリの実子

●美遊:世界中を旅してた切嗣が拾った養子

になる模様。

>>9

なんとなく書いてみましたが、こんな感じでしょうか?

クロエ「あおおお!!おひいい!!」ずちゅ、ぐちゅ。

ショタ「ねえ、どうしたの?僕まだ全然激しく動いていないんだけど。……大丈夫?」

クロエ「(何、これぇ……入れただけでイッちゃう……?同い年の男の子のおち〇ち〇なんて大したこと無いはずなのに……)だ、大丈夫よ。ほら、私の事なんて気にしないでドンドン動きなさい」

ショタ「……うん。わかった、よ!」ずどん!!

クロエ「おごっ!?あっ……あほぉ!?!?」どずどずどず!!

ショタ「くう……!やっぱり初めてはきつい……!(それに、慣れない人にあまり無理は出来ない……!)」

クロエ「ご、ごれ……!ごれでも優しぐうごいでる!?で加減ざれえる!?おおおおお♡♡」

ジャック「あは♡初々しいねジャンヌ♡」

ジャンヌ「ええ。弟クンのおち〇〇、あんなに優しいのに苦しみのたうち回って快感に翻弄されるなんて♡」

ショタ「無理は出来ない!クロエ!今回はこの一回で終えよう!出すよ!」どぶどぶどぶどぶ!!

クロエ「まっ!いまだしちゃ……おほおおおおおっっっ♡♡♡!!!」ごぽごぽごぽ!!

ぐ……グググ……ポン!どぱああ!!

ジャック「ああ、精液もったいないなぁ」

ジャンヌ「私たちで飲んじゃいましょう」

ショタ「く、クロエ?大丈夫……?」

クロエ「おへ……あへ……♡」悶絶しながら気を失っている

• 11二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:46:22

クロは普段小悪魔な言動してるけど、中身は三姉妹で一番ウブなイメージ

>>10の心の声も、『(本には)同い年の男の子のおち〇ち〇なんて大したこと無い(って書いてあった)はずなのに』だと妄想してる

• 12二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:48:55

>>11

多分クロが参考にした本は薄い本なんだろうなって

薄い本はぼんやりとしか参考にならないぞ!

• 13二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:56:36

一番手:クロエ
    二番手:美遊
    三番手:イリヤ
    な印象。美遊は「私が代わりに相手するから、イリヤには手を出さないで…」って言ってショタとの初夜を迎えるけど、実は「イリヤには~」というのは建前で、ショタ達のセッ◯スを見てて自分もしてみたくなったから。ちなみに結果はクロエと違って気絶することはなかったけどショタ君の歴戦ちん◯に完堕ちして最後にはご奉仕フ◯ラをすすんで行うようになりそう

• 14二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:23:10

息子が戸籍のないジャックやジャンヌだけで無く自分の学校の同学年である三人娘とそういう関係になってしまった事を知ったショタ父の明日はどっちか…………。
    少なくとも息子と、関係を持った娘さん達に説教した上でいつでも謝罪に行けるように菓子折包んで慰謝料の準備か?

• 15二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:43:54

大丈夫?ドア開いた瞬間、頭にコンテンダー突き付けられない?

• 16二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 22:53:29

これには自体を知った神父も絶望顔
    「…………え?アインツベルンに衛宮?君らまさかアイリスフィール=フォン=アインツベルンと衛宮切嗣のお子さん達かね?」
    『そうですけど。両親のことをご存じで?』
    「……………………裏社会では有名人だよ。終わった、私の人生……………………」目を手で覆って天を向いている

• 17二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 23:27:08

『聖杯戦国時代』で召喚されたビショーネがショタ父の会社に新入社員として入社して、ショタ父やカーマと親しくなって、特にショタ父に恋するようになって段々と深い付き合いが増えて最終的に肉体関係になるオフィスラブは如何です?

• 18二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 06:29:02

>>17

良き良き

二・三臨でキャバ嬢っぽいプレイとかもするんだ

スレッドは9/4 16:29頃に落ちます

オススメ

レス投稿

1.アンカーはレス番号をクリックで自動入力できます。
2.誹謗中傷・暴言・煽り・スレッドと無関係な投稿は削除・規制対象です。
 他サイト・特定個人への中傷・暴言は禁止です。
※規約違反は各レスの『報告』からお知らせください。削除依頼は『お問い合わせ』からお願いします。
3.二次創作画像は、作者本人でない場合は必ずURLで貼ってください。サムネとリンク先が表示されます。
4.巻き添え規制を受けている方や荒らしを反省した方はお問い合わせから連絡をください。