- 1二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:43:10
- 2二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:44:23
なにそれ知らん…
- 3二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:44:37
最近全然見かけないわ
- 4二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:44:39
スーパーでバイトしよう
見て盗んでこい - 5二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:45:37
あれがからあげ名乗ってるの許せん
- 6二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:46:38
何のことなのか全然分からん
- 7二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:49:59
ゴムって程じゃないけど言いたいことはわかる
お惣菜のから揚げってなんかモニュっとしてるよね - 8二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:50:26
凝視→窃盗
- 9二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 14:58:15
あの食感は何なんだろうね
- 10二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 16:12:57
油テカテカでグニュグニュしてるやつな
まとわりつく皮が多いだけなのかと思えば別にそうでもなく身は詰まってるという - 11二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 16:14:04
一回火通してるんだろうか
- 12二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 16:14:53
唐揚げは古くて安い肉を使ってる上に揚げてから時間が経ってるから食感が良くないってスーパーでバイトしてる知り合いが言ってた
- 13二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 19:44:07
ゴムと言えば冷麺でしょ
冷麺作ればそれはゴム! - 14二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 19:56:28
揚げ直すと割とサクサク感復活する
揚げ物だから冷めるとどうしてもグニュグニュ感出るよね - 15二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:15:13
最近お惣菜の唐揚げが"アリ"になったわ
揚げたては最高だけどまた別のジャンルとして好き - 16二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:19:23
片栗粉多めなんじゃねえかなたぶん