- 1二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:08:09
- 2二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:09:58
見た目は微妙だけど普通に味は美味しそうスね
忌憚のない意見ってやつっス - 3二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:10:57
貴方は“温かいスープ”ですか?
- 4二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:11:44
はひーっなんですかぁこれは
玉ねぎがうまく飴色にならず焦げ付くですぅ
1時間くらいずっと目を離さずに混ぜ続けないといけないんだよね - 5二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:12:17
出来合いのスープとかスライスチーズとか使えばできるはできるけど既製品の味にしかならないんだよねパパ
デニーズ…神店で食べてもいいし冷凍のオニオンスープと石窯ブール買って家で作ることもできるんや - 6二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:13:31
確かに美味いが…フランス人は二日酔いの朝にこんなもん飲むらしいけど逆に吐きそうなのは大丈夫か
- 7二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:13:45
- 8二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:14:04
- 9二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:14:12
おーこどぐる映画で一番食いたかった料理やん
- 10二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:14:43
- 11二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:14:50
- 12二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:19:47
- 13二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:21:17
冷凍のソテーオニオンに課金してやねぇ…粉末のコンソメスープに課金してやねぇ…
- 14二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:24:20
【一流シェフの本気】わずか20分で10時間煮込んだかのような最高に旨い“オニオングラタンスープ“の作り方【LA BONNE TABLE・中村和成】クラシル #シェフのレシピ帖
このレシピを作ってみたのが俺…!!
悪名高いIT社長の尾崎健太郎よ
作ってみた結果メチャクチャ美味いということが分かった
- 15二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:24:56
- 16二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:25:04
もしかして例のフランスパンモブが作るべきだった料理なんじゃないんスか?
- 17二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:27:45
パンがスープ吸うから結構重いんだよね
- 18二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:28:27
おーっ結構簡単そうでおしゃれやのぉ
- 19二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:40:48
感謝するよパパ 明日はタマネギを買って完全オニオングラタンスープだ
- 20二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:46:53
玉ねぎスープのもと 安いフランスパン そしてスライスチーズだ
なんとかズルしてラクに食うぞ - 21二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:48:06
しかし…こういうのは楽すると楽した味になるのです…
- 22二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:50:56
オニオングラタンスープはですねぇ…
待ってください宮沢さん!
まさか孤独のグルメの冒頭のがめちゃくちゃうまそうだなんて当たり前のことを言うつもりじゃないでしょね - 23二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:50:57
- 24二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:54:29
ロイヤルホストのオニオングラタンスープは麻薬ですね
- 25二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:56:03
これご家庭で作ったらキッチンがもの凄い臭いになるんじゃないスか?
タマネギを嫌というほど火にかけるんでしょう - 26二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:57:27
プロの包丁さばきはリズミカルでリラックスできますね
- 27二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:57:47
飴色玉ねぎ炒めるだけならそんなじゃないっスか
- 28二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 20:59:03
- 29二次元好きの匿名さん25/09/05(金) 21:01:12