【おばみつ注意】伊黒「煉獄……少しいいか」

• 1二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 13:02:13

煉獄「む!どうした伊黒!!何か用か!?」
    伊黒「用というほどでもないが……少し聞きたいことがある」
    煉獄「俺にわかることであればなんでも聞くといい!」
    伊黒「では……この前柱に就任した恋柱の……甘露寺蜜璃のことだが」
    煉獄「甘露寺か!彼女がどうした!?」
    伊黒「……彼女は元々煉獄の継子だったと聞いた」
    煉獄「ああ!稽古をつけていたな!」
    伊黒「そうか……ところで、なんだが……何か特別な仲だったりは……」
    煉獄「!!ないぞ!」
    伊黒「本当か?では、俺が彼女と二人で食事に行ったりしても、不都合は……」
    煉獄「ないぞ!!!!」
    伊黒「そうか……ありがとう。助かった」
    煉獄「伊黒!!甘露寺は桜餅が好きだぞ!!!特に○○屋の桜餅を食べた時は嬉しそうだった!!」
    伊黒「…………今度そこに行く。助かった」

ここだけ煉獄さんが伊黒さんの想いに気づき気ぶりまくってる世界

• 2二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 13:06:00

他のスレでおばみつの仲人やる気満々で楽しみにしてる煉獄さん見ていいなぁと思ってた
    まぁそのスレの伊黒さんはクソボケだったから説教に移行したけど

• 3二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 13:07:32

ちなみにこれを伊黒さんが拙者甘露寺に相応しくないでござるとかいって拒否ると蜜璃ちゃんは対外的に煉獄家の紹介を得たのに面子を潰した扱いになるからさらに結婚が遠のくぞ!

オススメ

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています