- 1二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:28:20
- 2二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:30:05
やっぱり木綿が一番やで なっ
- 3二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:30:52
へっ何がTOUGHや…こんなものスプーンですくえばいいだけのクセに
- 4二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:33:03
俺なんて水分飛ばしてから燻製してチーズっぽくする芸を見せてやるよ
- 5二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:35:01
最近海苔まぶして醤油かけて米のおかずにしてるのは俺なんだよね
- 6二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:36:27
タフとは程遠いんだよね
- 7二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:38:30
- 8二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:38:58
麻婆が最強と申します
- 9二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:43:09
凍らせたり乾燥させたら高野豆腐が出来るって聞いて気になってるのは俺なんだよね
絹と木綿どっちがええんやろうなぁ…
あと江戸時代の豆腐百珍って本が豆腐料理色々紹介してるらしくてこっちも気になってるんだよね - 10二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:44:16
カリカリに揚げてやねえ…
- 11二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:47:33
麻婆、ハンバーグ、煮物と調理法は色々とあるが…この王道の冷奴こそが最強だと自負している
- 12二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 18:52:25
はわわお前はただの人間