- 1二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:19:21
- 2二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:20:00
このレスは削除されています
- 3二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:20:00
食わせろ…チャーシュー食わせろ
- 4二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:20:39
お肉ちょっと分厚くないスか?
- 5二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:20:40
なんやベーコンみたいな色合いのチャーシューやのう
- 6二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:21:49
焼いてから煮てるんスかね?
俺...好きだぜ - 7二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:21:56
- 8二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:22:18
安いバラ肉…糞
脂身ばっかだと流石に見た目がキツイんや
安いバラ肉…神
そんなん二郎系食ってる時にはどうでもええんや脂身うまっうめーよ
うまいから食うんやうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまいうまい - 9二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:22:28
- 10二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:22:36
マネモブアリスの人っスか?
- 11二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:23:35
- 12二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:24:08
スレ一覧からだと画像がケツに見えたのは…俺なんだ!
- 13二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:24:09
フン!美味そうな肉だな
ライスはないのか - 14二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:25:35
まず角煮用を使うなら脂身だけ切り取ってそれを煮るんだ そして他は普通に煮豚として味付けするんだ
別に煮た脂身はざくぎりにするかバラバラになってるならそのまま醤油味醂ニンニクぶち込んで味付けするんだ
これで二郎で言うところのアブラになるから多過ぎるなら冷凍するなりして先ほどの煮豚とアブラをトッピングしてラーメンに盛り付けるんだ - 15二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:27:28
- 16二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:29:19
メンマを買ってきたのに入れてなかったのを思い出したのは…俺なんだ!
ド忘れしてたのぉ
ですねぇ - 17二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:30:30
二郎系ってそういえばめんま入れない傾向があるよね
なんなんスかねこれ - 18二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:30:52
煮込み時間とか考えるととても家でやろうとは思えないのが俺だ
- 19二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:32:47
- 20二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:34:48
なんじゃあ
スレ画激エロかと思ったわい - 21二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:37:21
- 22二次元好きの匿名さん25/09/03(水) 21:44:26
このレスは削除されています