- 1二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:22:43
- 2二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:25:01
- 3二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:28:49
- 4二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:31:24
このスレではドラマcdや複製台本の話題を解禁しています
ネタバレ等気になる方はお気をつけください - 5二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:34:15
前置きが必要な話やssを投稿したい場合にはお使いください
Writening テキストページを一瞬で作成ユーザー登録不要。テキストを入力すると、共有可能な専用URLが即座に発行されるテキスト共有サービスです。writening.net - 6二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:35:52
- 7二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:37:09
ほし
- 8二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:40:20
ほし
- 9二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:42:43
ほし
- 10二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 19:43:52
ほしおわり!
- 11二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 02:49:15
なんかメスイキ躾られまくった後はお腹の上に手を置かれたらその下に何も埋まってないことに違和感持つようになって胎が疼いて痒くて怖くて苦しくなるっていうの見てへぇ〜!!!えっちだね!!!ってなったんすよ ノイマンにはそういう可哀想な目にあってて欲しい こう...普段が好青年が完全に堕ちきってるのがあまりにもえっちだと思うんすよね まぁ最低な話したら恋人にさんざん躾られたのに相手と死に別れるなりしてさぁ 埋めようがないものに縋るしかなくてお腹押さえて息荒くしながら泣いてて欲しい気持ちはあるんすけどぉ...
でもあれか それこそ無印より前に恋人いてそれやられてて恋人が戦死してたらわんちゃんあるのかぁ それはそれでいいよね 誰かに詰め寄られて絆されてロマンティクスした時に罪悪感抱きつつようやく1番苦しかったところが埋まってメスイキしまくってるノイマン居たらえっちだもんな、って気持ちと多分そうなったらノイマン自決しそうだからやめてねの気持ちどっちもある - 12二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 05:29:04
これ科学的に考えたら多分筋収縮の関係でいわゆるメスイキしまくった事によって筋肉の力の入り方が変わって通常に比べて体内の痙攣反応起こしてるとかそういう感じか〜???ってしてるけど如何せん生物学は苦手だからよくわかんないにゃあ...になる でも身体の根本から作り替えられてたらそれはめちゃくちゃえっちじゃないすか?後天的な方が抜けますよねって
ただ支障が出過ぎている 数日でも体内の疼き治まらないっていうのは仕事にも影響出そうだなぁとはいえこう...ノイマンみたいな好青年優しい美人の先輩!みたいな人が家で必死で後ろ慰めてぐちゃぐちゃになってたらそれはやばいっすね!?ってなるのはそうじゃないか???って 正直真面目だなぁって思ってる上官がド淫乱だったら衝撃と抜けますね!で抜けるね!がギリ勝ちするからダメなんすよね 性的な目で見られるんじゃん もう見てるからノーカンか ノイマン現実世界でも相当によくない目で見られてて嬉しい 本書くね...
- 13二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 12:10:36
メスイキしまくってるとだんだん身体の構造が女の子みたいになってくの相当酷い尊厳破壊で個人的にはめちゃくちゃ興奮するんだけどそれはそれとして170オーバーの立派なお兄さんがメス堕ちさせられるの良いんですか...!?の気持ちも無くはない ただその、腰周りがもちもちし始めたり全体的にムチッてよりむにむにになり始めて本人は気にしてトレーニング増やすのが無知シチュ煽られてるみたいで興奮するなってぇ...
実質的ポルチオイキの疑似体験って思うと無いもの必死で揺らしてバカみたいで可愛いなぁと思うし無い生殖機能に助け求めてるの救いようがなくて可愛いなぁってなる ノイマンみたいな好青年がそれに囚われて泣いてるのほまに可愛い 正直無様イキシチュめちゃくちゃ似合うと思ってるからさぁ...
- 14二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 17:22:42
でも女の子みたいだねって言われたらガチギレしそうなのがいいんすよね... いやどうだろ どっちかというと自分がだんだん柔らかくて肉付き良くなってくのキレるより先に絶望しそうっすよねぇ なんというか枠が姫騎士とかと同じなんだよなノイマン 早々に折れないし何なら殴ってでも抵抗しそうなのに1回現実突きつけられたら完落ち絶望しそうなとこが実に姫騎士ムーブで素晴らしい 簡単に折れられちゃ困るっすからね
いうてこれはモブ相手であって恋人相手ならヤバいか...?って思うことはあっても体重増えたからかな?になってメスイキしまくったせいとは思わなそう でも体重落としても筋肉量増やしても一向に変わらないからずっと首傾げてて欲しいよね だんだん同僚にも何かむちむちしてねぇか...?って思われるけどまぁ大尉は前から胸むちむちだったし大差ないか!あはは!くらいで流されてそう 良いのか悪いのか分からねぇなこれ
- 15二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:02:06
でも部下になってずっとノイマンの事見てたのにいつの間にかなんか...すごいこんなむちむちしてたか...!?って思ってたら人のものになってた絶望味わう部下にはなりたいだろ 違うんだよ俺は結ばれたいんじゃなくて負けたいんすよ... あぁとうとう手の届かないところに行っちゃったっていうのを味わいたいっていうかぁ... でもずっと慕ってた上官が一時期本当に大丈夫なのか!?ってくらい弱ってたのがむちむちになったとしても元気になったならもうそれでいいかって思うような気もする なんかもう今大尉が幸せそうならそれでいいかぁ...!大尉の幸せが俺の幸せだし...!ってなる
それはそれとして部下総出で一体誰が大尉を誑かしたんだ...!?って調べには行きたい 仕事しながら探り入れたいし食堂でみんなで顔突合せながらでもそんな素振り見た事ないっすよ!?外で作ったんじゃないすか!?その方が嫌だ!!!ってしてたいよね〜って
- 16二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:09:39
ノイマンの部下になったらいうてノイマンが誰かと付き合った時にマジで泣く自信あるもんね 好きなアイドルが結婚した時に確かに祝福できるし良かったね!って言えるけどそれはそれとして内心急に距離空いたような気がするしえっ人のものになったんだ...っていうのが常に付きまとうようになるあれが発生する やだやだノイマンはAAの完璧で究極の操舵手だもん!!!誰のものにもならないもん!!!強いて言うならAAのもの!!
ってしてたらたまたま他に人がいない時にノイマンがお腹押さえて...っ!っぅ...ってしてて体調不良かな...?ってなって大尉大丈夫ですか?医務室まで行けます?って声掛けたら急に大尉の体が持ち上がってて見たらノイマンの恋人が肩貸して自分が連れていくから大丈夫ってされたい あぁぁぁぁ!!!こいつか!!!って思うけどノイマンが相手に擦り寄ってるから脳破壊されるしこいつ...!って思いつつ任せるしかないんだ俺は
- 17二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:19:12
これで医務室行かずにノイマン部屋に連れ込んでしけこまれたら俺は立ち直れないんですが...ってしてるけど多分ノイマンの下にこういうやつ居そうではある 慕うあまり変な方向行った挙句こっちが潔癖になってノイマンに人の手が入るのが耐えられない、そういうモブに俺はなりたいんすよね... 迷惑なやつだな
いうて上での繋がりだからお腹押さえてたのはしばらく会えてなくて疼きが跳ね上がって耐えきれなくなったくらいだったらいいよねぇ 痒い、苦しい、ってしてたら恋人の香りして意識持ってかれてふらついてたらえっちじゃん その顔で相手の部屋まで連れ込まれるんすか!?風紀とかどうなってるんだ風紀は ダメだろ 歩く風紀違反散布罪で捕獲した方がいいと思う し若者の性癖がおかしくなるから見えないところで、やれ でも完全に発情仕切って相手の首元に顔埋めて息荒くしながら早く♡早く♡ってしてるノイマンは見たいから仕方ないね
- 18二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:28:59
恋人に人前であんな顔晒しちゃダメだろ、って怒られててその時はごめんなさい...ってするけど朝起きてからそもそも俺の身体をこんな風にしたのってこの人のせいなんだから俺が怒られるのはおかしくないか?ってなって真面目に我慢できなかった俺も悪いけどこんなにした貴方も十分悪くないですか?ってやってて欲しい 恋人には俺の身体をめちゃくちゃにして...!って結構な殺し文句だけど今そういう空気に持っていこうとしたら絶対怒られるから大人しく説教されてるっていうね
でもお仕置ってかゆ、痒いから...って必死で挿入れて♡ってしてるのにお腹の上に手を置かれて他いじられるだけで一向に埋めて貰えなくて尊厳破壊ガチ泣き懇願やるノイマンは見たいっすよそれは 準備出来てるから、とか苦しいって言っても聞いて貰えないし疼きは悪化して苦しくて仕方なくてぐずぐず子供みたいに泣くノイマンとかこつけてお仕置、ってしてるけどここまで酷くなったのが自分のせいだと思うと興奮する恋人がね
- 19二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:40:54
このレスは削除されています
- 20二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:49:22
ロマンティクスした日の出勤で大尉〜...体調大丈夫でしたか〜...?って聞きに行ったらあぁ、大丈夫だ ごめんな心配かけてって笑顔返してくれるからなーんだちゃんと医務室連れて行ったのか!疑って悪いことしたなぁ まぁ大尉の恋人がそんなあれを襲うなんて見境ないわけ...って思ってたら全然首元に噛み跡あるし腕にも掴まれた後あるしよくよく見たら気だるげ!ちょっと腫れた目!これは事後!!!ってなって勤務終わってから部屋で酒飲んで吐くモブもいるんすよ 全然手ぇ出してんじゃん... あのフラフラの大尉に何でそんな酷いことするんだ...って
ノイマンにも大尉!嫌な時は嫌って言うべきですよ!とか優しくし過ぎたら調子乗るんですってぇ...って泣きついて訴えたらノイマンもあれか、って思ったみたいでさぁ あ、あれは、その、俺も悪いから...って言うから違う!大尉が悪い訳ない!って思って でも!ってするモブがね いやほんとに、俺が、したいって言ったから...って照れつつ間違えて言ったみたいにノイマンに言われてわァ!?!?ってなる ノイマンの方も間違えて言ったから忘れろ!って慌ててるし向こうの方で勝ち誇った顔の恋人が見えてころしてやる!!!ってなるモブがね
- 21二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:55:29
1時間くらいそれで粘ってもう意識朦朧として薄く息吐きながら甘イキしまくってるノイマンに挿入してよしよしロマンティクスするのも見たいし結局その日は挿入せずにノイマンが気絶する所まで遊んだ上でやり過ぎたか…ってしてるのでもいい そう簡単に挿入したら楽しくないからねこういうのは 普段鍛えててしっかりした腕も何回もメスイキしたせいでちょっと肉付き良くなった腰もぜんぶ世もなくビクつかせてたすけて、って原因になってる恋人に泣きついて欲しいんすよ...
最後まで挿入して貰えなかった方だと次のロマンティクスが1週間後とかじゃなきゃ出来なくなってて1週間軽く発情させられたままになってて欲しい いつも通り仕事はするし真面目だけど部屋戻ったら自分でお腹の上押しながらぅ〜...って半泣きで耐えてるし1週間丁度その日に恋人の所飛び込んで早く♡最後までいいですよね♡って襲って欲しいじゃないすか ノイマン堅物なイメージあるからこのくらいやらなきゃ陥落しなそう可愛い - 22二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 23:45:29
TSノイマンにはレズレされて欲しいよ〜...って気持ちは結構ある 包容力ある美人だけどキツい感じじゃなくて程よく女性的な部分もある巨乳のお姉さんってまぁ割とレズ受け良いんすよ いや冗談じゃなく実際ボーイッシュな子よりちゃんと女の子してる子の方が同性ウケいいのはあるからさ ってなるとノイマンがTSしたら女の子に相当良くない目で見られてそうで正直めちゃくちゃ興奮する あといつものノイマンより身内!って認識した相手への警戒心薄そうなイメージあるんすよね 女の子は同性同士の結束感強いのもあるけど
仲良い女性クルーにじゃれつかれて何、どうしたのって構ってたらそのまま押し倒されて待ってもらえる間もなく食べられるTSノイマン居ないんすかねぇ 押し倒されるとこまではちょっとw力強いって...って押し戻そうとしても動いてくれなくてようやくあれ、もしかしてこの状況はヤバいんじゃ...ってなって欲しい - 23二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 05:36:12
TSノイマンにはこう...友達や同僚としていい関係築けてるつもりだったのが簡単に崩壊するのを味わって欲しいというかTSノイマンがあまりにも鈍感だから気づかないままに女の子達の劣情煽りまくって結果として襲われてて欲しいんすよね しかも直前まで本人も今日は随分距離が近いな...?とは思うけど同性に襲われるなんか夢にも思ってないからどうしたんだ?ってニコニコしながらTSノイマンの方も相手にじゃれついてるっていうね 襲ってくださいみたいな女であって欲しい
でも守りたいって感じじゃなくて守られたいって思うくらいにはかっこいいのが不思議っすよねぇ でも可愛い見た目の女の子が強いのは夢あるからいいかぁ 軍人然としてる時のノイマンはかっこいいのにプライベートになった瞬間ぽやぽやの天然気味のお姉さんになるのはちょっと同性としてもヤバいんすよね... 何より押せばいけそうなのが悪い 高嶺の花でもうち落とせそうな脇の甘さが1番えっちだと思うんすよ
- 24二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 05:42:43
あとTSノイマンはいつものノイマンに比べてノイナタの湿度が半端なくなるからいいんすよね... いつものノイマンは勇気が出なかったとかムウさんの事好きなように映ったから身を引いた、になるけどTSだとそこに私と付き合ったとしてバジルール少尉がきっと後ろ指をさされてしまうから、が追加されるんすよ TSノイマンだったとしてもノイナタノイはあります 無いわけがありません 叶わない恋の意味が2重に膨れ上がってしまうからとんでもないってそんなん太古の昔から言われてる
からほぼ最悪の形の失恋になったのもあって一生恋なんかいいや、ってしてた所に同性の女の子に襲われて引き返せなくなるTSノイマンが効くんすよ 自分が被害者側なのにあぁこの人の人生を壊してしまう、って怖くなって誰にも言わないから、大丈夫だから...って襲った相手を庇おうとして欲しい 私で良いんだったら好きにして、私だけにして、って他にそういう事しないように釘刺してて欲しい TSノイマンだからやったのに他を襲うと思われてるのは心外だけどやり方に後悔はしてるから頷いて同意するしかない相手もいいよねって
- 25二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 05:49:25
正直TSノイマンの百合は依存方向で重くなってて欲しい 例え襲われたとしてノイマンは明らかに被害者だったとしても相手に抱かれてる最中にごめんね、って謝ってて欲しいんすよ し私よりもっと良い人が居るよ、ってしてて欲しい 卑屈ってより引き返せるうちに早く乗り換えてもっと幸せになった方がいいよ、の方向なんすよね 非生産的な事をさせたくないっていうのと女性特有のメンタルの乱高下があるんだからいつものノイマンより割増で自己肯定感下がってて欲しいし
でも依存するの相当早いイメージあるからさ 相手が男の人と一緒にいたら普通に傷つくし自分が乗り換えたら?って言ってるのに私以外にあんな顔するんだ...ってモヤモヤしてて欲しい 貴方以外見えてないよ、って言われても同じ性別なんだからきっと飽きられる、って落ち込んだ時に自分が相手に依存し始めてるのと嫉妬してしまった事に絶望してほしいって言うかぁ...
- 26二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 06:02:09
ずるずるいってセフレみたいな関係になってるのを相手は付き合ってると思ってるけどノイマン本人は付き合ってないと思ってるアンジャッシュしてて欲しい から嫉妬したので怖くなってお見合い、しようかなって思って...って相手に言うんすよ ほら、私もいい歳だしそろそろ身を固めた方が良いかなぁって...って相手に暗にこんな関係終わりにしよう、って言ったら私は?私とは遊びだったんだ?ってされるやつ え...ってそもそもTSノイマンは自分が遊ばれてると思ってたからな、に...ってしてたら女の子同士でこういう事して負けちゃう体なのに簡単に男に尻尾振るわけ?それとも子供が欲しいの?って言い返せない間に襲われて欲しいんすよ... 百合はドロドロしてる方が可愛い...
最中も同性なのが嫌なの?私に同情して黙ってたの?なら最初から振ってよ、私よりもっと好きな人がいるなら最初から哀れまないで...!って泣いてる相手に抱かれて心身ぐちゃぐちゃにされるTSノイマンがね
- 27二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 10:07:23
終わってから相手も相手であぁ終わったな、って顔しててすみませんでした、何処へでも突き出してください、それと、別れましょうか...ってしてるのを嫉妬してくれたんですか、ってするTSノイマンがね!!! 結局この人は私じゃなきゃダメだし私もこの人じゃないとダメなんだって方向で覚悟決めるのめちゃくちゃ好きだからさぁ 私も、私以外のこと見て欲しくないです ってちゃんと言うTSノイマン居て欲しいんすよ〜... 土壇場のクソ度胸はあるはずだからさ 結局こういう時はいい所全部持ってくのがかっこいい女っすからね
相手は振られると思ってたから完全に固まってるしTSノイマンはノイマンで私は貴方に人生あげたっていいと思ってるんだけど...って返事が怖くてドキドキしてて欲しい 依存として完成し切る恋が大好きだから相手にもっと深く沈んで貴方以外見えないの、ってなるTSノイマンは居ます つまり返事ははい一択ってワケ...
- 28二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 18:08:47
ほし
- 29二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 18:17:41
ノイマンから髭生えるイメージ全く湧かないし、アーサーやハインラインも生えるイメージ湧かない、けどチャンドラやコノエはお髭生えるイメージある。
朝起きて髭生えてるのみて羨ましい…と思うノイマン
チャンドラがノイマンの頬にジョリジョリしたら「痛い!早く剃ってこい!」と言うけどコノエが頬にジョリジョリした時は「くすぐったいです…」って言いそう
カプではないけど任務かなにかでフラガと同部屋になった時「大佐も髭生えるんですね。」とボヤくし「お前だってー」生えるだろ?と言いかけフラガはみたい
(連合時代ずっと操舵士にいたのにコイツ髭生えなかったよな?)思い出してノイマンをマジマジみるフラグと、察して「俺だって髭暮らし生えます。」とムッとしてるノイマン。フラガの前では少しだけ子どもぽくなるノイマンはみたい。 - 30二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 19:28:33
えんめちゃ分かる ノイマンあの顔にあまりにも髭似合わないのもあるけどそもそもアジア系強いのもあって体毛そのものが薄そう いやゲルマン系のはずなんだけどね...? ハインラインさんとかムウさんは体毛が髪と同じような色になるなら生えてても気づきづらいって感じかなぁ チャンドラさんやコノエさんが生えてそうなのもめちゃ分かるんすよね いやノイマンが童顔だからなのかなぁ...これだと若見えより幼いが近くなっちゃうけど
本人は威厳ないの気にしてそうだから体毛薄いの色々と思うところあって欲しい 筋肉!胸毛!ってしてたら強そうじゃないですか、って飲みの席でボヤいてるけどお前が剛毛なの似合って無さすぎるから別にいいんじゃないか...って呆れられてて欲しい 恨むなら体毛よりその童顔恨んだ方がいいだろ、ってチャンドラさんに茶化されて喧嘩していてくれ それこそ声優繋がりだけどノイマンの理想系はキサカさんとかであって欲しいなぁ 強い!大切なもの守れる!かっこいい!みたいな
- 31二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:06:36
TSノイマンの方は今まで素っ気ないというか本人付き合ってるつもりないから弁えよう、だし酷いことするなぁ…って思いつつ恋人みたいに扱ったら今度こそ本気になってしまう、ってセーブかけてたのが堕ちきってこの人のことが好きだし諦められない、になる瞬間があまりにも栄養価が高いんすよね… でも嫉妬して全部受け入れて付き合えたとしても偶に私といても良いんですか、って聞いてて欲しい 相手がやっぱり後ろ指さされたり子供が欲しいとか男の人と一緒になりたい、って言うならすぐにだって別れるつもりではあって欲しいんすよ 同性間の愛情って1番しんどいのは結局人の目というか受け入れて貰える保証が絶対に無いことだと思ってるからさ 相手のことを可愛いと思ってるし素敵だと思ってるしきっと異性の手をすぐ取れる人だと思ってるからこそ私が邪魔になる日が来るんだろうな、っていう陰りはあって欲しいというか
- 32二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:24:09
どっちも女の子特有と重さあって欲しいんすよね こう…男性間とは違う、なんというかさ 私だけがこの人の特別!っていう感情は女の子の方が大きいと思ってるし生理なりでのメンタルの乱高下もあるから時々ゾッとするくらい重くなる2人が見たいんすよね… TSノイマンはやっぱり飽きた…?私じゃダメだった…?って普段の見る影もないくらいにメソメソ落ち込むし相手は私以外に何色目使ってるの?ってキレる方向で重くなってて欲しい でもお互い落ち着いたら大変なことをしてしまったって相手に謝りまくってるんすよね… お互いそれを可愛いとも思ってて欲しい この顔見れるのは自分だけなんだ、って思うとそういう所すら可愛くて仕方ないっていうね
あと女の子同士なわけだし同士な訳だし相手着飾ってて欲しいんすよね お互いに服選んだりして欲しい いつものノイマンだとそれしかないんですか?ってくらい服のパターンなさそうだけどTSノイマンならある程度はありそうだし 相手に普段着ないようなふわふわのロリ入ってそうな服着せられて照れて欲しいしノイマンはノイマンでダボッとした緩めのロンT着せてにこにこしてて欲しい そのままロマンティクス燃え上がるんすよ
- 33二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:31:39
あとTSノイマンで百合ルートだとノイマンが積極的に相手を守ろうと頑張ってくれそうでいいんすよね それこそ胸つぶして身長底上げしてカチッとした服きて男装して彼氏ムーブして牽制してるお姉さんが部屋戻ったら隣に居る可愛い女の子にドロッドロに抱かれてるのめちゃくちゃえっちだと思うんすよね ナンパされてる彼女をこの子私のだから、ごめんね?ってやれるくらいつよつよムーブするのに部屋戻ったら誰の何だっけ?っていうのに貴方の♡だからっ♡ゆるして…♡♡♡むり、ごめんなさい…♡♡♡って泣きながら言ってるのめちゃ良いじゃん
あと付き合ってからもじゃれあいからそのままロマンティクス突っ込みそうなのもいいよねTS百合 戯れに擽ってた時の喘ぎ声だったり何でこんなに大きいの…って胸弄ってた時の反応にグッときてロマンティクスするの可愛いっすからね TSノイマンがまた胸大きくなった気がする…ってしてる時に相手には私が育てました!ってしてて欲しい
- 34二次元好きの匿名さん25/09/06(土) 21:39:27
あと個人的なイメージだけど相手は普通にスカート履く女の子だけどTSノイマン履いてくれなそうな気がするんすよね 動きやすさ最優先にして私服パンツスタイルしかなさそうだからこそ頼み込まれてふわふわのスカート履いてるTSノイマンは見たい 似合いませんよ…ってずっと照れてるし着替えちゃダメですか、ってしてるのを押し切ってデートして欲しいんすよね 持ってないからって相手の趣味全開の相手のスカート借りてもいいよ
でその後それ着たままロマンティクスして欲しいんすよね 汚したくない、脱がせてってTSノイマンが言ってるの無視して最後までやった上でこれからスカート履く度に今日のこと思い出してね、って言われるやつ 以降軍服のスカートでも履く時一瞬ロマンティクスしてる最中のことが過ぎるようになって勝手に照れて自爆するようになるし相手に怒ってるTSノイマンはいるんすよ
- 35二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 00:06:13
いうてノイマンあんまり言葉に裏表なさそうな感じめちゃ可愛いとは思う 心配したんだぞ(ガチで心配だった)、似合ってるな(似合ってるな)みたいな感じで思ったこと普通に言いそうかなぁと思いつつ割と照れがち恥ずかしいのは恥ずかしいみたいだから大事なところは言ってくれないのかなぁとも思う
あんま好きとか言ってくれないノイマンいたら可愛いよねぇ 好き?って聞かれてもえ、あ、まぁ…みたいに誤魔化すっていう いやでもノイマンAAにすら好きだろ?って明らか好き好きオーラ出てるのにその質問にno!って言ってたからマジで言わないタイプな気がしてきた ってなる時に誰かと仲良く話しててノイマン居るのに気づいて嫉妬した?って冗談で聞いたら うん、嫉妬した…っていつになく子供ぽく本心で答えられて相手側が本気で照れる回はあるのかもしれない - 36二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 05:00:26
正直AA同化ルートのノイマンは見たいんすよね 相互で重い感情持ってるのAAノイAAの認識なんすよ こう…何?一方的にAAが好き!とかではなく双方から愛情以上にヤバめの感情もってそうというか
AAがちゃんと動いてた頃は隣に居れたからというか寄り添ってたから何も起きてなかった、強いて言うなら偶にノイマンの様子がおかしいというか誰かと話してる?って思っても誰も居なかったり何かに憑かれたみたいに海を眺めてたり変なとこはあったけど疲れてるんだなで片付く範囲だったのがさ 落ちた後から肌が青白くなって髪も伸びやすくなって目の虹彩も緑からちょっとずつ赤っぽく変わり始めてるっていうね よくよく見れば変わってる…?くらいの範囲だけど長いことノイマンと一緒にいる人には明確に前のノイマンとは変わった、って認識できる感じの変化が起きてて欲しい - 37二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 07:11:23
ちょっとずつ体調も崩れ始めてるから大事をとって休暇取りなさい、って1ヶ月くらい艦降りたタイミングで一気に進行して欲しい 何なら虹彩が真っ赤に色づいて肌も綺麗通り越して体調不良を気にするくらい白くなって髪も紺色くらいの塩梅から真っ青に染まってさぁ それこそコーディネートされたみたいになるんすよ でも本人はナチュラルだし何より本来の自分から一気に別の何かに変容したのに戸惑って欲しいんすよね
流石にこの目で人目につくのもな…ってサングラス買ってかけて取り敢えずでチャンドラさんあたりに相談して欲しい 何?俺のこれ羨ましくなっちゃった?ってチャンドラさんがからかったらちょっとな、って外した目が真っ赤になってて は?ってなるチャンドラさんがね 医者に見せても全くもって意味不明、治療しようにも根源が分からないから手が付けられないってなるんすよ 空気が重くなってきて冗談めかしてチャンドラさんに…これ、オソロだな?ってサングラス持ち上げたのに笑えねぇって…ってなるしかないチャンドラさんがね
- 38二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 07:17:15
まぁ説明しない訳にも、ってマリューさんやムウさんにも説明した上で下手に騒ぎにすると政治的な意味でも問題になりかねないしかつ体調に支障が出ちゃいけないでオーブで暫く書類業務に切り替え!ってなるんすよ で肌が白くなったり目が赤くなる、って現実だとアルビノが同じ状態になるんすけどこれって皮膚の色素着色因子が欠けてるから結果として下にある血の色の赤だったりが浮くんすよね って言うのなら解決策は見えてくるんだけど今回のは色素が欠けたんじゃなくて染め上げられた、でも後天的に遺伝子操作をした訳でもない存在にどうやって?って謎が謎を産むというかさ 人間の手だとは思えない…って匙を投げられたあたりでノイマンの方は人間以外かぁ…で思い当たるところあって欲しい
- 39二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 12:59:15
ノイマン絶対寝顔可愛いんだろうな感あるのとバブい寝顔してそうな気もしてるから何かもう戦死した亡霊とかになってにこ…!って近くで見ていたい気持ちがある けどAAに見付かってあっさり除霊されそうだから同僚になって休憩中にデスワーク終わりで居眠りしてるノイマンに遭遇したい うっっっわ!!!寝顔かわい!!!!童顔にしたってこんなバブいかよ!!!!!ってビビりつつ疲れてんだなぁ…って眺めてたいしマードックさんあたりにそっとしといてやれよ…って怒られたい
実際ノイマンが仕事で疲れすぎて談話室で居眠りとかしてたら起こすのは本人が時間厳しそうなのもあってちゃんと目を覚ましそう それはそれとしてお疲れ様名目でお菓子とか飲み物机の上に置かれまくってそうな気がしてる 裏で大尉って甘いもの平気だっけ?とかジュースよりコーヒーのがいいのかなぁとかワイワイ皆でしてたいっすねぇ お礼に寝顔の写真撮らせてね… - 40二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 13:17:07
大尉も苦労してんだなぁ〜って思うだろうしよく考えたら何でこの人副官に操舵手に航海士兼任してるんだ…?ってなりたい AAが少人数体制に適応してるのは大きいんだろうなって 下手に人数増減させるとむしろ支障が出るんだろうけど書類業務があまりにもアレで副官とか呼ばないんですか…?ってノイマンに聞いたら大事な人から引き継いだ仕事だから、って言われるんすよ
実際オーブから副官引き抜いてきてないの不思議だなぁと思ったけどオーブもオーブで危ない目にあってばっかだし何処もかしこも人材不足なんやろなとは思う しオーブからの出向とはいえキサカさんくらいの人じゃなきゃAAの威厳に関わる、けどその辺の人は別で仕事抱えててダメ、アマギさん達も別の艦の仕事あるし…とかやってたらそら人増えんわなって でも大尉が倒れそうで心配なんだ 部下の気持ちも汲んでくれyo!
- 41二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 16:40:00
でも皆薄々カラーリング的にAAじゃないの?とは古参クルーは思ってて欲しいなぁ ノイマンはノイマンで体調に特に影響ないしさっさと戦線復帰したいんだけどなぁとは思ってる けど混乱の元になるのもなぁ…みたいなさ いうてこの操舵能力無くすのもね、でオーブで偽名使って教官やり始めて欲しい 艦降りたのもあって表情ちょっと穏やかになってるからギリ誤魔化せてるっていうね バレルロールとかしたら即バレするだろうから割と技術封印されてるけどそれでも手練で何者扱いはされてる
先生なんか見覚えあるって言われてやば…って思ってたらAAだ!先生AAみたいな色してる!って言われて嬉しいのか悲しいのかよく分からなくなるノイマンがね 肌白くなったのもあって舐められるけどちゃんと訓練でのしてるし襲われたら鉄拳制裁してるからだんだん先生美人だけど怖いんだよね…に枠が移っていくんすよ
- 42二次元好きの匿名さん25/09/07(日) 20:11:53
前から一人で話してたのは偶にAAとコンタクト取れてたのがあったのでもいいし疲れてAAに話しかけてただけでもいい けど同じノリで何でこんなことしたんだ?って仕事終わりにAAと話してて欲しいなぁって
怒ってる?って聞かれるからまぁ驚いたけど怒ってないよ、って子供相手みたいに会話してて欲しい AAとしては自分以外の艦にこれ以上乗って欲しくないし忘れられたくない、って依代無くなったのを一時的にノイマンに移した感じだといいなぁって 忘れるわけないだろ、俺の一番の運命はAAなんだから、って当然みたいに言ってくれるノイマンは居るんすよ…
で新しい艦が出来たので急に収まって瞳の色もまた緑に戻って肌も健康的な色になって髪も前みたいな暗めの青になったからとうとうAAも還ったかなぁ、って寂しく思ってるノイマンに新しい艦への辞令出てさぁ 勤務中についてきちゃった!って声がしてちょっと笑ってるノイマンがね 何?いい事あった?って聞かれてまぁな、って答えてて欲しい 一生一緒にいてくれ…
- 43二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 01:22:34
ノイマンAAのファングッズ出ても買わなそうかなぁと思いつつそもそも監修とかに呼ばれて普通にタダで貰ってそうな気もしつつ なんというか1番知ってるし居て当たり前くらいの感覚だからグッズとか集めないかなぁと思うんすよね ノイマンからAAの矢印はデカくてかつ視認できない感じの矢印かなぁって から落ちてからあぁいうの集めておけば良かったかなぁ…って思ってて欲しい 何かノイマンにオタク気質が無さそうだからこそグッズ集めたりするイメージないんすよね テーマパーク行っても周りへのお土産は買うけど自分の分はお菓子の缶1個とかで済ませてそうな気がするって言うか
でもAAグッズかき集めてるノイマンもそれはそれでかわいいよなぁって 新発売らしいぞ!ってパネルやらポスター買って帰るせいで部屋中AAまみれでチャンドラさんに片付けろ!せめて!って言われてるのもちょっと見たい AAは多分喜んでるんすよ あとノイマンに恋人できても当たり前みたいに正妻ポジ貼るのはAAであって欲しい ノイマンには感知できてるからロマンティクス中はちょっと…外してくれな…とか話してるのがね あんな顔自分にはしないのに!って文句言われるけど俺が恥ずかしくておかしくなるからさ…って攻防 可愛いね
- 44二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 04:42:15
毎回ドラマcdの挙動不審すぎるハインラインさんに笑ってるんすけどこう…多分ハインラインさんってノイマンの事相当前から認知してたっぽいと思うと推しに会えたオタクみたいな反応混ざってても仕方ないんかなとは思う 正直あれは握手会とかチェキ撮る時のオタクくらいテンション高くてビビったのは俺なんだよね ようやく理想の操舵手見つけた!!!ならまぁ推しっちゃ推しなんかな なら推しと繋がった上ものにして隣手に入れたのがハイノイって事!?やば 強オタク過ぎて草
ノイマンが自分に頓着無さそうなの込でデータだけならハインラインさんのがノイマン把握してそうなの正直めちゃくちゃ面白いなとは思う 数年単位で追いかけてた上見た目情報はそんなに割れてなかったにしろ操舵データ以外に名前とか経歴くらいは抜かれてそうだからなぁ 初めまして〜…!のマグ君に対してノイマン大尉!!!お話をお伺いしたい!!!!!!みたいなハインラインさんめちゃ面白かったんすよね - 45二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 11:02:43
そう思うとマグ君とハインラインさんのあれは同担の争いだったのか…ってなってじわじわくるよねっていう マグ君もハインラインさんも同担拒否タイプではないにしろ推し方は明らかに違うのも可愛い マグ君は純粋にファンだけどハインラインさんはファンとも何か違う感じだからなぁ こう…スカウトとか引き抜き?研究対象?でもラット扱いではなく結構まともに親愛とか友愛は見せてるって言う… 何なんだあれ
まぁそれはそれとして内部的に操舵手内でノイマンのファンクラブ的なのがありそうなくらいにはマグ君のはわ…!感強かったからハイノイ成立するのは結構大問題になってそうで可愛い 推しが結局顔が良くてスペック高い人と付き合っちゃった!はどこの界隈でも発生するんだなぁって気持ちとハインラインさんにその辺勝てるのガチでひと握りだろうからしゃーないって気持ちと 同担拒否達にドヤ顔するハインラインさんはちょっと見たいんすよね
- 46二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:26:54
ハインラインさん匂わせで止まらなそうなの好きなんすよね 嗅がせにきてるくらい僕のものアピール凄そう というか性格的に一部のものにしっかり執着しそうなのとそもそもコーディは愛が思いとかいう俗説があるせいでハインラインさんめちゃ重そうだな…ってなるんすよね…
ノイマンが照れて付き合ってるっていうのは上官以外には黙っておきましょうね、というか混乱の元は絶った方がいいでしょう、ってしてもハインラインさんごねそうで可愛い ラミアス大佐とフラガ大佐は公表していますが…?それにヤマト准将とクライン総裁も、って何とか気にせず公表しましょう方向に持っていきそうじゃん いうてノイマンはOKしなさそうなのも可愛いんすよね シンプルに俺が恥ずかしいからやめてください!!!って黙らせるしかないんすよね〜 きゃわ
- 47二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:35:23
ダメって言われましたし、とは思うけどノイマンが部下と楽しそうに話してたら口には出さなくても明らかに不機嫌そうな視線向けてくるし当たり前みたいにノイマンの隣に居ようとするし距離近!なんか腰抱いてる!なんだあれ!って思われてるから付き合ってるとは言ってませんよ、約束は守ってますで穴ついて言外に付き合ってるし僕のものだから絶対手を出すなよしてそうなの可愛いっすよね 可愛いけど怖いな全然 むしろそこまでするなら言ってくれた方が対策できるんだよな
ノイマンも生暖かい目で見られるしあっ…ハインライン大尉がこっち来てる…って会話中断されたりしれっと2人きりになるように空気読まれたりして薄々バレてるとは思ってるけどここで流されたら負けだと思って意地張って言わなくなってて欲しいんすよね でもシン君アーサー君あたりは付き合ってるんですよね?って普通に聞きそうだからなぁ ノイマンも隠し事下手そうだから え?えっ…と、いや、付き合っては無い…です、ね…って誤魔化しそう 周りにいるクルーになって言えや!!!って思いたいすね 怖いねんハインライン大尉!!!っていう
- 48二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 16:51:45
これでもハインラインさんが一発でノイマン視認できてたって事はやっぱりコンパス作るタイミングで情報共有してたんやろなって気持ちとノイマンがマグ君もハインラインさんも把握してなかったあたりなんだろ 情報共有自体はされてたけど確認したい人はしておいてねシステムだったのかノイマンが大して他人に興味ないから忘れてたのか 普通にその辺は気になったりはするんすよね シン君達がハインラインさんにからかわれてるらしいから愚痴で名前聞いたことくらいはありそうだしノイマンがビビってたのには「あの」ハインライン大尉…!?ってなってたのもあるんすかね
逆にハインラインさんは今回でものにするというか僕の運命!!!くらいやばいマインドで来てても可愛い 人との距離感バグってそうというか選り好み激しいぽいのが悪いよ〜… 一回目は技師として絶対ノイマン大尉の技術について解明する!!!の心づもりだったのが燃え上がったら可愛いからね
- 49二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 17:00:00
でもハインラインさんのあの熱量考えたら正直一目惚れしてて欲しい気持ちもあるよぅ… 技術に申し分ない!人間性も素晴らしい!あと可愛い!ってなって2度目ましてで早々に好きです!!!するクレイジーさ 俺はめちゃくちゃ可愛いねってなる 一回目の会合の後にハインラインさんが不安定になってるから大尉…どうかしましたか…?って恐る恐る聞いたらお前たちには関係ない!!!って怒鳴られたいもんな コノエさんに相談してコノエさんが話聞いたら好きな人が出来たかもしれません…って言われてひっくり返るコノエさんも居る コノエさんは相談は乗ってくれるけど直接助けてはくれなそうだから…俺たち部下が頑張ってお膳立てするね…
でもノイマンに好きです!!!しても響かないだろうなぁというか引いてそう というか驚き過ぎて呆然として固まってるのをチャンドラさんなりムウさんあたりに回収されていきそうな気がする かつ警戒されそうなのめちゃ好きなんすよね 順序っていうものがあるでしょう…!?ってAAクルーに言われるし部下たちは部下たちでやらかしちゃった…!ってなってる
- 50二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 22:44:54
ハインラインさんの我の強さ個人的にめちゃくちゃ好きなんすけど一目惚れしたら一目惚れなんです!!!って普通に言いそうなとこも可愛いよなって思うんすよね いや一般常識で考えたら普通にやばい人なんすけど別にハインラインさんは常識も良識もある上で自我が強い男な感じあるからなんなら牽制するつもりでやってて欲しい シンプルにめちゃくちゃ頭回るみたいだから一目惚れしたんです!!!で一旦居るかもしれないノイマン狙いの露払いしてかつ諦める気がないなら僕と同じ土俵で戦えよっていう圧を上からかけられる そうなるとハインラインさんに勝てる自信がある人しか残らないだろうけどそんな人そうそう居ないっていうね
でも部下達としてはあああ!!!そんなの嫌われますよ絶対!!!余程ノイマン大尉が変な人じゃない限り引かれて終わりですって!!!ってしてたら...は、ぁ?そうですか...???って困ってるけど嫌って感じでもないからノイマン大尉も変な人側なのか...!?って思いたい あの操舵する奴は変な人だよ
- 51二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:16:21
ノイマンの方は好悪以前に???え???何???が一番前に来てるし混乱してるのが解ける前にハインラインさんが懐入り切っちゃうから目が覚める頃には当然のようにハインラインさんのものに落ちきってるのがハインラインさんの打算さと頭いい所とノイマンのプライベートのぽやぽや部分が浮き出て可愛いとは思うんすよ かつハインラインさんは外堀ごりっごりに埋めに来るしノイマンが俺への一目惚れじゃなくて俺の技術への一目惚れなんだなって自己解釈して正当化してる間にノイマン大尉も収まるとこに収まったんだァって周りに受け入れられてるハインラインさんは可愛いかなって
でも正面から面の良くて能力ある仕事では真面目な顔してる人に歯の浮くレベルの口説き文句言われまくってたらノイマンのない自己肯定感が暴走して顔見てくれなくなるんじゃないすか?
- 52二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:26:38
正直ノイマンいいそうだなって思ってるのに何で俺なんですか...があるんすけど言い訳とか一切せず普通に僕の運命は貴方なので、って言いそうなハインラインさんが好きっていうかさ でもこれ誤魔化しの常套句でもあるんすよね から具体的な事は言えないんですね、ってノイマンが言ったら最後でウン時間ここが好きここが素晴らしいあと次の操舵データ取るのはここがあーだこーだみたいな超早口ロングトーク始まるんすよ ノイマンはノイマンで言うんじゃなかった...何言ってるかわからん...ってしてるけどそれはそれとして本当にこの人俺に本気なんだ、でちょっと嬉しくなってて欲しいし嬉しくなった自分にビビってて欲しい なんで!?って
でも早々に身体の方落とされるどえっち展開も好きなんだよな〜って思いつつ不誠実じゃないか?って気持ちもあるしさぁ というか一目惚れしたんです!で早々に手を出したら言葉全部が信用出来なくなるからその辺は身長な気はする
- 53二次元好きの匿名さん25/09/08(月) 23:34:18
好き好き言う割に手は出さないんですね、って言ったら大切にしたいのでって笑顔で返されて顔がいいと何言っても許されるって本当なのかもしれない...ってなるノイマンがね ハインラインさんは自分の顔がいいの自覚した上で顔がいいのは最大限利用してて欲しい 付き合ってなくても顔の良さ活かしてノイマンが言い寄られてたらぬって後ろから出てくるしなんなら女の子自分に惚れさせるくらいのやばムーブしてて欲しいっすよ ノイマンが可愛い女の子に言い寄られてるのは許さないしかと言って男でも許さないからな、って付き合う前に心配なところは全部潰して回ってるハインラインさんがね
潰し回った上でノイマンに僕以外の手が取れるわけないですよね?ってしてるハインラインさんも見たいけどなぁって 周りはなんかもう祝福ムードだし俺が誰かと良い雰囲気になる前に潰されるし仕方ないか...で手を取った、って本人は言ってるけどハインラインさんが口説かれてたら俺だけじゃないのか?って普通に嫉妬してくるノイマンはいるんすよ 口説いたからにはよそ見するんじゃねぇよのマインドでいろ
- 54二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 00:45:38
でも原作ノイマンの終わりは絶対ろくでもないのであって欲しいけどね 平和に誰かに看取られてじゃない戦争で負った咎をそのまま受けての戦死じゃなきゃやだやだとはおもってる 早死にする派なのもそこが大きいのでノイマンが誰かとイチャついてる話を書く度にでもこれは泡沫の夢であって...この後彼は大きい戦闘に巻き込まれてクルー達を外に逃がした後に艦と運命を共にするので...って思いながら書いてる ある意味穏やかな死であって欲しいのかもしれないっすね 走馬灯で憧れてた上官や可愛がってた後輩とか今の大切な人とか全部よぎった上であ〜...もうちょっと生きてたかったんだけどなぁ...、まぁ、でもやる事はやったよなぁ...ってそのまま爆発飲まれるなりがいいなぁって
でもめちゃくちゃ惨いのでも正直興奮する 体中銃痕だらけで内蔵まで刃物貫通した上であー死んだなこれは...って喀血しながら呆然としててさぁ 情報割らないし殺そうぜでもう失血死寸前のとこに追加で銃撃ち込まれてそのままっていう 見つかった死体があまりにあれで嘔吐する人も出たし死姦の跡もあったしドッグタグなきゃ判別できないくらいぐちゃぐちゃになってたら、それは正直えっちではあるのでね - 55二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 01:49:09
若干季節外れになる話、人ならざるモノから好かれるノイマンと、人ならざるモノからノイマンを護るAAちゃん
ノイマン霊感あってもいいかも、小さい頃人外とわからないで話しかけてしまって、誰と話してるんだ?と言われて事多々あり、大人になり気をつけてはいたけどストレスと疲労から無意識に話しかけてしまう、冷たい空気を感じヤバい!と思った瞬間人外はいなくてかわりにあたたかい空気に包まれる。
この感じ知っている、でもまさか…AAだったら嬉しいな思うノイマンと、私のノイマンに近寄るな!と激つよ守護霊になったAAちゃん
聖騎士シンと聖職者ノイマンのRPGパロディもみたい。
なんかヤバいコンビとして有名になってそう - 56二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 02:36:13
実際シン君は幽霊見えてる?というか何と言うかみたいな感じはあるしギリ目視できたりするんすかねぇ そしたらあれかな 皆誰かしら守護霊的なのがいるのでノイマンには小さい女の子がいるから妹さんとか?でも亡くなってるって事だし...って思ってるシン君がね ナタルさんはマリューさんに、トール君はミリィちゃんに...って思ってるからノイマンの所に居るのはAAかなぁって でもノイマン大尉に妹なんか居なかったと思うけど...?って古参クルーに言われてじゃあ誰?ってなるシン君はいて欲しい ノイマンは認知した上で上手いこと付き合えてたらいいよね
いうてあの世界戦死者多いから見えてるノイマン目線区別つかなかったりするのかなぁとか死んだ姿で居るから気分悪くしながら生きてるのかなぁとか色々思うとこあって可愛いし引き摺られる前にノイマン引っ張り上げてるAAちゃんは可愛い AAちゃん強そうだから現実にも干渉してきそうだしモブがノイマンに下心見せてたらラップ音なりポルターガイストなりで邪魔しててね
- 57二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 06:04:35
シン君とノイマンどうもドラマcd的に結構仲良くやれてるみたいだし上で書いてもらったRPGパロはめちゃくちゃ見てみたい バディ相性普通に良さそうだし2人とも悪魔祓い系の仕事向いてそうだもんねぇ ノイマンはあの...殴ルーラータイプの聖職者だと嬉しいっすねぇ 基本はシン君にバフ盛ったり回復したりだけどそれはそれとして自分の攻撃力にバフ入れまくってぶん殴ってくるし蹴り上げるつよつよ聖職者 かっこいいね あとRPGでも乗り物乗り回してそうだからシン君後ろに乗せて馬でもバイクでもぶん回すノイマンが居るんすか!?聖職者の格好で!?かっけぇけど服巻き込みそうで怖いね
デバフはノイマンはAAちゃんが、シン君はステラちゃんが全部弾いてくれそうだから実際聖職者系の仕事本当に向いてるんだなここ2人 魔物払うのに儀式するんかな...って思ってたら普通に拳で解決してて村人たちがちいかわみたいになるの、見たいね - 58二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 06:10:52
実際限界まで痛めつけられた上でほぼ瀕死の状態でモブレされてるノイマンは見たい 奥突かれる時に喘ぎじゃなくて血痰混じりのガチの咳き込み声と傷ついた内臓が動いた事による喀血の嘔吐音が出てくるし頭上は精液と出血で濁った赤で染まってるっていう... ガチの道具扱いだし死んでもいいや、って扱いされるノイマンはそれはそれでめちゃくちゃえっちすからね
なんなら痛がったら後ろの状態良くなるからって死にかけのノイマンの首絞めるモブもいて欲しいんすよね... ノイマンの方はこんなとこで殺されてたまるか...!って抗おうと暴れたいけどこれ以上暴れたら本気で失血死する、ってわかってるから下手に動けないし痛すぎてそれどころじゃないっていう だんだん腕の感覚なくなってきてこれ生きて帰っても操舵手続けらんないかもな...とかあ、死ぬなぁ...これは...って意識白み始めた辺りで助けられるのもこの後の生き地獄感見えてて好き
- 59二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 13:34:27
これノイマン以上に身内にPTSD発症する人が出そうなのが良いんすよね それこそAAクルーでも古参の人たちはそれ相応に死体見てきてるのもあって生きててよかった...で終わるけど新人が万が一でも見ちゃってたらノイマンの顔見るだけで体調不良起こして吐く子が出てきそうで好き 誰も悪くないけど結果は最悪の方に傾くの大好きだからさぁ...えっちじゃん...
でもノイマンはノイマンで色々残ってて欲しいんすよね やっぱ神経に傷入ったから前ほど腕に力入らなくなって操舵手辞めざるを得なくなったり上手いこと身体は完治したとしてもひとに近寄られるのがダメになって怯えるのがちょっと見えるようになってたりさぁ まともに抵抗できなくなったせいで今度は身内でノイマンの事そういう目で見てたモブにモブレされて完全にメンタルぶっ壊して欲しい 可哀想で可愛い
- 60二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 17:12:28
けどこう...がっつり後遺症残っちゃう方がノイマン抉れてくれそうで興奮するんすよね そりゃ対人恐怖とかトラウマPTSDとかそっち系もいいよ 条件反射で人に触られたら吐き気するとか可愛いもんね でもさぁ...それこそ完全に片目ぶち抜かれるとか片腕の筋力落ちて操舵輪握るの難しくなるとか操舵手としてのノイマンが終わる方が興奮するんすよね それこそノイマンっていう人間のアイデンティティ崩壊させられる方が尊厳破壊として美しいと思うんすよ まぁでもモブレするくらいならあんま顔は大怪我させないか、そもそもノイマン捕まえるなら情報提供目的だから口と耳は残すだろうし
から腹部とか見たら大量に傷残ってるし未だにたまに傷んで苦しそうにしてるっていう軍人としてのノイマンが終わったあとっすよね 絶対軍人やめそうだと思うしかつぽっきり折れて普通に自決しそうで怖いんすよ... いっそ病室なりどこかしら閉じ込めといた方がいいような気はする 精神状態不安定にならないタイプではないし変に決断力あるからもういいや、がありそうで怖いよね
- 61二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 20:09:26
守護霊になったAAノイAAのAAちゃん普段は幼女の姿だけどノイマン護るときは大人の女性になって欲しいかも
バサっと天使の翼でノイマン包み込むAAちゃんがみたい
RPG設定だとシンとコンビ組めばシンは前衛で暴れるしそんなシンを支援するノイマン。ノイマンにはペガサスに乗って空駆け回って魔法ぶっ放して欲しい。
ノイマンは仲間のピンチになった時に攻撃するタイプかもしれない。普段は後衛でバフや回復たまに攻撃魔使ってて支援してる。
なお自分の怪我は疎かにしがちなので怒られてる。
ノイマンは杖を振り回すタイプ、たまにある杖最強ヒーラータイプ。何故が杖のみ打撃が上がるノイマン(個人的には弓使って欲しい)
ゴロツキがノイマンをヒーラーだからと舐めてかかると痛い目みる。護身術はマリューさんに叩き込まれてるので普通に強いヒーラーノイマン…いや、他勢に無勢でボロボロにされるノイマンもアリだけど、その後ゴロツキ共の姿を見たものはいないだろうね。ボロボロになったローブ姿のノイマンは正直みたい
問題はローブの色だな、純粋さのある白でもいいし、ノイマンのカラーである青系統も捨てがたいし、闇に紛れる黒もいい
RPGパロはなんでもありだと思ってます
- 62二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 23:26:19
めちゃ可愛い AAちゃんにはノイマンの正妻ポジ張ってて欲しいからたまにめちゃくちゃ綺麗なお姉さんとして現れて欲しいなって気持ちもあるしそれこそTSノイマンみたいな見た目してても可愛いよなとは思う TSノイマンとマリューさん掛け合わせたみたいな見た目かなぁとか思うけど双方の重さ考えたらTSノイマンいたらこうかなって感じだといいな
ノイマンそれこそ舐めてかかってたらヒーラー特有の消滅呪文打ってきそうなのめちゃ好き ノイマンが俺は前線じゃ役に立たないからな...って態度とってる割に当たり前みたいに杖で敵殴って倒してたらビビるけど可愛いもんね シン君と旅は道連れしてて欲しいし兄弟?サービスするよは存分に利用してて欲しい どっちも嘘つけなそうだから違いますよ〜しそうだけどそれはそれとして面倒になって弟です!兄です...ってやってて欲しい気持ちはある ローブは白青がいいなぁ AAちゃん連想させるカラーだと両思い感あってちゅき
- 63二次元好きの匿名さん25/09/09(火) 23:33:56
壊れてもういいや、にすら辿り着けなくて記憶混濁と定期的な発作みたいな発狂に情緒不安定っていうデバフ盛りもりノイマンも好きなんすけどね それこそ発生前にノイマンの事好きな人がいたとして自分が面倒見ます!って引き取ったとしてもじゃん 急にごめ、痛い、ごめんなさい、くるし、殺して...!って発狂し始めたり俺も仕事しなきゃ、って心配そうにしてるんすよ 早く艦に戻りたいな、とかAAは大丈夫かな...とかしてるけどこれ以上下手に精神に負担かけられないし軍とノイマンのトラウマがくっ付いた状態だからむしろ帰せないんすよ からもう少し体力が戻ったらにしよう?とか怪我がまだ酷いんだから待ってね、って落ち着かせるしかない相手がいる
あんまり何もやらせてないとそれはそれで不安定なのが悪化するから家事やって貰ってて欲しい 昔連合の時に教わったんだ、とかそれこそ新婚生活みたいな状況だけど何にノイマンのトリガーかかってるか分からないから心身すり減らしてる相手がね それでも見捨てられないし手放せなかったから相手も変ではある
- 64二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 04:58:15
個人的なイメージだけど軍で顔がいいのって本人が振りかざせる権力ある上の立場にいるか戦争にしたって遠いところに居るか、なら何とかなるけどそんな事無い下士官とか顔が良くてもほぼメリットないんすよね... カリスマ必要になるのはある程度上の立場になってからでむしろ下の方だと顔が良ければ悪目立ちするからろくなことがない、ってなると恐らく叩き上げだろうノイマンはあの顔で相当苦労してきたんじゃないかなぁとは思ったりする
それこそモブ上官に性的なイジメ受けたり下手に顔が良くて目立つせいで無駄に殴られたり、で仕事で成果上げて真っ当に昇進したとしても裏で言われるのはどうせ体売ったんだろとか媚びて生きてるとかそんなのばっかり 仲良くしてくれてると思ってた上官もそんな事なくて懐いた上で同意だよな?って無理やりモブレされたり...的なのあって容姿褒められるの本気で嫌がってるノイマンは見たい 褒められても微妙な顔してて欲しい - 65二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 05:06:21
例え優しくしてくれる相手に好意を持ったとしてもその相手に対して信用ができないくらいすり減るっていうのがえっちだよなぁ...って 痛い、痛い、痛いよ...って子供みたいにズタボロになってる腹部押さえてたり普段は大丈夫でもたまに風呂や洗濯中にモブレされてる時に水かけられてたの思い出して怯えて記憶混濁起こしたりで生活全部支障出て欲しい 相手も相手で毎回なだめて落ち着かせて自傷しないように、癇癪で怪我しないように見張ってるんすよ それに罪悪感もあるから早く見捨てて欲しいノイマンもいるんすよ...
大体ごめん、今日はちょっと眠れそうにないかな...とか怖い、から近寄らないで、だったり逆に怖いからそばにいて欲しいとか全部聞いてくれるのにPTSD飲まれた時の殺して、だけは絶対に聞いてくれない相手がね その優しさが嬉しい反面生き地獄が続いてくのが目に見えちゃって苦しいノイマン 可愛いね
- 66二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 05:16:20
でももっと地獄見てほしいからさぁ 相手が目を離した隙にまたモブレされて今度こそぶっ壊れるノイマンはいて欲しい ほんのちょっと間に連れ去られてモブレされて欲しいよ〜... 前なら咄嗟に蹴り飛ばせたのに、逃げ出せたのにモブレされた時の大量の傷口のせいで咄嗟には身体動かなくなってるしモブレのトラウマが植え付けられてるからまともに動けなくなってっていうね
モブレされてる最中にトラウマ再発して溺れるみたいな咳き込みとずっとやめて、助けてってばっか言うし反射嘔吐するしでうるせぇ!って今度は顔面殴られるし口に布突っ込まれて続行されて欲しいんすよね 相手がようやく見つけた時には頭部から出血しててそこら中吐瀉物に精液に血液にでぐちゃぐちゃになってるしノイマンの意識はないしで大惨事っていうね 病院行ってから相手側も守れなかったのでおかしくなってて欲しいんすよ 一緒に外に出たりでノイマンが日常に戻れるならそうしてあげよう、だったのが二度と外には出さないし二度と目を離さない、になってずっと一緒に生活してて欲しいしどこに行くにもついてまわるようになるんすよ...可愛いね...
- 67二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 05:21:47
ノイマンはノイマンで精神完全に壊れてて欲しいんすよね 追加でモブレされたタイミングで軍人やってた頃の記憶ほとんど飛ばしててもいいし逆に何もかもモブ達の顔チラつくようになって相手にすらそれが発生して怯えて逃げるようになってもいい 相手にごめん、ごめんなさ、やだ、って怯えるんすよ いやでも相手の事すら忘れるのでもいいなぁ もう痛いのも苦しいのも嫌だ、って逃げようとするのを何もしないから、って大人しくさせようとする相手もいいよねぇ
軍人やってた頃のノイマンが好きだったはずだけどそれを思い出させたら今度こそどうなるか分からない、って自分以外に会わせなければろくに外にも出さなくなる相手がね 俺が生きてる意味って何...、ってトラウマ再発中にノイマンに言われたら自分と生きる為にノイマンには生きててもらわないと、って何とか生きる意味与えようとしてて欲しいよ〜...
- 68二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 09:45:19
ほし
- 69二次元好きの匿名さん25/09/10(水) 17:52:00
個人的に拘束プレイは相手に絡んだ状態での拘束が1番えっちだよねしてるからさ ノイマンにはそれやって欲しいんすけどね...って それこそ相手の身体抱きしめた状態での腕拘束ロマンティクスとかめちゃくちゃ可愛いのにマジで見かけなくて悲しい なんで流行らないのか分からないから書くんすけどね
あれのいいのは絶対に密着しないといけないかつ相手にしがみつかなきゃいけない、それに派手な動きができない分強制的に焦らしプレイになるっていうのなんすよ ノイマンが派手に愛情表現するタイプとは思えないからこそロマンティクス中も余程意識朦朧としてなきゃ抱きしめたりしなさそうじゃん から抱きしめざるを得ない状況で相手の体温感じながら潰されてて欲しい あと体勢的に種プレ体勢取らざるを得ないから相手がノイマンより体格いいとえぐり混む感じの体位になって本当にえっちなんだ 本当になんで流行らないの??? - 70二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 00:52:28
そりゃベッド拘束とかえっちなのは分かってるんすよ でもさぁあれはノイマンから相手を抱きしめられないしお仕置にしたってそもそもノイマンが照れやすそうな上甘えるのに抵抗ある感じするから最初から抱きしめたりスキンシップそんなにとってくれなそうなんすよね から逆に相手を抱きしめざるを得ない状況作る方がノイマン目線きつそうな気がする 相手の顔みてるのは照れるし恥ずかしいからしんどい、けど距離が近すぎて顔を見るしかないしかと言って快楽で飛びかけてるから目を瞑る気力すらなくて相手の顔をぽけ〜っと眺めるしかないっていうね
しかもこれ拘束時に相手の身体挟んでるから顔を隠すのも出来なければ相手の顔をどけるのもできないんすよね から頼むから見ないでくれ...って相手にすがってグズるしかないノイマンは可愛いね
- 71二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 06:13:36
まぁいうてね、軍人歴長いと正直関節外して手錠なり抜けれるやろて思わないでもないけどノイマン操舵手だから万に一つも自分から腕壊すような行為しないだろっていう安心感凄い あとこれ拘束具長ければ違うけどそれこそ密着して離れないくらいの距離だと自分から手の拘束しないといけない可能性高いのもえっちすよねぇ 拘束具渡された状態でじゃあ自分で動かないように固定してね、ってされてさぁ いや、俺は普通にやりたいんだけど...って言っても相手は全然聞いてくれないし何なら怒った目でこっち見てくるから覚悟決めて抱きしめた後に自分の腕に拘束具通すの、いいよねぇ
いうてノイマンちょくちょく見える迂闊なとことシンプルに自己肯定感終わってるの考えると俺なんか、とか俺ごときが的な自分を下げるニュアンスの言い方普通にやりそうなんすよね から好きぴに俺なんかを選ぶなんでやっぱ物好きだよな...的なこと言っちゃってお仕置ロマンティクスしてて欲しい
- 72二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 14:24:28
あと好きとかとそんな言わなそう というか恋愛経験少なそうだよなぁと同じくらい割と堅物だし控えめな性格してるよなぁってノイマンのこと思ってるからさ 相手がちゃんとスキンシップ取る人だったとしてもノイマンはあんまやってこないし言わないしで不満もたれてそうだなぁと思ってる 目に見えた愛情そんなに出て来なさそうというかそれやったら恥ずかしいとかかっこ悪いかな...がちゃんと優先されそうじゃん
からロマンティクス中も顔腕で隠してたりそもそも抱きつくよりシーツ引っ掻くかクッションなり持つかで甘えてはこないだろうなぁって思うんすよね そもノイマンには自分が可愛いとか甘えてもいいって部分が少なそうじゃん頼れるお兄さんやってなきゃ状況的にまずかった部分もあるし 顔見せてくれない声聞かせてくれない甘えてくれない、っていうので相手に無理やり甘えなきゃいけない状況作られるのもえっちすよね
- 73二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 16:34:16
AAにベテランがほぼ居なかったのはそれこそ派閥が新興だったり株分けした上であんまり強いコミュニティじゃなかったからこそ上で着いてきてくれる人がいなかったのかな?とか色々思うけどそれにしたってノイマンが操舵手やってるの年齢的になんで?とは思うんすよね cic職と違ってまさしく前線に置かなきゃ力量測れないしレベリング出来ないのが操舵手かなぁと思うけど軍学校でもエリートコースならまず時間的に新造艦の操舵手選ばれるには時間が足りてない、んで妙に戦場慣れしてるのもあってやっぱノイマンは15辺りから軍所属してたんちゃうか...?の気持ちはちょっとある でも航海士だったりの脳裏もあるから便器してないってこともなさそうなんだよな〜...?ってなるとどこかしらで軍学校なりに所属してる期間はあるはずなんすよね その辺の空白地帯が割と情報混線してて分からんな...になってる
- 74二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 16:40:46
ザフトの面々は何だかんだ混迷期とはいえ義勇軍だからまともに生活出来てた人のが多そうなのが色々思うとこはある けどあれも軍学校的なのからコースで上がるんだっけ?というかそもそもコーディネーターは金持ってる家である裏打ちがある状態ではあるからなぁ生活の担保がある状態って考えると少なくとも学校通ってる人は多そうだよね ノイマンのキャリアと整合が分からないのはそも操舵技術や並行した航海士とかの技術を教わったタイミングがあってかつそれを実践していた期間がある、で登場時に曹長の階級になってて新造艦の操舵手やってるってなると軍人やってるのが相当早い時期でないと時間的に足りないんだよね...?ってなる
から家族居なさそうなの含めて家族死んで早々に軍学校ぶち込まれて18辺りから既に前線立ってたって感じかなぁ?一応15〜18の間にスキル得てたならまぁ...?感もあるし
- 75二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 16:50:38
連合のちょっと体制終わってる感じ含めて軍学校も環境悪そうだからこそハルバートンさん?について行ったんすかねぇ そりゃ穏健派ならその方がいいしすくい上げて尚新造艦に呼んでくれるってなればそっち行くよなぁ、ってなるしね 見た目も青髪に緑目じゃ虐められてそうだしこう...ノイマン何だかんだゴタゴタ全部片付いたオーブ亡命後が1番幸せなんじゃないかな...ってなってきた でも早々に軍人やってての軍学校でも虐められてそう、ってなると結局幼少期にまともな思いでなさそうではある 小さい頃の写真とか残ってなさそうだしなぁ 小さい頃こういう遊びしたよね!とかもう記憶以外に辿れるものないけど本人生きるのに必死だしで覚えてなくて...?そうなのか...?って感じでしかない方が可哀想で好き好き その内じゃあ今からやってみましょう!で缶蹴りなり教えられてて欲しいっすよ ノイマンに全力で追われるのガチで怖そうで笑えるんすよね
- 76二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 20:10:36
でもノイマン必死で声抑えそうだよねって 俺相手じゃ萎えるだろうなって何回ロマンティクスしようが何回好きだって言おうが思ってそうだしさぁ 拘束すると手が使えなければ口噛む以外で声抑える方法ないから血が出るくらい噛んでそう そこまでするか...って相手も意固地になって指突っ込むなりして無理やり声出させて欲しいんすよね ノイマン多分人の指躊躇なく噛めるタイプじゃないし好きぴなら尚更だろうからそこまでしてようやく...ぅぁ...って細めの喘ぎ聞けるの貴重で好き
個人的に種プレの下側が完全に押しつぶされて見えなくなる構図大好きなんすよね 普段キリッとしてる優しいお兄さんがか細い声で相手に縋り付いて泣いて喘ぐしかないし頼る物がなくて相手の背中に爪立てるのも足がフラフラ浮くのもえっちじゃないすか!?ってなるのが悪い ノイマンがメス要素自体はママ味のある優しさくらいしかないからこそメス堕ちして欲しいんすよね...
- 77二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 20:18:53
拘束状態で突っ込んだら割と身動き取れなくなるんすよね から強制的に焦らしプレイになっていいよね!ってしたけどノイマンからしたら羞恥煽られる時間が間延びする上焦らされてくので感度も跳ね上がってくからやめて、助けて...って相手にするしかないのがえっちすよね 元凶は相手だからそもそも縋ったとしても話聞いてもらえる可能性低いのに
相手は相手でまともに甘えてくれないから甘えさせようでやったのでもいいよなって 何かあったとしても相談してくれない、照れて向こうから抱きしめたり好きとか言ってくれること少ない、ってなればまぁ不満はあるだろうし でもノイマンはノイマンで相手に無駄に心配かけるのはちょっと...だったり抱きしめたり好き好き言ってる時の緩んでる顔見られるのが本気で恥ずかしい上そもかっこ悪いから嫌われるよな...そもそも俺に好きって言われるのの何が嬉しいんだ...?でループして沈んだ結果だったりさ いや話し合えってだけではあるけど
- 78二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 20:27:58
挿入った状態で動かないのって相手の体温離れない上ずっと相手が中に居座ってるせいで自分で自分の性感上がって勝手に絶頂しまくるノイマンが見れるってことすか!?ってしてるけどノイマン泣きそう いやでも泣き顔見れるタイミングだってほぼないし貴重だからいいか... 相手は相手で初めて泣いてたり耐えてたりの顔だったりそもそも最初から最後まで顔隠さずにロマンティクスしてくれたの初めてで興奮するしで1回くらい暴発してて欲しい これお腹も密着してるからどっちも絶頂したら相手に分かるのめちゃいいよね ノイマン途中からメスイキしまくってて欲しいからあれだけど
相手からしたら絶頂する瞬間にノイマンの爪が肌に立てられるせいで痛いからそれで分かるのでもいいし耳も顔も隠せない状態だからこそ好き♡って言いまくってて欲しい だんだんふらついてた足が相手の身体絡んでだいしゅきホールドしてたらえっちすよね!!!って思うけどノイマンにやられたら骨折れそうで怖いね
- 79二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 20:33:25
あとノイマンも相手も初めてこのタイミングで最中の相手の顔見れるの可愛いよねってなる ノイマンからしたらいつも以上に火がついた相手の顔もちょっと苦しそうな表情も汗も自分に興奮して、自分のためにこの顔してるんだ...ってなって一気に快感くるし相手の方も普段見せないだけでこんなにドロドロの顔してたんだ、とか普段の真面目そうな顔がここまで蕩けてるのは自分のせいで、って思って一気に興奮するのいいっすよねぇ 普段は見せない顔だからこそ可愛いってなるし自分がこれ引き出したんだっていう征服欲というか
終わってからノイマンの方はいくらなんでも無理やりすぎません...?って文句言うけど嫌だった?って聞かれたら悪くはなかったですけど...ってしそうなのも好き 相手は相手で無茶やった自覚はあるから手元だったり色々確認してるんすよ ノイマンがちょっと文句言ったとしても相手の背中に切り傷みたいなのできてたら青ざめるしやっぱ抱きつくのはちょっと怪我させそうだからやめましょうか、ってしそう 怪我してもいいから抱きついてて欲しいなぁの相手とまた喧嘩してて欲しい
- 80二次元好きの匿名さん25/09/11(木) 23:48:45
ノイマン後天性TSしたらおぉ…って感動しながら自分の胸揉んでそうなイメージもあるし自分のですら照れて直視できなくてどこ見たらいいのか分からなくて虚空見つめてそうなイメージもある でも案外ノリいいから柔らか…すご…って無心で触ってても可愛いよね 周囲からしたら目の毒になりそうだけど 後輩クルーが休憩中にすげ…って見てたら記念に触るくらいはいいぞ…?ってしてくれそうなのほまに好き でも触る以上のことはしてくれないんすよね 可愛いね
何だかんだ自分も経験ないのに経験無しクルーのことちょっとからかいそうなの好きなんすよね でもあの誠実な男がそんな事する?って言われたらしないと思う…ってなる でもさぁ!女子制服になったらなったで男しかいない状態で飲んでたらサービスショットだぞ〜!ってスカートを下着見えるギリくらいまで持ち上げたり触るくらいならいいぞ、って胸触らせてくれそうじゃん でもノイマンTSしても強そうだから押し倒したらぶん殴ってきそうなのもいい いや抱かれてもいいとは言ってないぞ俺は…ってぶちのめしてから呆れてるノイマンがね - 81二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 04:07:45
拘束プレイ…恋人がネクタイシュッと解いてノイマンを縛ってロマンティクスするが好きです
コノエとアーサーはノイマンのネクタイも解いて目隠しプレイまでがセット、チャンドラは抗議の声がうるさいからと口塞ぎそうですハインラインはノイマンのネクタイそのままであとは脱がせてそうです
逆にノイマンが恋人縛って上に乗るのも萌えますね - 82二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 04:41:53
んにゃ〜コノノイは絶対拘束プレイ似合うからやって欲しいんすよね… 上官相手だからこそノイマンが暴れたりしないのが分かってるし何よりコノエさんが1番ネクタイつける系の服似合うと思ってるからさ あとネクタイ解く動作がそもそもえっちなんだよねぇ こう…雄臭いというか明確に公私区切る瞬間って感じするじゃん 目の前で外されるのってこれから君といる時間はプライベートだよって意味だからノイマンとしても外すってことは今からそういう事するんだな…ってゾクッとしてて欲しい
コノノイとアサノイだとネクタイ拘束と軍帽で目隠しとか出来るしそれこそ相手の制服をノイマンの下に敷いた上で汚さないでね?ってプレイ出来るのいいよねぇ あと隣の部屋へ聞こえちゃうね?で相手にネクタイ咥えさせてほしい そんなに部屋の壁うっすい所に上官が泊まる訳ないって落ち着いて考えたら分かるのにごめんなさいっ…って咥えてロマンティクスするのいいよね…
- 83二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:28:29
絶対いやいやいやこんなの俺じゃない…って落ち込むし受け入れられないタイプだとは思うけどTSしちゃったらしちゃったで普通に楽しんでるノイマンも結構見たいんすよね え〜俺結構可愛いんだな…ってなって割と普通にスカート履くし可愛いって言われたら満更でもなさそうなのも好きだけどノイマン絶対違うんすよね 自分の女性としての身体直視できなくて着替えられないし下着とかマジでつけたくないしそういう目で見られるの耐えられなさそうな感じはある 別にノイマンはメスお兄さんではないからね 手をつけられてない限り最初からメスなのはなんか…違うかなってなる…
けど楽しみまくってるのも見たいんすよ チャンドラさん辺りにどう?俺結構可愛いしドキッとした?って腕に胸押し当ててやってみたら お前元々の顔綺麗だからイケるかなって思ったけど女になっても普通にノイマンだから…無理だわ…って言われてだよな!でもいいし結構いい線いってると思うんだけどな…でもいい チャンドラさん含め古参AAクルーはいやでもノイマンだからそういう目では見れんわ…の反応してて欲しい
- 84二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:32:41
TSノイマンは楽しんでる世界線でも落ち込んでる世界線でも身体は女の子にしたってスタイルやば!ってなるレベルのプロポーションしてて欲しい 出るとこ出てるせいでうわ!可愛いな俺!になってもいや本気で受け入れられない…でも見栄えするんすよ 楽しんでる世界線のTSノイマンだろうと落ち込んでるのだろうと所作は男のままの方がいいなって 普通に足広げるし男同士の距離感で接してるせいで普通に肩組んだりしてくるし割と簡単に服で汗拭ったりするしで古参のAAクルーに新人もいるんだから風紀の為にも直せ!って怒られてて欲しい 本人その辺無自覚だからタチ悪いっていうね
楽しんでる世界線だと飲み会で負けたらこれ着てなで普通にグルになって騙されて水着とか着せられてそうなのがいい ノイマンは飲まないだろうけど周りはめっちゃ飲んでるから雰囲気に飲まれて仕方ねぇなで着るし堂々としてそう けどその状態でセクハラされたら流石にヤバいかな…で危機感持ちそうではある
- 85二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 06:36:38
いうて複数人にのしかかられたり腕掴まれたら女の体なのもあって抵抗出来なそうなのもいいよね、って思うけど女のマリューさんがコズミック・イラでもトップ争いしてるくらい強いからあの世界じゃ関係ないのかもしれない ただ飲み会でセクハラされて以降はちょっと男に対して距離空いたりチャンドラさんやマードックさんの後ろに隠れたりするようになって欲しいっすね 叱られてそうだけどね言わんこっちゃないって
あとモブ上官にセクハラされて耐えてて欲しいよぅ…の気持ち 女になるなんかにわかに信じ難いがね、って触られまくるし手を出されかけて欲しいじゃんそれは 今なら子を成す事もできるかね、ってされた辺りで咄嗟にぶん殴って呆然としてて欲しい まぁセクハラしたのが表に出たらやばいしオーブの外交もあるしで揉み消されるかモブ上官の首が飛ぶかのどっちかかなぁ
- 86二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 13:34:26
ほし
- 87二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 16:39:57
TSして急に態度が女の子ぽくなるのほまに何で???ってなるからやっぱ根本は男のままであって欲しいしわちゃわちゃふざけてる時に身体触られる分には何すんだよw位で流せるけど本気でそういう目で見られたら恐怖で動けなくなるのが可愛いかなってェ…思ってぇ… ノイマンはメス臭いとこが少ないからこそ普段通りかっこいいお兄さんムーブしてるけど急に性欲の対象にカウントされるようになって突然怖くなるのは可愛いじゃん
あと後天性TSはもう戻れないよで女の子になるしかないやつか妊娠したら戻れないよ的な条件付きのやつが好きなんすよね〜 もう戻れないよだと徐々に女の子に適合して女の子に引っ付かれても気にならなくなるし恋愛対象も男に変わってく過程がえっちだし妊娠したら系は自分の選択で女の子として生きよう、っていうのがあるからえっちだねになる
- 88二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 17:35:08
でも脇甘そうだから全然セクハラされてて欲しい気持ちはある 本人が気乗りが軽いままだから危機感ないの込みで酔わせようと思えば酔わせれるし薬混入させた飲み物渡しても身内からなら警戒せずに飲みそうなイメージある アグちゃんのトーク術に載せられてたし多分身内か身内じゃないかの軛はしっかりしてるけど1回大丈夫判定出したらめちゃくちゃ甘そうなんすよね からあっさり薬か酒で昏倒してモブレ寸前までやられてて欲しい気持ちはある かモブレされてて欲しい…けど流石に可哀想かなって いや見たいけどねそれは
本人の自認は男のままだから胸弄られたり下触られて反応しても男なのに何反応してるんすか?ってバカにされるし大尉は女の子じゃないからこんなので気持ちよくなりませんよねぇ?って虐められるやつがね ノイマンもノイマンで認めたくないからちがう…とか必死で耐えそうなのも悪い いよいよ突っ込まれる寸前で誰かしら助けるのがいいけどそれきっかけで殆ど男の人に近寄らなくなるの可愛いよねって
- 89二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 17:39:58
でもレズレも見たいんすよね TSノイマンっていうて優しくて頼りがいのある見た目も綺麗めだけどプロポーション良いお姉さんってレズ受け本気でいいんすよ それか嫉妬やっかみの対象になるかだけど から大尉って妊娠したら男に戻らないんですよね?って女の子の気持ちいい叩き込んだ上で疼くように躾てじゃあ適当な男漁って妊娠して戻れなくなってくださいね♡されるのも良いよなって ノイマンが絶対女の子の肌まともに見れなそうだからこそレズレしてる女の子全員服着た状態でTSノイマンだけ脱がせてやって欲しいっすね こんな体で男ってまだ言ってるんですか?って上も下もぐちゃぐちゃに弄られてちが、俺は…♡って雌落ちして欲しい
あとモブに大尉は男に戻るつもりなんですか?って聞かれて当たり前だろ、って返してそのままモブレされるのもいいよねぇ まぁこれも寸前で助かって欲しい 妊娠したら戻れないんでしたっけ!?ってのしかかられて押しどけるのも出来ずにヤダヤダ暴れるしかないの可愛いかなって思うけど鳩尾ぶん殴って回避してそう
- 90二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 17:46:57
けどノイマンが自主的に雌落ちするのも全然みたいんすよね 相手がノイマン慮るだろう人ばかりだからこそ男に戻りたいならダメだよ、って止めるのをそんなのどうでもいいから…♡するのえっちだけどそんなに無責任な人間ではないから ノイマンは違いますもっと誠実で人の生命に責任持てる人間だからね 違うんだ本当にちがう こんなこと言うわけない けど事故って生中ロマンティクスやっちゃってどっちもやっべ〜…してるのは正直見たい これで当たってたら俺戻れ無いって事ですよね…!?にそ、うかも…ってするくらいどっちも情けないの可愛いとは思うんすよ 案の定当たってたし戻れねぇ…ってしてるノイマンが相手にじゃあ貰ってくれますよね!?で迫るのは見たい 何だかんだノイマンに関してはモブレで出来た子だろうがめちゃくちゃ大事にしそうなイメージあるから相手と好き好き♡で出来た子なら尚更か けど貰ってくれますよね!?より仕方ない軍には居られないしこの子の親として頑張ろう!で雲隠れのがありそうな気はする
- 91二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 17:58:18
あまりにも人生が激動だからAAクルーは軒並み何か起きてもまぁそんな事もあるか…仕方ない…の心構えありそうだからいうてTSしたとしてもノイマンはまぁ…幼児化する薬とかあるらしいし女になる薬もあるのか…?で流しそうではある 戻れなくなって子供出来たとしても案外同僚や軍には迷惑をかけちゃったけどようやく俺にも家族が!嬉しい!になりそうな気もしないでもない からちゃんと説明した上で軍抜けてシングルマザーやってくれそうだよねTSノイマン
あとどっちにしろ子煩悩なイメージもあるんすよね 単にノイマンの家庭の記憶が遠そうなのもあってこの子には俺みたいな人生歩ませたくないなぁ…でちゃんと構ってくれるし行事には来てくれるしめいいっぱい愛情注いでくれそう 俺のママじゃないかな…おかしいな… でもあのお母さん来たら学校が騒ぎになりませんか?えっシングルマザー!?近所のおばさん達に男紹介されまくってそうだし中学あたりからよく考えたらあの人経産婦なんだ…ってエロい目で見られませんか!?
- 92二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 19:23:15
- 93二次元好きの匿名さん25/09/12(金) 23:44:59
それはほまにそう コノエさんが本気で重そうなのとやっぱイケおじなのが大きいよ 酸いも甘いも経験したかっこいいおじさんが童顔のお兄さんに入れ込むのがそもそも倒錯的でえちちじゃん… その相手が割と無鉄砲だし自分軽んじる所のある人なのが悪い ノイマンっていう割と人の心配煽る性格と人間性してる男に激重感強いコノエさんが絡んだらそりゃ監禁拘束似合うよねになっちゃうもんね
あとノイマンが限界まで煽った上でコノエさんにそっちがその気なら私も本気になるが…いいね?ってネクタイ外してるとこが見たい 誘い慣れたノイマンがゾクゾクしながら色の浮いた熱っぽい目で見つめてて欲しい コノエさんに仕込まれて積極的になるノイマンのコノノイ…本気で見たいなぁ…
- 94二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:14:31
最近TSの話してばっかだけどそろそろノイマンって絶対いいお母さんになりそうだよねの話を煮詰めたいんすよね… 自分の子供…!って本気で大切にしてくれそうじゃん というか多分するんすよね なんたってノイマンにとっては亡命している以上元々の家族が存命だったとしても会えないし雰囲気的に亡くなってる可能性がままあるからでさ やっと私にも家族が…!ってなりそうではあるじゃん 正直男側に責任とらせてくれなそうだからシングルマザーやってるイメージが強すぎる 好きな人とロマンティクスして万が一でも出来たらいやぁ…でも相手からしたら私との子は邪魔かなぁ…おろしたくないんだけど…って何も相談せずに雲隠れしそうじゃん
個人的にはTSの有無関係なく子供には相当入れ込むタイプだと思ってるから良い親になりそうだなぁと思ってるんすよ あんま家事できるイメージ無いけど頑張ってご飯作るしちゃんとレシピとか集めるようになりそう えーんママやってるTSノイマンは本当に欲しい… - 95二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:20:50
あと全体的に纏ってる謎の未亡人感込で別に旦那に該当するだろう人物は亡くなっては居ないが近くにいないしなんか未亡人見たいだから近所の人的には多分旦那さん亡くなってシングルマザーなんだね…!されてそうなのほまに好き ちょくちょく顔出してる可能性あるチャンドラさんあたりが勘違いされてて欲しい 欲しいけど似てないから何…?なのかな
でもさぁ近所に子持ちのあんな綺麗な顔のお姉さんいるのは凶悪っすよ 少なくとも中高生辺りの一部の性癖がおかしくなる 未亡人をたらしこむ自分っていう妄想でしか抜けなくなる子供が増えてしまうのは教育上本当によくないと思う ダメです スーパーとかで見かけたらときめくようになる TSノイマンには手は出さないけど
- 96二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 06:30:31
あいつの家のお母さん綺麗だよな…!ってワクワクしたいけどそんなに親しくない人からしたらノイマンの童顔込みでなんか幼そうな子が親やってるからそれこそやり捨てされて出来た子供育ててるとかワンチャン映るの最悪でめちゃくちゃ好き なんか勝手に同情されて男紹介されてそうじゃないすか
でも軍としてノイマンの能力捨てるのは多分できないだろうこと考えると辞めたっていう形式だけで籍は軍に残ってるとかなんスかねぇ いうてTSノイマンが子供産む選択したなら割とAAもカガリちゃん達も味方してくれそうではある ただこのパターンだと少なくともノイマンが詳しいこと何も言わないし相手にも何となく誰か検討はついてるけど確信ではないからふーん…責任取る気はないのか…になってそうな感じはあるっすよねぇ それかワンナイトでもしたのか!?あの性格で!?になる気がする
- 97二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 10:09:38
結局ノイマンが1番顔が良くて可愛いねぇってなる度にあの世界のノイマン信奉者はきっと同じこと思ってる!きっと同じこと思ってる!!!して楽しい 男女問わずでちゃんと変なモテ方してそうだし本人の性格的に若干メンヘラ製造機ムーブしそうなのもいい 振ってくれた方が有難いのに振る行為に慣れてないせいで断り方分からなくて無理に迫られる暴言吐かれる大体一通りくらってそう 慣れてたら見えた地雷だから避けるのにそれでも心配してくれたら無条件に好きになっちゃうんすよ やめろ それは本当に犯罪行為に手を染めるやつが出るから
でもあなたの為に死ぬくらい出来ます!って言ってもいや…それは別にいいかな…ってしそうなのも好き 俺は全然出来るからいつでも言ってね…!ってなる お前の記憶に残りたいよ まともな記憶よりノイマンの為に死んだって記録が欲しい - 98二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 18:42:16
ノイマンまじで1回仲良くなるまでの警戒心はしっかりあってそこさえ何とかなればめちゃくちゃ甘いんだろうなっていうのが露呈してるのがほまに好き 軍人らしくちゃんと信用していいかの線引きがまだできてない相手は警戒してるけどまぁ身内だし、味方だし大丈夫かな…が発生したらあっさり言うこと聞いてそうな辺りやっぱ士官学校とかエリートコース出た人ではない気がするなぁって どうしても叩き上げ感が拭えないんすよね から人を管理するっていうのはあんま得意ではないのかなぁとか思いつつ大尉やってんだしオーブで基礎的なことはちゃんと学んでると思うよとも思いつつ
ただノイマンはちょっと職務負担が終わってるからさ いやコンパスは多分全員過労状態なんだろうけどノイマンは副官にプラスで操舵やら航海周りの諸々やってるのは普通に大丈夫なんかなとはなる 操舵手としての仕事が終わったその足で書類片付けに行ってそう まぁでも昔からAAは皆ブラック状態だし慣れてるのかなぁ 強制入眠させられてるノイマンはいるのかもしれない - 99二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:18:06
いうて俺は本当に気持ちの悪いオタクだからTSノイマンに子供出来た時に改めてへぇ…この童顔のお姉さんが経産婦…この童顔で若干犯罪臭のする幼さがあるお姉さんを孕ませた男がいる…やば…って考えると思うからさ でも実際そういう事だからちょっと悶々とするクルーも居そうっすよね
でもだんだん相手の面影出てくるので尚更バレちゃいけないとか迷惑かけたらいけない、何より子供が後ろ指さされるのは…って居なくなりそう感が加速してくんすよね いや相手側は普通にノイマンの所在さえ見つければ認知してくれそうだし結婚しよう!してくれそうだけどそこに行くまでが死ぬほど長いような気がするんすよ というかノイマンの中でやっとできた家族を奪われたくないがありそうだから逃げ回りそうじゃん 相手が自分を家族だと思ってくれないだろう…的なマイナス思考もありそうだし 割と思い切りがいい分相談してこれ以上悪化するくらいなら逃げちゃおう!仕方ない!になりそう
- 100二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:25:41
相手も相手で逃げられた!AAクルーが一切口を割らない!年単位で連絡一切取れない!ってなったらおおよそ予想はついてるだろう上で誰が認知しないなんか言った???って追いかけてきそうなのもいいんすよねぇ それこそ相手がコーディだったら2世代目の出生率低くなってるんだから望ましいことの可能性高いし相談しないくらい信用されてなかったことに怒ってるし責任とらない屑だと思われてたことにも怒ってるからめちゃくちゃ怒り心頭で探しに来るけど最初に出た言葉は無事で良かった…に収束しちゃってて欲しい
相手も相手で可愛い!ってなるし大事にしてくれるだろうしがある上でそんなに信用無かったんだ…?って聞かれたら迷惑かけるのはちょっと…的なこと言うTSノイマンがね 誰が迷惑だなんて言った?ってお仕置ロマンティクスして欲しいしなんならまた孕ませられててもいいよねとは思う でも産む側の負担考えたらしないだろうなというかして欲しくないというか 命を軽んじる様な行為をして欲しくは無いな…
- 101二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:35:32
でももう逃がさないぞで孕みまくってるノイマンもそれはそれで見たい気持ちはある〜… いうてTSノイマンならきっちり全員面倒見てくれそうだし変に差別とか贔屓しなさそうだから案外適正あるのか?とも思うし でもTSノイマンが子沢山のイメージガチでないんすよね というかノイマンと家庭のイメージが若干遠いんだよね 本人が家庭持つの避けてるタイプな気がしてるしさ
でも相手なりに丁重に扱ってる上で仕事には復帰しなくていいし死ぬまで面倒見るからねで子供作って家事やってのお母さんだけ求められるノイマンも可哀想で可愛いような気もするしさ〜 まぁ相手がそんなことする程酷い人だとは思えないからやっぱないか
- 102二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 22:58:43
でもTSノイマンが大家族のお母さんだと俺の性癖がおかしくなるよ〜 童顔清楚美人のお姉さんが旦那に複数回孕まされた上産んでるという事実だけで飯食えるえっち差があると思う しあれだよね 未来の天才操舵手がいるかもしれないから割と軍事的な意味でも期待されたりするのかな TSノイマンはコーディネートしないだろうし本人も子供にあんま口出さない人な気はするから案外軍人ならない子が多いと思う か軍人だけはやって欲しくないと思ってるノイマンもいるのかもしれない やっぱり自分の軍人人生がろくなのじゃない分同じような人生は送って欲しくないなぁはあるかも
でも相手が二度と離れないで、で孕ませてるのをTSノイマンはノイマンでお腹が空いてるのが怖くなってても良いしもう逃げないよ、ってよしよしロマンティクスしてるのでもいいよねぇ いうてTSノイマンは家族が多い分には喜びそうじゃん 自分の寂しかったり辛かった記憶新しいので塗りつぶそうぜ
- 103二次元好きの匿名さん25/09/13(土) 23:02:21
逆にあれだよね ノイマンが身内にガバ判定出してるの考えたら多分身内というか仲間として考えてる親しい人に裏切られた経験ないんだろうなとは思う しそうじゃない人に裏切られたことはちゃんとあるんだろうなって となると案外AA配属前にいたであろう部隊では可愛がられてたのかなぁとは思わないでもない 軍学校で理不尽に殴られてたりセクハラされてたりで警戒心MAXハリネズミ状態のノイマンを手懐けたモブもいるんすよ多分
けどセクハラされまくってたので懐いた相手に報いる方法思いつかなくて抱いてもいいですよ…?するノイマンはちょっと見たいかもしれない お前みたいなガキにそんな気起きねぇよ馬鹿って言われたのが嬉しかったしちゃんと手を出さなかったモブ上官とか居ないんすかねぇ まぁそういうの抜きに元いた部隊は結構仲良かったんかな感は最近思ってる
- 104二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 06:12:12
ノイマンが副官やってるの何回聞いても作業を分担しておかないとノイマンが倒れた時にどうするんですか?って気持ちがあるし艦長が倒れたら君が艦長代理やるんだろうけど過労死しませんか?って思ってるんすよ まぁそこは流石にチャンドラさんなりどこかしらに作業は分けられているんだと思いたい というかそういうシステムにしておかないと内部崩壊するし でもマリューさんが火器管制やってるの考えると多分二人で仕事分け合ってるんやろなって感じはある
実際操舵して、航海士として航路設定して、んで副官として書類作業なりやってるんじゃろ 寝れないだろ 本当に2時間睡眠とかでサイクル回してそうだしこう...社畜感すごいね...ってなる 現パロとかだと運転関係の仕事より運転趣味の末期の社畜派なんすよね 寝る時ピクリとも動かなくて生きてるよな...?ってされてて欲しい
- 105二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 13:25:10
ほし
- 106二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 17:07:59
キラ君が単独で大気圏突破?した時レベルのじゃない限りは体調不良発生しないらしいこと考えると多分コーディの対病、及び対怪我への体質調整って相当進んでると思うんすよね ただ怪我に関しては皮膚を厚くする、とか固くするみたいな方向の調整だとメリットに対するデメリットもそれなりにあるの考えると治癒力が跳ねて高い可能性もあるのかなぁ からコーディは日射病とか熱中症の地球に住んでりゃ概ね避けられないだろう病気とかにもちゃんと耐性ついてるんだろうと思うし生活習慣病とかも割と無縁なんだろうなぁって から人の体調不良に気づかないっていうのも発生してそう だって見かける機会が少なかったら自動的に判断するにあたっての基準が設定されてない状態になる訳だし
からコーディと一緒に訓練しててもノイマン側から体調悪いんだとか申請しておかない限り気づかれなさそうとは思うんすよ 顔色悪いにしたってどこから顔色悪いの?が多分分からないコーディも多そうだからさ
- 107二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 18:59:39
仕事のし過ぎで脳の変なところが焼ききれて書類仕事中に鼻血出始めるのして欲しいんすよね 本人もえっ、って固まるし周りも一瞬固まるけど書類にかかったらまずい...って普通に制服で止めそうで可愛いよね まぁでも前線いた可能性高いしそも軍学校出てるだろうし慣れてるか 連合のあの感じ的に普通に教官にぶん殴られてそうだから周りがオロオロしててもあ〜大丈夫、すぐ止まるからって平然としてて欲しい でも服で拭ったせいで制服血みどろになってて医務室では!?喀血!?みたいな反応されててもいいな 鼻血です...って困った顔してるノイマン可愛いし
ただあまりにも過労が過労してるからマリューさんとまとめて休暇ぶち込まれるのは見たいよね というか倒れて強制休暇はやられたことありそう 病室で久々にしっかり睡眠取ろう!ってしてたらきっかり3時間で目が覚めて職業病しててくれ
- 108二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:22:23
実際操舵中に変なゾーン入ってダラッダラで鼻血出てんのを全然気にしてなくて終わってからぶっ倒れるノイマンはえっちだねってなる 意地でも操舵中に気絶はしないようにしてるだろうから終わった瞬間ばたんきゅーで倒れて周り絶句させて欲しい 実際相当気を使ってるだろうしMMの全天モードとか負担やばそうだよね あれハインラインさんがやったんだろうけど基本ベースが恐らくMVな事考えるとコーディの情報処理速度に合わせて作ってる可能性が高い、って事は大抵のナチュラルからしたら流れる情報が膨大かつ高速、ってなると脳壊しながら操舵してそうでハオ ちゃんと知恵熱なり体調不良には繋がってそうだからあの映画終盤のふ〜...ってため息ついてるやつは喜んでる所じゃないくらいフラフラになってて1回落ち着こうのため息だったらえちちだね
- 109二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 19:43:00
マジで亡命直後の多分1番体調終わってるだろう時期のノイマンが見たい 無印が1番ブラックなのは言わずもがなだけどマリューさんのメンタル考えたら仕事を回してこれ以上負担増やすのはちょっと...だしムウさんはいないしナタルさんは亡くなったしで多分ナタルさん離脱時点でノイマンに副官権限移ってただろうこと考えると亡命の手続きやら抜けたいクルーの対応やら亡くなったクルーの墓とか諸々の仕事の結構な割合ノイマンに回ってきてそうなんすよね から倒れるレベルの過労にさらに仕事が増えた状態だったわけで半年くらいかけて仕事終わらせてから1週間近く昏倒してて欲しい
目が覚めた時にチャンドラさんあたりにお前まで死んだかと思った...って怒ってるのか安心してるのか分からないこと言われてて欲しいしその後で無茶したら一番最初にノイマンの事強制入眠させに来るのはチャンドラさんだといいな それかマードックさんか 前の二の舞になるだろ!ってノイマン引きずって仮眠室ぶち込んでて欲しい
- 110二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:24:32
ノイマンにえっちなお店で働いて欲しいゾ〜😀って思うけど性格が致命的なレベルで風俗に向いてなくて毎回嫌でも...ダメかな...ってなる 正直まず金欲しさで風俗に手を出すノイマンの想像ができないとこから始まるしノイマンは借金するような人間じゃないよってなるんすよね ただノイマン起因じゃない借金ならわんちゃんかなって思う それこそ親戚や友達の借金肩代わりする事になったはありそうじゃん... ノイマン多分俺が見捨てたらこいつはどうなるんだ...!?があったら連帯保証人のとこサインしそうなのほまに怖い これでこいつは大丈夫だよな...してたらあっさり元の借金主に飛ばれて風俗落ちは正直見たいんすよね 可哀想だし
ただ性格はマジで向いてないと思うよ それこそセクハラされたら1回触る事にチップ貰うからね〜w的な流し出来ずにいや...本当にそういうのダメなんで...って律儀に注意してそうじゃん そのせいで接客態度悪いって給料減らされるわセクハラしてる側は面白いしタダ乗りできるからで尚更セクハラされるわで心身すり減らしてそう 可愛い - 111二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:34:30
でもこのノイマン絶対適当な人に初回売りさせられてるじゃん ノイマンが絶対返すのでそれは...って言ってもいやもう決まったからってモブおじに身売りして欲しいかならして欲しい でもその辺でぶっ壊れておじ達に媚びるの上手くなってても可愛いよね!って思いつつまぁ性格的に絶対無理だとは思う ちょくちょくデカいおっさんにバックついてもらって代わりに返して貰えば〜?って同僚に言われるけどノイマン多分人のは肩代わりできるけど人に肩代わりさせるのは嫌がりそうだから苦労しそうな性格してんなぁノイマン君...
けどある程度手玉にとる方法取得したノイマンも見たいよ〜 触られたらそれはこっちな♡ってチップ入れやすい胸元とかに手誘導したりおじの相手してる時も愛想振りまいてたら可愛いもんな 昼何やってんだろ パロだからそれこそ会社員してんのかと思うけどリスクがやばいから全部やめて律儀に元の職場に迷惑かけないようにしてそうな気はする
- 112二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:44:28
これをハイノイに繋げたいんすけどね...っていう なんかハイノイ妙にあれなんよな 身分差凄いというかなんか家柄からして色々と違う?なんだろ生きてる世界がそもそも違うよね感凄いんすよね けどハインラインさんそれこそ他人に興味無さそうだし風俗来るような人じゃないよ...ってなる 強制連行されたら来るんすかね...って思うけどハインラインさんは人の言うこと聞かないだろってなるし でも店来てノイマンにガチ恋するヤバムーブして欲しい気持ちもあるしぃ...っていう でもガチ惚れするか?一目惚れするようなタチか?ってね
でもある程度手玉に取れるようになったノイマンに動揺してるハインラインさんはちょっと見たい ご指名ありがとうございマース♡って来たノイマンにぇあ...ってなるハインラインさんはそれはそれで可愛いしね 慣れてないからお手柔らかになってされて俺が初めてなんです?じゃあ俺も頑張んないとな...♡ってしてる間もずっと動揺してて欲しいもんなそれは
- 113二次元好きの匿名さん25/09/14(日) 23:54:44
言わない!ノイマンはこんなこと言わない!けど借金かかってたら言うかもしれない そのくらいで考えよう だって言わないこと言わせるのが創作じゃん 言うんだよ俺の書いてるノイマンは
でもハインラインさんは動揺してても惚れるとこまではいかないし身の上話しようとお前が馬鹿だなで断じそうだからなぁ... それこそ俺も前は車乗ってたんですよ〜で何乗ってたんだってカメラロール覗き込んだらしれっと魔改造F1カーみたいなの出てきて乗れるのか!?してたりは見たい か乗り物の専門知識ならちゃんと通じそうだからそっちで意気投合するとかかなぁ こう...普通に話せるし意気投合したあたりでふとノイマン見たら結構過激な格好してるし普通に可愛い顔してるし...で色々と血迷った上でお気に入りになったのは良いよね また来てくださいね♡にまぁ来ないだろ...って連れてきた人もノイマンも思ってたら...あぁ、またって笑顔返しててノイマン目線はおっ常連ゲット!だし連れてきた人はこの人が初対面に懐くことあるんだ...ってなってるやつ
- 114二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 04:21:35
結構通ってくるし何?イケメン落としたん?やるじゃん愛人ポジ狙っちゃえば?って同僚に言われても俺は普通に友達になりたいんだけどなぁ...まぁ無理だよな!ってしてるノイマンがね こういうのって基本連絡先渡したり出勤日教えたりするのってNGなんだけど大体しれっと皆破って営業やってるんすよね でもノイマンは正直その辺しっかりルール守ってそうではある から常連少なそうだなぁとも思うんすけどそのノイマンがルール破ってハインラインさんにこれ後で確認してくださいねって電話番号なりメルアドなり書いてあるメモ渡してて欲しい 大体は店外営業だから同伴してね♡とか枕してもいいから次もよろしくね♡が大きいけどノイマンがやるのはプライベートでも会いたいからよろしくな!なんすよ... ハインラインさんも慣れてないから営業かな?とか思わずいいんですか!?になりそうなのが可愛い スレてる場所で微妙にスレてない恋愛してるのほまに好き
- 115二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 04:55:40
こう...毎回エグい過激な格好してる子に店外で会った時の普通の社会性ある人の格好してるのめちゃくちゃ好きなんだ㌔さぁ... それこそノイマンは原作からしてあの私服だしラウワンでもパーカーだったし私服はちゃんと普通のお兄さんしてるじゃん からハインラインさんに普通の服であった時に店での薄っぺらい服より今の方が似合ってますよって素で言われてガチ照れしてて欲しいよねって ノイマン割と懐いた人にすぐしっぽ振るタイプぽいというかアグちゃんに昔の事ちゃっかり喋っちゃってたあたり多分うっかりで口割ることあるみたいだからハインラインさんと普通に飲んでてポロッと借金の事だったり話しちゃってて欲しいなぁって
でも2人とも友人ではあるけど深く介入はせずに一定のライン引いてはいると思う、けど借金の話されたら心配でハインラインさんは店に来るのをノイマンは良く思ってないのがいいなぁって 1回友達判定出した人とモブおじ同列に扱いたくないのに店の目があるから媚びなきゃいけないの双方辛いじゃん
- 116二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 05:04:19
先にのめり込むのはハインラインさんかなぁと思ってる ノイマンの方はあくまで客から友人に上がった扱いだし何よりモブおじに手を出されてたりこういう仕事してる以上ガチ恋するのがヤバいのは分かってるじゃん 何より夜職で恋愛で身を滅ぼすやつは五万といるのをノイマンも見てきてるだろうからそうはなりたくないな...で好意あっても絶対言わないと思う けどハインラインさんは地位もある、払おうと思えば幾らでも払えるし何より薄々ノイマンがモブおじに良いように使われてるのも察してるから出来たら止めたい、けどノイマンは金回りで絶対に協力して欲しいとか言わない、まで分かった上でさぁ 店買い上げて無理やりノイマン辞めさせようとするハインラインさんが欲しいって言うかぁ...
辞めざるを得ない状況を作ってうちで雇う!それで僕が裏で借金返しちゃえば晴れて彼は自由の身!ってするはずがなんて事するんだ、で早々に連絡先消されて別の店移動しちゃうのがいいかなぁとも思いつつこう...連絡先交換してたのバレて上に消された上で顔良くて売れるしその前に別の店移動させておこうのがありそうかなとは思う
- 117二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 12:01:11
わーいウエハース発売だねぇ なんかAAちゃんとノイマンのやつ裏面に説明ある上だいぶ公式からあちあちなこと書いてあるみたいだからね 俺はまだ届いてませんが死ぬ気で自引きしますわよ
- 118二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 19:43:52
いやでもハインラインさんがいい感じに仕事がないなら僕が雇ってもいいですか?ってする算段だったのがノイマンの方はえっ!?クビ!?買収された!?誰に...ハインライン!?前言ってたこういう仕事やめろって本気だったのか... でもあの人に迷惑かけるのは違うよなぁ...で連絡先消して別の仕事先探すノイマンのがイメージつくか 友達に金の面倒かけたくないし迷惑なんかもってのほかのノイマンとだんだん僕は彼のことが好きかもしれない...になった上で好きな子が夜職してるのが耐えられないから是が非でも辞めさせたいハインラインさんなら可愛いなってなるよねぇ
せっかく同年代の友達が出来たんだけどなぁ...ってまた過激な仕事しながら借金返してたら平然とハインラインさんが店に来た上指名した上でなんで連絡先消したんです?って迫られるノイマンは見たい はたから見たら修羅場すぎるもんな普通に
- 119二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:10:42
ノイマンこういう時どういう顔するんだろうね なんか露骨に嫌そうな顔するイメージも驚きすぎて固まるイメージもどっちもある 冷や汗ダラッダラなのに着てるの丈短いチャイナとかだとアンバランスさがえっちでいいね!とか思うけどそれどころじゃないんだよなマジで またこういう仕事してるんですね?アーノルド...ってされてもいや〜...人違いじゃないですかね...ってするしかないし僕が貴方を間違うとでも?って圧かけられて二の句考えるのに必死でめちゃくちゃ焦ってて欲しい
何で探してまで...って言えないんすよね ノイマンもここまでされたら多分自分のこと好きだろうなっていうのもハインラインさんがこういう仕事辞めさせたいのも借金返そうとしてるのも全部わかるじゃん 何ならここまで追いかけて来てるの承知の上でノイマンもハインラインさんにちょっと気持ち向いてたら可愛いっすよね とにかく、俺は貴方に言うこととかないので...帰ってください...ってするしハインラインさん追い返したら次の週くらいには前の店と同じこと起きてるっていうね
- 120二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:19:08
あと身体売ってるのもちゃんとバレてる上でハインラインさんに買われるのも見たいよね〜とは思う コス系の夜は店買うとこまでやってくるし流石に...って客とるので暫くは繋ぐか...ってしてたら今日いいですか?っておじさんの声じゃない相当いい声した上明らかに聞き覚えのある声で上向いたらハインラインさんいるっていう... なんかコズミックホラーみたいになってきたな... でもハインラインさんは多分一定のものにイカれた執着もつ人感はあるからこそ是が非でも辞めさせたいになってて欲しい
1回関係持ったら吹っ切れて店辞めさせる時にコス着てるノイマンそのまま持ち帰ってロマンティクスした上でいい加減辞める気になりましたよね?って圧かけてるハインラインさんがね なんでそんな俺に執着するんですか...って言われるまで好きですって言わなそうじゃん ハインラインさんは口下手であって欲しいし好いた人が僕以外に甘えてるのが耐えられないんです...までやって欲しいよね〜 数回繰り返したらこの人に捕まらなきゃこの人何しでかすか分からん...でようやくものになってくれそう
- 121二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:26:48
でもしっかりハインラインさんには雇ってもらってありがたいんですけど借金はこっちで返すので...その辺は放っておいてくださいね...?ってしてるとは思う 1回仲良くなった判定出した人にそういう部分の迷惑かけたい人だとは思わないしなぁっていうね でハインラインさんもハインラインさんであれだけ関係持ってもそういう仕事しなくなったら手を出してこない感あるし真っ当に友人としての扱いしてそうな気もするんすよねぇ ただノイマンは性格が致命的なレベルで夜向いてないからハインラインさんのとこで運転手だったり車や船の走行テスト、耐久性のチェックとかやってる方が向いてるとは思う
ただ傍に置いておきたいからって身の回りの仕事も回してるハインラインさんは見たいんすよね... ノイマンが御曹司に出せる飯とか俺作れないんだけど!?ってしてるのをまぁその辺は適当でいいのでって押し流されるやつがさぁ でも人に作るってなったら真面目に本とかネット見ながら作ってそう感ある 自分だけで食べる時はめちゃくちゃ適当なの食べてるのに
- 122二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:43:20
いうて給料高くして早く借金片付くようにしようとしても適正価格じゃないだろこれは...って言いそうだしノイマンの常識人の部分と良心がめちゃくちゃ邪魔してそうなんすよね でもハインラインさん1回自分の手中に治まったらしれっと借金全部返してそうな気はするしノイマンがそれ聞いたら怒るからって次から借金分天引きしておくから手続きとかやっておきますねってしてそうじゃないすか? ちょっとでもノイマンがそういう仕事戻る可能性あるなら潰してそうな気はするし 掃除してたら昔店で着てた服残してあったのでハインラインさんにあれ取っておいたんですか...!?ってしてるノイマンがね ノイマンが借金返し終わったらこの仕事も辞めるので...とか迷惑かけてすみませんって言う度に着せてロマンティクスしてて欲しい
でも取り繕うの下手そうだから速攻バレるしこうなるから嫌だったのに...ってされてそう ハインラインさんここで上手いこと言って誤魔化すのも出来ないから普通にすみません...って謝るしちゃんとどうしよう、って反応しそうで可愛いっすよね
- 123二次元好きの匿名さん25/09/15(月) 23:53:20
でもこれでじゃあハインラインさんに返す!ってして勝手にしれっと過激な仕事始めてバレるノイマンがね ここまで来たらハインラインさんもふざけるなよが1番前に来てるから普通にロマンティクスするし最中にそんなに大金だなんだって言うなら貴方の人生と交換でいいですか?ってめちゃくちゃな要求してて欲しい その大金分の人生全部僕にくださいっていうほぼプロポーズじゃね?でも言葉としては最悪だな...っていうのしてて欲しい ノイマンも最初はいや無理ですって...ってしてるけどこれ頷かないと一生閉じ込められるなって察して本当に渋々了承するんすよ
朝起きたらガチの恋人顔してくるしこれで公に僕の恋人だって言えますね...♡されるからノイマンの方はやっちまった...になってて欲しい でも買われちゃったからもうどうにもならないんすよ 買った側のハインラインさんは返品する気微塵もないし その後から業務にイチャつくのが加わるせいでだんだんノイマンの方も飲まれていくといいよねって気持ちとそんなんで流されるようなメンタルしてない!!!って解釈が喧嘩している
- 124二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 01:44:35
正直接待ロマンティクスのモブノイは見たいんすけどね... 嫌だけど上官命令だから逃げられないし好きでもない人間に媚びて好きです♡嬉しい♡ってしなきゃいけない状況がえっちっていうかさ まずはなれる練習な〜って寸止めされまくった上でがっつり後ろ開発されて首輪つけて上官に首引っ張られながらじゃあお前らの隊の為にも頑張れよ、ってモブ上官の居る部屋にぶち込まれるノイマン 普通に見たいっすよねそんなの
寸止めされまくってるから身体はほぼ陥落してるけど精神的には何でこんな奴と...が残ってるノイマン可愛いじゃん でもそれこそ慕ってる上官の今後だったり所属してる隊の仲良い奴を最前線に飛ばすとかそういう条件つけられたら我慢してモブレされそうなのがいいよねって 嫌悪感隠しきれてないぎこちない笑顔でその、経験ない、ので...優しくして、ください...まで言って耐えきれなくなって吐き気抑えてて欲しい - 125二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 05:12:25
でも愛想良くしてないと後がどうなるかっていうので必死で耐えてくれそうじゃん 薬入っててもいいすよね 映像撮られてた上でお前向いてるじゃん!今後も頑張れよで逃げられないの悟るやつ好き好きなんすよね 途中でやっぱ怖くなってごめんなさ、それだけは辞めてください...って泣きつこうにもじゃあお前の後輩の○○も顔良かったし代わってもらう?ってされたら文句言えなくなりそうなのがノイマン良いよなぁってなる 身内に甘いのが全てにおいて悪く働いてて欲しい
正直初回は薬で前後不覚、寸止めされまくってて意識朦朧としてるし逃げられないっていう枷ついてる状態だからモブ上官の所で割とあっさり陥落して早く...♡ってしてもいいよねぇの気持ちと最後まで抵抗して絶対最中目を逸らし続けてるし強請らない方がらしいよって気持ちと 抵抗できないのにそれでも暴れようとするからで薬入ってる上に両手拘束と口枷で完全に動き封じてモブレされて欲しいっすよね...
- 126二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 05:22:49
でもこれ系は準備させられてる過程のがえちちだと思うんすよ 投薬されて身動き取れなくさせた上で屈服できるようにしつけるっていう過程 そこに良さがあるっていうかさ 言うなれば調教じゃん 動けないノイマンにこれが気持ちいいんだよ〜とかお薬増やそうね♡ってしたモブが居るってことが1番えっちだと思う 最初薬入れて数時間放置して完全にのぼせたノイマン作った上で後ろちょっとずつ拡張してるのがいいなって 絶対にイかせないようにした上で絶頂したくて必死になってるノイマンにそれは本番に○○さんに頼もうね〜って暗に言うこと聞いてたら絶頂させて貰えるよって言うの教え込むんすよ
ノイマンが中々折れなさそうだからこそ中に玩具なり仕込んだ上で絶頂しそうになったら停止するを繰り返してかつそれが浸透するくらい咥え込ませてモブ上官のとこに送り付けて欲しい 何も無い状態のを送るより咥えてるの抜いてスタートのが絶対良い派だからさ
- 127二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 12:22:56
ほし
- 128二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 14:20:24
案の定ウエハースのノイマンのレートめちゃくちゃ高そうだね!!!怖い!!!引ける自信ないけど引く!!!頑張ろう
- 129二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 16:04:13
モブにさぁお腹の上軽く指で叩かれるのを奥にひび、くから、やめてください...って必死でモブ上官に縋って欲しいし抜かれる時にやっとイけると思ってたらそこでも寸止めされた挙句お腹の中空になってイキたくてもどうしようもなくてぅ゛〜...って半泣きでお腹押さえてて欲しい かろうじて感じるからって自分で臍の下あたり押してても可愛いよね可哀想で
でもモブ上官にイキたい?挿入れてあげよっか?ってされたら下向いてちょっと迷ったとしてもいら、ない...ってしそうなのがいい でもこれで身体は陥落してる方がえっちなんすよね 下弄られてたら足立たなくなるし突き放そうとしてたモブに寄りかかって服掴んで耐えてて欲しい それ1時間くらいされてようやくノイマンの意識がほぼ吹っ飛んだ辺りでモブレがいいかなってぇ...
- 130二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 19:39:43
あとお掃除フェ ラとかも躾られてて欲しいっすよねぇ モブに散々めちゃくちゃにされた後に気持ちよくしてもらったお礼できないの?って口に無理やり突っ込まれて欲しいよノイマン... でもノイマン操舵手だから多分相応に歯ァ食いしばってる関係で若干犬歯とか尖ってそうだから痛そう だけどまぁ尖ってるのに当たったら痛えなぁ!?で腹パンとかされてて欲しいっすよねぇ 多分これ以上殴られたくないなら分かってるよな?はノイマンにはそんなに効かないけどお前の態度次第で後輩殺したっていいんだからな?だと絶対言うこと聞くからねノイマン 俺はどうしたっていいから、お願いだからやめてください...って泣いて謝りそうで可愛い
最初は先端にキスして、それで一気に飲み込むんだぞとか教えられるし出来なくて吐いたら何吐いてんの?ってゲロに顔突っ込まされるし最後まで舐め取れよって棒隅々まで舐めさせた上でもっかい口に出されて飲み込まさせられるノイマンがいいかなって 口開けてみ?ってされてぐぱぁ...って半泣きで開けて欲しいじゃん
- 131二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 20:11:12
あと淫語調教も好きなんすよね〜 ノイマンいうて軍いたらある程度はわかるけど本人流してそうじゃん 別に引いたりはしないけど話題に加わっても来ないくらいのラインだと思うからそれ言わされる羞恥がちゃんとありそうなのが嬉しい おねだりとかちゃんと教え込まれてて欲しいっすよねぇ
モブに散々調教されたあとでもメンタル的には屈しなさそうだから毎回最悪って顔で部屋に来るしちゃんと嫌がってるけど教え込まれたのに身体は反応してるから拒絶できないのがいいかなって 御奉仕、させていただきます...って顔逸らしながら言わされててほしい ちゃんとお迎えフェ ラして後ろ慣らしてるとこモブに見せて1時間くらいお預けくらった後にモブに抱かれてるノイマン 可愛いっすよね やっぱ尊厳破壊似合うノイマン側にも問題があると思うけどノイマンはどう思う?
- 132二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:22:46
それこそ気に入られて子飼いにでも...って引き取って愛人枠にしようか?的なこと言われたら死んでもごめんだ...!ってキレてて欲しい そこではい♡って言うのはノイマンじゃないんすよ 薄々周りも絶対モブに使われてるよな...とは気づいてるけどお偉いさんに反抗とか出来ないしノイマンに何か声掛けるだけで自分にもリスクまわってくるせいで半ば見捨てられてて欲しいっすね... それかニヤつかれてるか 部隊の人達はごめんな...ってしてるけど他からしたら体のいい暇つぶしのスキャンダルだしお前媚び売ってんの?そんな事してまで成り上がりたい?って煽られてて欲しい でもモブのお気に入りに下手に口出ししたらそいつの首が飛ぶっていうね からノイマンの方も下手に人に接触しなくなってて欲しいなぁ
でもこれダメなのが関わる人が狭まっていくほどストックホルム症候群起きるというか優しくしてくれてる?って勘違いするようになるんすよ からモブレされてるのが段々まともに気持ちよくなってきて怯えてて欲しい
- 133二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:33:29
でもここで完堕ちして飼い犬やってるノイマンは本当に解釈違いだからモブの事はぶち殺して欲しいよそれは もう前線になんか行かなくていい、私にずっと可愛がられてれば良いってまた世迷言聞かされてるのを嫌がってたらいい加減何で分からないんだ!ってモブレに本気の暴力加わって咄嗟に制服に入ってたハンドナイフなり近くの灰皿なりでモブ上官のこと殺しちゃって欲しい 異常を察して人が来た時には後ろからモブが出したの垂れ流しの血の海で呆然としてるノイマンがいて収集つかなくなるの...いいよねってぇ...
モブを殺したのはそれこそ銃殺引っかかるくらいのアレだけどモブが邪魔だった層が多かったのと露見したらヤバい内容が多かったせいで降格で済んだとかだといいなって これだと士官学校出てるノイマンかなぁ 本編開始時点で曹長だから軍学校からの叩き上げ派だけど降格してるなら士官学校スタートでもありえるんだしね 仲間にお前...!って心配された時に完全に目が濁ってるノイマンに守れて良かった、ってだけ言われてもっと早く止めればよかったってなる同期もいるんすよ...
- 134二次元好きの匿名さん25/09/16(火) 23:50:07
でもこれ結局元凶潰せたとしてもモブレされてそうではある いうて何されるか分からないって怖さはあるけど厄介者になるのは間違いないし居場所が欲しいならくれてやるよで処理させられてるのは良いよなぁと思う 軍人ならまぁ殺すのも慣れてるから複数で押さえつけておけば暴れられないだろうとかまで目論んだ上で今度は複数相手にするようになって羞恥は減ったけど苦痛は割増になってて欲しい 効率悪いって口と後ろどっちも使われるし単純に相手する人数増えた分時間も伸びるしで体調ガッタガタになる上操舵からも引き離されてメンタルぶっ壊されてて欲しいんすよねぇ...
でも有能な操舵手がそんなんだからってノイマンがたまたま居なかったそのタイミングで部隊が全滅して次に回された部隊は詮索してこなければ暴力振るってもこない環境でようやくちょっと元気になってるノイマンがいいかなってぇ... これなら合法的にハリネズミノイマン見れそうなのが可愛いんすよね...
- 135二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 01:10:05
(悪趣味な上官に幼児語を強制されたモブレがみたいです)小声
恋人とロマンティクス中に変なスイッチ入ったノイマンがお○ん○んとか言い出すし言動が幼くなるノイマンと戸惑う恋人もみたい。
いつもではなくごく稀にスイッチ入るからね、コノエとアーサーはそうなると先に進めないし、ハインラインはいつもより優しくなるし、チャンドラは慣れたので普通にロマンティクスする
ノイマンは無意識なので「言ってました?」と平然としてるからダメージ受けるのは恋人だけ トラウマではあるが「他の上官と違って暴力振るわれたわけではないからな〜」とずれてる
ただコレ1番ダメージ受けるのコノエ大佐だろうね - 136二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 02:23:36
本当に素晴らしい モブレされて躾られてた時の記憶が残ってて無意識に引っ張り出させるのめちゃくちゃえっちだもんね それだけ染み付いちゃったことも好きな人が出来ても治らなかったことが2重で苦しくて最高
ノイマンの顔のつくりが結構幼いからモブ上官がわざわざ言葉遣い幼くさせて少年兵の服着せて…って仕込んでたらいいなって思うんだよね ただ痛いのよりは恥ずかしいし苦しいけど天井見て適当に喘いでおけば何とかなったモブレのがノイマン的に平気そうなのもちょっと分かるなってなる 心底気持ち悪いとは思ってるし本気で嫌だけど操舵するのに必死で腕守らないといけない暴力よりは受け流せるしまぁ…みたいなね
あと1番ダメージ入るのコノエさんなのマジで分かる ノイマンがそもそもちょっと幼い見た目してるせいで元教師のコノエさん的にちょっと罪悪感ありそうなのがノイマンが本当に10代の頃とかにモブレされてたら守らなきゃいけないはずの子が痛めつけられてた事実に相当ダメージくらってそうだよねぇ ノイマンとしても当時の上官に歳が近いせいで最初だけコノエさんのことちょっと怖がってて欲しい この人は違うって思ってても素で昔の動作が出てコノエさんはどうにもならない怒りを抱えるしかないんだ… 素敵なコノノイゎょ…
- 137二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 07:50:40
実際ノイマンは見た目未だに28よりだいぶ若見えしてるぽいこと考えると割と昔はショタコン需要あったのかなぁ いやでもあれって早い段階で顔固定された上動かないって感じだからガチのショタ時代は大人っぽいよねって言われてた期間があったのかもしれない ともかく悪趣味な上官からの少年性愛需要満たすのに良い感じではあると思う 強いて言うならちょっと身長高いのだけ嫌味にグチグチ言われてて欲しいね 本来ならほぼ平均だけど少年って言うには高いな…ってラインの身長だし
10代の頃から手を出されてたら成長する時にモブレされてる関係でホルモンバランスが本来とちょっと配分変わっちゃう関係で若干ムチムチするから同期モブにもなんかそういう目で見るもんじゃないのは分かってんだけど…妙にムラつく身体してるよなぁ…ってされてて欲しい いうて顔も綺麗な方だからこいつなら抱けるわって裏でネタにされてて欲しいっすよ 実際はその内ガチでお手つきなんだって察して閉口するかモブ上官にも足開いてんなら俺らにも出来んだろってするかだけど - 138二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 08:00:34
よくよく考えたらノイマンって操舵手だけじゃなくて副官も兼任してんだから突然呼び出されるくらいあるんだろうなっていう気持ちと部下の懲罰とかも管理してる可能性あるのえちちやなって気持ちがある 何よりマリューさんが女性なのもあって男同士のトラブルとかはきっちり取りまとめやってそうじゃん ムウさんもしてそうではあるけどどう言ってもパイロットだから扱いが特殊だしさ
ノイマンそれこそ突然の呼び出しとか仮眠中に食らっても速攻起きてその場に行くし寝付けないから仕事するかぁしてそうなのハオ 明確に出てる趣味がドライブだけどドライブでもハンドル握るのが好きだろうからドライブゲームじゃ意味ないだろうしねぇ だいぶ書類片付いたな…!じゃあこの後の操舵も頑張ろう!みたいな生活しててクルーに引かれてて欲しい 逆に休みの日になったら仕事取り上げられてるせいで何したらいいか分からなくて朝イチに虚無の時間が発生する社畜のそれが起きてるノイマンがね 周りとしては休みの日くらい休め!だから仕事させてくれなそうだしさ - 139二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 12:50:14
こう…恋人とロマンティクスしてる時に普通に呼び出し入るのめっちゃえっちだよねって思うんすよね 待って通信…ってフラフラしながら通信出て欲しい 大尉?ってしたらだいぶ掠れた声のノイマンが通信出てくるから体調とか大丈夫ですか…?って部下にされるんすよ でも緊急事態系のだとそんな体力どこにあったんだってくらいすぐに立ち直って制服着てそうなのも好き 緊急性の無いやつで多分書類の確認くらいかな…って時はフラフラのまま出てきそうだ㌔さ それは相手も多分同じで絶対急ぎだな、って時はノイマンにごめんって言って出てくと思う けどあんま急ぎじゃない通信だと声色からして明らかにイラついてそうな掠れた声の相手が出てくるのもだいぶ怖いっすけどね…
確認するから待ってな、って部屋からノイマン大尉出てきてくれたけど明らかになんか…雰囲気がさぁ…って言ってる新人にお前知らなかったのか?って付き合ってる人いるんだよ教えられる新人がね いいじゃん美人の事後顔見れてwって笑ってるクルーとはわ…ってしてる新人も多分いるんすよ
- 140二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:43:10
ハイノイでいうとハイさんは「アーニー」「アーニー」って呼んでて2人きりの時はノイマンも「なんだよアル」って呼んでそうなんだけど、ロマンティクスの時にもう限界…って時に「アルバート…!!」って呼んで興奮するハインラインさんも居ると思う。
コノエさんにはプライベートで「アルバート」って呼ばれ慣れてても最中、しかもフィニッシュの時に恋人から呼ばれたら暴発するハインラインさんがね…
脳内に居るんすわ… - 141二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 14:47:41
TSでいうと種付けされたノイマンが脳裏に「どうしよう」ってなって青ざめるのも良いし相手も出来てたら良いな〜位に思ってたのに妊娠初期で白兵戦した勢いで流れちゃって「あ…あ…」って相手ボコボコにしてるのに絶望顔してるノイマンとか
7ヶ月位で子供の胎動とか感じられる時にノイマンしけ操舵手出来ない案件来て結果…ってなるのもね…
可哀想可愛い
ノイマンの絶望顔は至高
子供の事含む妊娠喜んでた相手の顔も浮かんで打ちのめさせられる過ぎる - 142二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 15:25:02
最悪だけど正直堕胎シチュはそれでしか抜けないえっちさがあるのは本当に同意しかないからめちゃくちゃ気持ちは分かる 分かるよ 何だかんだ子供自体は出来ちゃったみたいな形でも愛してくれそうな分流れた時の絶望感凄そうだもんね ノイマンに家族居なさそうっていうのもあるし本人がキラ君だったり苦しい思いしてる子供たちみてきてる分ちゃんとこの子は大事にしてあげよう…って内心思ってたのが産まれることすらさせてあげられなかったの本当にノイマンが壊れそうで可愛いもんね
病院行って流れた、って分かってもずっと空になったお腹撫でてて欲しいしごめんなさい…ってしてて欲しいよね 妊娠ならまた出来るし子供も今後産まれるかもしれないけどTSノイマンにとっては顔を見てなくたって一番最初の可愛い子だろう事が本当にいい 個人的には名前決めて洋服買って、って1番楽しい気持ちになってた時期に流れて欲しい そういう絶望顔でしか得られない栄養は間違いなくある 本当に
- 143二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 15:31:36
妊娠初期でもノイマン張り切って洋服買ってそうだしめいいっぱい愛してくれそうなのが尚更可哀想になるからほまにいい 名前も何個も候補作ってはどうしようかなとかしてるとこに流産 本当にコンボとして完璧っすよね 何よりノイマン以外の周りも相当ダメージ入りそうなのもいいんすよね… のっぴきならない状況だったとはいえ妊娠してる子を戦場に引っ張り出しちゃった責任はあるしAAクルーは何だかんだ皆楽しみにしててくれそうだからこそ空気死ぬほど重くなってそう
でもTSノイマンはちゃんと立ち直れる強い子だから引きずりはすれど軍に復帰しそうだよね 毎年旦那と子供連れて供養しに行ってるノイマンも居るんだよ… 詳しくはノイマンも相手も話さないけど子供もその内自分に兄か姉が居たんだなとは悟る その過程の全てにえも言えぬエモがある 本当に神 いいネタありがとう
- 144二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 15:39:38
モブノイなんだけど正直生き恥ウェディング本当に好きなんすよね 大事なとこ全部出てて必要ないとこちゃんとレースで綺麗に隠れてるし即ロマンティクスできるやつ 具体的に言うと淫紋+首輪+両手後ろ拘束+生き恥ウェディングが好きなんすけどね… これ系はメス堕ち屈服でもいいけどノイマンはそれでも屈してくれなそうだから口枷つけられた上で生き恥ウェディングして欲しいっすね… 青髪には白が映えるからしゃーない あと玩具後ろに入れられて淫紋浮かび上がってるのがレース越しにうっすら見えるくらいの塩梅がいいなって 近いのキスとか絶対やってくれないから口枷つけて舌噛みきれないようにした上で首輪引っ張られて無理やりされてて欲しい
誓いの内容も主人には逆らわないとか軍人辞めて主人に生涯仕えるとかそんなのばっかで口枷越しに唸ってモブ蹴ろうとして死ぬ気で抵抗するだろう事が可愛いし誓いのキスの代わりにフェ ラさせられてて欲しい 君は本当に可哀想なのが似合うねノイマン… - 145二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 17:18:51
モブレでもナチュからのモブレはなんやかんや慣れてたもののコーディからのモブレで体力差に「……!?…?……!!」に目がグルグルになってるノイマンは居ると思うんですよ。マジで。
持久力はありそうだから「はー…終わるまで耐えるか…」って歯ぁ食いしばってても一向に終わらないやつ。
そこで初めてヤバいと思って逃げようとしてもがっしり掴まれてるし足腰ガクガクで逃げらんなくて青ざめてるノイマンはいますよね。…いますよね…??? - 146二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 17:39:18
えーん本当に良い モブレ慣れてるっていう異常な前提からしてえちちなのに力負けする可能性のあるコーディに無理にされてるのめちゃくちゃ良いよね 大体は耐えて相手が先に体力尽きるの待って逃げるなり制圧するなりすればいいからその前提で動いてたらコーディのが体力あって抱き潰されるのめちゃ好き
最初は多少余裕があるというか気持ち悪いんだよ…!とか離せ…って悪態つく余裕あったのに途中から余裕なくなって必死で声抑えて耐えるだけになって最終的に理性切れてやぁ♡助けて…♡も、やだ…♡ってやだやだしか言えなくなってて欲しい コーディは1回の量も多そうだし耐久力ありそうだしそもそもの体力差があるからノイマンが失神するくらい抱き潰されて外から見て膨れてるの分かるくらい中に出されてて欲しいよね 気絶した後縛り上げられて持ち帰り誘拐ルートでもその場に放置されて親しい人に見つかるPTSDルートでもどっちも違う味がして嬉しい 不幸なノイマン可愛いね
- 147二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:05:04
- 148二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:31:57
ぬいぐるみめちゃ好き なるだけ可愛いのだといいよねぇうさぎか猫あたりのふわふわのやつ ノイマンの方も顔隠せてちょうどいいかな…ってしてたけどそれ込みで自分の童顔に興奮してるモブにドン引きしてて欲しい 素肌に少年兵の服はだけさせた状態でぬいぐるみ持たせたら毛のふわふわが擦れるせいでそっちでも喘いでて欲しいよノイマン… パパ呼びはさせてなくても教官でもないのに先生は言わせてて欲しい派 先生でも「せんせい」じゃなくて「せんせ」っていう舌足らずの言い方わざわざ調教して言わせてて欲しいんすよ… 少年が目上の人に使う呼び方を使わせてて欲しいのとコノエさんに追加ダメージ入りそうでいいなっていう願望
ロマンティクス中にせんせ、ってコノエさんのこと呼んじゃって最初は教員やってたのも伝えてたからそういう気分なのかな、って教員と生徒プレイ的なのやった後々にモブに先生呼びさせられてたの発覚して二度とあのプレイはやめよう…って落ち込むコノエさんが見たいんだよね
- 149二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:48:40
モブレで妊娠しちゃったとしてもマリューさんには報告するんだけど、立場とか世界情勢とか考えたら今回は…て言われてマタニティハイも重なって「堕ろすなんて絶対嫌だ!この子は俺が守るんだ!」って勢いで逃げ出しちゃうノイマンは居ると思う。
でも、冷静になってから自分の置かれている立場を噛み締めてとぼとぼ戻ってきちゃう
ってとこまで考えてふと、CEの世界の堕胎ってどうなってるんだろって思った。
受精卵取り出して移植出来るならナチュでもあのノイマンの遺伝子入ってるなら下衆いけど正直欲しがる組織や人間は居そう。
手術終わりましたよって言われて麻酔切れない中でぼへーって天井見てるだけのノイマン
チラッと横見たら胎児が綺麗な状態で保管されてんの
え………?って回らない頭で考えちゃうの
アレって?胎児??何で???え?俺の…子…?って発狂しかけちゃう
うわぁ最悪すぎて可哀想可愛い キモくてすんません
- 150二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 19:57:31
- 151二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 20:31:39
えーんちゅきすぎる 実際優秀な人間の遺伝子情報って枠組みの考え方したらTSノイマンの卵子とかちゃんと高値つきそうではあるよねぇ 何だかんだプラント、ひいてはコーディネーターにはまだ遺伝子至上主義的な考え方があるってなると優秀な人間の遺伝情報を最初から入手できるならそれに越したことはないだろうし
まぁこう…その考え方あるからこそ正直モブノイTSだとひたすら孕まされては産むだけエンドも無くはないなぁとは思うんすけどね 産んでやっと家族が…ってしてる傍から子供取り上げられてるTSノイマンが見たいかどうかならそれは見たいじゃん でも胎児引きずり出されてるのも可哀想で抜けるしともかくノイマンが可哀想な目に合ってると嬉しい民がいて俺も嬉しい すごく
- 152二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 20:35:03
- 153二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:07:23
コンパスでノイナタしてる世界線だと普通にみんなで二人の休みを捻出する為に戦果出しまくるしピンチの時ナタルさんが立ち上がってなんだ?!と思ったらノイマンのほっぺにチューして愛バフかけまくってドミニオン2かアークエンジェル2で戦闘妖精雪風みたいな機動してそう この後めちゃくちゃロマンティクスするし堅物軍人コンビらしく休日は中高生みたいなデートしてて欲しい
- 154二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:07:44
- 155二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:19:13
本当にカスな事言うと俺は正史の多分ナタルさんが好きなのはムウさんでノイマンの事は良い同僚としか思ってない上でノイマンの片思いのままに終わった悲恋のノイナタが1番好きだけどこれでノイナタ好きなんだよねって言うの非国民かなって思って言えないんや… 好きだけど!ナタルさんからノイマンへの感情は良い仲間であって彼女の思慕はムウさんかマリューさんに向いてて欲しいし死に際に思い出したのはマリューさんがいい…!もしステラちゃんみたいに死後誰かを守ってるならそれはマリューさんのとこにいて欲しい…!っていう
でもノイマンが軍人やめなかったのはナタルさんのことも大きい派だからやっぱ正史が一番好きになっちゃうんだよね… ナタルさんが居ないからこそ副官は誰にも明け渡したくなくて自分が引き継いだノイマンとか多分連合の敷地内にあるからナタルさんのお墓参り出来ないからこそ毎年海に行ってナタルさんのこと思ってるノイマンがいい ちゃんと恋愛だしこれから先ノイマンが他の人と結ばれるかもしれないけどそれでも心の1番柔らかくて崩せない場所にはナタルさんとAAが居て欲しい そう思いながら俺は色んなノイマンを書いている ノイマンの副官としての目標はナタルさんだし一生彼女のように上手くはやれないな…って思ってるし新しい艦に副官呼ぶ?貴方も仕事が楽になるし…って打診されても何だかんだ断って自分が引き継いでて欲しい ノイマンの一等星であり続けるナタルさんが好き そういう拗らせ方をしてしまったせいで申し訳なくて同人誌が買えなくなったし出るらしいアンソロも作者さんに失礼な気がする…で買えなくなってしまった 俺は罪深い…ごめんなさい懺悔させてください - 156二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:19:40
- 157二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:19:59
- 158二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:20:54
なんか急に人が増えてスレ主大喜びしてるんだけど皆どしたの???嬉しいんだけどこう…いつもたまに書き込んでくれる人にしっぽ振ってニコニコしてるからぉあ!?どうしたんですか!?って混乱が凄いんだけど
- 159二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:21:20
- 160二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:22:14
- 161二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:23:54
- 162二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:25:31
- 163二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:29:04
でもほんとに皆さん一体どこから…?急に賑やかになって嬉しいけど原因わからなすぎてすごい、不思議
- 164二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:29:42
- 165二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:35:49
- 166二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:35:58
それそれそれそれすぎる ナタルさん1番好きなシーンが撃て!マリュー・ラミアス!!!だからそれほまにわかるんすよ 1番かっこよかったし1番美しいと思ったからこそその死を無駄にしたくないなとかその死に意味がなかったと思いたくないな…で拗らせまくってノイナタは生存ifの話じゃなくバトンを繋いで残り続けるカプなんだ…にシフトチェンジしちゃったというかさ 貴方と共にじゃなくて貴方を忘れない、の一方的な愛情をひた隠しにした美しさというかさ…えーん本当に肯定してくれる人に会うこと滅多にないから嬉しい
あとアニメ見ててあぁナタルさんはムウさんの事が好きでノイマンがナタルさんでムウマリュが相互で好きだから大人も恋愛関係ごちゃごちゃしてるんだなぁ…って思ったから無印でナタルさんがノイマンの事好きだったっていうのはそうなのん…?派です 片思いだったと思うんだよねぇ…俺の目が節穴だったのかな…
- 167二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:37:08
にゃーる 頑張って書いてて良かった 人が増えるとうれしいね
- 168二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:40:35
実際ノイマンの操舵能力はあれは情報処理能力と空間認知能力と反射神経の掛け合わせだと思ってるからそこに尚更処理能力とか上がってるだろうハインラインさんあたりの遺伝子入ったらどうなるのかは生物学として気になる 優勢同士の掛け合わせって良いように機能するのかな…とか思うけど俺みたいなのが多分コズミック・イラにもいる時点で子供がろくな目に合わなそうで悲しいね
ただハイノイどっちも子煩悩なイメージあるから死ぬ気で守ってくれそうだし大事にしてくれそうなのが良 でも苗床エンドもめちゃくちゃ好きなんすよ ノイマンがやっぱ家族亡くなってたとしてやっと手に入れた大事な家族をその場で取り上げられてまた妊娠するまでモブに良いようにされるのも可哀想で可愛いからね
- 169二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 21:42:48
なんかせっかく可愛いノイマン!ノイナタ!って書き込みに来てくれた方が目の当たりにしたのが俺がありとあらゆる劣情をノイマンに向けてるヤバいスレなの申し訳なくなってきたな ごめんね俺はノイマンの事めちゃくちゃエロい目で見てるし可哀想な方がいいしマウント取られてるノイマンに興奮してる気持ち悪い人間なんだ㌔全然好きに書いてもらって大丈夫だからね
- 170二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:10:05
- 171二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:11:17
- 172二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:16:41
保守してもらえるのは凄くありがたい!からギア上げていいと判断して腹パンされるノイマンの話するんすけどほら…ゲロ浴びたいって気持ちはあるけど正直理不尽にノイマンにキレて腹パンした後に吐瀉物見たらあんま固形物入ってなくて色も薄くてあ〜これ日常的に吐いてるなって察してにちゃつきたい気持ちはある でもゲロより喀血ぶちまけたの目の前で浴びたい 流石にゲロ持って帰りたいとか血飲ませて欲しいなんてわがまま言わないから特等席で見せて欲しい
あと日常的に嘔吐してる人特有の反応に吐瀉物に血が混じってるっていうのがあるんすよ しょっちゅう吐いてたら喉の一部が剥離して出血反応起こすんだけどね から最高の目を引いたら同時に血とゲロ浴びれるの良い 凄く ノイマンは吐いても屈しないで欲しいけどそれはそれとして好きぴとロマンティクスした時に奥突かれた時に反射で吐いて欲しい気持ちはある 実際相手のがめちゃくちゃデカいと内蔵が持ち上がる形になって吐くことあるらしいからゴポッて感じでヨダレとちょっと吐瀉物混ざったの口から吐いて欲しい 挿入してる側が慌ててるしノイマンもシーツ汚したの気にしてて欲しい かわいいね - 173二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:32:48
- 174二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 22:59:23
言うてノイマン身長もあるし鍛えてるから筋肉バキバキだろうになんであんな幼い顔してんの…
マジGUILTY…
何人の人生と性癖狂わせてんだろね…(2次3次共に)
若かりし頃は守る物も特に無かったから喧嘩っ早そう。陰で狂犬とか言われちゃう。
でも種自由まで来るとナタルさんの事やAAのこと、守るべき物が出来たことと忘れてはいけない事を背負って(表面上は)丸くなる。
な上で、男女問わずモテるんだろうな〜って思いと反面メンヘラ製造機な気もする。
自分だけを見て!!なタイプに粘着されて拘束・監禁されちゃったら可愛いねノイマン… - 175二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:00:55
ノイマンは好きぴに初めて全部あげてね♡って気持ちといやモブおじに全部奪われてる方がシコいよって気持ちどっちもあるから困る 好きな人と経験ないから優しくしてくださいね…?して全部おっかなびっくりで教えて貰うのもえっちだし少年期に気持ち悪いおじさんに精通処女全部奪われててトラウマになってるのもシコい 不思議
ノイマン教科書には乗りそうだけどあんま公的な場に出てきてくれなそうじゃない?派なんすよね それこそ軍事機密みたいな扱いされてそうじゃん 平和になっても本人の性格的に照れて表舞台に出てきてくれなそう でもおじに全部奪われてる上で好きぴに上書きロマンティクスされるのも可愛いしな〜〜〜って ロマンティクスを怖いもの、嫌悪するものって認識から好きな人とやるから好き♡に変えられるの可愛いし普段凛々しいお兄さんがそれされてるのの興奮が、凄い
- 176二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:01:37
- 177二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:05:54
筋肉あるんだろうけどあれで意外とノイマンは身長に対する体重はほぼ平均値と同じ値である事と運命で55kgとかいう軽すぎませんかレベルで体重落ちてた疑惑があるからアスリートみたいに必要なとこがしっかり筋肉ついてていらないとこは薄いんかなって思ってるなぁ 使う分だけ残して余分なの切り捨ててる感じ?チャンドラさんが身長に対するウェイト考えたらめちゃくちゃ筋肉質ぽいからムウさんやチャンドラさん見て内心俺もこのくらい付きやすい体質なら良かったのに…してて欲しい
あとねぇメンヘラ製造機なのはそうだしメンヘラの夢破壊もしてると思うよ 優しくて美人で頼りがいのあるお兄さんに夢見てるとこう…女の子目線アグちゃんやミリィちゃんのあれ的に女心分からない判定出てるらしいから深く付き合ったら遠くで見てて目の保養だゎになる感じの男だと思う ㌔男のメンヘラはちゃんと吸い寄せてそうよな だって守って欲しい♡じゃなくて俺が守る!になると急にそういうの全部可愛く見えるし盲目的に俺にだけそういう感情向けてくれてる!って勘違いさせてメンヘラ作ってそう そんな変なモブには目もくれず凄く優しくてかっこよくて素敵な人とノイマンは結ばれるんで…可哀想なモブだね 俺みたいだ
- 178二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:08:45
人がいるの楽しい!!!!ノイマンの話いっぱい出来て楽しい!!!!!!本気で泣きそうになってる俺は孤独じゃなくなった!!!!!!やっと本ちゃんと書く気になったし人力作るし動画も編集するし絵も書くね!!!!!!!大好きだよノイマン 俺じゃないもっと素敵な人と結婚してくれ
- 179二次元好きの匿名さん25/09/17(水) 23:45:36
- 180二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 00:35:05
わーい 二次創作全般ノイマンから初めてノイマン以外でやってないから素直に嬉しい やぱ自分の1番見たいものは自分で作んなきゃ形に出来ないからね!褒めてくれてうれち♡なんだヮ あとシンプルに同人誌作るの夢あるくね?俺のノイマンで抜くためだけのノイマンを愛でてノイマンの全てをみたくてノイマンに辛い目にあってもらう本じゃん 俺的には神本じゃん 作りたいよナ!ってなち
- 181二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 02:32:45
ハイノイなんだけどどっちも突然の呼び出しありそうだしどっちも昼夜問わず仕事ありそうだからロマンティクス中にどっちかの呼び出しかかって寸止めくらうハインラインさんもノイマンもおるんかなって思うと凄い…えっちですね…ってなるんすけど 久々で盛り上がっててさぁ今から中に、ってタイミングで通信入ってバチ切れながら通信出るハインラインさんもフラッフラの掠れた声で出るノイマンもどっちもいい ただハインラインさんの通信相手にはなりたくない あの声でキレられたら縮みあがってトラウマになりかねない
でもどっちも仕事!になる時の切り替えしっかりしてそうだから部下の前に出てくる時にはかっちり何も淫蕩な事なんてしていませんけど?って顔してるんだろうなと思う けどハインラインさんがいつにも増してカリカリしてるし珍しく早く帰りたがってたりノイマンもたまに軽く身体が跳ねたり話聞いてるのか聞いてないのか分からなくなってたりで付き合い長いクルーは呼んだタイミングが悪かったな…ってなってて欲しい - 182二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 04:47:42
ハインラインさんが重そう嫉妬深そうの二重奏な上ノイマンが結構照れやすくて緊張しいな事考えたら多分最中でも通信とる時は1回ロマンティクス中断してからだとは思う㌔それはそれとして抱かれながら通信出るノイマンも抱きながら通信出るハインラインさんも見たい気持ちはあるにはある でもハインラインさんに関しては本気でノイマンのそういう声聞かせるの嫌がりそうじゃん 例え事故でモブが聞いたとしてもバチくそキレるし態度刺々しくなりそう ノイマンは聞かれた…!ってなったらあ〜、その、ええと、忘れてくれ…ってお願いしてきそう こっちは巻き込んでごめんなの気がするし
でもどっちも息詰まらせて通信越しの誰かに自分の存在伝わらないように必死で耐えるのは可愛いからね ただその緊張感が良いのか悪いのか変に作用して感じまくるノイマンはいるしハインラインさんの方も頼むから声抑えてくれ…!って途中でノイマンの腰掴んで固定したせいで絶頂の1番最後のひと押しが足りなくて寸止めくらうノイマンはいて欲しい
- 183二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 05:37:31
絶対やらないと思うけどベッドボードとかの頭上に端末置いてたせいでハイさんが手を伸ばした時に1番奥までハマって軽く失神するくらい深イキするノイマンがねぇ 可愛いかなって思うんすよね… ハインラインさんとしてはさっさと抜いて上げたいけど端末拾ったタイミングで通信ついちゃってハンドサインで静かに、ってしながら極力ノイマンに影響ないように宥めつつ通信するけどノイマンの方は1番奥にぶち当たった時点で意識持ってかれるくらいキツイのにそれが居座って動いて貰えないせいで何もしてないのに連続イキして欲しい
ハインラインさんもノイマンが軽く痙攣起こしてるしヤバいとは思ってすぐ通信終わらせてすみません…!って抜こうとしたらはまりこんでたのが抜けたせいで良いとこ全部擦られてもっかい深イキしてるノイマンもいるしいい雰囲気でそうなったとかでもなく事故でこうなってるから可愛いより心配が勝って抜け切ってからも甘イキ繰り返してるノイマンなだめてて欲しい
- 184二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 05:42:51
逆にノイマンの方が通信出るのだと細かく息詰める音が入ってたりたまに会話が止まったりするのもあって大尉?体調不良とか…?って心配されて欲しい かトレーニングっ、した、後で…って誤魔化してるのがいいなって 出来たらノイマンの声聞かせたくないからハインラインさんも聞かせようとちょっかいかけたりはしなさそうじゃん ただ動かないようにした結果ノイマンが身体反応で締め付けるのとハインラインさんも反応するのもあってどっちも煮え切らないけど溶け切るには足りないくらいの快楽であぶられてて欲しい 終わったらもう切った、から…で本気ロマンティクス再開するんすよ
鈍感なモブなら大尉体調悪いのかなぁ、こんな時に書類の確認とはいえ連絡するんじゃなかったなぁって思うし察しがいいなら絶対ヤってた!なんでこんな1番かけちゃいけないタイミングで通信付けたんだ…!って後悔しそう でも切れるのが思ったより遅くて早く、ある…ってノイマンの誘う声とハインラインさんのくっそ甘いあーにー、って声聞こえてわぁぁぁぁぁ!?!?!?って端末落とすモブに、俺はなりたい
- 185二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 05:50:55
でもモブ俺目線1番ノイマンが結ばれた時にモヤるし付き合ってるんだ、ってノイマンに言われた時に夜中に酒飲んでガチ泣きして俺の!!!!!大尉の!!!!純潔が!!!!!!!って泣く相手はハインラインさんなんすよね… だって絶対俺がノイマンの事好きなの分かった上で俺の目の前でキスするし整備室でロマンティクスの直前くらいのドロドロに蕩けてるノイマン作った上でモブ俺がたまたま足を踏み入れた時に遭遇するように仕向けてドヤ顔しそうじゃん 俺のノイマン大尉への心僅かな淡い思いを直接1番踏みにじって潰しに来るのはハインラインさんだと思う このシチュでだけはハインラインさんがわざわざモブに聞かせるように通信入れそうとは思う ノイマンに下心マシマシで仕事にかこつけて通信入れたらハインラインさんが出てくるしノイマンのちょっと!って声と喘ぎが聞こえた上で …そういう訳だから、もういいだろうって通信叩き切られるんすよ モブは失恋するんです 好意を寄せていた相手の行為中の声を聞いた上でそれを言わせるポジションに自分が絶対になれないっていう現実を突きつけられた上で いい そういうBSSだいすき
- 186二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 07:38:13
てすと
- 187二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 07:44:40
- 188二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 13:57:02
ノイマンに沼った初期に一瞬だけガチ恋通りかけてたからカプもの書くのは楽しいけど定期的に俺はノイマンを幸せにできないから仕方ないけど俺のノイマンが寝盗られたみたいでダメージが!!!凄い!!!!ってセルフで自縄自縛して自爆してるんだよね 俺は彼氏ってポジションに収まれなかったのにノイマンの事良いようにしてる人間がいるというこの…風情ですよね これが日本で寝取りが流行っている理由なのかって そりゃ興奮するよな自分の大切なものが目の前で破壊されたら焦燥感で背筋に一気に何か駆け上がるものがあるもん
あとめんどくさい事にノイマンが長生き出来るタイプの人間とも思ってないせいで全ての書き込みでしかし彼はこの後大きい戦闘で艦内のクルーを逃がした後AAの時に出来なかった事を果たすように艦と命運を共にするんです…うぅ…って思ってるんすよ つまり自分でノイマンに対して情緒ジェットコースターを作ってしまっている 一人の人間の人生と人間性と感情と情緒を破壊したんだから責任とって欲しいよネ! - 189二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:02:26
でも俺TSノイマンに関しては誰と付き合おうがノイマンガチ恋同担拒否になってた可能性がぶっちぎりで高いから本当に君に生えてて良かったと思ってるんだよ 君が女の子だったら泣きながらTwitterで同担ブロックして回ってた自信あるもん
それはそれとしてカプ厨でもあるんすけどTSノイマンはモブ俺目線としてはねぇ
ナタルさん→多様性だからヨシ!あとどっちも可愛いからOK!
チャンドラさん→擬似的に幼なじみ恋愛になるからヨシ!まぁ何だかんだノイマンの隣いた年数ぶっちぎってるしネ
アーサー君→アーサー君は優しいからヨシ!多分大事にしてくれそうだし副官同士仲良しでいろ
コノエさん→年齢差ちょっと気になるけど雰囲気アダルティでえちちだからヨシ!童顔のお姉さんとイケおじは健康にいい
ハインラインさん→ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!?!?!?!?幸せにしてくれるですか!?!?俺より!?!?本当に!?!?信用ができません!!!!!!許せない!!!!
なんだよね 実際初めてハイノイの概念踏んだ時2ヶ月くらい悩み抜いてしかしこれはこれで美しい恋愛なのかもしれない…って苦しみぬいて今推してるからさ ノイマンが女の子だったら尚更そうなってたと思う - 190二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:07:55
俺はハイノイ好きだけど内心ハインラインさんを信用してない節があるんだと思う ノイマンを振り回して自分の好きなものを追いかける人間がこんなに人生めちゃくちゃに踏み荒らされて地獄見てるお兄さんを幸せに!!!できるんですか!?!?って ハインラインさんに関してはドラマcdでもう1回揺らいだんすよね やっぱハイノイってノイマンを通して技術しか見てないんじゃないかって ハインラインさんはノイマンを対等な人間じゃなくてモルモットとしか思ってないのかなって 悩んだっすよ心底 友人に3ヶ月は相談してたくらいだし 俺はノイナタが根底にある上でハイノイを好きになりそうだけどこれは本当に正しいのか?これは愛として間違ってるんじゃないかって
でも思ったんすよ 技師は技術を通して世界を見てるんだよ つまりその技術越しのフィルターかかったってその人を見据えられるならそれは正しく人を真っ直ぐ見ている事に等しいのだと! あとハインラインさんが単にヤバい人ぽいからこそそれでも敬意を払えるならハイノイは対等な立場に立てるんだって それで和解した 自分と
- 191二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 17:12:02
それはそれとして俺イケメンで高収入で背が190ある優しくて頼りがいのある男になってノイマンと付き合いたいよ〜 俺にあの優しい目を向けてくれないのが辛いよぉ… せめて俺を産むのでもいい 俺のママになってくれるならそれでもいい ノイマンに優しくされたいしノイマンの何かが欲しい 欲深いオタクに生まれた自分が憎たらしい 愛が変質してねじ曲がってる
でも後輩の女の子になってTSノイマン慕ってて口紅の紫似合ってないしこっちのピンクにしましょうよぉってプレゼントしたらこれは大切な物だから変えられないんだ、って断られたいし きっと大尉は女の子が恋愛対象なんだ!なら私にもチャンスある!って必死でアピールしてたらかっこいい男の人とキスしてるのを見かけちゃって膝から崩れ落ちたいもん 本質的に負けたいんだよ ノイマンを取り巻くその感情そのものに負けたい 僕の屍を積み上げてノイマンの足場にして欲しい 結婚式で綺麗ですね、ってTSノイマンに声掛けて微笑みかけられてお礼言われたその表情目に焼き付けてその日のうちに首吊るんだ僕は - 192二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:02:34
ウエハースノイマン狙い3箱開けします 祈ってくれ俺の勝利を
- 193二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:33:22
祝!1枚自引き
ちなみに3箱開けて1枚、他で11買ってるので総数71に対して1枚、つまり確率は約1.4%です 偏りあるとはいえどうもノイマン引けてる人少ないらしいのと他の人の箱内枚数検証見てる感じね そもそもノイマンの封入数少ない疑惑はちょっとある まぁこんなん運だからね!交換で2桁集めますわよ - 194二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:53:39
唐突だけどノイマン誘拐されてくんないかなぁ…いや、されなさそうなんだけど部下とか弱み握られない限り誘拐される前に相手ぶちのめしそうなんだけどさぁ
逆を言えば弱みさえあれば誘拐されちゃうんだね…
でも情報は絶対吐かないんだろうなぁ
むしろ目の前で誘拐されて欲しい
近くに居たのに何も出来なかったって打ちひしがれたい - 195二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 19:57:25
なんか交換に出されるノイマンって扱いが人身売買されてるみたいで興奮しますね 実際俺はモブのお手つきになったノイマンには他に貸し出されたりして欲しいんですよ 玩具入れられた状態でベッド放置されて遠くでモブ達が談笑してるのを聞きながらこの後複数に使われるの想像して嫌で仕方なくてずっと話してろって気持ちと早く終わらせて欲しい気持ちのせめぎ合いをしてて欲しいんすよ
あと捕虜シチュも見たいけど正直ノイマンは敵に情報渡すくらいなら自決しそうで怖い 自己肯定感のなさと思い切りの良さが変に噛み合ってお前らに与するくらいなら死んでやるよ…!をやりかねない恐怖がね ありますからちゃんと簀巻きにしておこうねっていう なんかノイマンの軍人としての性格のイメージ武士なんだよな 潔く散れる男に思えてならない 死ぬな頼むから - 196二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:09:05
わかる〜本人が捕まるのはそれこそ事前に薬でも入れられてない限り敵ねじ伏せて戦えそうだけど部下が捕まって監禁されてる代わりとか目の前でこいつ殺してもいいんだな?されたら大人しくついてそう感あるよねぇ ノイマンは守るものがあるから強くなるよりは守るものがあると弱くなる人な気はする 故郷帰れないし身寄りなくなってた孤立無援の無印時代が1番強そうなんよな ノイマン本人が割と事故換算甘いというかまぁ無印で銃持ってる相手に丸腰で突っかかってたり多分ノイマンの認識として自分が死んでも問題は無い程度でしかないのがね だから交換条件に他人の命とか機密情報が乗った瞬間天秤がそっちに傾くから当たり前のように自分を切り捨てれるんだと思うんだよ
目の前で連れ去られて無力感味わいたいのめちゃ分かる〜 俺のせいだって気持ちを味わいたいしあの…モブレビデオレターとか貰えませんかね… 絶望しながら見たいし棚にしまいたいんだ㌔…
- 197二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:16:58
そろそろ次スレですかね
ノイマンに初めて拳銃とかライフルで殺された敵兵士になりたいです、ちょっと戦闘が落ち着いた頃に「俺が狙って撃って殺したあの兵士にも人生があって帰る家があって愛する人がいて…」って考えちゃってノイローゼになって欲しい 寝るたびに俺の死に顔が出てきて一生引きずって欲しい - 198二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:22:03
良良良 ノイマンちゃんと良心も良識もある人だからこそ多分人を痛めつけるのも殺すのも嫌なんだろうとは思うし ノイマンの初めての人になれるって意味では殺されるのもまた味がしますね でも悪霊退散でAAちゃんに祓われそうな気もしないでもない…
次スレたてるね!
- 199二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:32:59
- 200二次元好きの匿名さん25/09/18(木) 20:34:25
うめ!