- 1二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:29:38
マチュ♡は僕の好きな人で僕のことが好きな人で僕が告白したらすっっごく可愛い表情を見せてくれて赤面しながらも飛びついて抱きついてキスしてくれる最高に可愛くて素敵な女の子なんだよね
僕が動揺して瞬きを繰り返して何も言えなくてぎこちなく抱きしめても嬉しそうにしてくれる最高のお嫁さん♡なんだよね
僕だけじゃなくて時間凍結してしまった薔薇のララァもこちら側の世界のララァとも良い関係を築いて助けようと一生懸命になってくれる人なんだよ最高だよね?でもシュウジの大切な人なんだから!って赤い彗星相手に立ち向かうくらいにララァを大切にしてくれるし僕のこと好きでいてくれるけど完全にアガペーになったわけではなくて本当は僕のことが好きで泣いちゃうくらい可愛くて一途で愛おしくて健気で可愛い最高♡の女の子なんだよ
いいでしょ?マチュ♡と僕が出逢うために世界が創られたんだよ? - 2二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:30:48
⚠️ここはシュウマチュスレです
⚠️ここはシュウジを筆頭に周囲がマチュにクソデカBIG LOVE感情を抱いているという願望前提のアホアホポジティブ前向きマチュ好きシュウマチュ民による与太妄想スレです
⚠️シュウジを筆頭に周囲がマチュへの特別対応や激重感情を長文で語ったりします
⚠️思春期男子なイトウくん(17)がマチュへの愛をドヤ顔で語ったりしながらわいわい話すスレです
⚠️スレは特に続き物ではありません
⚠️合わないと思ったら即ブラバお願いします! - 3二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:31:59
▶︎過去スレ(アニメ放送前〜2話)
①【CP・閲注】僕の邪魔をしないでよ
【CP・閲注】僕の邪魔をしないでよ|あにまん掲示板今僕はねようやく見つかった向こう側が見えて僕のグラフィティの意味を正確に理解してくれてキラキラした笑顔を見せてくれて赤面も見せてくれる同じ年頃のかわいい女の子と初めての共同作業で裸のキラキラコミュニケ…bbs.animanch.com② 【CP・閲注】続・僕の邪魔をしないでよ
【CP・閲注】続・僕の邪魔をしないでよ|あにまん掲示板今僕はねめちゃくちゃ可愛くてスタイルも良くて胸も大きくてコケティッシュで僕のグラフィティを理解してくれて気に入ってくれてキラキラの笑顔を見せてくれていきなり抱き寄せて匂いを嗅いでも怒らないどころか照れ…bbs.animanch.com③ 【CP・閲注】僕の邪魔をしないでよPart3
【CP・閲注】僕の邪魔をしないでよPart3|あにまん掲示板今僕はね宇宙規模でようやく巡り逢えた相性抜群な同族かつ同世代の雌で向こう側の世界がが見える上に一緒にイけるし、めちゃくちゃ可愛くて笑顔がキラキラしていてスタイルも良くて胸も大きくてコケティッシュで誰も…bbs.animanch.com - 4二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:33:08
▶︎過去スレ(5話〜最終回前)
④【CP・閲覧注意】望み薄の展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】望み薄の展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私は光のシュウマチュ民なので!実はシュウジはシュウジはマチュが自分と同じレベルのNT、つまり相手の思考が読める人間だと思っていて!マチュから僕への好意は伝わってきてるよ、ならマチュにも僕の好意は伝わっ…bbs.animanch.com⑤【CP・閲覧注意】続・望み薄の展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】続・望み薄の展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私は光のポジティブ前向きシュウマチュ団員なので!実はシュウジはシュウジはマチュが自分と同じレベルのNT、つまり相手の思考が読める人間だと思っていて!マチュから僕への好意は伝わってきてるよ、ならマチュに…bbs.animanch.com⑥【CP・閲覧注意】あり得ない展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】あり得ない展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私はシュウマチュに脳を焼かれた超ポジティブカプ厨なので!実はシュウジはシュウジはマチュが自分と同じレベルのNT、つまり相手の思考が読める人間だと思っていて!マチュから僕への好意は伝わってきてるよ、なら…bbs.animanch.com⑦【CP・閲覧注意】続・あり得ない展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】続・あり得ない展開だってわかってるけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私はシュウマチュに脳を焼かれた超ポジティブカプ厨マチュ大好き人間なので!実はシュウジはマチュが自分と同じレベルのNT、つまり相手の思考が読める人間だと思っていて!マチュから僕への好意は伝わってきてるよ…bbs.animanch.com⑧【CP・閲覧注意】こんな展開ないだろうけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】こんな展開ないだろうけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私はシュウマチュに脳を焼かれた超ポジティブシュウマチュ厨マチュ大好き人間なので!実はシュウジがマチュにクソデカBIG LOVE爆弾を持っていて!なんならワンチャン過去に運命の出逢いをしていてその時から…bbs.animanch.com - 5二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:34:20
▶︎過去スレ(最終回放送当時・最終回後)
⑨【CP・閲覧注意】続・こんな展開ないだろうけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!
【CP・閲覧注意】続・こんな展開ないだろうけど!都合の良い妄想だって分かってるけど!|あにまん掲示板私はシュウマチュに脳を焼かれた超ポジティブシュウマチュ厨マチュ大好き人間なので!実はシュウジがマチュにクソデカBIG LOVE爆弾を持っていて!なんならワンチャンどこかの世界線で運命の出逢いをしていて…bbs.animanch.com⑩【CP・閲覧注意】僕たちの邪魔をしないでよ
【CP・閲覧注意】僕たちの邪魔をしないでよ|あにまん掲示板この世界はね、マチュ♡と僕が出逢うために創られた世界なんだよ今の僕はね、長い旅の中でようやく出逢えた向こう側が見えて僕のグラフィティの意味を誰よりも正確に理解してくれてキラキラした笑顔を見せてくれて赤…bbs.animanch.com⑪【CP・閲覧注意】続・僕たちの邪魔をしないでよ
【CP・閲覧注意】続・僕たちの邪魔をしないでよ|あにまん掲示板この世界はね、マチュ♡と僕が出逢うために創られた世界なんだよ今の僕はね、長い旅の中でようやく出逢えた向こう側が見えて僕のグラフィティの意味を誰よりも正確に理解してくれてキラキラした笑顔を見せてくれて赤…bbs.animanch.com - 6二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:36:20
というわけで立て直したよ、凡ミスも凡ミスしててごめんだよ教えてくれて本当にありがとうね
さあいよいよ9月だよ、残暑どこか酷暑の日々で悲しみが続くね。これだといつまで経ってもマチュと麦茶ックスができないよ、猛烈に抗議するよ僕は
9月にもジークアクスの関係のイベントや予定がたくさんあるからお見逃しなくだよ
・3日→イニブ赤いガンダム実装
・16日→ぎゅぎゅっとシリーズ発送開始
・18日→キャラクター香水予約開始
・19日→アセベメモリアルブースター予約
・26日→ガンダムエース発売(ジークアクス総力特集)
ざっと調べただけでもこんな感じだよ、間違ってたり抜けてたりしたら教えてあげてね
時間もお金も飛んでいくけど、ジークアクスが好調なのは嬉しい限りだよ、だってジークアクスの世界はマチュ♡と僕が出逢うために創られた世界だからね - 7二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:42:50
立て直し乙!
- 8二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:52:45
乙です
保守 - 9二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:53:48
たておつ!
そしてリマインドもありがとう、何かGQに動きがあるとイトウくんの反応見たくてここに来るようになっちゃった - 10二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 21:55:40
立て直し乙
リマインドのおかげでダムエー予約忘れに気づいた
今回は電書じゃない方がいいんだった - 11二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:21:50
このレスは削除されています
- 12二次元好きの匿名さん25/09/04(木) 22:23:05
ガンダムエースに関しては是非予約しておくことをお勧めするよ
現時点(10月号)で分かっている情報だけでも
・次号はジークアクス総力特集をお届け!と1ページ目に丸ごと使って大きく広告
・鶴巻監督と榎戸さんのクロストーク
・新たなキャストインタビュー
・表紙は金世さん描き下ろしのジークアクス
・表紙イラストのB3ポスター付録つき
となってるからね、監督と脚本家のクラスインタビューに加えてキャストインタビューまであるんだからこれは要チェックだよ
ちなみにスレ主は田舎すぎて発売日から2、3日遅れて発売されるから通販で予約できないか検討してるよ
サテライト住みはつらいよね
僕とマチュ♡の愛の棲み家♡はサテライトだろうとシティだろうと関係ないんだけどね、なぜならマチュのいる場所がすなわち天国だからね